mma颁奖礼这一幕,真是有意思了(更新破音现场)

SMTOWN

来自 豆瓣App
169人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 16:44:21

( ̄ ‘i  ̄;)

• 💊

💊 2016-11-22 16:45:51

妈啊好明显直接走到后排

来自 豆瓣App
  • *-*

所以这是为了什么?

• 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-22 16:47:16

妈呀还好倩倩回头了

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-22 16:47:50

想搞事情

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-22 16:47:53

妈呀还好倩倩回头了 妈呀还好倩倩回头了 榛子

后怕

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆

阿呆呆 (少女情怀总是湿) 2016-11-22 16:48:36

谁能来个文字版?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-22 16:48:43

所以这是为了什么? 所以这是为了什么? *-*

mnet直接把exo的视频都删了,mama颁奖礼估计又是一个战场。
    sm今年怎么了。

来自 豆瓣App
  • *-*

啊 这个意思是sm得罪别人了吗?

• 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-22 16:49:32

后怕 后怕 SMTOWN

以泡菜的尿性……这种细节真是不敢想后果
    有这种饭拍视频也算幸运

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-22 16:49:53

所以傻帽一手遮天控制kpop界欺压小公司的神话要被打破了么

• VVVVVx

VVVVVx 2016-11-22 16:50:18

心疼我哥哥

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-22 16:50:27

不幸中的万幸还好倩倩回头了

• 💊

💊 2016-11-22 16:51:24

谁能来个文字版? 谁能来个文字版? 阿呆呆

水晶男孩舞台的时候staff走向exo后排的后辈(?),然后后辈站起来,exo在第一排认真看表演跟唱挥手应援压根没注意到后辈站起来,队员金钟大CHEN回头看了一眼发现后排人站起来,全员赶紧起立

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆

阿呆呆 (少女情怀总是湿) 2016-11-22 16:51:52

水晶男孩舞台的时候staff走向exo后排的后辈(?),然后后辈站起来,exo在第一排认真看表演跟唱 水晶男孩舞台的时候staff走向exo后排的后辈(?),然后后辈站起来,exo在第一排认真看表演跟唱挥手应援压根没注意到后辈站起来,队员金钟大CHEN回头看了一眼发现后排人站起来,全员赶紧起立 ... 💊

word妈

来自 豆瓣App
  • Echoooooo♥

Echoooooo♥ (而我知道) 2016-11-22 16:51:54

真的要被气死!!
    隔了两年来参加颁奖礼就这样 后来表演大屏幕上主办还打错我倩的名字

• wensaa

wensaa 2016-11-22 16:53:27

sm大公司优势在哪啊。今年年末就一直在坑

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-22 16:54:25

简单描述一下,台上唱歌的是大前辈水晶男孩(和hot同年代的)工作人员直接越过exo,让后排的组合都站起来,只有不知道的exo坐着,chen回头看了一眼,发现除了他们都站起来了,所以提醒成员们,exo才站了起来。如果播出,那么就会说exo不懂礼仪,没有礼貌

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 2016-11-22 16:54:41

真的要被气死!! 隔了两年来参加颁奖礼就这样 后来表演大屏幕上主办还打错我倩的名字 真的要被气死!! 隔了两年来参加颁奖礼就这样 后来表演大屏幕上主办还打错我倩的名字 Echoooooo♥

是的是的之前很多主办方会漏掉D.O.滴点偶点后面的“.”也就算了,看MMA的时候很惊讶还能拼错人名????垃圾主办方吃屎

来自 豆瓣App
  • 郑有美🍒

郑有美🍒 2016-11-22 16:58:21

弱弱说一句,后排刚站起来的时候灿烈好像看到了。而且后面一整排都站着的话前面不注意到也很难

• 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-22 16:58:55

过分!!!!!!!!!!!

• 🍓

🍓 2016-11-22 17:01:47

可能是有问题吧…不过其实也不用怕的 论pc尿性 茶蛋还当红 这点“骂名”也淹不死谁的

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-22 17:02:53

抽主办方大嘴巴子

• 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-22 17:04:17

还好看了一眼

来自 豆瓣App
  • 爱我就叫我Effy

爱我就叫我Effy (我喜欢mika) 2016-11-22 17:05:22

这个很有意思了 树大招风啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-22 17:06:16

谁能来个文字版? 谁能来个文字版? 阿呆呆

我补了个截图版

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-22 17:07:13

太过分了,搞这阴险的小把戏

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-22 17:08:04

卧槽这个世界好可怕!!

