谈对象不合适,但又喜欢怎么办?

WING

1人 喜欢
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-22 16:51:37

等星星移开

• WING

WING 2016-11-22 16:52:37

等星星移开 等星星移开 泰洛丹

什么意思~

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-22 16:53:48

喜欢只是一个相位 喜欢的相位移开了就不喜欢了 等等就好了

• WING

WING 2016-11-22 17:06:07

喜欢只是一个相位 喜欢的相位移开了就不喜欢了 等等就好了 喜欢只是一个相位 喜欢的相位移开了就不喜欢了 等等就好了 泰洛丹

那就是说所有喜欢的人 只要等等就会不喜欢了是么

• WING

WING 2016-11-22 17:29:53

好悲观的感脚

• Yiyii

Yiyii 2016-11-22 17:31:19

喜欢只是一个相位 喜欢的相位移开了就不喜欢了 等等就好了 喜欢只是一个相位 喜欢的相位移开了就不喜欢了 等等就好了 泰洛丹

哈哈哈

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-22 17:56:42

那就是说所有喜欢的人 只要等等就会不喜欢了是么 那就是说所有喜欢的人 只要等等就会不喜欢了是么 WING

对啊 如果活得够长 总会分开

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-22 17:57:01

好悲观的感脚 好悲观的感脚 WING

这有什么悲观 这是宇宙规律

• WING

WING 2016-11-22 17:57:42

这有什么悲观 这是宇宙规律 这有什么悲观 这是宇宙规律 泰洛丹

看来宇宙给我的是负能量啊

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-22 17:59:04

看来宇宙给我的是负能量啊 看来宇宙给我的是负能量啊 WING

无常是唯一的常。追求常是unrealistic的

• WING

WING 2016-11-22 18:00:42

无常是唯一的常。追求常是unrealistic的 无常是唯一的常。追求常是unrealistic的 泰洛丹

那这样就无定论了 在做不到引领的情况下 那我就遵从宇宙的力量吧

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-22 18:02:33

那这样就无定论了 在做不到引领的情况下 那我就遵从宇宙的力量吧 那这样就无定论了 在做不到引领的情况下 那我就遵从宇宙的力量吧 WING

主页有算合盘的地址

• WING

WING 2016-11-22 18:04:28

主页有算合盘的地址 主页有算合盘的地址 泰洛丹

哇哇哇,原来你是买家,哇哇哇哇。。。。

• 茶久

茶久 2016-11-22 18:05:39

我觉得你说的对哈哈

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-22 18:06:27

有的人不合适不该也喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-22 18:32:25

哇哇哇,原来你是买家,哇哇哇哇。。。。 哇哇哇,原来你是买家,哇哇哇哇。。。。 WING

?

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-22 18:32:59

哇哇哇,原来你是买家,哇哇哇哇。。。。 哇哇哇,原来你是买家,哇哇哇哇。。。。 WING

啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2016-11-22 18:34:00

在一起最终分开了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331805 人聚集在这个小组
↑回顶部