大家觉得不合适,但又喜欢怎么办?

WING

• 佬妖

佬妖 2016-11-22 21:56:59

喜欢就去啊!

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-22 22:14:21

不要留遗憾

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-11-23 00:49:40

不适合结婚?还是不适合恋爱?如果是不适合结婚但是自己很喜欢,也可以在不伤害别人的前提下曾经拥有呀。就是要自己做好心理建设。明确定位,究竟自己想要什么,先搞清楚自己想要什么再行动

• 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-23 03:07:46

。。。。。ls说的都对 不合适 谈恋爱可以啊 但是 最后会伤很深

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-23 09:43:00

喜欢就去啊! 喜欢就去啊! 佬妖

射手组好温暖

• WING

WING 2016-11-23 09:43:21

不要留遗憾 不要留遗憾 搞个大新闻

我现在把人家越推越远

• WING

WING 2016-11-23 09:44:30

不适合结婚?还是不适合恋爱?如果是不适合结婚但是自己很喜欢,也可以在不伤害别人的前提下曾经 不适合结婚?还是不适合恋爱?如果是不适合结婚但是自己很喜欢,也可以在不伤害别人的前提下曾经拥有呀。就是要自己做好心理建设。明确定位,究竟自己想要什么,先搞清楚自己想要什么再行动 ... 修成歪果

是啊 曾经拥有也不失为一种美好

• WING

WING 2016-11-23 09:44:57

。。。。。ls说的都对 不合适 谈恋爱可以啊 但是 最后会伤很深 。。。。。ls说的都对 不合适 谈恋爱可以啊 但是 最后会伤很深 我有一颗玻璃心

嗯 我自己就是一个容易受伤的女人 因为总是容易爱太深

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-23 09:51:59

我现在把人家越推越远 我现在把人家越推越远 WING

真的喜欢就去,不留遗憾就好,成熟点对待感情,就不容易受伤了

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-23 09:53:16

真的喜欢就去,不留遗憾就好,成熟点对待感情,就不容易受伤了 真的喜欢就去,不留遗憾就好,成熟点对待感情,就不容易受伤了 搞个大新闻

可是我现在不知道怎么扭转局面 而且马上面临分别 怎样才算成熟

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-23 09:58:22

可是我现在不知道怎么扭转局面 而且马上面临分别 怎样才算成熟 可是我现在不知道怎么扭转局面 而且马上面临分别 怎样才算成熟 WING

理性一点思考再决定吧,分别这事有太大变数

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-23 10:04:12

理性一点思考再决定吧,分别这事有太大变数 理性一点思考再决定吧,分别这事有太大变数 搞个大新闻

我现在内心不知道如何处理才是最好的

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-23 10:08:43

我现在内心不知道如何处理才是最好的 我现在内心不知道如何处理才是最好的 WING

我一般先冷静一下,至少不要做出错误决定,然后再去争取不留遗憾,当然还得看你了

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-23 10:10:21

我一般先冷静一下,至少不要做出错误决定,然后再去争取不留遗憾,当然还得看你了 我一般先冷静一下,至少不要做出错误决定,然后再去争取不留遗憾,当然还得看你了 搞个大新闻

我们现在像普通朋友一样聊天 保持着距离 我觉得是我有点冷淡的原因造成的 射手男讨厌冷淡吗

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-23 10:13:06

我们现在像普通朋友一样聊天 保持着距离 我觉得是我有点冷淡的原因造成的 射手男讨厌冷淡吗 我们现在像普通朋友一样聊天 保持着距离 我觉得是我有点冷淡的原因造成的 射手男讨厌冷淡吗 WING

是的吧,热情被冷遇,任何人都会失望

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2016-11-23 10:40:03

是的吧,热情被冷遇,任何人都会失望 是的吧,热情被冷遇,任何人都会失望 搞个大新闻

我知道错了 但是还能有机会吗

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-23 11:58:32

我知道错了 但是还能有机会吗 我知道错了 但是还能有机会吗 WING

那不知道了,可能需要你稍微主动点吧,这个因人而异

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86864 人聚集在这个小组
↑回顶部