有没有跟我一样没追过星的鹅

狗子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 16:47:04

((‵□′))

• 急支糖浆

急支糖浆 (为什么追我) 2016-11-22 16:51:42

• ar_kk

ar_kk (減肥 - -) 2016-11-22 16:51:48

我~如果硬要说的话,周杰伦吧
    单纯喜欢他的歌~十多年了

• 啊欲穷千里目

啊欲穷千里目 (我们拥有的,多不过付出的一切) 2016-11-22 16:52:35

我,追了也没用,又不能揽在怀里,是的,我就是如此追求实际,追不到的从来不肖想啊~

• 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2016-11-22 16:53:04

我 唯一喜欢的是个打篮球的 现在也没那么喜欢了

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-22 16:53:30

求原圖

• 一只小哆啦

一只小哆啦 (努力做一个公正的流量们路黑/粉) 2016-11-22 16:53:59

• 吃鲸的狗子

吃鲸的狗子 2016-11-22 16:54:00

我也是!!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-22 16:54:24

hhhh来八组真的收了好多图

• 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-22 16:54:45

歌手爱豆的话,都是音饭,比较关心音乐

• moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-22 16:54:46

哈哈哈我也是从不会觉得很帅有魅力之类的

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-22 16:55:36

我~如果硬要说的话,周杰伦吧 单纯喜欢他的歌~十多年了 我~如果硬要说的话,周杰伦吧 单纯喜欢他的歌~十多年了 ar_kk

像我特别喜欢陈奕迅的歌,并不喜欢他本人66666

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-22 16:56:18

hhhh来八组真的收了好多图 hhhh来八组真的收了好多图 吴彦祖

我最近超喜欢悲伤蛙

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2016-11-22 16:56:21

有,完全理解卤煮啊,一般都是路人粉(忠诚度还不高的那种),反倒是二次元和小说里的人物可以痴迷一段时间,到现在为止唯一的偶像就是一个阿姨级别的歌姬

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (来者不拒 去者不留) 2016-11-22 16:57:07

当初我也谁都不追 来八组就是为了看热闹+nc粉撕逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2016-11-22 16:59:49

我真的没追过。。。但是有疯狂的喜欢在网红店里买衣服算吗(没爱了现在)

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-22 17:03:20

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-22 17:04:30

我是那种墙头换的十分迅速的,而且基本看见下一个就忘了上一个,我偶尔翻手机照片的时候都会有这种感觉就是“哦,我居然喜欢过他”

• 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-22 17:04:35

我算一个吧,喜欢燕姿10年有吧,只是听了很多年她的歌,但是不会刻意去看她演唱会,不会刻意查她新闻啊。不过她出道一直没负面新闻,这点我是很骄傲的。

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-22 17:07:01

我算是 不过现在有了一个 就是我id

来自 豆瓣App
  • 屁屁子

屁屁子 (好的咯) 2016-11-22 17:07:35

我是一个善变的人
    没有追过星
    连玩游戏都是,有了新的就不玩旧的(怀念我的奇迹暖暖)

• 温孤尾鱼

温孤尾鱼 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-22 17:08:19

我…………微博简介就是【墙头多得我都忘记有哪些了 然而依然没有谁能让我长情到一生推】

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-22 17:08:25

还有我 绝不会为了所谓不认识的人(明星)花钱的
    现在小生文化水平不高 一个个就是在捞钱
    我都是火啥看啥 然后结束了就看下一个
    可我总是被人误解为水军/哪家粉
    可能我太爱吃瓜了 总是莫名其妙卷入其中
    我以后还是少参与吧
    (T_T)

