关于卷福辱华的事情有人发图

铁拐周

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 16:37:04

(●U_U●)

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 16:39:07

(●U_U●) (●U_U●) 小黄鸭

他已经彻底flop了么,电影还在热映呀

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-22 16:39:54

没有啊
    隔壁大家不是哭着喊着要去看奇艺博士的嘛……
    怎么可能糊了

• 湿胸

湿胸 2016-11-22 16:40:40

这个中指是朝谁指的。。。

• 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-22 16:43:08

就是当初·发照片的人说是中指,粉丝一开始洗白说是因为拍他的人未经允许就拍他很不礼貌才被竖中指,后来解释又变成了不是中指是国外一种表示祝福的手势。。。。

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-22 16:43:50

他已经彻底flop了么,电影还在热映呀 他已经彻底flop了么,电影还在热映呀 铁拐周

Flop个鬼 国外还是很红的

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-22 16:43:52

妹子在酒吧遇见他,以他当背景自拍了张照片(照片中他伸了中指)
    他发现了,说fuck off
    妹子没听见,还冲他笑
    他走过来,又说了一遍

伸中指有石锤,组里应该还留着照片吧

• 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-22 16:44:55

他确实是个优秀的演员,可。。。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的野生挂件

孙杨的野生挂件 (不喜欢笨马的西瓜不是好队宠) 2016-11-22 16:45:41

就是当初·发照片的人说是中指,粉丝一开始洗白说是因为拍他的人未经允许就拍他很不礼貌才被竖中 就是当初·发照片的人说是中指,粉丝一开始洗白说是因为拍他的人未经允许就拍他很不礼貌才被竖中指,后来解释又变成了不是中指是国外一种表示祝福的手势。。。。 ... 科科

粉丝真逗,中指和f**k更配,难不成f**k是一种礼貌用语??

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 16:45:44

Flop个鬼 国外还是很红的 Flop个鬼 国外还是很红的 WDCEBA

你们都不理我……

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-22 16:46:03

就他的颜来说我真的喜欢不起来
    象极了我闺蜜的炮友 一个法国渣男

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-22 16:46:27

卷福....是不是青年会谈的那个?

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 16:46:58

没有啊 隔壁大家不是哭着喊着要去看奇艺博士的嘛…… 怎么可能糊了 没有啊 隔壁大家不是哭着喊着要去看奇艺博士的嘛…… 怎么可能糊了 埋头背书凉酱

好看不?有人向我安利了

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-22 16:47:34

妹子在酒吧遇见他,以他当背景自拍了张照片(照片中他伸了中指) 他发现了,说fuck off 妹子没 妹子在酒吧遇见他,以他当背景自拍了张照片(照片中他伸了中指) 他发现了,说fuck off 妹子没听见,还冲他笑 他走过来,又说了一遍 伸中指有石锤,组里应该还留着照片吧 ... 年轻人在东吴

图中那个姑娘么

• 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-22 16:47:35

啊,被他什么乱七八糟的事儿搞得脱粉了

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-22 16:47:41

粉丝洗白那个中指真是洗得我尴尬癌发作,还祝福的手势,你家祝福手势配着气愤脸甩出来哦。你洗白真性情我还能看一点= =

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-22 16:47:52

好看不?有人向我安利了 好看不?有人向我安利了 铁拐周

没看,打算下档了之后去买个会员看

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-22 16:48:10

卷福....是不是青年会谈的那个? 卷福....是不是青年会谈的那个? 三年级野口笑子

哈哈哈哈哈哈哈哈
    那个是卷弗!

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-22 16:48:48

粉丝真逗,中指和f**k更配,难不成f**k是一种礼貌用语?? 粉丝真逗,中指和f**k更配,难不成f**k是一种礼貌用语?? 孙杨的野生挂件

针对粉丝洗白说中指是指“看我和谁在一起“

组里有个回应特别逗:那f**k off就是扎西德勒的意思咯?

