在日本的亲麻烦帮忙给些建议:)

帕芙龙

来自 豆瓣App
  • 还是马甲 2016-11-22 16:52:19

我去东京跨年~28号到2号

• ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-22 16:55:23

…开门开门开门 重要的事情说三遍

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-22 17:17:33

1.建议穿大衣过来,2.1号有一些超市不开门的,2号开始基本都是正常营业,3.京都冬天雪景也很美的哦

来自 豆瓣App
  • Ben蛋&面包

Ben蛋&面包 2016-11-22 17:21:09

京都生活四年来回复你1.不知道你居住在哪里?所以不知道京都和你居住的地方比会怎样……反正我在北海道看到过下雪穿裙子的女学生哈哈哈哈哈哈哈哈哈 京都和江浙一带差不多,但是盆地地形相对不那么阴冷 2.一般超市只有一两天会关门,所以没关系的。3.京都生活的人好像真没有觉得有什么啊……哈哈哈哈,金阁寺银阁寺清水寺三十三间堂之类的 去鞍马泡泡温泉 岚山好像也没什么好的那个季节

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 18:05:28

我去东京跨年~28号到2号 我去东京跨年~28号到2号 还是马甲

预祝旅途愉快 :)

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 18:05:51

…开门开门开门 重要的事情说三遍 …开门开门开门 重要的事情说三遍 ryoko

年纪有点大 没get到你的意思 不好意思 ^ ^

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 18:06:33

1.建议穿大衣过来,2.1号有一些超市不开门的,2号开始基本都是正常营业,3.京都冬天雪景也很美的 1.建议穿大衣过来,2.1号有一些超市不开门的,2号开始基本都是正常营业,3.京都冬天雪景也很美的哦 ... 蜡笔小新

谢谢 crayon beauty ^ ^

来自 豆瓣App
  • ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-22 18:09:07

年纪有点大 没get到你的意思 不好意思 ^ ^ 年纪有点大 没get到你的意思 不好意思 ^ ^ 帕芙龙

超市开门…

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 18:09:38

京都生活四年来回复你1.不知道你居住在哪里?所以不知道京都和你居住的地方比会怎样……反正我在 京都生活四年来回复你1.不知道你居住在哪里?所以不知道京都和你居住的地方比会怎样……反正我在北海道看到过下雪穿裙子的女学生哈哈哈哈哈哈哈哈哈 京都和江浙一带差不多,但是盆地地形相对不那么阴冷 2.一般超市只有一两天会关门,所以没关系的。3.京都生活的人好像真没有觉得有什么啊……哈哈哈哈,金阁寺银阁寺清水寺三十三间堂之类的 去鞍马泡泡温泉 岚山好像也没什么好的那个季节 ... Ben蛋&面包

谢谢京都美女。我住在北京,多伦多,伦敦等高纬度城市 但是都属于一进室内就很暖那种 所以耐寒力比较差 最怕阴冷哈哈 ( ˉ ⌓ ˉ ๑)

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 18:10:48

年纪有点大 没get到你的意思 不好意思 ^ ^ 年纪有点大 没get到你的意思 不好意思 ^ ^ 帕芙龙

哦哦 是说超市开门哈… 我理解成know the doors 不好意思 我年纪有点大 (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-22 18:21:43

有兴趣的话可以推荐京都美景

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 18:54:16

有兴趣的话可以推荐京都美景 有兴趣的话可以推荐京都美景 蜡笔小新

谢谢你 想麻烦你推荐点比较容易去 比较轻松的 适合家庭的那种 ^ ^ 还有好吃的餐馆 不要太挤的 有小朋友。谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-22 20:15:08

谢谢你 想麻烦你推荐点比较容易去 比较轻松的 适合家庭的那种 ^ ^ 还有好吃的餐馆 不要太挤的 有 谢谢你 想麻烦你推荐点比较容易去 比较轻松的 适合家庭的那种 ^ ^ 还有好吃的餐馆 不要太挤的 有小朋友。谢谢你。 ... 帕芙龙

一月一号是日本正月,京都各大神社都有很多人去新年祈福,推荐比较有名的神社就是稻荷大田神社和下鸭神社还有清水寺,清水寺旁边有一条贯穿京都的河叫鸭川,可以在那儿散散步,巴士或者走着也能到的四条商业街有挺多大大小小商店,可以慢慢逛逛