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-22 17:08:15

厉害了。。。难得在八组看到粉丝发有意思的帖子。。。
    讲真就想看这种撕逼的 不想看安利233333333

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-22 17:08:20

不愧是我贴心的倩倩!!!!!!
    救了全傻帽!!感动哭!

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 17:08:46

mdzz等年末找人看不顺眼的好好撕一场

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-22 17:09:06

所以傻帽一手遮天控制kpop界欺压小公司的神话要被打破了么 所以傻帽一手遮天控制kpop界欺压小公司的神话要被打破了么 陌.

不是第一次了,我也是最近才被科普,之前也有过这种情况,直接闹翻了旗下艺人颁奖礼和打歌舞台都不参加

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-22 17:09:52

所以傻帽一手遮天控制kpop界欺压小公司的神话要被打破了么 所以傻帽一手遮天控制kpop界欺压小公司的神话要被打破了么 陌.

exm?傻帽就是粉多而已 什么叫一手遮天控制kpop?赚钱多点就叫一手遮天了?

来自 豆瓣App
  • 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-22 17:10:19

还好我锥机智

• 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-22 17:10:38

后面站起来的有傻帽家其他艺人吗?

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-22 17:11:05

我去 好心机!

• Matilda

Matilda 2016-11-22 17:12:33

xyxf...

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-22 17:12:39

exm?傻帽就是粉多而已 什么叫一手遮天控制kpop?赚钱多点就叫一手遮天了? exm?傻帽就是粉多而已 什么叫一手遮天控制kpop?赚钱多点就叫一手遮天了? 坨坨的耳机

哎呀,人家小公司老是这么喊的咯 整天被傻帽欺压,欺压你懂不懂
    只要团糊了都是傻帽背后捣鬼了

• 已注销

已注销 2016-11-22 17:13:08

所以傻帽硬气一回不参加mama好吗!跟yg一起得了!让他们票都卖不出去

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-22 17:13:36

哎~~~~

• 已注销

已注销 2016-11-22 17:13:54

会不会是后面那排自己的工作人员啊?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-22 17:14:25

所以傻帽硬气一回不参加mama好吗!跟yg一起得了!让他们票都卖不出去 所以傻帽硬气一回不参加mama好吗!跟yg一起得了!让他们票都卖不出去 已注销

09年sm就全体艺人不参加,今年的票都卖出去了,不知道到时候不去能否全款退票

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-22 17:14:34

哎呀,人家小公司老是这么喊的咯 整天被傻帽欺压,欺压你懂不懂 只要团糊了都是傻帽背后捣鬼了 哎呀,人家小公司老是这么喊的咯 整天被傻帽欺压,欺压你懂不懂 只要团糊了都是傻帽背后捣鬼了 陌.

秀满估计是跳进汉江都洗不清了.....天天压那些解约的就够累了 谁来怼他们十八线啊 满满真的不屑

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2016-11-22 17:14:45

可能是有问题吧…不过其实也不用怕的 论pc尿性 茶蛋还当红 这点“骂名”也淹不死谁的 可能是有问题吧…不过其实也不用怕的 论pc尿性 茶蛋还当红 这点“骂名”也淹不死谁的 🍓

我咋觉得很可怕,pc尿行说不好,茶蛋也不如前几年了,说不定多少公司想给最后一击,撑傻帽后面男团不给力赶紧上位

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 17:14:46

后面站起来的有傻帽家其他艺人吗? 后面站起来的有傻帽家其他艺人吗? 김수현

我认不全人所以不清楚 看评论好像是师弟条跟17

• 陌.

陌. 2016-11-22 17:15:15

不是第一次了,我也是最近才被科普,之前也有过这种情况,直接闹翻了旗下艺人颁奖礼和打歌舞台都 不是第一次了,我也是最近才被科普,之前也有过这种情况,直接闹翻了旗下艺人颁奖礼和打歌舞台都不参加 ... SMTOWN

从MKMF就是辣鸡了!!07年就开始黑幕

• Yang

Yang 2016-11-22 17:16:02

我去

来自 豆瓣App
  • 与你

与你 2016-11-22 17:16:12

之前傻帽为什么和MAMA闹不愉快?

