大家都是在哪里租房子的呀?

环球文化人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • AKUA (Young, wild & free.) 2016-11-23 13:58:55

我也在找房子,头疼中。最近利用Housing Foudation提供的Private Lessor List挨个发邮件也没有消息。不过系统明天开放预订,希望可以碰个运气。我所知道的Kina.cc上面有一些租房的消息,不过要多小心,谨防被骗...

• 环球文化人

环球文化人 2016-11-23 14:18:44

我也在找房子,头疼中。最近利用Housing Foudation提供的Private Lessor List挨个发邮件也没有消 我也在找房子,头疼中。最近利用Housing Foudation提供的Private Lessor List挨个发邮件也没有消息。不过系统明天开放预订,希望可以碰个运气。我所知道的Kina.cc上面有一些租房的消息,不过要多小心,谨防被骗... ... AKUA

你是哪个学校的呀?之前去的同学是在airbnb上找的,但是感觉偏贵,不过看看那里的宿舍价,已经是惊人的了。

来自 豆瓣App
  • AKUA (Young, wild & free.) 2016-11-23 17:51:06

你是哪个学校的呀?之前去的同学是在airbnb上找的,但是感觉偏贵,不过看看那里的宿舍价,已经是 你是哪个学校的呀?之前去的同学是在airbnb上找的,但是感觉偏贵,不过看看那里的宿舍价,已经是惊人的了。 ... 环球文化人

我是KU的,单人租房常价是4000-6000,低于4000包卡包bill的有但不好找,我最近联系过低于4000的房子这段时间都有人在住,其他便宜的好房子貌似都不符合条件(例如国籍、语言、性别等)...

• 环球文化人

环球文化人 2016-11-23 18:07:23

我是KU的,单人租房常价是4000-6000,低于4000包卡包bill的有但不好找,我最近联系过低于4000的 我是KU的,单人租房常价是4000-6000,低于4000包卡包bill的有但不好找,我最近联系过低于4000的房子这段时间都有人在住,其他便宜的好房子貌似都不符合条件(例如国籍、语言、性别等)... ... AKUA

那里的房价真的令人震撼!宿舍的价钱就已经让我受到了惊吓。我们还准备两个人租一个apartment,感觉好困难。

来自 豆瓣App
  • 宅到春暖花开

宅到春暖花开 (重生) 2016-11-25 20:57:18

短租
    https://housinganywhere.com/
    可以找到不少是只租一学期的,apartment运气好也能找到7000到8000的哈。
    记得问房东能不能注册cpr,不然很麻烦。。

• 宅到春暖花开

宅到春暖花开 (重生) 2016-11-25 21:00:27

哦还有boligportal,长期短期都有,不过大部分描述是丹麦语的。。。
    已找房子一年还没找到合适的人抹泪。。。

• fabulous 2016-11-29 08:59:30

我也是春季交换生没有找到房子。宿舍没有合适的!怎么办呀。楼主能留个联系方式么。急需寻找小伙伴!!

来自 豆瓣App
  • 环球文化人

环球文化人 2016-11-29 12:36:37

哦还有boligportal,长期短期都有,不过大部分描述是丹麦语的。。。 已找房子一年还没找到合适 哦还有boligportal,长期短期都有,不过大部分描述是丹麦语的。。。 已找房子一年还没找到合适的人抹泪。。。 ... 宅到春暖花开

那里的房子真的好抢手啊。我们准备先短租两个月然后再换,这样房东会不会不给注册cpr呀。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1346 人聚集在这个小组
↑回顶部