一箭双雕

• 獅

(Rocker。) 2016-11-22 16:49:17

卷福....是不是青年会谈的那个? 卷福....是不是青年会谈的那个? 三年级野口笑子

那个是俄罗斯的。。。

• 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-22 16:49:17

祝福手势,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 16:49:41

他确实是个优秀的演员,可。。。 他确实是个优秀的演员,可。。。 浮生若梦不加冰

模仿游戏蛮好看的

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-22 16:50:01

我记得这是没多久好像体育那个啥奖就请他去上海当主持了,让我以为这事没发生过似的

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-22 16:50:33

好看不?有人向我安利了 好看不?有人向我安利了 铁拐周

不好看,我还买的imax真后悔!好俗的剧情

来自 豆瓣App
  • 你蠢到我啦

你蠢到我啦 (豆瓣同学是能让人慢上瘾的药) 2016-11-22 16:50:37

恩 就因为是他, 奇异博士我才不想看

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-22 16:50:57

哈哈哈哈哈哈哈哈 那个是卷弗! 哈哈哈哈哈哈哈哈 那个是卷弗! 姑姑爱大雕。

哈哈哈哈好像是这个名字,我搞错了22223333333333

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-22 16:51:10

这为什么是辱华啊?

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-22 16:51:16

图中那个姑娘么 图中那个姑娘么 金针酸汤肥牛

不,是中国姑娘

女孩把石锤照片放出来时给自己脸打了码

• land tiger

land tiger 2016-11-22 16:51:48

没看见 华……

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-22 16:51:55

我觉得他的马脸太倒胃口了

• Yuri on Ice

Yuri on Ice 2016-11-22 16:51:58

针对粉丝洗白说中指是指“看我和谁在一起“ 组里有个回应特别逗:那f**k off就是扎西德勒的 针对粉丝洗白说中指是指“看我和谁在一起“ 组里有个回应特别逗:那f**k off就是扎西德勒的意思咯? 一箭双雕 ... 年轻人在东吴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (啊啊啊啊 想成为代沟) 2016-11-22 16:52:25

那个事 我觉得那个女生很有问题 对方说了不要拍照 她还是跟着 并且拍照了
    我觉得 对方骂她 也是针对个人 算不上辱华

• 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-22 16:52:36

我感觉他好无素质,不要说什么明星也有隐私他也要私生活,你当了公众人物被人拍不是很正常吗?而且拍照又不是狗仔竖什么中指,他本人到现在还没解释中指的事情,反正不会看他拍的电影

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-22 16:52:46

他确实是个优秀的演员,可。。。 他确实是个优秀的演员,可。。。 浮生若梦不加冰

演技也就那样吧,接的角色挺类似的

来自 豆瓣App
  • MR蓝灯

MR蓝灯 2016-11-22 16:53:33

图上的不都是外国人么,和辱华有啥关系?

• Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-22 16:53:39

一直就对他没有好感................前段时间去看了奇异博士........电影倒是挺不错的....可是是哪种不错呢....是谁来演都会一样好看的不错.....

• 西泡泡 2016-11-22 16:53:44

Flop个鬼 国外还是很红的 Flop个鬼 国外还是很红的 WDCEBA

红个鬼。之前老美你怎么看里一多半美国佬不认识他。在好莱坞基本就是勉强爬上二线,要奖项没奖项,要身价没身价。
    他最辱华的难道不是他是个铁杆藏独吗?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-22 16:54:28

奇异博士不是都快下映了么,lz这个贴发的有点晚啦

• 马甲蜗牛

马甲蜗牛 2016-11-22 16:55:03

第一不是粉丝,看到辱华进来的
    前面各楼说的都是竖中指的事情,这不礼貌不包容不谦和,但跟辱华的关系是啥
    另外就算明星也有不喜欢被偷拍的权利哎……

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-22 16:55:47

马脸滚粗,吃藕,还藏独,大傻叉

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-22 16:55:47

我在天涯看过那张图,说实话真的很像西方那个good luck的手势,就是食指中指缠在一起。因为他是手背朝照相人的所以不太看得出来到底是这个手势还是单纯在竖中指。但是看他的表情很正常,我觉得应该就是good luck的手势。 不过据说她们进店之后那边有人说了fuck.....这个就不太清楚了....

