我好方

霍建华

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2016-11-22 17:35:43

赶紧召唤小浣熊,把凶手找出来!

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-22 17:36:18

报警

来自 豆瓣App
  • 很奇怪我爱你

很奇怪我爱你 (无喜无乐,无惧无哀,沉如死水) 2016-11-22 17:37:25

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-22 17:39:00

艹他妈!有监控吗???

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-22 17:43:31

赶紧召唤小浣熊,把凶手找出来! 赶紧召唤小浣熊,把凶手找出来! 兔斯基

你咋知道

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-22 17:43:44

报警 报警 Beiii

一个三十多岁男的。已经报警找到她嫁人了

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-22 17:43:57

艹他妈!有监控吗??? 艹他妈!有监控吗??? 崔大离

有。已经找到人了。堵心

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-22 17:44:07

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 很奇怪我爱你

别闹

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-22 17:44:37

有。已经找到人了。堵心 有。已经找到人了。堵心 霍建华

这王八蛋但啥心态???

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-22 17:45:48

这王八蛋但啥心态??? 这王八蛋但啥心态??? 崔大离

就是一个家里条件好。注一层。老惹事。有病。癫痫好像是。 没敢找他都。怕他犯病。直接找的他家里人

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-22 17:47:26

就是一个家里条件好。注一层。老惹事。有病。癫痫好像是。 没敢找他都。怕他犯病。直接找的他家 就是一个家里条件好。注一层。老惹事。有病。癫痫好像是。 没敢找他都。怕他犯病。直接找的他家里人 ... 霍建华

阿~ 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-22 17:48:21

阿~ 哈哈哈 阿~ 哈哈哈 崔大离

说错了……四十多了。 也是挺醉的。不承认。我说没事。 就让他回去了。跟他哥哥聊的

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-22 17:49:19

说错了……四十多了。 也是挺醉的。不承认。我说没事。 就让他回去了。跟他哥哥聊的 说错了……四十多了。 也是挺醉的。不承认。我说没事。 就让他回去了。跟他哥哥聊的 霍建华

碰到这种事也没本法,他家人还可以,

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2016-11-22 17:49:42

说错了……四十多了。 也是挺醉的。不承认。我说没事。 就让他回去了。跟他哥哥聊的 说错了……四十多了。 也是挺醉的。不承认。我说没事。 就让他回去了。跟他哥哥聊的 霍建华

记得让他赔折损钱

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-22 17:51:04

记得让他赔折损钱 记得让他赔折损钱 兔斯基

就让他家人给我修车修好了就得了。都是邻居。不想跟他计较了也

来自 豆瓣App
  • 霍建华

霍建华 2016-11-22 17:51:53

碰到这种事也没本法,他家人还可以, 碰到这种事也没本法,他家人还可以, 崔大离

她家人认了。 听他妈60多妈妈说呢。 说带他来我家问问。他特理直气壮穿着衣服就来了……后来我让他先回去。跟他妈妈聊呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

428830 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部