过几天去厦门玩 有什么好推荐吗?

一枪崩了你

• Paranoia

Paranoia (Vivre au présent) 2016-11-22 16:57:14

刚玩玩回来的人告诉你,去哪里都可以,但是一定要穿上舒服的衣服鞋子慢慢晃悠,不要安排太紧凑

• 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 16:58:23

刚玩玩回来的人告诉你,去哪里都可以,但是一定要穿上舒服的衣服鞋子慢慢晃悠,不要安排太紧凑 刚玩玩回来的人告诉你,去哪里都可以,但是一定要穿上舒服的衣服鞋子慢慢晃悠,不要安排太紧凑 Paranoia

现在那边穿什么?住在哪里有推荐?

• Paranoia

Paranoia (Vivre au présent) 2016-11-22 16:59:54

我是住在中山路的,那里离鼓浪屿也近,离其他主要景点都近。衣服的话,自己看天气预报决定吧,毕竟我完全不怕冷,不能给你太多建议。

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 17:01:18

我是住在中山路的,那里离鼓浪屿也近,离其他主要景点都近。衣服的话,自己看天气预报决定吧,毕 我是住在中山路的,那里离鼓浪屿也近,离其他主要景点都近。衣服的话,自己看天气预报决定吧,毕竟我完全不怕冷,不能给你太多建议。 ... Paranoia

这我就更迷茫了 我东北的 这边可是冰天雪地 那边我真想不出我该穿什么

• Paranoia

Paranoia (Vivre au présent) 2016-11-22 17:02:51

这我就更迷茫了 我东北的 这边可是冰天雪地 那边我真想不出我该穿什么 这我就更迷茫了 我东北的 这边可是冰天雪地 那边我真想不出我该穿什么 一枪崩了你

夏装,那赶紧去享受温暖的日子,这两天稍微降了一点温,但这个温度我觉得光腿没有问题。中山路那边挺好的,有BRT可以直通机场

• 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 17:04:16

夏装,那赶紧去享受温暖的日子,这两天稍微降了一点温,但这个温度我觉得光腿没有问题。中山路那 夏装,那赶紧去享受温暖的日子,这两天稍微降了一点温,但这个温度我觉得光腿没有问题。中山路那边挺好的,有BRT可以直通机场 ... Paranoia

恩 那我知道了 谢谢了

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-22 17:56:13

夏豆基本上就是 求带玩 求问天气

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-22 17:56:26

现在那边穿什么?住在哪里有推荐? 现在那边穿什么?住在哪里有推荐? 一枪崩了你

住我们家

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 18:04:01

住我们家 住我们家 狐狸也懵

你家?青旅吗?

• 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-22 18:07:40

你家?青旅吗? 你家?青旅吗? 一枪崩了你

嗯(⊙_⊙)名宿

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 18:08:17

嗯(⊙_⊙)名宿 嗯(⊙_⊙)名宿 狐狸也懵

有介绍吗?发来看看

• Paranoia

Paranoia (Vivre au présent) 2016-11-22 19:02:13

我刚刚看见说福建降温了,你去微博搜一下看看穿什么

• 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 19:10:01

我刚刚看见说福建降温了,你去微博搜一下看看穿什么 我刚刚看见说福建降温了,你去微博搜一下看看穿什么 Paranoia

估计半截袖加个薄外套应该没问题 毕竟我东北的 再冷能冷过我们

• Paranoia

Paranoia (Vivre au présent) 2016-11-22 19:25:32

估计半截袖加个薄外套应该没问题 毕竟我东北的 再冷能冷过我们 估计半截袖加个薄外套应该没问题 毕竟我东北的 再冷能冷过我们 一枪崩了你

老实说这个温度我觉得光腿没有问题

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 19:27:00

老实说这个温度我觉得光腿没有问题 老实说这个温度我觉得光腿没有问题 Paranoia

女的光腿当然好看 我一腿的腿毛还是安静穿上裤子吧

• Paranoia

Paranoia (Vivre au présent) 2016-11-22 20:06:48

女的光腿当然好看 我一腿的腿毛还是安静穿上裤子吧 女的光腿当然好看 我一腿的腿毛还是安静穿上裤子吧 一枪崩了你

噫,你是男的呀

• 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 20:08:59

噫,你是男的呀 噫,你是男的呀 Paranoia

哈哈 你以为我是女的?

