有什么事儿让你突然觉得自己真不小了

胖仙女

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 16:51:08

这算什么事儿呀

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 16:51:09

(* ^ー。)

• 鱼鳞

鱼鳞 (脱水废物落汤心) 2016-11-22 16:55:17

看球的时候 和我同年的球员已经不能被称作「小将」了

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 16:56:05

看球的时候 和我同年的球员已经不能被称作「小将」了 看球的时候 和我同年的球员已经不能被称作「小将」了 鱼鳞

一名 老将?

来自 豆瓣App
  • 鱼鳞

鱼鳞 (脱水废物落汤心) 2016-11-22 16:57:11

一名 老将? 一名 老将? 胖仙女

「正值当打之年」

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-22 16:57:44

tfboys红了

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 (根正苗红矮丑穷) 2016-11-22 16:57:58

每次要插入的时候总感觉自己真的大

• 灵gggg

灵gggg 2016-11-22 16:58:21

阿姨好

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 16:58:25

tfboys红了 tfboys红了 LucyGray

哈哈哈哈哈 如果高中的时候班里有tfboys这样的男生 绝对迷死了

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-22 16:58:26

出去都是被喊阿姨

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 16:58:46

每次要插入的时候总感觉自己真的大 每次要插入的时候总感觉自己真的大 吴亦凡

高端黑

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 16:59:09

阿姨好 阿姨好 灵gggg

唉.....我是姑姑了

来自 豆瓣App
  • 朱乐梅♡

朱乐梅♡ 2016-11-22 16:59:12

周围人都陆续结婚了……而我……

• 五毛弄堂

五毛弄堂 2016-11-22 16:59:27

我爹这种从来不管我的人,突然问你,你是不是要买房了

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 16:59:42

出去都是被喊阿姨 出去都是被喊阿姨 阿姨很凶

同 大学就被喊阿姨 sad

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:00:04

周围人都陆续结婚了……而我…… 周围人都陆续结婚了……而我…… 朱乐梅♡

真爱总会到来的 咱不急

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-22 17:00:05

两个孩子的妈

• Q.C

Q.C (珍惜当下) 2016-11-22 17:00:42

吃饭有意多吃素菜,晚上注意早点休息,不怎么玩游戏的时候

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-22 17:00:59

我堂妹表妹亲妹都结婚了。。。我还单着。觉得自己好老

来自 豆瓣App
  • 朱乐梅♡

朱乐梅♡ 2016-11-22 17:01:03

真爱总会到来的 咱不急 真爱总会到来的 咱不急 胖仙女

嗯嗯!