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-22 17:18:03

之前傻帽为什么和MAMA闹不愉快? 之前傻帽为什么和MAMA闹不愉快? 与你

好像是把红家的奖坑了,还压了粉家

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-22 17:19:05

???word天啊 mma厉害了 大赏瞎tm给就算了 还搞这种事情???

来自 豆瓣App
  • 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-22 17:19:38

我认不全人所以不清楚 看评论好像是师弟条跟17 我认不全人所以不清楚 看评论好像是师弟条跟17 一只小梦龙

我的想法是:如果后面站起来的有傻帽家其他艺人,那就不像是故意针对傻帽而是像故意在整茶蛋

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 17:20:45

之前傻帽为什么和MAMA闹不愉快? 之前傻帽为什么和MAMA闹不愉快? 与你

好多事儿呢 08年东神的最佳组合 07年天上智喜的最佳女子组合 大赏被黑了好几次 后来傻帽一气之下让mnet撤了自家的视频而且不去打歌了 09年gee跟骚里骚里爆的不得了了 我印象gee好像连续十周瓜榜音源第一 一个一位也没个 后来sj家的骚里骚里给了两个一位吧 傻帽还在气头上也没去拿 再之后怎么和好的我也不记得了 好像15年mnet也撤过一次傻帽家的油管

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-22 17:22:13

为什么老有人说茶蛋不行了,可是茶蛋才出道四年啊。

• 一粒红尘

一粒红尘 2016-11-22 17:22:54

好可怕

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-22 17:23:01

我咋觉得很可怕,pc尿行说不好,茶蛋也不如前几年了,说不定多少公司想给最后一击,撑傻帽后面男 我咋觉得很可怕,pc尿行说不好,茶蛋也不如前几年了,说不定多少公司想给最后一击,撑傻帽后面男团不给力赶紧上位 ... flora

我还是能信pc劳能控场的 而且就算拍到了这一幕也不是很严重啊 不是什么大问题 况且他们没有很冷漠 不过我就顺带一提啦 这都不是重点 现在也有饭拍 不紧张不紧张~

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-22 17:23:58

好多事儿呢 08年东神的最佳组合 07年天上智喜的最佳女子组合 大赏被黑了好几次 后来傻帽一气之下 好多事儿呢 08年东神的最佳组合 07年天上智喜的最佳女子组合 大赏被黑了好几次 后来傻帽一气之下让mnet撤了自家的视频而且不去打歌了 09年gee跟骚里骚里爆的不得了了 我印象gee好像连续十周瓜榜音源第一 一个一位也没个 后来sj家的骚里骚里给了两个一位吧 傻帽还在气头上也没去拿 再之后怎么和好的我也不记得了 好像15年mnet也撤过一次傻帽家的油管 ... 一只小梦龙

这样看的话,一手遮天的完全是Mnet嘛,傻冒只是维护自己的利益,就被盖锅了

来自 豆瓣App
  • 胡榮瞓

胡榮瞓 2016-11-22 17:24:36

还是幸亏了chen啊

来自 豆瓣App
  • 菠萝油王子

菠萝油王子 2016-11-22 17:24:48

卧槽

来自 豆瓣App
  • 金钟大

金钟大 (用一朵花开的时间相遇。) 2016-11-22 17:26:01

真的要被气死!! 隔了两年来参加颁奖礼就这样 后来表演大屏幕上主办还打错我倩的名字 真的要被气死!! 隔了两年来参加颁奖礼就这样 后来表演大屏幕上主办还打错我倩的名字 Echoooooo♥

心塞。。

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 17:26:18

这样看的话,一手遮天的完全是Mnet嘛,傻冒只是维护自己的利益,就被盖锅了 这样看的话,一手遮天的完全是Mnet嘛,傻冒只是维护自己的利益,就被盖锅了 胡歌的获奖感言