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-22 20:16:30

谢谢你 想麻烦你推荐点比较容易去 比较轻松的 适合家庭的那种 ^ ^ 还有好吃的餐馆 不要太挤的 有 谢谢你 想麻烦你推荐点比较容易去 比较轻松的 适合家庭的那种 ^ ^ 还有好吃的餐馆 不要太挤的 有小朋友。谢谢你。 ... 帕芙龙

餐馆的话日本餐馆都是挺推荐的,拉面店,family restaurant,日式居酒屋,基本都是禁烟或者分吸烟区禁烟区,所以有小朋友也不怕

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-22 20:42:20

你看你去哪里啦,东北边的话类似北京的气温会下雪,南边一点的大概十度以内吧,在南边一点冲绳九州什么的参考广州吧,京都如果下雪雪景超漂亮,不管怎么都漂亮,除了京都市区还有宇治,对了楼主来大阪么,可以给你推荐民宿,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 09:36:21

一月一号是日本正月,京都各大神社都有很多人去新年祈福,推荐比较有名的神社就是稻荷大田神社和 一月一号是日本正月,京都各大神社都有很多人去新年祈福,推荐比较有名的神社就是稻荷大田神社和下鸭神社还有清水寺,清水寺旁边有一条贯穿京都的河叫鸭川,可以在那儿散散步,巴士或者走着也能到的四条商业街有挺多大大小小商店,可以慢慢逛逛 ... 蜡笔小新

谢谢推荐 鸭川我记得 很浅很清澈的一条小河是吧 :)
    我其实小时候在京都待过很长一段时间 住在左京区 但是长大再没回去过都忘记了 这次是时隔二十年重游了 还是很期待 ^ ^

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 09:37:30

餐馆的话日本餐馆都是挺推荐的,拉面店,family restaurant,日式居酒屋,基本都是禁烟或者分吸 餐馆的话日本餐馆都是挺推荐的,拉面店,family restaurant,日式居酒屋,基本都是禁烟或者分吸烟区禁烟区,所以有小朋友也不怕 ... 蜡笔小新

我家小朋友最爱吃面条 Haha 拉面店应该是不错的选择 ^ ^

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 09:38:17

你看你去哪里啦,东北边的话类似北京的气温会下雪,南边一点的大概十度以内吧,在南边一点冲绳九 你看你去哪里啦,东北边的话类似北京的气温会下雪,南边一点的大概十度以内吧,在南边一点冲绳九州什么的参考广州吧,京都如果下雪雪景超漂亮,不管怎么都漂亮,除了京都市区还有宇治,对了楼主来大阪么,可以给你推荐民宿,哈哈哈哈 ... xiaolisha

我就去京都 最多去奈良和神户逛一下。对了 冬天奈良的鹿出来吗?鹿园周边吃饭方便吗?

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 09:38:57

一月一号是日本正月,京都各大神社都有很多人去新年祈福,推荐比较有名的神社就是稻荷大田神社和 一月一号是日本正月,京都各大神社都有很多人去新年祈福,推荐比较有名的神社就是稻荷大田神社和下鸭神社还有清水寺,清水寺旁边有一条贯穿京都的河叫鸭川,可以在那儿散散步,巴士或者走着也能到的四条商业街有挺多大大小小商店,可以慢慢逛逛 ... 蜡笔小新

不好意思再问下 京都去奈良方便吗?你是否知道冬天鹿出来不出来 那个周边吃饭是否方便

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-23 09:59:22

不好意思再问下 京都去奈良方便吗?你是否知道冬天鹿出来不出来 那个周边吃饭是否方便 不好意思再问下 京都去奈良方便吗?你是否知道冬天鹿出来不出来 那个周边吃饭是否方便 帕芙龙