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:01:05

我爹这种从来不管我的人,突然问你,你是不是要买房了 我爹这种从来不管我的人,突然问你,你是不是要买房了 五毛弄堂

我们年纪差不多吧应该 我家也是 计划买房

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:01:37

两个孩子的妈 两个孩子的妈 陶华碧

岂止两个 你是全国人民的妈

来自 豆瓣App
  • 狗不理菇酱

狗不理菇酱 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-22 17:01:41

好友的孩子叫我姐姐。

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-22 17:02:31

年龄每天都提醒着我

• 白眼

白眼 (要像个小男孩 坚强自在 疯癫痛快) 2016-11-22 17:02:43

穿不下A罩杯那刻突然觉得自己真不小了

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:02:46

吃饭有意多吃素菜,晚上注意早点休息,不怎么玩游戏的时候 吃饭有意多吃素菜,晚上注意早点休息,不怎么玩游戏的时候 Q.C

妈呀说到这想哭 tut 小的时候各种五毛钱零食吃吃吃 还熬夜打游戏

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:03:14

穿不下A罩杯那刻突然觉得自己真不小了 穿不下A罩杯那刻突然觉得自己真不小了 白眼

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-22 17:03:15

我是来帮楼主顶贴的

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-22 17:03:22

我妈拿着根针让我帮她穿进去,说她眼睛不好使了。

突然意识到她老了,我也不小了,不能那么任性了

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-22 17:04:18

胸部突发性发育的时候

来自 豆瓣App
  • Q.C

Q.C (珍惜当下) 2016-11-22 17:04:22

妈呀说到这想哭 tut 小的时候各种五毛钱零食吃吃吃 还熬夜打游戏 妈呀说到这想哭 tut 小的时候各种五毛钱零食吃吃吃 还熬夜打游戏 胖仙女

。。哭什么。、成长是应该的,总是需要长大去面对这个社会,面对更多的压力和烦恼

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:05:11

我妈拿着根针让我帮她穿进去,说她眼睛不好使了。 突然意识到她老了,我也不小了,不能那么任性 我妈拿着根针让我帮她穿进去,说她眼睛不好使了。 突然意识到她老了,我也不小了,不能那么任性了 ...

T_T 我做好旅游攻略跟我妈出去玩儿的时候我妈突然来了句 以后妈就跟不了你跑这么多景点了 呜呜呜呜呜

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:05:34

。。哭什么。、成长是应该的,总是需要长大去面对这个社会,面对更多的压力和烦恼 。。哭什么。、成长是应该的,总是需要长大去面对这个社会,面对更多的压力和烦恼 Q.C

因为我想念5毛的卫龙了现在好贵啊

• 派对动物

派对动物 (只要看你) 2016-11-22 17:05:45

以前叫服务员阿姨,现在叫大姐小妹美女

• Q.C

Q.C (珍惜当下) 2016-11-22 17:06:32

因为我想念5毛的卫龙了现在好贵啊 因为我想念5毛的卫龙了现在好贵啊 胖仙女

不吃辣条很多年。现在的我,吃东西都很清口。偶尔重口味点。

• cooris

cooris (渐渐平静的期待着什么。) 2016-11-22 17:06:53

现在睡觉睡的真早,以前不熬到半夜怎么可能睡觉,现在到点就困,沾床就着

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:07:47

现在睡觉睡的真早,以前不熬到半夜怎么可能睡觉,现在到点就困,沾床就着 现在睡觉睡的真早,以前不熬到半夜怎么可能睡觉,现在到点就困,沾床就着 cooris

稍微熬一点夜第二天简直活在梦里

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:08:01

以前叫服务员阿姨,现在叫大姐小妹美女 以前叫服务员阿姨,现在叫大姐小妹美女 派对动物

靓女~

• 官人,不要……

官人,不要…… (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-22 17:09:07

可是我从来都觉得自己很大怎么办

• 兔兔酱Red

兔兔酱Red 2016-11-22 17:09:52

我妈的白头发长的越来越快了。。

来自 豆瓣App
  • cooris

cooris (渐渐平静的期待着什么。) 2016-11-22 17:11:45

稍微熬一点夜第二天简直活在梦里 稍微熬一点夜第二天简直活在梦里 胖仙女

我现在就困了。真是无奈。还没嫁人呢!!!

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:11:55

可是我从来都觉得自己很大怎么办 可是我从来都觉得自己很大怎么办 官人,不要……

真早熟

• 猴~Boom.

猴~Boom. (金刚葫芦娃。) 2016-11-22 17:12:05

看到亲人一个个离去的 时候 ~~~觉悟了

• 闷得可以

闷得可以 2016-11-22 17:12:15

过生日啊

来自 豆瓣App
  • 张呵呵

张呵呵 2016-11-22 17:13:51

每次被小表弟小表妹叫“阿姨”的时候

无奈家里表兄妹年龄差了十几岁啊

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:15:03

我妈的白头发长的越来越快了。。 我妈的白头发长的越来越快了。。 兔兔酱Red

还有各种各样的毛病都出来了 orz

• 好圆。

好圆。 (世界远大于想象。) 2016-11-22 17:16:28

熬夜第二天如死人
    但还在熬
    于是每天都被人说:你好憔悴

• Water Melon

Water Melon 2016-11-22 17:16:56

父母两鬓的白发

来自 豆瓣App
  • Water Melon

Water Melon 2016-11-22 17:16:57

父母两鬓的白发

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-22 17:17:15

衣服裤子尺码越买越大

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:17:42

熬夜第二天如死人 但还在熬 于是每天都被人说:你好憔悴 熬夜第二天如死人 但还在熬 于是每天都被人说:你好憔悴 好圆。

这几天微博上不是有仙女儿一直熬夜被查出心梗了吗
    宝宝早点休息不要熬夜啦

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:18:06

衣服裤子尺码越买越大 衣服裤子尺码越买越大 豆了个辛瓜辛

你这个哈哈哈哈哈哈哈 节制一点好不啦!管住嘴!迈开腿!

