有没有北方人家里却没暖气的。。让我看到你们双手

钢铁侠

25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 17:01:29

╯0╰

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-22 17:02:15

讲真我觉得北方家庭没有暖气的,应该是最惨的吧。。。。

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-22 17:03:00

坐标河南,我爷爷家和我男票家都没暖气
    我都不爱去……

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-22 17:03:45

坐标河南,我爷爷家和我男票家都没暖气 我都不爱去…… 坐标河南,我爷爷家和我男票家都没暖气 我都不爱去…… 小扁扁

感觉真的要冷哭啊。。。如果自己装地暖就要全部拆掉所有装修。。

• 对对

对对 (一个拥有无数资源的美少女) 2016-11-22 17:04:57

我的天 北方没暖气...是不是要死。我在南方开空调都觉得没用

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-22 17:05:08

看来真的是少数。。。

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-22 17:05:10

感觉真的要冷哭啊。。。如果自己装地暖就要全部拆掉所有装修。。 感觉真的要冷哭啊。。。如果自己装地暖就要全部拆掉所有装修。。 钢铁侠

特别是朝北的房间,进去都要打个寒战
    去串门都是全程农民揣的缩在沙发里
    我爷爷家以前是农村,冬天都是在门口烤火过

• MR.

MR. 2016-11-22 17:05:34

我!

• 一朵

一朵 (喵呜~~~~) 2016-11-22 17:05:35

你该问问零下十几度冬天的南方人怎么过

• 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-22 17:06:24

我家在中部,刚好在秦岭线以南一点,不供暖,但是我们自制,每家都这样。不过我在南宁这两天热的跟狗一样,明天就要冷的像狗了

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-22 17:06:24

自主供暖么?
    北方没有暖气会冻死人的吧。。。

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-22 17:06:26

特别是朝北的房间,进去都要打个寒战 去串门都是全程农民揣的缩在沙发里 我爷爷家以前是农村, 特别是朝北的房间,进去都要打个寒战 去串门都是全程农民揣的缩在沙发里 我爷爷家以前是农村,冬天都是在门口烤火过 ... 小扁扁

对基本就是靠揣手。。手是永远暖不起来的

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-22 17:06:31

为啥没暖气啊,没暖气怎么过啊

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-22 17:07:14

自主供暖么? 北方没有暖气会冻死人的吧。。。 自主供暖么? 北方没有暖气会冻死人的吧。。。 鹅毛笔

因为这个小区傻逼啊。。。。。。

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-22 17:07:26

为啥没暖气啊,没暖气怎么过啊 为啥没暖气啊,没暖气怎么过啊 二他妈妈

开发商的锅。。。

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-22 17:07:45

开发商的锅。。。 开发商的锅。。。 钢铁侠

可以告他吗

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-22 17:07:48

你该问问零下十几度冬天的南方人怎么过 你该问问零下十几度冬天的南方人怎么过 一朵

那不是我和我差不多么,我就是靠熬。。。

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-22 17:08:16

因为这个小区傻逼啊。。。。。。 因为这个小区傻逼啊。。。。。。 钢铁侠

向上反映吧。。。这个也太奇葩了,,最近最高气温都零下。。。没暖气怎么过啊

• 遥远

遥远 2016-11-22 17:08:24

我在沈阳,如果家里没暖气,我告诉你楼主,那是要死人的,不是难受那么简单

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-22 17:09:25

今天我们楼暖气停了一段时间 我在被子里都被冷醒了 … 没有暖气太可怕了

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-22 17:09:46

可以告他吗 可以告他吗 二他妈妈

反应无数次啦。。最后给的结果就是,自己想办法供暖吧=0=

• chicaodeyu

chicaodeyu 2016-11-22 17:10:15

每年冬天 北方各地的取暖好不好都是当地民生新闻的重点。

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-22 17:10:49

反应无数次啦。。最后给的结果就是,自己想办法供暖吧=0= 反应无数次啦。。最后给的结果就是,自己想办法供暖吧=0= 钢铁侠

不要脸啊

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-22 17:12:39

今天我们楼暖气停了一段时间 我在被子里都被冷醒了 … 没有暖气太可怕了 今天我们楼暖气停了一段时间 我在被子里都被冷醒了 … 没有暖气太可怕了 dittowjbf