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-22 16:56:59

没见过那个图,后来闹大了,他不是还发声明否认了吗。我简直不敢相信一直塑造的儒雅学霸形象会这样。不过我觉着算不上辱华了,那个中国姑娘首先没得到允许自拍,确实行为不妥。本尼可以制止,竖中指、飙脏话显得过分了

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (三跨生,加油!) 2016-11-22 16:58:08

这个和辱华没啥关系吧。。。
    我只记得他好像是藏独。。。

• kira4ever

kira4ever 2016-11-22 16:58:25

就他的颜来说我真的喜欢不起来 象极了我闺蜜的炮友 一个法国渣男 就他的颜来说我真的喜欢不起来 象极了我闺蜜的炮友 一个法国渣男 裙角沾上豆瓣酱

我也无法get到他的颜。。。。。btw 当炮友都可以渣??去死~~~

• 古邺晨风

古邺晨风 2016-11-22 16:59:34

没见过那个图,后来闹大了,他不是还发声明否认了吗。我简直不敢相信一直塑造的儒雅学霸形象会这 没见过那个图,后来闹大了,他不是还发声明否认了吗。我简直不敢相信一直塑造的儒雅学霸形象会这样。不过我觉着算不上辱华了,那个中国姑娘首先没得到允许自拍,确实行为不妥。本尼可以制止,竖中指、飙脏话显得过分了 ... 身藏大海

神探夏洛克的两个主演都是的,一直以为是gentleman的类型,结果一个两个都是low的不行,演华生的那个小矮子公然说刘玉玲长得丑,也不撒把尿照照自己。

• 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-22 17:00:59

还以为自己是日不落帝国的子民吗。。

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-22 17:03:19

红个鬼。之前老美你怎么看里一多半美国佬不认识他。在好莱坞基本就是勉强爬上二线,要奖项没奖项 红个鬼。之前老美你怎么看里一多半美国佬不认识他。在好莱坞基本就是勉强爬上二线,要奖项没奖项,要身价没身价。 他最辱华的难道不是他是个铁杆藏独吗? ... 西泡泡

哦 是的呢 他一点也不红可以了吗 老子又不是粉 你喷个屁 奥斯卡提名没有?奇异博士全球大卖没有人气 你最清楚了惹

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-22 17:05:06

我记得他是zd来着

来自 豆瓣App
  • 如是我斩

如是我斩 2016-11-22 17:05:33

别逗了他算P优秀演员,演什么都跟神经病一样,一抽一抽的快点让隔壁吴老二看看吧

• 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-22 17:05:47

这个不算辱华吧?顶多是素质低
    真正有辱华的可能性是因为他去ZD地区教书吧?

• 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-22 17:07:33

我是真的很喜欢他啦,但这事洗白不了,洗白的才是傻逼吧,我还是会继续支持他的作品的。

来自 豆瓣App
  • 我没有昵称

我没有昵称 (你大声一点我听不见!) 2016-11-22 17:12:44

但是这跟辱华有啥关系啊,那个人不是华人啊?

来自 豆瓣App
  • 西泡泡 2016-11-22 17:46:02

哦 是的呢 他一点也不红可以了吗 老子又不是粉 你喷个屁 奥斯卡提名没有?奇异博士全球大卖没有 哦 是的呢 他一点也不红可以了吗 老子又不是粉 你喷个屁 奥斯卡提名没有?奇异博士全球大卖没有人气 你最清楚了惹 ... WDCEBA

呵呵,喷的就是屁啊。你不是一样评价别人“flop个鬼”吗?奥提=红?奇艺博士是因为他大卖?漫威要哭死咯?补补常识再来喷吧,事实就是好莱坞刚刚爬上二线,吹破天也是这个地位。

