有没有好心鹅告诉我 考yan政治到底怎么背啊

渋谷昴昴

123人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 16:39:46

━((*′д`)爻(′д`*))━

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 (请患者不要死在走廊上。) 2016-11-22 16:43:03

━((*′д`)爻(′д`*))━ ━((*′д`)爻(′д`*))━ 小黄鸭

???

• 燃烧的南瓜田

燃烧的南瓜田 (惨绿青年。) 2016-11-22 16:45:27

66哭起来真是楚楚动人呢 可爱(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 渋谷昴昴

渋谷昴昴 (请患者不要死在走廊上。) 2016-11-22 16:49:34

66哭起来真是楚楚动人呢 可爱(。・ω・。)ノ♡ 66哭起来真是楚楚动人呢 可爱(。・ω・。)ノ♡ 燃烧的南瓜田

同学重点误啊

• 呼噜

呼噜 (德代~ 私信要店铺名么么哒) 2016-11-22 16:59:15

就是死背啊 还能怎么背

• 詹一美的小仙女

詹一美的小仙女 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-22 17:02:25

我专业书还没看完,背什么政治!哼

来自 豆瓣App
  • 北风呼呼

北风呼呼 2016-11-22 17:02:50

还没开始复习的路过……

• Véronique

Véronique 2016-11-22 17:06:33

我感觉我考试之前都要看不完政治了

• 无所期待

无所期待 2016-11-22 17:07:17

别怪我过分,我政治就没背过,妈蛋文科生还要背吗

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-22 17:08:55

而且风中劲草算极简高度概括版,理解记忆是最好的,死背真的没空

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-22 17:09:39

选择题大量做真的可以提升的 所有考点死背 实在背不出的话那就八套卷四套卷背熟走个捷径了 从高kao到考yan政治小公举告诉你 选择题分值那么大 要拿高分 不能差

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-22 17:11:47

死记硬背。。。然后肖大妈的题。。。我只刷了最后那四套,别的题没做,最后60多分的样子。(就是说照着这么复习一般能达到60多分,你想要高分就要比这个强度更大

• 我是全智贤胖胖

我是全智贤胖胖 2016-11-22 17:14:00

一个理科生在此!让我来教你,我也是用风中劲草直接生背!我的套路是每晚睡前看两章,就看小说这样看,然后大概知道讲个啥,到第二天睡醒早上再看回昨晚看的两章。复习一下,扣一下重点字眼。我就看,不背,大题打算只背肖四

• evelyn

evelyn 2016-11-22 17:20:24

看了辅导班的视频,老师就说,没什么好理解的,就是抠字眼地背~

来自 豆瓣App
  • Kwok

Kwok 2016-11-22 18:05:07

这图是谁?

来自 豆瓣App
  • 渋谷昴昴

渋谷昴昴 (请患者不要死在走廊上。) 2016-11-22 18:29:31

就是死背啊 还能怎么背 就是死背啊 还能怎么背 呼噜

毛中特背起来太痛苦了 背了忘忘了背

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 (请患者不要死在走廊上。) 2016-11-22 18:29:41

这图是谁? 这图是谁? Kwok

锦户亮

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 (请患者不要死在走廊上。) 2016-11-22 18:31:50

一个理科生在此!让我来教你,我也是用风中劲草直接生背!我的套路是每晚睡前看两章,就看小说这 一个理科生在此!让我来教你,我也是用风中劲草直接生背!我的套路是每晚睡前看两章,就看小说这样看,然后大概知道讲个啥,到第二天睡醒早上再看回昨晚看的两章。复习一下,扣一下重点字眼。我就看,不背,大题打算只背肖四 ... 我是全智贤胖胖

我去年也只背了肖四 大题真的够了 就是选择题错得多 才考了五十多分 只有生背了 我觉得你这个办法不错

• 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-22 18:56:56

单选错两三个,多选四到六个,光选择题你都能过国家线了后面随便写写都能过几乎所有学校的校线了,这样是要完?手动债见

来自 豆瓣App
  • 张苹果

张苹果 2016-11-22 18:59:33

啊马马马

• 可爱多

可爱多 (遇见自己) 2016-11-24 09:54:03

选择题大量做真的可以提升的 所有考点死背 实在背不出的话那就八套卷四套卷背熟走个捷径了 从高k 选择题大量做真的可以提升的 所有考点死背 实在背不出的话那就八套卷四套卷背熟走个捷径了 从高kao到考yan政治小公举告诉你 选择题分值那么大 要拿高分 不能差 ... 火锅串串冒菜

请问选择题直接刷就行是吗……需要过一遍知识点精讲吗?