冷啊冷啊就习惯了。。。体验一下古代北方人人没有暖气的生活

• 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-22 17:13:07

坐标河南 暖气从我所在的市南北划分 受着北方的温度 过着南方没暖气的日子

• 欧豪

欧豪 2016-11-22 17:13:30

是开发商没有装地暖吗 还是没人负责供暖 我们家的小区今年也没有物业供暖 但是最后我们找的是热力公司直接供暖

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-22 17:14:17

同事北京是自己烧燃气的,也非常热,不过也贵就是了,不过可以想开开想关关,比集体好啊,不用忍耐不供暖的时候。

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-22 17:15:00

是开发商没有装地暖吗 还是没人负责供暖 我们家的小区今年也没有物业供暖 但是最后我们找的是 是开发商没有装地暖吗 还是没人负责供暖 我们家的小区今年也没有物业供暖 但是最后我们找的是热力公司直接供暖 ... 欧豪

装的暖气片竟然只是装饰,不连通热力公司的,而且没人负责供暖。。所以就搁置到这了。。。

• 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-22 17:17:22

坐标河南,我们家那个城市是分界线...从我们家那城市开始,往南就不集中供暖了...所以我小时候都不知道集中供暖这回事,只有我大姨家是市政府家属院才有暖气。最近几年的新小区基本上都通暖气或者地暖了。我现在郑州工作,房东太抠了没装暖气...今天郑州下的这雪,我晚上空调开一夜也没用!

• 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-22 17:17:50

坐标河南 暖气从我所在的市南北划分 受着北方的温度 过着南方没暖气的日子 坐标河南 暖气从我所在的市南北划分 受着北方的温度 过着南方没暖气的日子 求你滚去学习

是周口的吗?!

• 带属性了哈哈

带属性了哈哈 2016-11-22 17:18:03

虽然在南方,但我们家在河北,我们家也没暖气,不过原因是我们家楼下买了暖气我们家如果买了我们家就太热了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (一个普通人) 2016-11-22 17:18:44

暖气费非常贵!

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-22 17:18:52

装的暖气片竟然只是装饰,不连通热力公司的,而且没人负责供暖。。所以就搁置到这了。。。 装的暖气片竟然只是装饰,不连通热力公司的,而且没人负责供暖。。所以就搁置到这了。。。 钢铁侠

那你们开发商好坑啊 而且这两天华北地区都降温了特别冷 你可以买个那种通电的小太阳 感觉会好过一点

• 野原美伢

野原美伢 (善心善事。) 2016-11-22 17:20:08

北方人表示家里暖气太热还得开窗……

来自 豆瓣App
  • 徐上士的迷妹

徐上士的迷妹 2016-11-22 17:24:16

我想知道你当时为啥要买这个小区

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-22 17:28:53

是周口的吗?! 是周口的吗?! 青猫

哈哈哈哈哈哈对啊 不过现在也在郑州 下了一天的雪啊

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-22 17:32:51

楼主,这大冬天的北方没暖气的鹅们跟你举手,你给发大棉闷子手套吗哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 韩红老公

韩红老公 2016-11-22 17:48:21

就算没有集中供暖也要自己安装地热 电暖器的

• 清晓

清晓 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-22 17:51:46

小区入住率不够,没供暖……

来自 豆瓣App
  • 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-22 17:55:04

卧槽……你哪儿的啊……告他啊!这年头还不给装暖气也是醉了

来自 豆瓣App
  • 张继科的纹身

张继科的纹身 (好想结婚啊) 2016-11-22 18:21:57

北方 没暖气

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-22 18:26:43

哈哈哈哈哈哈对啊 不过现在也在郑州 下了一天的雪啊 哈哈哈哈哈哈对啊 不过现在也在郑州 下了一天的雪啊 求你滚去学习

我也在郑州!刚下班走回来!路上简直了!