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-22 17:20:02

久坐会难受,
    熬夜会眼疼.

• 被爱的兔子 ོ

被爱的兔子 ོ 2016-11-22 17:20:26

桌上的鸡腿不是先给你吃了

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:20:34

久坐会难受, 熬夜会眼疼. 久坐会难受, 熬夜会眼疼. 残风

肩颈腰椎都不咋样了

• 月午

月午 2016-11-22 17:20:53

看着这个帖子想进来回复的时候,大概就老了吧

• 海德基摩尔

海德基摩尔 (一定要爱自己。。。) 2016-11-22 17:20:58

突然对一件事物很长情不厌倦的时候

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:21:10

桌上的鸡腿不是先给你吃了 桌上的鸡腿不是先给你吃了 被爱的兔子 ོ

哦对马上要过年了! 咱吃鸡翅!

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-22 17:21:16

女朋友喊疼

来自 豆瓣App
  • 好圆。

好圆。 (世界远大于想象。) 2016-11-22 17:24:25

这几天微博上不是有仙女儿一直熬夜被查出心梗了吗 宝宝早点休息不要熬夜啦 这几天微博上不是有仙女儿一直熬夜被查出心梗了吗 宝宝早点休息不要熬夜啦 胖仙女

唔每天都跟自己这么说
    但,好难啊!
    我今晚争取下!
    坐到了跟你汇报!哈哈哈

• Cestlavie

Cestlavie (鼻青脸肿的哭过,若无其事的忘记) 2016-11-22 17:24:47

过年回家爸妈白头发又多了几根
    看到心动的东西先想是不是必需品
    叫叔叔的小孩子越来越多
    打一下午球晚上累的只想睡觉

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:25:09

唔每天都跟自己这么说 但,好难啊! 我今晚争取下! 坐到了跟你汇报!哈哈哈 唔每天都跟自己这么说 但,好难啊! 我今晚争取下! 坐到了跟你汇报!哈哈哈 好圆。

好!早点躺床上关灯闭目戴个蒸汽眼罩放点轻柔的音乐!

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:25:56

过年回家爸妈白头发又多了几根 看到心动的东西先想是不是必需品 叫叔叔的小孩子越来越多 打一 过年回家爸妈白头发又多了几根 看到心动的东西先想是不是必需品 叫叔叔的小孩子越来越多 打一下午球晚上累的只想睡觉 ... Cestlavie

还能坚持打球真的很好啦!

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:26:27

看着这个帖子想进来回复的时候,大概就老了吧 看着这个帖子想进来回复的时候,大概就老了吧 月午

看你这回复我都沉默了。。。我开这帖子大概已经老的不成样儿了 哭哭

• 好圆。

好圆。 (世界远大于想象。) 2016-11-22 17:38:50

好!早点躺床上关灯闭目戴个蒸汽眼罩放点轻柔的音乐! 好!早点躺床上关灯闭目戴个蒸汽眼罩放点轻柔的音乐! 胖仙女

然后眼罩先开打开王者荣耀!奋斗在天亮什么的~ 哈哈哈

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:39:43

然后眼罩先开打开王者荣耀!奋斗在天亮什么的~ 哈哈哈 然后眼罩先开打开王者荣耀!奋斗在天亮什么的~ 哈哈哈 好圆。

多跪几盘气的砸手机 看你怎么熬

• 好圆。

好圆。 (世界远大于想象。) 2016-11-22 17:40:11

多跪几盘气的砸手机 看你怎么熬 多跪几盘气的砸手机 看你怎么熬 胖仙女

不会不会,越跪越勇,特么我就是这么熬过去了的!!

