【改名为:八组直播互捧楼!】组里有玩直播的小伙...

旧夏。

标题:【改名为:八组直播互捧楼!】组里有玩直播的小伙伴吗~
1人 喜欢
  • 超自恋的kim

超自恋的kim 2016-11-22 21:02:33

我是新手上路 正在试着学学套路。但是不会活跃气氛,已经被骂了两次了

来自 豆瓣App
  • 内马尔

内马尔 2016-11-22 23:45:16

我老是听室友说慕小蕾,好像挺有意思

来自 豆瓣App
  • 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-23 08:41:20

我是新手上路 正在试着学学套路。但是不会活跃气氛,已经被骂了两次了 我是新手上路 正在试着学学套路。但是不会活跃气氛,已经被骂了两次了 超自恋的kim

哈哈来个账号去给你捧捧场啊~

• 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-23 08:41:42

我老是听室友说慕小蕾,好像挺有意思 我老是听室友说慕小蕾,好像挺有意思 内马尔

soga!层主造不造是哪个直播平台的呀?~

• 超自恋的kim

超自恋的kim 2016-11-23 09:39:39

哈哈来个账号去给你捧捧场啊~ 哈哈来个账号去给你捧捧场啊~ 旧夏。

好呀 酒窝直播 搜169 是我们公司的主播 我叫闷兔兔

来自 豆瓣App
  • 7的星期天

7的星期天 2016-11-23 13:22:59

我是闲的时候直播,聊聊天挺好的,不过没有女生,只有男的,生气

来自 豆瓣App
  • 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-23 15:23:55

我是闲的时候直播,聊聊天挺好的,不过没有女生,只有男的,生气 我是闲的时候直播,聊聊天挺好的,不过没有女生,只有男的,生气 7的星期天

就是日常聊天,想起啥聊啥那种吗?

没人的时候要自言自语吸人气吗?

• 7的星期天

7的星期天 2016-11-23 15:57:19

就是日常聊天,想起啥聊啥那种吗? 没人的时候要自言自语吸人气吗? 就是日常聊天,想起啥聊啥那种吗? 没人的时候要自言自语吸人气吗? 旧夏。

一般还是有人,不过不多,sad 有空来看我播吧,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-23 16:06:59

一般还是有人,不过不多,sad 有空来看我播吧,哈哈哈哈哈 一般还是有人,不过不多,sad 有空来看我播吧,哈哈哈哈哈 7的星期天

哈哈哈好呀~~留平台和名字吧~~~

• 7的星期天

7的星期天 2016-11-23 16:07:39

哈哈哈好呀~~留平台和名字吧~~~ 哈哈哈好呀~~留平台和名字吧~~~ 旧夏。

映客5521781

来自 豆瓣App
  • 姜潮萎缩的爱心

姜潮萎缩的爱心 (我的心幅员辽阔) 2016-11-23 16:11:13

想做这个

来自 豆瓣App
  • 内马尔

内马尔 2016-11-23 18:26:16

soga!层主造不造是哪个直播平台的呀?~ soga!层主造不造是哪个直播平台的呀?~ 旧夏。

在yy直播,直播间号是4209

来自 豆瓣App
  • 我最可爱了

我最可爱了 2016-11-23 21:10:58

最近没收啥礼物,播的生无可恋了

来自 豆瓣App
  • 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-24 09:38:51

最近没收啥礼物,播的生无可恋了 最近没收啥礼物,播的生无可恋了 我最可爱了

摸头~~感觉直播好辛苦~~

• 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 2016-11-24 14:49:44

我之前也弄直播,然鹅一个月播两次也就十几块,然后我就放弃了

来自 豆瓣App
  • 麻瓜酱

麻瓜酱 2017-03-24 21:30:09

想问问楼主 你们是签约的还是自己播着玩儿阿

来自 豆瓣App
  • 栀夏

栀夏 2017-03-25 00:59:34

最近都没人送礼物,不想播了

来自 豆瓣App
  • 栀夏

栀夏 2017-03-25 00:59:54

好呀 酒窝直播 搜169 是我们公司的主播 我叫闷兔兔 好呀 酒窝直播 搜169 是我们公司的主播 我叫闷兔兔 超自恋的kim

酒窝人多不多?

来自 豆瓣App
  • 辣条小仙女

辣条小仙女 2017-03-25 01:51:20

马克

你的回应

回应请先 , 或 注册

65216 人聚集在这个小组
↑回顶部