• 想你的爷

想你的爷 2016-11-22 18:32:23

坐标东北 宿舍的暖气摸着都冻手 微笑

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-22 18:33:40

坐标吉林,有一次冬天暖气坏了,穿着棉袄棉裤捂着后被插着电热毯睡觉,第二天发现手背冻裂了一条口子。。。
    东北算是好的,没有什么大天灾,最大的灾就是冬天暖气坏了,这个也是挺要命的。。。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-22 18:44:36

我家就没

来自 豆瓣App
  • 胖冰胖冰最美丽

胖冰胖冰最美丽 (赚钱养家。) 2016-11-22 18:48:27

好多人都仗着楼上楼下供暖自己不交取暖费的

• 小高同学

小高同学 (敬佩一切有行动力的人) 2016-11-22 18:53:44

我在沈阳,如果家里没暖气,我告诉你楼主,那是要死人的,不是难受那么简单 我在沈阳,如果家里没暖气,我告诉你楼主,那是要死人的,不是难受那么简单 遥远

这两天这么冷 你怎么熬得住的!

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-22 18:54:53

只要通管道煤气,就可以自己装壁挂炉暖气,可以挂壁暖气片,也可以地暖

自己装了的江苏人飘过

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-22 18:58:06

我家去年零下二十度的时候停了一周暖 我妈已经快疯了

来自 豆瓣App
  • onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2016-11-22 19:01:31

这两天停气的沈阳人表示……没死……(虽然家里有空调但是也没怎么开)

来自 豆瓣App
  • 工伤很行

工伤很行 2016-11-22 19:02:32

北方一整栋楼没暖气又不烧炉子真的会死人的,因为整个墙和地是冻的。这几天又下雪又刮风。

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-22 19:02:48

河南,没有

• miss you

miss you 2016-11-22 19:05:46

北方农村没有暖气

• 国天秀的听诊器

国天秀的听诊器 (谨言慎行) 2016-11-22 19:07:30

北方农村没有暖气,有炕

• 李夏天的冰淇淋

李夏天的冰淇淋 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-22 19:10:11

坐标吉林,有一次冬天暖气坏了,穿着棉袄棉裤捂着后被插着电热毯睡觉,第二天发现手背冻裂了一条 坐标吉林,有一次冬天暖气坏了,穿着棉袄棉裤捂着后被插着电热毯睡觉,第二天发现手背冻裂了一条口子。。。 东北算是好的,没有什么大天灾,最大的灾就是冬天暖气坏了,这个也是挺要命的。。。 ... LTYSYC

我天……真的这么冷……有生之年要去东北体验下冬季

来自 豆瓣App
  • 工伤很行

工伤很行 2016-11-22 19:20:58

北方农村没有集体供暖的暖气,他们烧炉子,自己买煤自己烧,也是能烧到每个屋子都暖和的,和暖气一样,就是费劲麻烦

来自 豆瓣App
  • 陈狗子。

陈狗子。 2016-11-22 19:29:51

我家里没暖气……因为早些年楼里有几家住户不愿意交暖气费,因为是集中供暖所以就没暖气了十几年。还好今年我家要搬家了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 19:33:14

我家隔壁。。天天开空调。。说暖气不热乎浪费钱。。

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-22 19:47:30

我天……真的这么冷……有生之年要去东北体验下冬季 我天……真的这么冷……有生之年要去东北体验下冬季 李夏天的冰淇淋

有暖气就没问题,一点都不冷,我还经常热到穿着短袖开窗户呢,如果想体验,可以在下完雪之后的早上出门,往不挡风的地方一站,会感觉脸被无数刀子割,不戴帽子会感觉耳朵疼的要掉下来,这个时候就要面临是冻手还是冻耳朵的抉择了,反正用手捂着耳朵手会疼,不捂着耳朵会疼

• 阿啾啾啾!

