告诉我你们能胆小或胆大到什么地步。。

噗

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 16:51:41

⊙ω⊙

• 西西里呀

西西里呀 2016-11-22 16:53:21

最大胆的时候大概是从十米悬崖跳到海里。。。

• 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-22 16:54:14

找不到人陪我看恐怖片 嗯 所有男生都惊讶于我看恐怖片居然比他们还淡定

来自 豆瓣App
  • THE Xx

THE Xx 2016-11-22 16:55:36

最胆大的时候看了开心鬼……

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-22 17:01:22

胆大的是自己看恐怖片,胆小的是看之前门锁了灯关了,万事俱备,看到一大半觉得后面可能hold不住,果断关了睡觉。

来自 豆瓣App
  • 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-22 17:02:23

希望我胆很小,有人悄悄吓我都能吓到,楼梯灯坏了上楼都要哼着歌,有次和朋友一起看咒怨都没敢看完,那天晚上睡觉都不敢关灯。。可是我敢当面和喜欢的他表白,我敢拉着人坐过山车而且去游乐园一定要去坐过山车跳楼机。希望有机会去蹦极

来自 豆瓣App
  • 我爱螺狮粉

我爱螺狮粉 (forever) 2016-11-22 17:06:28

我也很胆小!!哈哈,和你一样一样的

来自 豆瓣App
  • vanessa看星星

vanessa看星星 2016-11-22 17:08:15

最大胆的时候是有次手机被新*疆人偷了,我去要了回来!现在想想有点后怕

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-22 17:09:24

昨晚半夜送舍友去医院 一个人去取药 进电梯 一边按一边念阿尼陀佛…… 下楼时候 开电梯 里面有一个人 我差点吓跪了……………………

• 人妻小屁屁

人妻小屁屁 (❤) 2016-11-22 17:09:39

曾经开灯睡了两年
    夏天睡觉要把薄毯盖满全身手臂都不能露出来

• 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-22 17:10:38

白天啥都不怕,晚上啥都怕

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶 (一杯可乐不加冰加曼妥思谢谢!) 2016-11-22 17:10:51

胆小到怕蜘蛛,胆大到去蹦极

• 打鼾

打鼾 2016-11-22 17:10:55

看见飞蛾吓得浑身发抖

• 阿元...

阿元... 2016-11-22 17:11:00

做手术时各种伤口开膛破肚无所谓,边看病例资料边吃饭无所谓,但是我怕虫子,尤其是毛毛虫我连蝴蝶都害怕

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-22 17:15:50

看别人玩极限运动自己腿软了

来自 豆瓣App
  • 蘇麗珍

蘇麗珍 (你的長夏永不凋落) 2016-11-22 17:17:42

最大膽的大概是...自己一個人去拔了四顆智慧齒

• Lydia沫莉

Lydia沫莉 (一万年太久,只争朝夕) 2016-11-22 17:18:29

6处纹身算不?

还打算继续了

• 噗

6处纹身算不? 还打算继续了 6处纹身算不? 还打算继续了 Lydia沫莉

我这辈子最想知道的事就是纹身到底疼不疼

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-11-22 17:23:43

可以一个人坐在晚上的墓地,但是玩一次过山车都会很崩溃

• 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-22 17:24:06

不敢打耳洞,不敢做指甲,怕生孩子,怕痛,害怕各种虫 然而恐怖片我无压力

来自 豆瓣App
  • 大黄

大黄 (看什么看,没看过心宽体胖的人啊) 2016-11-22 17:24:48

大胆的是不怕鬼,胆小的是怕陌生人,觉得人比鬼恐怖……

来自 豆瓣App
  • Lydia沫莉

Lydia沫莉 (一万年太久,只争朝夕) 2016-11-22 17:25:13

我这辈子最想知道的事就是纹身到底疼不疼 我这辈子最想知道的事就是纹身到底疼不疼

第一次脖子后面,痛,中途停了好几次才完成;
    第二次两个,一个手腕、一个脚踝,一点点痛,那个痛反正完全能忍受,没中断一次完成;
    第三次两个,一个胳膊外侧、一个脚踝,不痛,没中断一次完成;
    第四次一个,胳膊内侧,靠近外侧没感觉不痛,靠近内侧有点儿痛,大概就是肉松的地方靠近神经的骨头多的地方会比较痛。