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-22 17:09:07

我算是 不过现在有了一个 就是我id 我算是 不过现在有了一个 就是我id 雪穗

我天,你这算是寻寻觅觅遇真爱的节奏吗

来自 豆瓣App
  • ar_kk

ar_kk (減肥 - -) 2016-11-22 17:09:55

像我特别喜欢陈奕迅的歌,并不喜欢他本人66666 像我特别喜欢陈奕迅的歌,并不喜欢他本人66666 狗子

哈哈哈对对!除了支持正版听过演唱会外没任何应援过

• 好看好吃

好看好吃 2016-11-22 17:10:16

就是我

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-22 17:11:23

还有我 绝不会为了所谓不认识的人(明星)花钱的 现在小生文化水平不高 一个个就是在捞钱 我都是 还有我 绝不会为了所谓不认识的人(明星)花钱的 现在小生文化水平不高 一个个就是在捞钱 我都是火啥看啥 然后结束了就看下一个 可我总是被人误解为水军/哪家粉 可能我太爱吃瓜了 总是莫名其妙卷入其中 我以后还是少参与吧 (T_T) ... 会画眉毛的狗子

我好多年前痴迷情定大饭店裴勇俊那种精英男造型,买过五毛钱的贴纸。后来再看冬日恋歌,一头卷黄毛,好丑

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-22 17:12:58

诶,像我对明星都是保持着路人态度,倒是会因对方做了拉好感的事或者演了喜欢的剧什么的好感度上升一点,但是目前没有一个明星让我疯狂迷恋的

• 是九月啊

是九月啊 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-22 17:14:27

什么叫追星啊 我有很长一段时间喜欢过 但没有疯狂的程度 只是默默喜欢

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-22 17:15:04

我好多年前痴迷情定大饭店裴勇俊那种精英男造型,买过五毛钱的贴纸。后来再看冬日恋歌,一头卷黄 我好多年前痴迷情定大饭店裴勇俊那种精英男造型,买过五毛钱的贴纸。后来再看冬日恋歌,一头卷黄毛,好丑 ... 狗子

哈哈哈哈哈哈哈哈
    五毛看清一个人也是很划算的(・∀・)

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 (今天辞职了吗? 没有。) 2016-11-22 17:15:30

我的追星路程就是看到喜欢保存几张照片而已23333333

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-22 17:15:41

什么叫追星啊 我有很长一段时间喜欢过 但没有疯狂的程度 只是默默喜欢 什么叫追星啊 我有很长一段时间喜欢过 但没有疯狂的程度 只是默默喜欢 是九月啊

也算追星吧,我想表达自己完全不会去喜欢脱离角色的那些演员们

来自 豆瓣App
  • 流水账

流水账 2016-11-22 17:15:47

现在想想,我初高中好像在追动漫......当时班里同学也都是各种动画漫画小说,追星反倒少

来自 豆瓣App
  • 鳗鳗鱼不是吉吉

鳗鳗鱼不是吉吉 (愿自己足够努力值得未来所有美好) 2016-11-22 17:23:35

我是那种墙头换的十分迅速的,而且基本看见下一个就忘了上一个,我偶尔翻手机照片的时候都会有这 我是那种墙头换的十分迅速的,而且基本看见下一个就忘了上一个,我偶尔翻手机照片的时候都会有这种感觉就是“哦,我居然喜欢过他” ... 就是个瓜娃子。

我没追星以前 和你一样一样。。

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-22 17:29:42

算善变么?感觉是情感淡漠= =
    会喜欢某个明星 但只能达到路人粉的程度 不会特意听演唱会、关注他的一举一动 就记得以前别人追星都喜欢买贴画海报啥的 我都没兴趣 要贴也只贴二次元的 加菲猫什么的= =.......
    可能因为我只关注作品 歌唱的好、戏演的好也只是欣赏这个人 完全达不到追星的程度OTL所以经常觉得自己没有青春= =..........

• 莹海有只喵🐱

莹海有只喵🐱 2016-11-22 17:31:41

顶多喜欢某个演员,会支持他的电影啊,电视剧,接机啊应援啊从来没有过

来自 豆瓣App
  • 一碟火鸡面

一碟火鸡面 2016-11-22 17:37:25

曾经跟楼主一样,看请回答1997时超羡慕程诗源的,现在有自己的本命了,感觉很微妙,有时候会问自己,那么大了,怎么会追星,为什么会喜欢他

你的回应

回应请先 , 或 注册

607077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部