阿啾啾啾! 2016-11-22 19:52:24

你该问问零下十几度冬天的南方人怎么过 你该问问零下十几度冬天的南方人怎么过 一朵

南方好像没有零下十几度的地方吧……

来自 豆瓣App
  • 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-22 19:52:31

有暖气,但不热,在家也要穿袄子才是最惨吧。暖气费也是一样的交

• 苍LING月茉

苍LING月茉 2016-11-22 19:53:00

河南,没有暖气没有空调,今天下雪冻得在屋里跑了几十圈。

来自 豆瓣App
  • 小布丁的妈咪

小布丁的妈咪 (最美的风景,是我同你看过。) 2016-11-22 20:05:15

之前家里不是集中供暖,是小区自己烧暖气,正好我放寒假回家锅炉坏了……%天知道那么多天我是怎么活过来的,开着电暖气还稍微好一点,在那几天我学会了用被子蒙着头睡觉

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-22 20:06:09

我今年租房子因为无法和别人达成一致就没开暖气,自己买了个电暖器不过到现在还没开

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-22 20:06:55

河南,没有

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-22 20:07:52

东北冬天没有暖气真的是要死的
    今年我们暖房子工程,然后暖气也改了,十月份供暖之后好多家暖气不热,简直要闹到市政府去了

• ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2016-11-22 20:09:01

不住楼房所以没暖气

• 丁满

丁满 2016-11-22 20:09:02

北方不集体供暖的就装地暖啊,南方房子够大都装地暖的

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-22 20:10:48

靠近河北,从河南山东那边靠,和从内蒙古山西那边靠,和从山海关外那边靠,温度差很远的好吗朋友

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-22 20:11:56

……你们政府不管吗?我们这儿没暖气的挨个排查,去年有的开发商的原因不供暖的,解决方案是开发商出钱每家出去租房住,住到供暖期结束……

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-22 20:16:27

那要死人的吧 家里估计比外面还冷

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-22 20:20:35

我家东北的,我活了这么大,还没遇到过供暖不行的时候,东北冬天没暖气是要死人的。。。好像山东就没有暖气吧,但山东算北方吗?

• 飘落的彩带

飘落的彩带 2016-11-22 20:21:17

坐标西安 没暖气

来自 豆瓣App
  • lujiao

lujiao (喜欢大野次喜欢的不得了!!!) 2016-11-22 20:23:37

北方很多农村都是没有暖气的。

来自 豆瓣App
  • 话唠兔

话唠兔 2016-11-22 20:24:34

东北农村都是要自己烧炕的啊……

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (好吃懒做 无药可医) 2016-11-22 20:25:46

有暖气 但是不是集中供暖 而是自己家烧天然气

我妈把暖气开的很低 省钱 因为家里除了我都睡得早

男票家里也没暖气 他不喜欢取暖。。。

• 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2016-11-22 20:26:03

冷啊冷啊就习惯了。。。体验一下古代北方人人没有暖气的生活 冷啊冷啊就习惯了。。。体验一下古代北方人人没有暖气的生活 钢铁侠

古代没有暖气有大炕啊

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2016-11-22 20:28:48

我家一定要把暖气开到最热 热到光脚走路都烫脚才行

来自 豆瓣App
  • 恩妞

恩妞 2016-11-22 20:31:48

男票家襄阳挨着河南,上个月回去下雨已经冻成狗,他的耳朵看起来有点粘在一起,总有人问,其实小时候冻坏的。湖北湖南很多同学手胖的小猪蹄似的,他们告诉我长冻疮长的。在南方读完十年书,我回北方了

来自 豆瓣App
  • 笑阿笑

笑阿笑 (是我,十六岁青春无敌美少女。) 2016-11-22 20:33:45

暖气太干了,庆幸我们没有

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-22 20:35:31

我家 冬冷夏热 家属院老房子 六楼 顶层 ……没暖气 我都想出去租房子住了 太冷了

来自 豆瓣App
  • 熬到二点不显老

熬到二点不显老 (为什么这么不会说话) 2016-11-22 20:36:51

农村大多数没有,都是睡炕,烧热了睡身子挺暖和,但是整个脑袋冻的冰凉

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-22 20:38:41

天哪lz要不要买一个烤火炉(也叫电火箱)?冬天用这个配上烤火被,至少盖在被子里的部分是非常暖和的~

• 安珍珠

安珍珠 2016-11-22 20:45:40

我们山东老家有一套房前年刚交房还没供暖,正好我回老家办事,那个房子离得进我就住了,我的妈,感觉就是冰窖,因为整楼都没供暖,都冷,我还住的南屋,我就赶紧买了个暖风机,一天24小时开着烘屋子,