• Paranoia

Paranoia (Vivre au présent) 2016-11-22 20:09:36

哈哈 你以为我是女的? 哈哈 你以为我是女的? 一枪崩了你

对啊,我以为你是可爱的小姐姐来着

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 20:10:07

对啊,我以为你是可爱的小姐姐来着 对啊,我以为你是可爱的小姐姐来着 Paranoia

不 纯直率东北汉子

• Paranoia

Paranoia (Vivre au présent) 2016-11-22 20:10:35

不 纯直率东北汉子 不 纯直率东北汉子 一枪崩了你

嗷,白瞎我回复好几条

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 20:11:15

嗷,白瞎我回复好几条 嗷,白瞎我回复好几条 Paranoia

那有什么白瞎的 你也没失去什么 我就是来咨询问题的

• 厦门旧时光青旅

厦门旧时光青旅 (哆啦&蓝胖子的青旅:13306003996) 2016-11-22 21:23:51

短裤短袖,带个薄外套,妥妥的

来自 豆瓣App
  • 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-22 21:24:54

短裤短袖,带个薄外套,妥妥的 短裤短袖,带个薄外套,妥妥的 厦门旧时光青旅

好的~

• zxclilian

zxclilian 2016-11-22 23:07:38

需要住宿的话可以考虑我们哦,复式楼中楼单身公寓,最近做特价促销哦

来自 豆瓣App
  • ๑⃙⃘↷seiheisa⁽❣

๑⃙⃘↷seiheisa⁽❣ (我也很喜欢喜欢你的我~) 2016-11-22 23:20:46

没什么,就是这礼拜下雨了记得带伞

来自 豆瓣App
  • 染染桃

染染桃 (我想要冷静、自信和满足感。) 2016-11-22 23:23:38

好的~ 好的~ 一枪崩了你

人说的对。拖鞋要么带要么买(踩沙滩必备而且行走方便) 运动鞋最好也带一个吧 。

• 优格

优格 (在这里学生青年旅舍招长租客) 2016-11-23 09:59:40

可以住我家~环岛路曾厝垵,离各个景点很近,本身也是景点~离海近~
    玩的推荐环岛路,沙坡尾,海湾公园,华新路,华美创意园,八市(海鲜市场)等等~鼓浪屿就不说了

来自 豆瓣App
  • 望月

望月 (举杯邀明月) 2016-11-23 17:32:19

降温了。你们可以秋冬衣服都带。

• 一枪崩了你

一枪崩了你 2016-11-23 22:42:21

降温了。你们可以秋冬衣服都带。 降温了。你们可以秋冬衣服都带。 望月

晕 都到这地步了

• 望月

望月 (举杯邀明月) 2016-11-24 13:41:03

晕 都到这地步了 晕 都到这地步了 一枪崩了你

可能会冷。

• Ryan

Ryan 2016-11-24 13:59:38

鼓浪屿,曾厝安,南普陀,中华城,世贸双子塔看云上厦门,康莱德酒店38号自助餐厅,潮福城,悦华酒店佛跳墙,五缘湾帆船或游艇出海

来自 豆瓣App
  • 曾厝垵 客栈

曾厝垵 客栈 2016-11-24 20:10:08

现在那边穿什么?住在哪里有推荐? 现在那边穿什么?住在哪里有推荐? 一枪崩了你

今天天气刚开始转冷哦,带件外套 晚上会有点冷 白天出太阳的话 穿长袖就好!或者带上一两套 文艺型的连衣长裙 白天出去玩 可以在海边等各景点拍照呀··都会很美的哦!空气也很好这时候来是最适合的哦,现在住宿等消费都很划算!

你的回应

回应请先 , 或 注册

109011 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部