傻帽自己内部撕的也挺厉害的 满满的亲儿子们跟金英敏的亲闺女们。。忘了10年金盘子了吗
    不过mama确实是菊花家养的

• 🍓

🍓 2016-11-22 17:27:39

为什么老有人说茶蛋不行了,可是茶蛋才出道四年啊。 为什么老有人说茶蛋不行了,可是茶蛋才出道四年啊。 辰酱辰酱

上位快嘛 当初就流行说茶蛋一切(拿大赏啊登顶啊拆伙啊)都被加速了 所以糊也糊的快

来自 豆瓣App
  • 电击少女

电击少女 2016-11-22 17:29:40

说好的天团呢说好的大公司一手遮天呢 奖被黑了这种事情也要暗戳戳给你下绊子 我担巨惨巨冤了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-22 17:30:12

傻帽自己内部撕的也挺厉害的 满满的亲儿子们跟金英敏的亲闺女们。。忘了10年金盘子了吗 不过mam 傻帽自己内部撕的也挺厉害的 满满的亲儿子们跟金英敏的亲闺女们。。忘了10年金盘子了吗 不过mama确实是菊花家养的 ... 一只小梦龙

亲儿子和亲闺女分别是?
    我只觉得smrookies这个系列出来的都没有很强烈的傻冒标签了,最后一首SMP还是12年的了

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-22 17:31:52

这他妈的什么鬼??绝对是故意的啊

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 17:33:54

亲儿子和亲闺女分别是? 我只觉得smrookies这个系列出来的都没有很强烈的傻冒标签了,最后一首SM 亲儿子和亲闺女分别是? 我只觉得smrookies这个系列出来的都没有很强烈的傻冒标签了,最后一首SMP还是12年的了 ... SMTOWN

傻帽家的男团都是满满亲儿子 女团都是金英敏亲闺女啊 金盘子不就是金英敏帮着粉从蓝家撕走的吗

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 17:34:53

上位快嘛 当初就流行说茶蛋一切(拿大赏啊登顶啊拆伙啊)都被加速了 所以糊也糊的快 上位快嘛 当初就流行说茶蛋一切(拿大赏啊登顶啊拆伙啊)都被加速了 所以糊也糊的快 🍓

快什么啊 四百多天才初一位 确实是事儿多让人感觉出道了好久似的

• Yang

Yang 2016-11-22 17:37:42

上位快嘛 当初就流行说茶蛋一切(拿大赏啊登顶啊拆伙啊)都被加速了 所以糊也糊的快 上位快嘛 当初就流行说茶蛋一切(拿大赏啊登顶啊拆伙啊)都被加速了 所以糊也糊的快 🍓

糊的快?

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-22 17:38:09

快什么啊 四百多天才初一位 确实是事儿多让人感觉出道了好久似的 快什么啊 四百多天才初一位 确实是事儿多让人感觉出道了好久似的 一只小梦龙

看一位就未免看不到什么了

来自 豆瓣App
  • Muamiya

Muamiya 2016-11-22 17:38:22

这个事现在韩国那边知道了吗?还是是中国粉丝发现的?让大粉去给经纪人说啊,这么严重,明摆着就是针对他们嘛

• 🍓

🍓 2016-11-22 17:38:51

糊的快? 糊的快? Yang

?不是我这么认为

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-22 17:40:06

我认不全人所以不清楚 看评论好像是师弟条跟17 我认不全人所以不清楚 看评论好像是师弟条跟17 一只小梦龙

啊嘞 后面不是我条 我有点方 赶紧来澄清23333

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 17:41:13

啊嘞 后面不是我条 我有点方 赶紧来澄清23333 啊嘞 后面不是我条 我有点方 赶紧来澄清23333 九吹

啊不是条吗?我认不全人啊 所以是谁啊? 还有白西装的那个团,认不清是谁

• 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-22 17:44:06

不知道staff和后排对话内容,但是看完频只想“啧啧啧”,后排们明显是看向那个staff后一起起立,不是自发的起立啊

• 九吹

九吹 2016-11-22 17:44:11

啊不是条吗?我认不全人啊 所以是谁啊? 还有白西装的那个团,认不清是谁 啊不是条吗?我认不全人啊 所以是谁啊? 还有白西装的那个团,认不清是谁 一只小梦龙

有十七吧 但是肯定没有条 条没去....今年的mma新人奖突然不分男女了 所以条没有奖....