• 龙星凉的女朋友

龙星凉的女朋友 (琳琅又琳琅) 2016-11-22 20:47:48

讲真我觉得北方家庭没有暖气的,应该是最惨的吧。。。。 讲真我觉得北方家庭没有暖气的,应该是最惨的吧。。。。 钢铁侠

就是我家 虽然后来装了电暖 我依然冻习惯了 到了南方完全get不到所谓湿冷的冷

来自 豆瓣App
  • 芭芭拉

芭芭拉 2016-11-22 21:09:32

我在石家庄住过一年,那里的暖气与东北没法比,东北的暖气要更暖

来自 豆瓣App
  • 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-22 21:12:27

沈阳大概是全东北供暖最差得了。。。今年更是因为热网改造创纪录的百分之80供暖不到位。。。经历了找供暖公司找电台找微平台找民心网后才有暖气。。。

• *^_^*

*^_^* 2016-11-22 21:14:08

坐标吉林,有一次冬天暖气坏了,穿着棉袄棉裤捂着后被插着电热毯睡觉,第二天发现手背冻裂了一条 坐标吉林,有一次冬天暖气坏了,穿着棉袄棉裤捂着后被插着电热毯睡觉,第二天发现手背冻裂了一条口子。。。 东北算是好的,没有什么大天灾,最大的灾就是冬天暖气坏了,这个也是挺要命的。。。 ... LTYSYC

不是因为太干燥导致的吗?

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-22 21:15:40

不是因为太干燥导致的吗? 不是因为太干燥导致的吗? *^_^*

应该是冻裂的,家里倒是不干,我一同学才厉害,吃了个苹果,吃完了发现手冻肿了,因为苹果太凉了……

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-22 21:16:31

应该是冻裂的,家里倒是不干,我一同学才厉害,吃了个苹果,吃完了发现手冻肿了,因为苹果太凉了 应该是冻裂的,家里倒是不干,我一同学才厉害,吃了个苹果,吃完了发现手冻肿了,因为苹果太凉了…… ... LTYSYC

天啊太可怕,冬天你们那最低有多少度啊?

来自 豆瓣App
  • 才不是什么鬼

才不是什么鬼 2016-11-22 21:17:18

楼主你不是一个人,我也终于不是一个人了

来自 豆瓣App
  • 想吃黄桃罐头

想吃黄桃罐头 (←) 2016-11-22 21:17:22

高中教室没暖气,宿舍暖气就是温的,也不很热,于是我上课的时候最多穿过四条裤子,保暖-加绒毛裤-羽绒裤-加绒长裤...然后在宿舍睡觉早上起来鼻尖都是凉的。。

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-22 21:17:54

农村就没暖气啊

• 一只废狗子

一只废狗子 2016-11-22 21:17:59

坐标河北。无良开发商的暖气不热。取暖基本靠抖

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-22 21:18:02

有一天锅炉坏了,我家直接住宾馆了,因为没有暖气管道全都冻住了。。。

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-22 21:18:17

天啊太可怕,冬天你们那最低有多少度啊? 天啊太可怕,冬天你们那最低有多少度啊? *^_^*

我碰到过最冷是零下三十五度,不过就那一次,这几年其实都不算冷了,刚才给我妈打电话她说明天零下8度到零下20

来自 豆瓣App
  • 人未开口眼先笑

人未开口眼先笑 (花样作死) 2016-11-22 21:18:18

男朋友在西安工作

之前自己一个人一直没买供暖,说家里太舒服不利于工作

今年和我在一起之后马上买了电暖器给我用,虽然我上一次去西安是十月份的事

是啊,我就是怕冷十月份就要靠电暖器的东北人

• 布鲁托尼

布鲁托尼 (会有时) 2016-11-22 21:19:07

今天维修暖气管道 瞬间从天堂掉到地狱

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-22 21:23:16

为啥没暖气,天呐还惨。今年对供暖情况特别关注,达不到供暖那个温度的双倍退还供暖费,不热的三倍退还,应该是这样记不清了

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-22 21:23:19

为啥没暖气,天呐还惨。今年对供暖情况特别关注,达不到供暖那个温度的双倍退还供暖费,不热的三倍退还,应该是这样记不清了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612284 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 请问下怎么删帖?   (不摇不滚少女°)
  • 啊啊啊啊有郭品超的迷妹么!!?   (王炸)
  • 有没有俄罗斯方块推荐!   (狗子)
  • 和谐爱国友善换富强 换完删   (潘家园一姐)
  • 上海一个自称85分的女人一个月的生活花费   (略略)
↑回顶部