另具纹身师介绍普遍男的没有女的能忍痛,整体来说,我觉得一点点痛把。

• Leaven

Leaven 2016-11-22 17:25:46

我上台演讲之类的都要做很久的心理建设,临上场的时候依旧说的声音发抖;但是我喜欢坐过山车啊之类的,之前去过一个mini的蹦极台,以后想去更大的

来自 豆瓣App
  • Nullshell

Nullshell 2016-11-22 17:26:35

我。。及其胆小。。(羞于承认

有天晚上看了闪灵的豆瓣影评 之后 不敢洗头 我爸在看书 被我喊到卫生间门口坐小板凳给我读报纸 听声音睁着眼睛我胡乱用盆洗了头 导致后来我爸后腰都受风了

• oLeegi

oLeegi (总是想起你就笑 是不是很难过) 2016-11-22 17:27:00

胆大。。可以打蟑螂?喜欢坐过山车之类的 一个人很晚可以走夜路 荒芜人烟的那种小路

胆小。。。见到毛毛虫的时候 我可快速狂奔一百米远

• 打码的狗子

打码的狗子 2016-11-22 17:32:15

唉…每次体检医生都要找我的胆很久很久很久,然后补上一句:你的胆好小哦

来自 豆瓣App
  • 鹿仙贝

鹿仙贝 2016-11-22 18:28:01

蹦极、连续坐过山车,不过这只是说明我比较能接受这方面的刺激而已也并不能说明啥啊

来自 豆瓣App
  • 噗

第一次脖子后面,痛,中途停了好几次才完成; 第二次两个,一个手腕、一个脚踝,一点点痛,那个 第一次脖子后面,痛,中途停了好几次才完成; 第二次两个,一个手腕、一个脚踝,一点点痛,那个痛反正完全能忍受,没中断一次完成; 第三次两个,一个胳膊外侧、一个脚踝,不痛,没中断一次完成; 第四次一个,胳膊内侧,靠近外侧没感觉不痛,靠近内侧有点儿痛,大概就是肉松的地方靠近神经的骨头多的地方会比较痛。 另具纹身师介绍普遍男的没有女的能忍痛,整体来说,我觉得一点点痛把。 ... Lydia沫莉

我有个壮汉朋友纹了一半说太疼了。。然后放弃了23333。。他得160斤

来自 豆瓣App
  • Shirly💗

Shirly💗 2016-11-22 20:36:32

楼主看到我!我就是你所说的那种敢挑战极限运动的妹子。。。曾经为了学冲浪一个人跑去巴厘岛,后来来了美国又去加州跳伞,有机会还想跳遍迪拜澳大利亚新西兰~_~

来自 豆瓣App
  • 火星徐无敌

火星徐无敌 2016-11-22 20:42:04

做深圳欢乐谷那个雪域雄鹰我可以平静的一声不吭,坐跳楼机每次我都在顶上镇静地倒数数字。但是我去鬼屋的话就会和韬韬一样被吓哭…就算是很烂的鬼屋也一样…

来自 豆瓣App
  • 孤山小王子

孤山小王子 2016-11-22 20:42:41

做全麻手术

来自 豆瓣App
  • m里面不是花生

m里面不是花生 2016-11-22 20:45:06

我室友看比利林恩都能惊声尖叫并且把爆米花打翻,最重要的是:她说是爆米花先动的手

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-22 20:46:37

爬老鼠爬虫子怕鬼
    极限运动,过山车什么的特别喜欢完全不怕

• 三三

三三 (细高跟会要了我的命) 2016-11-22 20:48:37

怕软体的虫子

来自 豆瓣App
  • Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-22 20:48:52

初中就一个人在家看完死神来了和电锯

来自 豆瓣App
  • 请叫我朴太太

请叫我朴太太 2016-11-22 20:49:35

我小时候,每层楼中间都有个台子,上面没有任何防护的东西,就在那个台子的边缘走,旁边就是空的10层……现在…恐高,靠近一点边缘恨不得躺下。

• 苏简言

苏简言 2016-11-22 20:50:09

玩过滑翔伞应该是我做过最胆大的事情了 然而我不敢坐过山车不敢进鬼屋不敢看柯南 呵呵!

