香港人身份真的很高贵吗,内地人都得跪舔香港?

moqin

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 16:47:46

Σ( ° △ °|||)︴

• moqin

moqin 2016-11-22 16:49:00

Σ( ° △ °|||)︴ Σ( ° △ °|||)︴ 小黄鸭

神速的小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 我们就是这么烦

我们就是这么烦 (昨天的你现在的未来) 2016-11-22 16:49:08

陈伟霆陈粉这么厉害还让你们嘲这么多贴???你们安的人设我们真配不上 那个本小说男主原型就是陈伟霆啊 有什么问题吗?

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-22 16:49:39

挂鹅会被t

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 16:49:48

哈哈哈,热吧是XJ人,来比谁高贵啊

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-22 16:50:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好厉害吼,是购物天堂的人呢

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 2016-11-22 16:50:56

我的天,能不能不吵吵啊!女友粉真的是神经病系列啊。我看到八组发出来的帖子的第一反应就是,呀,他俩好般配啊,在一起了好开心啊。为什么这两天风向就变了啊

• moqin

moqin 2016-11-22 16:51:07

陈伟霆陈粉这么厉害还让你们嘲这么多贴???你们安的人设我们真配不上 那个本小说男主原型就是 陈伟霆陈粉这么厉害还让你们嘲这么多贴???你们安的人设我们真配不上 那个本小说男主原型就是陈伟霆啊 有什么问题吗? ... 我们就是这么烦

不敢向你们高贵港人粉安人设,高贵香港人可是你们陈粉自己说得,当然没问题啊毕竟是全宇宙都要倒贴的陈伟霆。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-22 16:51:27

楼主打马赛克,挂人会被踢。

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-22 16:52:28

但陈在港和换头宝贝一样群嘲诶

来自 豆瓣App
  • 我们就是这么烦

我们就是这么烦 (昨天的你现在的未来) 2016-11-22 16:52:52

不敢向你们高贵港人粉安人设,高贵香港人可是你们陈粉自己说得,当然没问题啊毕竟是全宇宙都要倒 不敢向你们高贵港人粉安人设,高贵香港人可是你们陈粉自己说得,当然没问题啊毕竟是全宇宙都要倒贴的陈伟霆。 ... moqin

全宇宙都倒贴还让你们硬抠字眼黑贴屠版?

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-22 16:55:44

我觉得所有小生粉里都有神经病的,粉丝到底邪教不邪教,主要还是看他们的偶像是不是有神经病。神经病的主子也要粉,那肯定是一群神经病了。
    但陈伟霆本人我觉得还行,就别揪住个别低龄的粉丝言论不放了。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 16:56:28

谁给你们今夜离港小说他是原型的错觉??、

没错 我是觉得带入他OK 但是从头到尾都是我们读者再说 作者盖章了??、

更何况我是看了那个B站剪辑才觉得他可以的。。。。先后顺序是不是反了

• moqin

moqin 2016-11-22 16:57:31

楼主打马赛克,挂人会被踢。 楼主打马赛克,挂人会被踢。 我是你爸爸

靴靴忘记这事了

来自 豆瓣App
  • 克里史

克里史 (最近情绪太多,表情明显不够用。) 2016-11-22 17:01:34

陈伟霆陈粉这么厉害还让你们嘲这么多贴???你们安的人设我们真配不上 那个本小说男主原型就是 陈伟霆陈粉这么厉害还让你们嘲这么多贴???你们安的人设我们真配不上 那个本小说男主原型就是陈伟霆啊 有什么问题吗? ... 我们就是这么烦

谁告诉你那本小说的原型是cwt?你家老粉真会洗脑。

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-22 17:02:22

陈伟霆那么丑 热巴基因放哪都是一等一

来自 豆瓣App
  • 我们就是这么烦

我们就是这么烦 (昨天的你现在的未来) 2016-11-22 17:03:09

谁告诉你那本小说的原型是cwt?你家老粉真会洗脑。 谁告诉你那本小说的原型是cwt?你家老粉真会洗脑。 克里史

作者本人 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • moqin

moqin 2016-11-22 17:04:16

全宇宙都倒贴还让你们硬抠字眼黑贴屠版? 全宇宙都倒贴还让你们硬抠字眼黑贴屠版? 我们就是这么烦

请问我哪里屠版了就发了一个帖,高贵香港人是陈粉自己说得也不是我ps的哪里黑了

来自 豆瓣App
  • 我们就是这么烦

我们就是这么烦 (昨天的你现在的未来) 2016-11-22 17:05:11

请问我哪里屠版了就发了一个帖,高贵香港人是陈粉自己说得也不是我ps的哪里黑了 请问我哪里屠版了就发了一个帖,高贵香港人是陈粉自己说得也不是我ps的哪里黑了 moqin

你们呀嘻嘻 你这么会抠字眼难道理解不了我的意思?