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-22 17:49:44

呵呵,喷的就是屁啊。你不是一样评价别人“flop个鬼”吗?奥提=红?奇艺博士是因为他大卖?漫威 呵呵,喷的就是屁啊。你不是一样评价别人“flop个鬼”吗?奥提=红?奇艺博士是因为他大卖?漫威要哭死咯?补补常识再来喷吧,事实就是好莱坞刚刚爬上二线,吹破天也是这个地位。 ... 西泡泡

是的呢 漫威不找别人偏偏找他演 估计换成别人票房会更高吧 你不是说他没演技吗 所以老子说他有奥提咯 你个智障怎么弯都不会转呢?他不红他没演技也比国内一票小鲜肉有演技多了,刻刻

来自 豆瓣App
  • 我也无语了 2016-11-22 17:49:56

我感觉他好无素质,不要说什么明星也有隐私他也要私生活,你当了公众人物被人拍不是很正常吗?而 我感觉他好无素质,不要说什么明星也有隐私他也要私生活,你当了公众人物被人拍不是很正常吗?而且拍照又不是狗仔竖什么中指,他本人到现在还没解释中指的事情,反正不会看他拍的电影 ... 鸣鸟不飞2016

你的头像。。。。。

• 二妹子°

二妹子° (巴拉巴拉) 2016-11-22 17:51:57

虽然还是期待他的夏洛克 但是爱不起来了

来自 豆瓣App
  • 马小进

马小进 (执炬迎风,必有烧手之患。) 2016-11-22 17:53:13

跟辱华并没有多大关系,最开始是妹子在天涯发帖。妹子在餐厅遇见他私人聚餐后偷拍,制止也不听,他就骂人➕中指,妹子生气发帖并贴上辱华标签。其实就是他不够有礼貌太粗鲁无理,但是我不认为这个行为辱华了,他只是在羞辱偷拍的那个妹子,不要偷换概念把全国人民拿去当枪

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-22 17:54:53

并不觉得他是优秀的演员啊 卷福是巅峰吧 他可塑性太差 同样演名人 图灵被同期的小雀斑吊打啊

来自 豆瓣App
  • DearLily

DearLily 2016-11-22 17:54:59

竖中指跟辱华有什么关系,他怎么知道拍照的是华人而不是日本韩国泰国人????不要被害妄想这么严重。个人素质问题。反正他在英国一众对粉丝好的不得了的演员里,真的一般,martin freeman也一般,不过想想,演员也没义务对粉丝好,就那样吧。

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-22 17:58:00

马脸滚粗,吃藕,还藏独,大傻叉 马脸滚粗,吃藕,还藏独,大傻叉 朴灿烈

球藏独的锤

• 不等风来

不等风来 (风来了) 2016-11-22 18:00:36

每次中国人在国外受委屈了就贴个辱华标签,拉全体中国人躺枪。?

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-22 18:03:29

就是当初·发照片的人说是中指,粉丝一开始洗白说是因为拍他的人未经允许就拍他很不礼貌才被竖中 就是当初·发照片的人说是中指,粉丝一开始洗白说是因为拍他的人未经允许就拍他很不礼貌才被竖中指,后来解释又变成了不是中指是国外一种表示祝福的手势。。。。 ... 科科

希望洗地的人接受此手势的祝福。

来自 豆瓣App
  • 明筱宝

明筱宝 (闹出风格闹出水平) 2016-11-22 18:13:28

反正不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-22 18:14:55

我当初看到这个解释笑了好几天 我同学眼泪都笑出来了 她以前还是粉呢 都觉得好可笑

• 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-22 18:20:17

去死吧

• Clarice

Clarice (不营字造句,不和梦交易。) 2016-11-22 18:22:22

别自己在国外做了什么没有素质的事情就拉全国人民躺枪

来自 豆瓣App
  • 孙杨的野生挂件

孙杨的野生挂件 (不喜欢笨马的西瓜不是好队宠) 2016-11-22 18:22:58

针对粉丝洗白说中指是指“看我和谁在一起“ 组里有个回应特别逗:那f**k off就是扎西德勒的 针对粉丝洗白说中指是指“看我和谁在一起“ 组里有个回应特别逗:那f**k off就是扎西德勒的意思咯? 一箭双雕 ... 年轻人在东吴

