有什么事儿让你突然觉得自己真不小了

加入小组后即可参加投票
  • 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 楼主 2016-11-22 20:34:42

以前路过达芙妮和鞋柜总要过去瞅瞅,一双159的高跟鞋还舍不得买。现在已经完全无感了……突然发 以前路过达芙妮和鞋柜总要过去瞅瞅,一双159的高跟鞋还舍不得买。现在已经完全无感了……突然发现毕业好几年了 ... NNNNNNNNan

是啊 好鄙视以前自己的衣品。。

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2016-11-22 20:37:57

是啊 好鄙视以前自己的衣品。。 是啊 好鄙视以前自己的衣品。。 珍珠奶茶真好喝

年轻嘛……谁年轻时没买过几件奇葩品味的衣服

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 楼主 2016-11-22 20:41:47

没有生活费的那一刻我突然觉得自己长大了 没有生活费的那一刻我突然觉得自己长大了 不二

你还要给出去呢

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 楼主 2016-11-22 20:42:08

年轻嘛……谁年轻时没买过几件奇葩品味的衣服 年轻嘛……谁年轻时没买过几件奇葩品味的衣服 NNNNNNNNan

哈哈哈哈 刚网购的时候 买了一堆垃圾

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2016-11-22 20:42:50

哈哈哈哈 刚网购的时候 买了一堆垃圾 哈哈哈哈 刚网购的时候 买了一堆垃圾 珍珠奶茶真好喝

我现在都不敢网购了就怕白扔钱....

• 不二

不二 2016-11-22 20:45:51

你还要给出去呢 你还要给出去呢 珍珠奶茶真好喝

我父母的工资比我还多⊙﹏⊙

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 楼主 2016-11-22 20:49:00

我现在都不敢网购了就怕白扔钱.... 我现在都不敢网购了就怕白扔钱.... NNNNNNNNan

你长大了!

• K

K 2016-11-22 20:51:47

同 大学就被喊阿姨 sad 同 大学就被喊阿姨 sad 珍珠奶茶真好喝

我也是 so sad

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:07:08

唉 这段时间还是多陪伴 你决定是对的 唉 这段时间还是多陪伴 你决定是对的 珍珠奶茶真好喝

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部