来自 豆瓣App
  • 香格里拉

香格里拉 2016-11-22 17:05:33

高贵的香港人为什么要来我们“低贱”的内地呢
    一边在ins发黄丝带支持占/中
    一边为了人民币讨好内地的网友卖爱国好青年人设
    这位高贵的香港人心里也是苦啊
    饱饱心里苦可饱饱为了人民币忍

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 17:08:11

作者本人 嘻嘻 作者本人 嘻嘻 我们就是这么烦

作者的原话是这个B站视频很符合 从来没有说谁是原型

还说的是男女主符合 一定要这么往自己脸上贴金么

【兜妹并没有说原型是霆迪,只是说很符合罢了】

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-22 17:08:20

作者本人 嘻嘻 作者本人 嘻嘻 我们就是这么烦

不撕,链接看一下,没听说过啊

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 17:09:15

不撕,链接看一下,没听说过啊 不撕,链接看一下,没听说过啊 我室友

http://tieba.baidu.com/p/4546370495

作者吧

下面粉丝有回复

• 我们就是这么烦

我们就是这么烦 (昨天的你现在的未来) 2016-11-22 17:09:46

作者的原话是这个B站视频很符合 从来没有说谁是原型 还说的是男女主符合 一定要这么往自己脸 作者的原话是这个B站视频很符合 从来没有说谁是原型 还说的是男女主符合 一定要这么往自己脸上贴金么 【兜妹并没有说原型是霆迪,只是说很符合罢了】 ... QI你管我个屁

那你自己去问啊 摊手

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-22 17:09:56

看标题我以为是晚晚贴

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-22 17:10:25

我就看看这个贴的最赞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 17:10:50

高贵在哪里…不标准的普通话么…

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-22 17:12:20

不到万不得已我一般不跟别人说我拿的香港护照,因为觉得有点丢人。。。

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2016-11-22 17:12:33

先说一句 我都不知道陈伟霆长啥样 不是粉
    我就觉得。。香港ID还挺贵的

• 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-22 17:13:06

风向变得太快了。。。

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-22 17:14:29

http://tieba.baidu.com/p/4546370495 作者吧 下面粉丝有回复 http://tieba.baidu.com/p/4546370495 作者吧 下面粉丝有回复 QI你管我个屁

没有人说是以陈伟霆为原型的啊

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 17:15:39

没有人说是以陈伟霆为原型的啊 没有人说是以陈伟霆为原型的啊 我室友

对啊 我就是在论证这个啊。。。。摊手 我也想知道作者在哪里说的

• Mrs. A

Mrs. A 2016-11-22 17:15:50

虽然没去过,但是印象中对香港的第一反应是香港脚,另外脏乱挤曾经被殖民,所以觉得很low。再加上这几年在国外遇到的香港人感觉都很小家子气,所以没有好印象

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-22 17:17:16

他们自己那么想 然而我并没有那么做

• 冬至

冬至 2016-11-22 17:17:25

作者说过 今夜离港原型是陈伟霆这样的话?

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-22 17:28:58

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • moqin

moqin 2016-11-22 17:31:58

谁给你们今夜离港小说他是原型的错觉??、 没错 我是觉得带入他OK 但是从头到尾都是我们读者 谁给你们今夜离港小说他是原型的错觉??、 没错 我是觉得带入他OK 但是从头到尾都是我们读者再说 作者盖章了??、 更何况我是看了那个B站剪辑才觉得他可以的。。。。先后顺序是不是反了 ... QI你管我个屁

靴靴科普,高贵粉也真是啥饼都敢画吹的没边了,《今夜不离港》也不是以高港男为原型,陈粉自己跪舔香港的遮羞布也没了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 17:33:28

靴靴科普,高贵粉也真是啥饼都敢画吹的没边了,《今夜不离港》也不是以高港男为原型,陈粉自己跪 靴靴科普,高贵粉也真是啥饼都敢画吹的没边了,《今夜不离港》也不是以高港男为原型,陈粉自己跪舔香港的遮羞布也没了 ... moqin

仅代表个人 我是没听说过这个原型 我个人是看了书以后 后来被安利了B站视频 觉得还不错

当然如果楼上那个是私下跟作者说的那我就不知道了 公开的场合我没找到 我刚刚还去翻了作者微博

• Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-22 19:39:19

作者的原话是这个B站视频很符合 从来没有说谁是原型 还说的是男女主符合 一定要这么往自己脸 作者的原话是这个B站视频很符合 从来没有说谁是原型 还说的是男女主符合 一定要这么往自己脸上贴金么 【兜妹并没有说原型是霆迪,只是说很符合罢了】 ... QI你管我个屁

哈哈哈,打脸

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-24 12:16:24

出现组员ID已举报

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-24 12:18:31

按照“一等洋人二等官三等港澳台四等少民五等汉”的权利阶级划分来看,香港人身份是要比大陆人“高贵”一点

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-24 12:29:50

不针对陈 香港人有什么可骄傲的 呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部