冬天也是有鹿的哦,而且京都去奈良还是挺方便的,电车坐着就到了,奈良公园有很多鹿,周边也有挺多餐馆的,很推荐哦

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 10:13:53

京都生活四年来回复你1.不知道你居住在哪里?所以不知道京都和你居住的地方比会怎样……反正我在 京都生活四年来回复你1.不知道你居住在哪里?所以不知道京都和你居住的地方比会怎样……反正我在北海道看到过下雪穿裙子的女学生哈哈哈哈哈哈哈哈哈 京都和江浙一带差不多,但是盆地地形相对不那么阴冷 2.一般超市只有一两天会关门,所以没关系的。3.京都生活的人好像真没有觉得有什么啊……哈哈哈哈,金阁寺银阁寺清水寺三十三间堂之类的 去鞍马泡泡温泉 岚山好像也没什么好的那个季节 ... Ben蛋&面包

日本女生多冷都要穿裙子的~~~果然

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 11:55:06

冬天也是有鹿的哦,而且京都去奈良还是挺方便的,电车坐着就到了,奈良公园有很多鹿,周边也有挺 冬天也是有鹿的哦,而且京都去奈良还是挺方便的,电车坐着就到了,奈良公园有很多鹿,周边也有挺多餐馆的,很推荐哦 ... 蜡笔小新

好哒 这个估计小朋友会很喜欢 ^ ^

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 11:56:01

日本女生多冷都要穿裙子的~~~果然 日本女生多冷都要穿裙子的~~~果然 KONG GIRL

其实欧美女生也是 尤其是下雪天光脚穿高跟鞋 我跪…

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-23 17:06:23

很冷,便利店全年无休,超市也不休息,只是会提前关门,京都去吹风,去庙里拜拜

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-23 18:20:05

可能春夏秋去会好一点吧

• dormigliona

dormigliona 2016-11-23 18:37:00

好哒 这个估计小朋友会很喜欢 ^ ^ 好哒 这个估计小朋友会很喜欢 ^ ^ 帕芙龙

鹿超凶...我被好几只鹿追着差点掉沟里了...没有想象中的那么人与自然和谐共处 没有想象中的那么人与自然和谐共处 没有想象中的那么人与自然和谐共处 重要的事说三遍 不是特别喜欢小动物又胆子大的就别去了 全都是鹿便便 臭死了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 22:02:46

很冷,便利店全年无休,超市也不休息,只是会提前关门,京都去吹风,去庙里拜拜 很冷,便利店全年无休,超市也不休息,只是会提前关门,京都去吹风,去庙里拜拜 try

真的啊… 我是很怕冷 在犹豫是不是去 但是东南亚我不太喜欢 澳洲温差太大。。谢谢你回答哦 是美女!

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 22:03:50

鹿超凶...我被好几只鹿追着差点掉沟里了...没有想象中的那么人与自然和谐共处 没有想象中的那么 鹿超凶...我被好几只鹿追着差点掉沟里了...没有想象中的那么人与自然和谐共处 没有想象中的那么人与自然和谐共处 没有想象中的那么人与自然和谐共处 重要的事说三遍 不是特别喜欢小动物又胆子大的就别去了 全都是鹿便便 臭死了哈哈哈 ... dormigliona

哈哈哈 真的啊?因为我带个小朋友 想着给她安排点她喜欢的事情做 刚好奈良离京都近 我想着可能合适… 可是你都说了三遍了 我得考虑考虑Haha

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 22:04:22

可能春夏秋去会好一点吧 可能春夏秋去会好一点吧 Azulado

只有年底能休点长时间的假期 :)

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-23 22:06:05

真的啊… 我是很怕冷 在犹豫是不是去 但是东南亚我不太喜欢 澳洲温差太大。。谢谢你回答哦 是美 真的啊… 我是很怕冷 在犹豫是不是去 但是东南亚我不太喜欢 澳洲温差太大。。谢谢你回答哦 是美女! ... 帕芙龙

去看极光,冷也值得,反正地方不是热就是冷,那你可以去南非,约翰内斯堡看老虎,天气又好,阳光沙滩浮潜

来自 豆瓣App
  • dormigliona

dormigliona 2016-11-23 22:07:52

哈哈哈 真的啊?因为我带个小朋友 想着给她安排点她喜欢的事情做 刚好奈良离京都近 我想着可能合 哈哈哈 真的啊?因为我带个小朋友 想着给她安排点她喜欢的事情做 刚好奈良离京都近 我想着可能合适… 可是你都说了三遍了 我得考虑考虑Haha ... 帕芙龙