哈哈哈哈 笑出声

来自 豆瓣App
  • 安卓拉小胖子

安卓拉小胖子 (I don't have a heart.) 2016-11-22 18:27:12

还好我丹丹龙人品正。。。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-22 18:31:34

对他感觉一般,但是这个事和辱华有关系吗…

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (目に見えない花より無の心ない) 2016-11-22 18:39:09

还好我丹丹龙人品正。。。 还好我丹丹龙人品正。。。 安卓拉小胖子

哈哈是哒还把自己的推特改成偶尔鸣叫的丹丹龙哈哈

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-22 18:42:12

一直对卷福无感,虽然sherlock看了全部,不喜欢巨蟹男,就这么矫情!

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-22 18:42:15

怼中国人就算辱华吗,那他是不是还歧视女性,搞不好是个反人类。

• 西泡泡 2016-11-22 18:46:41

是的呢 漫威不找别人偏偏找他演 估计换成别人票房会更高吧 你不是说他没演技吗 所以老子说他有奥 是的呢 漫威不找别人偏偏找他演 估计换成别人票房会更高吧 你不是说他没演技吗 所以老子说他有奥提咯 你个智障怎么弯都不会转呢?他不红他没演技也比国内一票小鲜肉有演技多了,刻刻 ... WDCEBA

替藏独站街还说自己不是粉?睁开你的眼自己看,我哪个字提他没演技了?我说的是他要奖项没奖项,要身价没身价。三大也好奥斯卡也好,他有一个?身价进两千万俱乐部了吗?漫威本来就是爱找透明演,要么就是找糊了的演。抖森还演洛基呢,霉霉找了他,全美国的报纸都在科普这个小透明是哪里冒出来的。
    再说回演技,nili马脸演的阿桑奇,直接被阿桑奇本人骂了,没本人帅不说,还各种猥琐。传记片看了这么多,本人这么不满意演员的还真没几个。呵呵,演技?

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-22 18:48:16

替藏独站街还说自己不是粉?睁开你的眼自己看,我哪个字提他没演技了?我说的是他要奖项没奖项, 替藏独站街还说自己不是粉?睁开你的眼自己看,我哪个字提他没演技了?我说的是他要奖项没奖项,要身价没身价。三大也好奥斯卡也好,他有一个?身价进两千万俱乐部了吗?漫威本来就是爱找透明演,要么就是找糊了的演。抖森还演洛基呢,霉霉找了他,全美国的报纸都在科普这个小透明是哪里冒出来的。 再说回演技,nili马脸演的阿桑奇,直接被阿桑奇本人骂了,没本人帅不说,还各种猥琐。传记片看了这么多,本人这么不满意演员的还真没几个。呵呵,演技? ... 西泡泡

粉你麻痹 站街你妈逼 这么喜欢站街赶紧出去站去 老子就为马脸说话了你他妈能耐我何?滚一边去 人家马脸再不济也比你这个瞎比比的脑残货强

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-22 18:50:05

替藏独站街还说自己不是粉?睁开你的眼自己看,我哪个字提他没演技了?我说的是他要奖项没奖项, 替藏独站街还说自己不是粉?睁开你的眼自己看,我哪个字提他没演技了?我说的是他要奖项没奖项,要身价没身价。三大也好奥斯卡也好,他有一个?身价进两千万俱乐部了吗?漫威本来就是爱找透明演,要么就是找糊了的演。抖森还演洛基呢,霉霉找了他,全美国的报纸都在科普这个小透明是哪里冒出来的。 再说回演技,nili马脸演的阿桑奇,直接被阿桑奇本人骂了,没本人帅不说,还各种猥琐。传记片看了这么多,本人这么不满意演员的还真没几个。呵呵,演技? ... 西泡泡