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-22 20:51:21

晚上睡觉要开灯,但是你说那些机动游戏我是不怕的23333

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 20:53:01

小时候怕鬼,现在能勉强在青天白日看鬼片了,在公司加班晚上一个人走也不怕。但胆小也还是胆小,看到蟑螂能从五楼奔下一楼。坐过山车排队的时候心跳就能过120

来自 豆瓣App
  • 你说是就是

你说是就是 (么劲) 2016-11-22 20:53:36

年纪轻轻就做手术把“胆”整个开掉了!算胆大还是胆小

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-22 20:53:37

我目前沒找到我怕的東西。。

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (细高跟会要了我的命) 2016-11-22 20:54:13

找不到人陪我看恐怖片 嗯 所有男生都惊讶于我看恐怖片居然比他们还淡定 找不到人陪我看恐怖片 嗯 所有男生都惊讶于我看恐怖片居然比他们还淡定 彭于晏女朋友

哈哈哈,咱俩组队吧。我和你正相反,同学看恐怖片总拉我作伴。

来自 豆瓣App
  • 半醉半醒

半醉半醒 2016-11-22 20:54:20

黑着灯在卧室一个人看鬼关灯,不好看觉得

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-22 20:54:20

别人都以为我胆大,我祖父去世后,我一个人在房间陪着他,他就那样躺着,但其实,额,亲人有什么怕的。经历过很大的地震,基本就在震中附近吧,也不是胆大,就是没有时间怕。

真正佩服的还是极限运动的玩家

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-22 20:54:24

想起来了密集恐惧

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (细高跟会要了我的命) 2016-11-22 20:55:46

胆大是半宿看恐怖片,胆小是第二天半宿回忆细节

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-22 20:56:17

特么楼主和楼里说的胆小我都占了,我是有多胆小???

来自 豆瓣App
  • 小錵

小錵 (自由和落寞之间怎么换算。) 2016-11-22 20:57:07

胆子大就酷暑的晚上看鬼片,胆子小么就是怕月经痛怕生孩子

• 演技

演技 (到底意难平) 2016-11-22 20:58:28

蹦过极但是不敢打耳洞,我也不懂我自己,大概是因为怕痛吧

来自 豆瓣App
  • 大豆

大豆 (过度的自我关注是万恶之源。) 2016-11-22 20:58:51

曾经开灯睡了两年 夏天睡觉要把薄毯盖满全身手臂都不能露出来 曾经开灯睡了两年 夏天睡觉要把薄毯盖满全身手臂都不能露出来 人妻小屁屁

我和你一样啊,但我特么是个男生...

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-22 20:59:04

哈哈哈,咱俩组队吧。我和你正相反,同学看恐怖片总拉我作伴。 哈哈哈,咱俩组队吧。我和你正相反,同学看恐怖片总拉我作伴。 三三

可怜的我们两

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-22 20:59:40

虽然有的人可能是真的怕,但身边如果有那种“嘤嘤嘤我害怕”,“嘤嘤嘤你陪我”的女生,真是忍不住的反感
    当然楼主蹦极这种的不在这个范围

• 中午吃煎饼

中午吃煎饼 2016-11-22 21:00:14

大半夜睡醒发现房门开了,有个人站在那里,我躺在床上看着,发现进贼了。后来把贼吓跑了

• 三三

三三 (细高跟会要了我的命) 2016-11-22 21:01:13

我和你一样啊,但我特么是个男生... 我和你一样啊,但我特么是个男生... 大豆

你俩还好吗,感觉会长痱子啊

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-22 21:05:47

我不怕鬼……看鬼片什么的都可以,但是怕虫,怕到连看到蚂蚁都发毛,更别提最赞的飞蛾,我是万万不敢打的,还好我的大学舍友都胆大且都是心地善良的小天使,她们会帮我抓虫子,非常感谢她们

来自 豆瓣App
  • 爱上苹果的梨

爱上苹果的梨 2016-11-22 21:05:59

大胆的是不怕鬼,胆小的是怕陌生人,觉得人比鬼恐怖…… 大胆的是不怕鬼,胆小的是怕陌生人,觉得人比鬼恐怖…… 大黄

我跟你一样!

来自 豆瓣App
  • 大豆

大豆 (过度的自我关注是万恶之源。) 2016-11-22 21:10:07

你俩还好吗,感觉会长痱子啊 你俩还好吗,感觉会长痱子啊 三三

不会,因为有空调

来自 豆瓣App
  • 八组甜馨死了没

八组甜馨死了没 2016-11-22 21:17:52

晚上天黑走路 随时看身后有没有人

来自 豆瓣App
  • 智商不够脑洞凑

智商不够脑洞凑 (嗷。) 2016-11-22 21:21:54

我敢攀岩想蹦极想干很多极限运动 坐海盗船从来不大喊 坐过山车也很少叫 但是我还是没敢打耳洞.........

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部