如果她不怕动物的话就没有关系啦 那些鹿平均水平有70公分高....公鹿的角又很大 我当时手里拿着别的 本来想来个和谐的少女喂食鹿的美好画面 结果少女被围攻 裙子都差点被掀起来 险些掉进沟里 吓得我真的差点当场哭出来...可能是我太弱了哈哈哈 另外不要穿裙子不要穿裙子不要穿裙子

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 23:30:15

去看极光,冷也值得,反正地方不是热就是冷,那你可以去南非,约翰内斯堡看老虎,天气又好,阳光 去看极光,冷也值得,反正地方不是热就是冷,那你可以去南非,约翰内斯堡看老虎,天气又好,阳光沙滩浮潜 ... try

我带小孩的 不是那种随性去玩的旅行 :)

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 23:31:13

如果她不怕动物的话就没有关系啦 那些鹿平均水平有70公分高....公鹿的角又很大 我当时手里拿着 如果她不怕动物的话就没有关系啦 那些鹿平均水平有70公分高....公鹿的角又很大 我当时手里拿着别的 本来想来个和谐的少女喂食鹿的美好画面 结果少女被围攻 裙子都差点被掀起来 险些掉进沟里 吓得我真的差点当场哭出来...可能是我太弱了哈哈哈 另外不要穿裙子不要穿裙子不要穿裙子 ... dormigliona

美少女说话重点突出 美少女说话重点突出 美少女说话重点突出!!!

来自 豆瓣App
  • xiaolisha

xiaolisha 2016-11-24 21:38:49

我就去京都 最多去奈良和神户逛一下。对了 冬天奈良的鹿出来吗?鹿园周边吃饭方便吗? 我就去京都 最多去奈良和神户逛一下。对了 冬天奈良的鹿出来吗?鹿园周边吃饭方便吗? 帕芙龙

我最冷的时候是十一月底去的奈良,不知道一月鹿出来不,但是吃饭的话,因为奈良公園旁边就是车站,只要有钱肯定可以吃到东西呀~哈哈哈,不用担心,就算奈良没吃什么还可以直接做回大阪继续吃

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-24 21:45:25

我最冷的时候是十一月底去的奈良,不知道一月鹿出来不,但是吃饭的话,因为奈良公園旁边就是车站 我最冷的时候是十一月底去的奈良,不知道一月鹿出来不,但是吃饭的话,因为奈良公園旁边就是车站,只要有钱肯定可以吃到东西呀~哈哈哈,不用担心,就算奈良没吃什么还可以直接做回大阪继续吃 ... xiaolisha

谢谢 :) 我自己的话不担心 我有小孩子同行 不太一样哈

来自 豆瓣App
  • Redfordy

Redfordy (worth it) 2016-11-25 09:25:17

同样只能在年底休长假的人路过

BTW,我比你早一点到大阪 :)

• Redfordy

Redfordy (worth it) 2016-11-25 09:25:59

京都也会去。。。。

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-25 16:23:39

同样只能在年底休长假的人路过 BTW,我比你早一点到大阪 :) 同样只能在年底休长假的人路过 BTW,我比你早一点到大阪 :) Redfordy

预祝旅行愉快 一切顺利哦 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-25 17:38:16

哈哈哈 真的啊?因为我带个小朋友 想着给她安排点她喜欢的事情做 刚好奈良离京都近 我想着可能合 哈哈哈 真的啊?因为我带个小朋友 想着给她安排点她喜欢的事情做 刚好奈良离京都近 我想着可能合适… 可是你都说了三遍了 我得考虑考虑Haha ... 帕芙龙

哈哈我也必须说三遍,鹿很凶!鹿很凶!鹿很凶!有些鹿会踢人,小朋友要注意哦

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-25 17:43:38

哈哈我也必须说三遍,鹿很凶!鹿很凶!鹿很凶!有些鹿会踢人,小朋友要注意哦 哈哈我也必须说三遍,鹿很凶!鹿很凶!鹿很凶!有些鹿会踢人,小朋友要注意哦 蜡笔小新

那我还是别带她去了 以后让她老公带她去吧哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部