是的呢 马脸是一脸褶子 还藏独呢 但他主演电影就是全球大卖啊 刻刻

来自 豆瓣App
  • 西泡泡 2016-11-22 18:51:51

是的呢 漫威不找别人偏偏找他演 估计换成别人票房会更高吧 你不是说他没演技吗 所以老子说他有奥 是的呢 漫威不找别人偏偏找他演 估计换成别人票房会更高吧 你不是说他没演技吗 所以老子说他有奥提咯 你个智障怎么弯都不会转呢?他不红他没演技也比国内一票小鲜肉有演技多了,刻刻 ... WDCEBA

还有哦,藏独粉真是粉随蒸煮,都爱踩国内小生。然而nili马脸根本不混国内,碰见中国人还会竖中指。我还说国内小生比越南小生强多了呢,有用?他在好莱坞就是顶天算二线,说二线都是给他留脸了。你别说拿他踩国内小生,你就算那他踩了全中国的文艺圈,都改变不了他在好莱坞没奖项没身价没地位没人气的事实。
    自己说不过就去欧美圈自己找人科普去,别再回复我了,不想跟藏独粉讲话

• 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-22 18:52:24

这和辱华有什么关系??? 他举中指之前抢了人家护照看了知道她是中国人吗???

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-22 18:53:42

还有哦,藏独粉真是粉随蒸煮,都爱踩国内小生。然而nili马脸根本不混国内,碰见中国人还会竖中指 还有哦,藏独粉真是粉随蒸煮,都爱踩国内小生。然而nili马脸根本不混国内,碰见中国人还会竖中指。我还说国内小生比越南小生强多了呢,有用?他在好莱坞就是顶天算二线,说二线都是给他留脸了。你别说拿他踩国内小生,你就算那他踩了全中国的文艺圈,都改变不了他在好莱坞没奖项没身价没地位没人气的事实。 自己说不过就去欧美圈自己找人科普去,别再回复我了,不想跟藏独粉讲话 ... 西泡泡

嘻嘻 粉你麻痹 滚一边吃屎去吧 你个智障

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-22 18:53:49

辱华?

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-22 18:54:43

我也没懂……感觉这楼牛头不对马嘴

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-22 18:57:21

他长得真丑!

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-22 18:57:43

这么丑也能当明星,我都服了,他去给凤姐当丈夫还差不多。

来自 豆瓣App
  • iiikyhg675

iiikyhg675 2016-11-22 18:58:06

他辱华具体情况是什么

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-22 18:58:09

别来不来就辱华......卷福孙悟空啊一眼看出路人是中国人.......稍微过过脑子再煽动

来自 豆瓣App
  • 西泡泡 2016-11-22 19:04:57

嘻嘻 粉你麻痹 滚一边吃屎去吧 你个智障 嘻嘻 粉你麻痹 滚一边吃屎去吧 你个智障 WDCEBA

本来不想理你,但一直死鸭子嘴硬说自己不是粉,那正好,咱们就来理一理:
    1,是不是资深藏独?还去dl那里支教过?
    2,是不是没有三大也没有奥斯卡?
    3,片酬是不是没到2000万?
    4,是不是演阿桑奇的传记片,结果被阿桑奇骂了?
    5,是不是对人竖中指,别管他是否辱华,没教养没家教是确定了。
    辩不过别人就屎尿屁喷脏,这辈子是一直沉沦在屎山尿海吗?出生在厕所就不要妄想飞出来改变命运了,就算完全变态变成苍蝇,仍然改不了讨人厌的本质。

• 我到河北省来

我到河北省来 2016-11-22 19:14:59

厉害了,神tm祝福的手势,请他的粉丝们走到街上集体做一下祝福的手势看看有没有打他们

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-22 19:16:13

之前他家粉说给他拍照的粉丝是私生粉,给明星拍照是不尊重对方,所以活该。

卷福有没有肉眼鉴中国粉的能力我不知道,但他家粉丝竟然有隔空鉴别其他粉丝是私生粉的能力,我也是佩服。

• 😊

😊 2016-11-22 19:21:25

另外说他不知道对方是中国人的,记得前几天八组还有留学妹子说自己走在路上被开车的外国屌丝骂fuck you Chinese的帖子,屌丝也没看妹子护照,怎么知道她是中国人的?

