90年男人黑头怎么处理!?!!!!!!!!!!!...

andy

标题:90年男人黑头怎么处理!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 17:00:15

我觉得你说的很有道理!

• andy

andy 2016-11-22 17:00:41

我觉得你说的很有道理! 我觉得你说的很有道理! 无聊的阿辰

你很无聊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 17:00:47

你很无聊 你很无聊 andy

对啊,我不无聊怎么帮尊敬的主人sama顶贴呢

• andy

andy 2016-11-22 17:01:52

对啊,我不无聊怎么帮尊敬的主人sama顶贴呢 对啊,我不无聊怎么帮尊敬的主人sama顶贴呢 无聊的阿辰

你可以去旅行,交朋友,去生活,离开我,好吗

• 对对

对对 (一个拥有无数资源的美少女) 2016-11-22 17:06:19

黑头没法去根的..

来自 豆瓣App
  • ღ﹏墨豆儿

ღ﹏墨豆儿 (我穿越重重人海 停不下来) 2016-11-22 17:07:23

本来就要定期清理,任何新陈代谢快的皮肤都一样

• andy

andy 2016-11-22 18:02:06

黑头没法去根的.. 黑头没法去根的.. 对对

我以为能根治的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• andy

andy 2016-11-22 18:02:23

本来就要定期清理,任何新陈代谢快的皮肤都一样 本来就要定期清理,任何新陈代谢快的皮肤都一样 ღ﹏墨豆儿

有方法吗???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-22 18:03:18

千万不要想着处理,因为会越浓越明显,相信我

• ღ﹏墨豆儿

ღ﹏墨豆儿 (我穿越重重人海 停不下来) 2016-11-22 18:04:20

有方法吗???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有方法吗???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! andy

有啊

来自 豆瓣App
  • andy

andy 2016-11-22 18:06:42

千万不要想着处理,因为会越浓越明显,相信我 千万不要想着处理,因为会越浓越明显,相信我 花花要烧肉

以前都没怎么注意,岁月是一把杀猪刀,你懂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• andy

andy 2016-11-22 18:07:12

有啊 有啊 ღ﹏墨豆儿

不会很麻烦吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ღ﹏墨豆儿

ღ﹏墨豆儿 (我穿越重重人海 停不下来) 2016-11-22 18:11:39

不会很麻烦吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不会很麻烦吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! andy

确实很麻烦,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-22 18:14:13

我想过一种特别不尊重的方法……破坏皮肤…………见过因为意外皮肤坏掉的人………

来自 豆瓣App
  • andy

andy 2016-11-22 18:15:14

确实很麻烦,哈哈哈哈哈哈 确实很麻烦,哈哈哈哈哈哈 ღ﹏墨豆儿

怎么个麻烦法?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• andy

andy 2016-11-22 18:15:29

我想过一种特别不尊重的方法……破坏皮肤…………见过因为意外皮肤坏掉的人……… 我想过一种特别不尊重的方法……破坏皮肤…………见过因为意外皮肤坏掉的人……… 吃人的被子

可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-22 18:16:08

可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! andy

唔………可是我只想得到那一种能够一劳永逸的方法

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-22 18:23:02

人活着就会有黑头,要定期清理

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-22 18:43:55

可怕!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • ღ﹏墨豆儿

ღ﹏墨豆儿 (我穿越重重人海 停不下来) 2016-11-22 18:45:54

怎么个麻烦法?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 怎么个麻烦法?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! andy

黑冻膜清毛孔,敷收敛水缩毛孔,再来片面膜补水,前前后后要花差不多一个半小时,看你个人情况决定时间长度

来自 豆瓣App
  • andy

andy 2016-11-22 19:02:07

唔………可是我只想得到那一种能够一劳永逸的方法 唔………可是我只想得到那一种能够一劳永逸的方法 吃人的被子

感觉这是对自已脸极度不负责任的一种表现................................

• andy

andy 2016-11-22 19:03:20

黑冻膜清毛孔,敷收敛水缩毛孔,再来片面膜补水,前前后后要花差不多一个半小时,看你个人情况决 黑冻膜清毛孔,敷收敛水缩毛孔,再来片面膜补水,前前后后要花差不多一个半小时,看你个人情况决定时间长度 ... ღ﹏墨豆儿

不是用那种黑黑的泥巴涂在脸上,等干了之后就揭开么

• 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-22 19:04:08

每天都洗脸护肤要做好,定期每周或者每两周做一次护理

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-22 19:45:32

感觉这是对自已脸极度不负责任的一种表现................................ 感觉这是对自已脸极度不负责任的一种表现................................ andy

你想一劳永逸嘛…………对于皮肤 就没有一劳永逸的办法………

来自 豆瓣App
  • ღ﹏墨豆儿

ღ﹏墨豆儿 (我穿越重重人海 停不下来) 2016-11-22 19:52:43

不是用那种黑黑的泥巴涂在脸上,等干了之后就揭开么 不是用那种黑黑的泥巴涂在脸上,等干了之后就揭开么 andy

那种撕拉的对皮肤不好

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-22 20:59:16

90多岁了还玩豆瓣

来自 豆瓣App
  • andy

andy 2016-11-23 09:37:44

那种撕拉的对皮肤不好 那种撕拉的对皮肤不好 ღ﹏墨豆儿

OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• andy

andy 2016-11-23 09:38:03

90多岁了还玩豆瓣 90多岁了还玩豆瓣 小可爱

你很可爱,你很搞怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ღ﹏墨豆儿

ღ﹏墨豆儿 (我穿越重重人海 停不下来) 2016-11-23 09:38:08

OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! andy

你加油

来自 豆瓣App
  • 一个深情的哈哈

一个深情的哈哈 2016-11-23 09:39:35

恩,,荷荷巴油,,我是挺有用的。揉个小时洗掉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部