来自 豆瓣App
  • 筱静

筱静 2016-11-22 17:45:07

主办方也太明显了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2016-11-22 17:45:44

后面是17好像,我看的时候也发现了,17都站起来了,茶蛋回头一看发现了才站起来的,当时没想多,因为17的孩子真的满有礼貌的。但是没想到居然是staff故意坑我锥……

来自 豆瓣App
  • 郑太滚

郑太滚 (老吴今年三十八!) 2016-11-22 17:47:10

打错名字我真的想掐死主办方

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 17:48:30

chen真好

来自 豆瓣App
  • Z    .

Z . (无所谓我够渺小,) 2016-11-22 17:52:42

就这么略过第一排也是~

• CrystalY

CrystalY 2016-11-22 17:52:43

傻帽家的男团都是满满亲儿子 女团都是金英敏亲闺女啊 金盘子不就是金英敏帮着粉从蓝家撕走的吗 傻帽家的男团都是满满亲儿子 女团都是金英敏亲闺女啊 金盘子不就是金英敏帮着粉从蓝家撕走的吗 一只小梦龙

被洗脑贴荼毒得挺深的啊 傻帽目前所有团都是满满的 并没有金英敏的事

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-22 17:53:46

哇天团还是挺能撕的吧这也敢得罪

• 辛pu森

辛pu森 2016-11-22 17:54:32

可怕

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-22 17:56:12

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-22 17:57:16

厉害了

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-22 18:00:36

套路好深 想起艺兴说在娱乐圈不好做人啊……

来自 豆瓣App
  • 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-22 18:01:30

还好阿大回头了要不然会被嘲死吧 如果我没看错monster之前那个vcr钟大和嘟嘟的名字都打错了 很可以了呵呵

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-22 18:01:30

恶心,chen的名字居然还打错了???今年mama还去啊,又是血雨腥风哦,可别说傻帽是大公司,小着呢

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2016-11-22 18:02:31

好贱!

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 18:03:26

被洗脑贴荼毒得挺深的啊 傻帽目前所有团都是满满的 并没有金英敏的事 被洗脑贴荼毒得挺深的啊 傻帽目前所有团都是满满的 并没有金英敏的事 CrystalY

贝贝也是满满的啊?那当时被骂的那么狠

• 桃花拌饭

桃花拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2016-11-22 18:03:41

chen真的好聪明,越来越喜欢啦!!!

来自 豆瓣App
  • 九吹

九吹 2016-11-22 18:09:09

贝贝也是满满的啊?那当时被骂的那么狠 贝贝也是满满的啊?那当时被骂的那么狠 一只小梦龙

sm历代社长都差不多是给李秀满打工的 我到现在都不懂把金英敏描绘成这样然后洗脑的意义在哪....毛真的挺冤的

来自 豆瓣App
  • bug

bug 2016-11-22 18:09:41

湾湾

来自 豆瓣App
  • bug

bug 2016-11-22 18:09:45

来自 豆瓣App
  • bug

bug 2016-11-22 18:09:45

aaa

来自 豆瓣App

Echoooooo♥ (而我知道) 2016-11-22 18:10:11

是的是的之前很多主办方会漏掉D.O.滴点偶点后面的“.”也就算了,看MMA的时候很惊讶还能拼错人名 是的是的之前很多主办方会漏掉D.O.滴点偶点后面的“.”也就算了,看MMA的时候很惊讶还能拼错人名????垃圾主办方吃屎 ... 💊

就是说呀!大西瓜真的………西八!

• bug

bug 2016-11-22 18:10:31

A

来自 豆瓣App
  • bug

bug 2016-11-22 18:10:31

Q

来自 豆瓣App

Echoooooo♥ (而我知道) 2016-11-22 18:10:42

心塞。。 心塞。。 金钟大

莫心塞 抱抱倩倩宝

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 18:10:54

sm历代社长都差不多是给李秀满打工的 我到现在都不懂把金英敏描绘成这样然后洗脑的意义在哪.... sm历代社长都差不多是给李秀满打工的 我到现在都不懂把金英敏描绘成这样然后洗脑的意义在哪....毛真的挺冤的 ... 九吹

靠 那满满没被架空又每天一副吃瓜样也不出来主持一下大局 看你家摇钱树被人骑到脖子上了天天大字报拎出来踩 连个安抚人心的声明都没有

• EXCEL锁定你

EXCEL锁定你 (谁都夸谁都嘲) 2016-11-22 18:11:32

还好我倩机智

<前页 1 2 后页>
615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部