• 嘎嘎 2016-11-22 19:24:32

单从楼上发的来看,如果拍照的妹子问过了,没有经同意又拍照,确实是妹子有点不对啊。【如果没遗漏什么细节的话。。。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-22 19:26:30

他对妹子竖中指和辱华有啥关系呀?即使妹子是中国人,也不能说他对这个妹子不礼貌就是辱华呀……所以有没有更具体的内容?我是真的求科普……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 19:27:27

这个粉丝可能没大脑

来自 豆瓣App
  • 小蛇梭梭米

小蛇梭梭米 2016-11-22 19:28:02

歪个楼 中国女孩儿追他追的确实太紧了 之前在我们学校拍Sherlock2的时候那些粉丝妹子简直了

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-22 19:30:45

这个粉丝可能没大脑 这个粉丝可能没大脑 已注销

你是说洗白祝福手势吗,很多粉这么说、、、不是一两个

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-22 20:16:56

这么丑也能当明星,我都服了,他去给凤姐当丈夫还差不多。 这么丑也能当明星,我都服了,他去给凤姐当丈夫还差不多。 藤真健司

凤姐可怜

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-22 21:11:59

你的头像。。。。。 你的头像。。。。。 我也无语了

哈哈 12年注册的ID,当时用他的头像只是懒得换了

• Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-22 22:07:45

老实讲....奇异博士的题材....真的是谁来演都不会票房都不会太差吧....

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-22 22:53:38

本来不想理你,但一直死鸭子嘴硬说自己不是粉,那正好,咱们就来理一理: 1,是不是资深藏独? 本来不想理你,但一直死鸭子嘴硬说自己不是粉,那正好,咱们就来理一理: 1,是不是资深藏独?还去dl那里支教过? 2,是不是没有三大也没有奥斯卡? 3,片酬是不是没到2000万? 4,是不是演阿桑奇的传记片,结果被阿桑奇骂了? 5,是不是对人竖中指,别管他是否辱华,没教养没家教是确定了。 辩不过别人就屎尿屁喷脏,这辈子是一直沉沦在屎山尿海吗?出生在厕所就不要妄想飞出来改变命运了,就算完全变态变成苍蝇,仍然改不了讨人厌的本质。 ... 西泡泡

傻逼智障你就算把马脸骂死都不关我的事,最后再骂你这个傻逼一次,滚远点!垃圾!

来自 豆瓣App
  • 西泡泡 2016-11-22 22:59:54

傻逼智障你就算把马脸骂死都不关我的事,最后再骂你这个傻逼一次,滚远点!垃圾! 傻逼智障你就算把马脸骂死都不关我的事,最后再骂你这个傻逼一次,滚远点!垃圾! WDCEBA

垃圾除了会骂垃圾还会什么?自己low不自知四处丢人现眼。骂死马脸既然不关你事你跳什么脚?lowb就别装清高,坦然承认自己是个藏独的粉丝会觉得羞耻吗?第二次告诉你,不想跟藏独粉说话,再回复我全家炸成天女散花,明年今日全家火葬场一周年纪念日。

• 芒果糯米糍

芒果糯米糍 2016-11-22 23:18:34

看出来素质不太好了,辱华没看出来

来自 豆瓣App
  • 香椿薄荷叶儿

香椿薄荷叶儿 (狂爱mojito的味道) 2016-11-22 23:20:59

是中国粉丝吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部