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:40:59

不会不会,越跪越勇,特么我就是这么熬过去了的!! 不会不会,越跪越勇,特么我就是这么熬过去了的!! 好圆。

这毅力 怎么不去干点正经事

• 月午

月午 2016-11-22 17:41:42

看你这回复我都沉默了。。。我开这帖子大概已经老的不成样儿了 哭哭 看你这回复我都沉默了。。。我开这帖子大概已经老的不成样儿了 哭哭 胖仙女

不会啦,没准是你一时兴起,童心未泯

• 别起风发型会乱

别起风发型会乱 (赐予我力量吧!o( ̄ヘ ̄o* )) 2016-11-22 17:43:42

00年的都上高中了

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:44:36

00年的都上高中了 00年的都上高中了 别起风发型会乱

我次奥???你还真。。。提醒我了

• 好圆。

好圆。 (世界远大于想象。) 2016-11-22 17:47:32

这毅力 怎么不去干点正经事 这毅力 怎么不去干点正经事 胖仙女

= =
    你怎么可以这么说我的电竞事业心呢!!!
    不说了,我要去电一下!

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:48:16

= = 你怎么可以这么说我的电竞事业心呢!!! 不说了,我要去电一下! = = 你怎么可以这么说我的电竞事业心呢!!! 不说了,我要去电一下! 好圆。

杨永信吗你

• 别起风发型会乱

别起风发型会乱 (赐予我力量吧!o( ̄ヘ ̄o* )) 2016-11-22 17:49:03

我次奥???你还真。。。提醒我了 我次奥???你还真。。。提醒我了 胖仙女

会心一击

• 好圆。

好圆。 (世界远大于想象。) 2016-11-22 17:51:38

杨永信吗你 杨永信吗你 胖仙女

我是被杨教授电的那一方

• 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-22 17:51:38

下班开车经过学校,小朋友们背着书包玩游戏,不怕危险的在街上打闹,霓虹灯下,跟不上他们的步伐,感觉回不到穿校服的时代了(;へ:)

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:54:03

下班开车经过学校,小朋友们背着书包玩游戏,不怕危险的在街上打闹,霓虹灯下,跟不上他们的步伐 下班开车经过学校,小朋友们背着书包玩游戏,不怕危险的在街上打闹,霓虹灯下,跟不上他们的步伐,感觉回不到穿校服的时代了(;へ:) ... 💋给我一百块

但他们回家还要做作业啊。。阿姨您回到家就能瘫着啦

• 🐰

🐰 2016-11-22 17:56:16

突然领完证~发现特么我明明还小

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:56:56

突然领完证~发现特么我明明还小 突然领完证~发现特么我明明还小 🐰

哇!!新婚快乐!!!!!!

• 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-22 17:57:54

但他们回家还要做作业啊。。阿姨您回到家就能瘫着啦 但他们回家还要做作业啊。。阿姨您回到家就能瘫着啦 胖仙女

我95的呀!!!才不是阿姨 ̄へ ̄
    回到家吃个饭就要去跑步,睡前瑜伽一下~ 葛优瘫现在都禁不起折腾了

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 17:59:59

我95的呀!!!才不是阿姨 ̄へ ̄ 回到家吃个饭就要去跑步,睡前瑜伽一下~ 葛优瘫现在都禁不起折 我95的呀!!!才不是阿姨 ̄へ ̄ 回到家吃个饭就要去跑步,睡前瑜伽一下~ 葛优瘫现在都禁不起折腾了 ... 💋给我一百块