来自 豆瓣App
  • 可

二战的时候 ,很晚开始复习,大纲没看完,但是做了超多选择题,最后考了74,比第一年考的高~

来自 豆瓣App
  • babrian

babrian (尽量简单) 2016-11-24 10:00:32

想问考y研政治大概什么时候开始复习比较好啊,18考y研的表示很迷茫

来自 豆瓣App
  • 依然伪站长

依然伪站长 (变美公众号:zenme-hua) 2016-11-24 10:08:25

不理解的背永远没啥意义,反过来理解了就会发现根本不用背那么辛苦,学的是思维不是那些死记硬背的知识点,以后这种思维会有很多用,马列毛邓可以联系世界和中国近现代史多看看想想,马哲一定要联系实际生活例子来看,单纯看那些世界观方法论没人能看懂的。

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-24 10:16:14

请问选择题直接刷就行是吗……需要过一遍知识点精讲吗? 请问选择题直接刷就行是吗……需要过一遍知识点精讲吗? 可爱多

你没看吗??要看啊 这是基础 看了去刷题 选择题做多了会get方法的 一开始都会错很多

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 (不准点开我) 2016-11-24 10:17:04

对比起来。我觉得你错得很少了。。。。绝望哭泣

来自 豆瓣App
  • 匿

我之前单选都是错五六个。你才两三个啊。。多选十个起跳。

• 桃木仙

桃木仙 (一日不贱,如隔三秋) 2016-11-24 10:31:19

我政。治大学考试都不及格,考yan 也有60多分,随便参加个培。训班,视频那种都可以,画画重点,看看提纲,做做真题啥的,考前一周左右,买那种什么押。题卷啊还是啥,做最后突击。应该就差不多了,祝好啊

来自 豆瓣App
  • 肥啾

肥啾 (第三次失恋。) 2016-11-24 10:32:01

我也不推荐背,还是理解最重要,学会用思维做题。审题异常重要

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-24 10:34:54

楼主说实话,你这选择题已经干翻大部分人了,你算算你加了大题能多少?几乎能过所有院校的线了啊!!

来自 豆瓣App
  • 橘子味儿汽水

橘子味儿汽水 2016-11-24 10:37:42

我真的要给你们推荐腿姐的课 分析题技巧啊还有背诵资料 虽然不多但特别有用

• 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-24 10:38:19

培训班很重要啊 肖四很重要

来自 豆瓣App
  • pipi

pipi (补肾) 2016-11-24 10:39:57

背不是关键 做题才是关键 把一千题做了 肖八肖四和历年真题的选择题做了 把自己做错的背住 然后背肖四大题 我就是这样 完全没有背任何机构押的大题 而且肖四大题是考政治英语之前的那个晚上背的。。最后考了79

• Sophie

Sophie 2016-11-24 10:45:07

我妈说天天看新闻年播,烤盐zheng治不会差!所以我在看。。。

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 (遇见自己) 2016-11-24 11:58:59

你没看吗??要看啊 这是基础 看了去刷题 选择题做多了会get方法的 一开始都会错很多 你没看吗??要看啊 这是基础 看了去刷题 选择题做多了会get方法的 一开始都会错很多 火锅串串冒菜

没有……看了一点,感觉时间不太够ರ_ರ ...

来自 豆瓣App
  • 暗暗

暗暗 2016-11-24 12:11:14

我也是文科生,选择题也错一大堆,怎么办啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-24 12:36:09

没有……看了一点,感觉时间不太够ರ_ರ ... 没有……看了一点,感觉时间不太够ರ_ರ ... 可爱多

估计你也来不及看了 捂脸 背背考点吧

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-24 12:37:22

那天马克思那章刷了200题 错了69个 心碎

来自 豆瓣App
  • 李易峰未婚妻

李易峰未婚妻 2016-11-24 12:38:05

看群里同学文科生基本35+,不少38.40+的

来自 豆瓣App
  • 李易峰未婚妻

李易峰未婚妻 2016-11-24 12:38:13

肖八

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 (啾啾啾!) 2016-11-24 12:39:47

lz选择题不错了 我都错七八个单选 七八个双选 加起来得20多分。。。看来还得再刷刷题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:40:16

你是炫耀吧???肖八第一套21分的看着你。。。。

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-24 12:40:49

来自 豆瓣App
  • 九块肉

九块肉 2016-11-24 12:44:26

这个选择题得分好像正常啊…多选本来就蛮难的。我大题就背肖秀荣四套,八套看一下稍微记记要点…政治感觉复习来复习去也就70附近

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部