喜欢被捆绑起来挠痒痒不知道算不算重口呢?

老羊

来自 豆瓣App
  • 老羊

老羊 2017-01-11 17:48:21

阿婆一下 看看有没有同好

来自 豆瓣App
  • 彤彤

彤彤 2017-01-11 21:19:54

这个不算吧

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-01-12 05:24:07

不是

来自 豆瓣App
  • 老羊

老羊 2017-01-12 13:07:47

这个不算吧 这个不算吧 彤彤

哈哈哈 我也觉得算比较轻的

来自 豆瓣App
  • 老羊

老羊 2017-01-12 13:08:18

不是 不是 石头

嗯 跟sm比算比较轻的

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 2017-01-12 15:37:25

我可以控制没有痒痒肉

来自 豆瓣App
  • 老羊

老羊 2017-01-12 15:40:30

我可以控制没有痒痒肉 我可以控制没有痒痒肉 佳佳

不信

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 2017-01-12 15:43:15

真的

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 (生是见识,不是活着) 2017-01-12 15:46:12

经常在群里看见你,到了豆瓣还不改个名字

• 老羊

老羊 2017-01-12 15:49:51

不信 不信 老羊

哈哈哈 兄弟你好

来自 豆瓣App
  • Joey0904

Joey0904 (我终于变成了一名理想主义者。) 2017-01-21 21:43:12

怎么讲,这一类的最近很流行,如果要我来分类 tickle
    我会把这个行为定义在 orgasm control 这个栏目里
    不过我个人比较不太相信 可以 tickle 到高潮……

• 老羊

老羊 2017-01-22 16:52:22

怎么讲,这一类的最近很流行,如果要我来分类 tickle 我会把这个行为定义在 orgasm control 这 怎么讲,这一类的最近很流行,如果要我来分类 tickle 我会把这个行为定义在 orgasm control 这个栏目里 不过我个人比较不太相信 可以 tickle 到高潮…… ... Joey0904

兄弟行家啊,我觉得你的分类确实更准确,不过光靠t也是可以高潮的呦

来自 豆瓣App
  • Joey0904

Joey0904 (我终于变成了一名理想主义者。) 2017-01-23 12:54:44

兄弟行家啊,我觉得你的分类确实更准确,不过光靠t也是可以高潮的呦 兄弟行家啊,我觉得你的分类确实更准确,不过光靠t也是可以高潮的呦 老羊

我倒是看过视频可以……但是都是女生 所以并不能确定是不是表演

这个需要锻炼吗?还是任何人都可以?

• 老羊

老羊 2017-01-23 16:54:24

我倒是看过视频可以……但是都是女生 所以并不能确定是不是表演 这个需要锻炼吗?还是任何人 我倒是看过视频可以……但是都是女生 所以并不能确定是不是表演 这个需要锻炼吗?还是任何人都可以? ... Joey0904

锻炼谈不上,不过确实也要看tker的手法和tkee的身体。tk的话男女都有,我个人喜欢t女生。

来自 豆瓣App
  • 酱

我知道一个人 但他是男的```

• 小妖精妹妹

小妖精妹妹 2017-01-23 19:25:45

还好吧这个

来自 豆瓣App
  • 老羊

老羊 2017-01-23 21:53:59

我知道一个人 但他是男的``` 我知道一个人 但他是男的```

嗯 喜欢这个的男女都不少。相比较起来男生更喜欢表达出来。

来自 豆瓣App
  • 老羊

老羊 2017-01-23 21:54:45

还好吧这个 还好吧这个 小妖精妹妹

真正t起来可能会比图片上表现的更为“重口”一些

来自 豆瓣App
  • Joey0904

Joey0904 (我终于变成了一名理想主义者。) 2017-01-26 16:57:07

锻炼谈不上,不过确实也要看tker的手法和tkee的身体。tk的话男女都有,我个人喜欢t女生。 锻炼谈不上,不过确实也要看tker的手法和tkee的身体。tk的话男女都有,我个人喜欢t女生。 老羊

啊,这个我觉得真的很有意思,一般女孩子,如果愿意给你 t 的话,你能成功让她体验到高潮的概率有多少?

• 老羊

老羊 2017-01-26 18:07:47

啊,这个我觉得真的很有意思,一般女孩子,如果愿意给你 t 的话,你能成功让她体验到高潮的概率 啊,这个我觉得真的很有意思,一般女孩子,如果愿意给你 t 的话,你能成功让她体验到高潮的概率有多少? ... Joey0904

这个我真的说不好,毕竟每个人体质不一样

来自 豆瓣App
  • 逆风而行

逆风而行 2017-01-28 18:15:07

阿婆一下 看看有没有同好 阿婆一下 看看有没有同好 老羊

不错

来自 豆瓣App
  • 老羊

老羊 2017-01-30 21:00:28

不错 不错 逆风而行

同好嘛?

来自 豆瓣App
  • 老羊

老羊 2017-03-19 13:19:50

up

来自 豆瓣App

你的回应