那你也要大学毕业了呀

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-22 18:02:21

以前想买什么,买!老子开心就好。昨天要买个170块的东西,犹豫了半天,最后选了个70块便宜点的。长大了,明白了生活的不易。 说了这么多能给我个抱抱吗

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-22 18:02:49

当我儿子拿到小学毕业证的时候我觉得我可能是有点老了

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 18:06:12

以前想买什么,买!老子开心就好。昨天要买个170块的东西,犹豫了半天,最后选了个70块便宜点的 以前想买什么,买!老子开心就好。昨天要买个170块的东西,犹豫了半天,最后选了个70块便宜点的。长大了,明白了生活的不易。 说了这么多能给我个抱抱吗 ... 达西

我想给你买你最爱的星御姐

来自 豆瓣App
  • ridiculous

ridiculous 2016-11-22 18:07:41

给分子钱

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 18:11:34

当我儿子拿到小学毕业证的时候我觉得我可能是有点老了 当我儿子拿到小学毕业证的时候我觉得我可能是有点老了 Mr.K

参加家长会什么心情啊

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 18:11:57

给分子钱 给分子钱 ridiculous

唉 人情世故真的好麻烦

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-22 18:12:36

参加家长会什么心情啊 参加家长会什么心情啊 胖仙女

没什么,挺开心的,刚入学那会儿他老师还问呢,为什么每次都是你哥来,哇哈哈哈好开心

• 不知道不知道

不知道不知道 2016-11-22 18:12:44

爸妈的头发变白 很多事情都要询问你的意见

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 18:13:15

没什么,挺开心的,刚入学那会儿他老师还问呢,为什么每次都是你哥来,哇哈哈哈好开心 没什么,挺开心的,刚入学那会儿他老师还问呢,为什么每次都是你哥来,哇哈哈哈好开心 Mr.K

你该说你是他爷爷

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-22 18:13:41

你该说你是他爷爷 你该说你是他爷爷 胖仙女

那不能,我爸也老去接孩子

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 18:13:49

爸妈的头发变白 很多事情都要询问你的意见 爸妈的头发变白 很多事情都要询问你的意见 不知道不知道

罒ω罒 重点还觉得自己靠不住啊

来自 豆瓣App
  • 不知道不知道

不知道不知道 2016-11-22 18:14:33

罒ω罒 重点还觉得自己靠不住啊 罒ω罒 重点还觉得自己靠不住啊 胖仙女

没什么说靠不住 认真思考做每件事哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 18:14:53

那不能,我爸也老去接孩子 那不能,我爸也老去接孩子 Mr.K

你多大啊 我也想早点结 做班里最年轻的妈

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 18:15:28

没什么说靠不住 认真思考做每件事哈哈哈 没什么说靠不住 认真思考做每件事哈哈哈 不知道不知道

越来越多的责任了 才注意到你是男生

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-22 18:16:11

我想给你买你最爱的星御姐 我想给你买你最爱的星御姐 胖仙女

(๑乛◡乛๑)你话题还蛮多的

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 18:16:59

(๑乛◡乛๑)你话题还蛮多的 (๑乛◡乛๑)你话题还蛮多的 达西

哈哈哈哈哈我是个话唠 也只开了两个 你都回我了 说明了啥

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-22 18:19:56

你多大啊 我也想早点结 做班里最年轻的妈 你多大啊 我也想早点结 做班里最年轻的妈 胖仙女

36,去参加家长会感觉还挺年轻的在里面

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 18:20:30

36,去参加家长会感觉还挺年轻的在里面 36,去参加家长会感觉还挺年轻的在里面 Mr.K

哇塞 那你结很早诶

来自 豆瓣App
  • 干白wine

干白wine 2016-11-22 18:20:59

没什么,挺开心的,刚入学那会儿他老师还问呢,为什么每次都是你哥来,哇哈哈哈好开心 没什么,挺开心的,刚入学那会儿他老师还问呢,为什么每次都是你哥来,哇哈哈哈好开心 Mr.K

真是个好爸比

<前页 1 2 3 后页>
1169166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 林空鹿饮溪   (鹿港妹妹)
  • 知道男友以前约过要怎么调整自己心态啊?   (z)
  • 12.4   (Amoki)
  • 单程10公里,买车还是骑电瓶车?   (豆包)
  • 我觉得没人可以答对   (手撕鸡司机)
↑回顶部