攒了1000玉买了11个蓝纸,结果就出了一个sr白狼,...

吼嘿吼

标题:攒了1000玉买了11个蓝纸,结果就出了一个sr白狼,其他都是r,我是不是非洲血统太纯粹了
来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-22 17:01:49

非洲同胞你好!

• 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 17:03:43

非洲同胞你好! 非洲同胞你好! 心音

你好,同胞

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-22 17:06:17

40级了才出了一个小鹿男,我应该还在非洲的吧,曾经十几连抽没有SR

• 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 17:14:24

40级了才出了一个小鹿男,我应该还在非洲的吧,曾经十几连抽没有SR 40级了才出了一个小鹿男,我应该还在非洲的吧,曾经十几连抽没有SR 冬天的孩子

有ssr了,就没有非洲成就了!我要向非洲成就努力

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-22 17:16:43

有ssr了,就没有非洲成就了!我要向非洲成就努力 有ssr了,就没有非洲成就了!我要向非洲成就努力 吼嘿吼

我估计快有初级成就了,结果给我了小鹿,也是我无数小号跟大号的第一个SSR

• ?

40级了才出了一个小鹿男,我应该还在非洲的吧,曾经十几连抽没有SR 40级了才出了一个小鹿男,我应该还在非洲的吧,曾经十几连抽没有SR 冬天的孩子

我马上40了,本来以为看到了希望,结果???40级还是非有点惨

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-22 17:20:17

我马上40了,本来以为看到了希望,结果???40级还是非有点惨 我马上40了,本来以为看到了希望,结果???40级还是非有点惨

没有SSR也没关系,好好养SR和厉害的R卡,照样可以的

• ?

没有SSR也没关系,好好养SR和厉害的R卡,照样可以的 没有SSR也没关系,好好养SR和厉害的R卡,照样可以的 冬天的孩子

把阴阳师当养成系游戏来玩儿的,特别希望集满所有的卡 可惜只有一个阎魔

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-22 17:22:44

把阴阳师当养成系游戏来玩儿的,特别希望集满所有的卡 可惜只有一个阎魔 把阴阳师当养成系游戏来玩儿的,特别希望集满所有的卡 可惜只有一个阎魔

阎魔斗鸡很厉害啊!比小鹿好多了

• 沉迷吃鱼的喵

沉迷吃鱼的喵 2016-11-22 17:24:48

作为一个已经30级的人,我除了红叶已经没有其他任何可以输出的式神了

• 梦游者

梦游者 (她又睡着了~) 2016-11-22 17:32:27

这有什么 我辛辛苦苦攒了三次11抽 总共也只有四个我已经有的sr我会说? 真正在养的都是乞讨碎片攒的

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-22 17:41:10

我也是11蓝只出了一个狗神其他都是R

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-22 18:08:51

至少还出了个白狼...我有过11张11r的时候,只能安慰自己出了火出了兔,加技能也是不错的...

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-22 18:18:13

我都是分拆日常抽的
    感觉跟每天占卜的卡有关系

• 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 20:20:07

我估计快有初级成就了,结果给我了小鹿,也是我无数小号跟大号的第一个SSR 我估计快有初级成就了,结果给我了小鹿,也是我无数小号跟大号的第一个SSR 冬天的孩子

?????

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 20:20:51

作为一个已经30级的人,我除了红叶已经没有其他任何可以输出的式神了 作为一个已经30级的人,我除了红叶已经没有其他任何可以输出的式神了 沉迷吃鱼的喵

我想要红叶,乞讨都没人给我碎片

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 20:21:37

至少还出了个白狼...我有过11张11r的时候,只能安慰自己出了火出了兔,加技能也是不错的... 至少还出了个白狼...我有过11张11r的时候,只能安慰自己出了火出了兔,加技能也是不错的... 霸道总裁吴亦凡

你这么一说我就开心了

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 20:23:40

我都是分拆日常抽的 感觉跟每天占卜的卡有关系 我都是分拆日常抽的 感觉跟每天占卜的卡有关系 莫小香

本来想11个利率能大点,果然还是看血统

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-22 20:25:31

都忘了七彩达摩了吗,最最厉害的七彩达摩

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 20:35:26

都忘了七彩达摩了吗,最最厉害的七彩达摩 都忘了七彩达摩了吗,最最厉害的七彩达摩 浮生若梦

表示没见过,达摩的一种?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:07:14

你不是一个人

来自 豆瓣App
  • 十三💂

十三💂 2016-11-22 21:07:22

全是r的路过

来自 豆瓣App
  • 和叶李

和叶李 2016-11-22 21:13:26

被带的半入坑 不会玩 抽到了大天狗,但不会用,,,,想要青行灯,没有符 不知道怎么挣符。。。。

来自 豆瓣App
  • 牌技屌炸天小公

牌技屌炸天小公 2016-11-22 21:25:09

今天刚入坑,13级一个凤凰火一个狐妖还觉得自己很非

来自 豆瓣App
  • ZJR瑞呀

ZJR瑞呀 2016-11-22 22:59:15

我也是,不过我十五抽只出了个傀儡exo me

• 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 23:04:58

我也是,不过我十五抽只出了个傀儡exo me 我也是,不过我十五抽只出了个傀儡exo me ZJR瑞呀

傀儡现在还挺好用的了,比以前好用

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 23:05:55

被带的半入坑 不会玩 抽到了大天狗,但不会用,,,,想要青行灯,没有符 不知道怎么挣符。。。 被带的半入坑 不会玩 抽到了大天狗,但不会用,,,,想要青行灯,没有符 不知道怎么挣符。。。。 ... 和叶李

符用玉买,搞活动的时候会送蓝符

来自 豆瓣App
  • 沉迷吃鱼的喵

沉迷吃鱼的喵 2016-11-23 16:25:11

我想要红叶,乞讨都没人给我碎片 我想要红叶,乞讨都没人给我碎片 吼嘿吼

我想要鸟,我想要小黑,我想要爷爷/(ㄒoㄒ)/~~

• linger

linger 2016-11-23 17:10:01

我也是哒,出来四个首无!

来自 豆瓣App
  • 我吃我的大西瓜

我吃我的大西瓜 2016-11-23 17:18:16

上次十一抽出了两个判官,其余都是r,包括四个独眼小僧……

来自 豆瓣App
  • 小脸婊婊

小脸婊婊 2016-11-23 17:19:44

我上次也是?36级依然沒ssr ?

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-23 17:19:44

我攒了两千勾玉 换了两次 出了一个SR判官 其他都是R 还安慰自己这下有狗粮了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8038 人聚集在这个小组
↑回顶部