换第二辆车不懵逼,进口SUV是首选!

雷雷

• 霍奖侣

霍奖侣 2016-11-23 10:34:04

如果你预算10万以下,就只是想要一辆名字叫SUV的车,国产肯定是首选

• 尚己

尚己 2016-11-23 10:53:31

如果你预算10万以下,就只是想要一辆名字叫SUV的车,国产肯定是首选 如果你预算10万以下,就只是想要一辆名字叫SUV的车,国产肯定是首选 霍奖侣

不错价格上的优势确实让人不得不刮目相看的

• 褚犹痈

褚犹痈 2016-11-23 10:54:36

对于楼主的分享我感觉还是柯兰多是不是要比斯巴鲁XV好一些那

• 傅吕

傅吕 2016-11-23 10:54:55

买车最好不要超过一年的收入,量力而行才能不让的生活品质下降昂

• 邰棠凰

邰棠凰 2016-11-23 10:55:23

买车最好不要超过一年的收入,量力而行才能不让的生活品质下降昂 买车最好不要超过一年的收入,量力而行才能不让的生活品质下降昂 傅吕

购车如果超值消费的话我想加上各种养车费用,很有可能就要影响到你的生活质量了

• 却倨锨

却倨锨 2016-11-23 11:26:59

不管买什么车子能够根据自己的实力购买就行啊

• 方着

方着 2016-11-23 11:35:37

现在网络上的高手那么多,弄出一个选车软件多简单啊

• 奚钟

奚钟 2016-11-23 11:36:38

车型多价位也是百花齐放的让人真实无从选择了

• 宰嚎炕

宰嚎炕 2016-11-23 11:37:31

不管买什么车子能够根据自己的实力购买就行啊 不管买什么车子能够根据自己的实力购买就行啊 却倨锨

不错不错知道自己的需求才能目标明确啊

• 康吃盐

康吃盐 2016-11-23 20:20:04

车型多价位也是百花齐放的让人真实无从选择了 车型多价位也是百花齐放的让人真实无从选择了 奚钟

实践出真知说的真谛呀

• 刁捕

刁捕 2016-11-23 20:22:31

这样的筛选倒是让车主们不必花费那么多的心思了

• 薛簧

薛簧 2016-11-23 20:30:31

这样的筛选倒是让车主们不必花费那么多的心思了 这样的筛选倒是让车主们不必花费那么多的心思了 刁捕

不错这样的挑选车型的方式确实让许多小白们省心省力不少呢

• 金参遮

金参遮 2016-11-23 20:32:00

有时候这么多的选车方式是不是也让消费者眼花缭乱的呢

• 卢脑

卢脑 2016-11-23 20:32:26

有时候这么多的选车方式是不是也让消费者眼花缭乱的呢 有时候这么多的选车方式是不是也让消费者眼花缭乱的呢 金参遮

移动互联网时代选车就是牛气的行情了

• 丁彩挡

丁彩挡 2016-11-23 20:37:59

这种选车的方式我看只有年轻人才能玩的起来了

• 菡卉孑

菡卉孑 2016-11-23 20:38:40

对于suv的追捧还是因为外形和性能都算是不错的环境下的产物了

• 烟花渲染寂

烟花渲染寂 2016-11-24 17:32:19

如此说来就是不想买这辆车也能用这个买车神器“来一车”来对比自己中意的车型了啊

• 紫紫

紫紫 2016-11-24 17:36:46

看了图片上的详细分析还真是不可错过的好工具呢

• 放行天

放行天 2016-11-24 17:37:10

有趣啊这样的工具确实让人惊喜连连的

• 搔头弄姿

搔头弄姿 2016-11-24 17:37:30

柯兰多和斯巴鲁XV在性能动力、油耗、安全配置和内部配置上基本上属于棋逢对手,很难分出高下的

你的回应

回应请先 , 或 注册

552 人聚集在这个小组
↑回顶部