【更新 自测中度抑郁症】身为抑郁症患者的恋人

SeHy-un

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 16:32:45

˙ω˙

• 已注销

已注销 2016-11-22 16:33:29

轻度抑郁现在人多多少少都有吧,谁没有压力

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 16:33:31

˙ω˙ ˙ω˙ 小黄鸭

鸭子 你要做一只开心的鸭子哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:34:37

抑郁症杀人可以判定为不具备刑事责任。
    楼主斟酌。

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 16:35:41

轻度抑郁现在人多多少少都有吧,谁没有压力 轻度抑郁现在人多多少少都有吧,谁没有压力 已注销

我仔细想想也感觉是 现在读书的工作的大家压力都很大 可是还是有点点担心 害怕我有什么不当言行加重他的抑郁

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 16:37:43

抑郁症杀人可以判定为不具备刑事责任。 楼主斟酌。 抑郁症杀人可以判定为不具备刑事责任。 楼主斟酌。 [已注销]

what!这个我清楚 精神类疾病伤人的问题 但是现在只是轻度抑郁阶段不会一下子发展成这样吧!太可怕惹 如果苗头不对我会及时撤的 谢谢提醒!!!

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 16:38:43

趁着早,分了吧。

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-22 16:39:17

轻度抑郁症根本不算什么,注意调节就好了。还有楼上那种动不动就杀人不判刑的有毛病吧

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 16:41:24

轻度抑郁症根本不算什么,注意调节就好了。还有楼上那种动不动就杀人不判刑的有毛病吧 轻度抑郁症根本不算什么,注意调节就好了。还有楼上那种动不动就杀人不判刑的有毛病吧 孤意

是 其实听到这个名字我也有点吓着了 但是百度过说注意调节就有可以恢复的可能 都不太需要药物治疗 只是我也不是学这方面 也不敢多问 所以现在有点懵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:42:24

轻度抑郁症根本不算什么,注意调节就好了。还有楼上那种动不动就杀人不判刑的有毛病吧 轻度抑郁症根本不算什么,注意调节就好了。还有楼上那种动不动就杀人不判刑的有毛病吧 孤意

???你才有病吧。攻击别人很有意思?显得你很能?

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-22 16:42:47

???你才有病吧。攻击别人很有意思?显得你很能? ???你才有病吧。攻击别人很有意思?显得你很能? [已注销]

比你能

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:43:30

比你能 比你能 孤意

辣鸡烂嘴。

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 16:47:43

额word天!不要沉不要沉!也不要撕。。。

来自 豆瓣App
  • SRT

SRT (打破了我强制平静的心) 2016-11-22 16:49:06

这个社会完全没抑郁情绪的很少吧,很多人都会有一段时间轻度抑郁,如果不去测试自己都不知道自己有这种情况吧。个人觉得又不是有多严重的事,调节心情就好了。

来自 豆瓣App
  • 11点睡觉宝宝

11点睡觉宝宝 2016-11-22 16:50:12

我前男友 也不算是前男友 知道他病得不轻就没好 半夜给我打电话让我猜他在哪 我说家。。他说 他在天桥上 打算跳下去 让我见他最后一面 我???后来他家人报警了才找到他的

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 16:51:05

这个社会完全没抑郁情绪的很少吧,很多人都会有一段时间轻度抑郁,如果不去测试自己都不知道自己 这个社会完全没抑郁情绪的很少吧,很多人都会有一段时间轻度抑郁,如果不去测试自己都不知道自己有这种情况吧。个人觉得又不是有多严重的事,调节心情就好了。 ... SRT

这样哦!靴靴你!我自行科普以后也觉得没有什么大问题 但是因为异地不能碰面 又不敢深问 有点不知道怎么做好了

来自 豆瓣App
  • stay gold

stay gold 2016-11-22 16:51:48

我有朋友有中度抑郁但其实状态还行,有看医生有吃药控制,我觉得轻度在现代人范畴还蛮多的,并不需要早早上升到夸张的所谓伤人的想法,抑郁更多的是自残想法吧

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 16:54:21

我前男友 也不算是前男友 知道他病得不轻就没好 半夜给我打电话让我猜他在哪 我说家。。他说 他 我前男友 也不算是前男友 知道他病得不轻就没好 半夜给我打电话让我猜他在哪 我说家。。他说 他在天桥上 打算跳下去 让我见他最后一面 我???后来他家人报警了才找到他的 ... 11点睡觉宝宝

啊这个他是中度或者更严重?我今天知道男票这个情况有点惊讶 因为他只有透露过说最近很忙很累还主动说工作太多没有顾及到我 之前还和朋友出去吃饭什么的我就觉得应该还算是正常 没有什么很严重的病态

来自 豆瓣App
  • Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-22 16:54:44

轻度抑郁很多人都有的,很多随着环境和心态变化会慢慢好起来。实在不行换工作呗,我老公就经历过,后来果断换工作了现在不要太开心。

异地比较辛苦,找机会拉他出去旅游什么的,不要太作,不要老跟他讨论房子车子之类的庞大问题,然后自己做好自己的事儿就行了。

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 16:56:35

我有朋友有中度抑郁但其实状态还行,有看医生有吃药控制,我觉得轻度在现代人范畴还蛮多的,并不 我有朋友有中度抑郁但其实状态还行,有看医生有吃药控制,我觉得轻度在现代人范畴还蛮多的,并不需要早早上升到夸张的所谓伤人的想法,抑郁更多的是自残想法吧 ... stay gold

我也想的是这样 如果真的病态到那种地步 恐怕已经无法正常生活了 也没办法在一起 但是轻度的话感觉现在压力大应该不算什么很罕有的事情

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (如果我听歌可眼红) 2016-11-22 16:59:12

我老公就抑郁症有些年了
    一直在吃药和复查
    他没别的就是压力大 失眠 情绪低落吧
    平时外人看不出的

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:00:19

轻度抑郁很多人都有的,很多随着环境和心态变化会慢慢好起来。实在不行换工作呗,我老公就经历过 轻度抑郁很多人都有的,很多随着环境和心态变化会慢慢好起来。实在不行换工作呗,我老公就经历过,后来果断换工作了现在不要太开心。 异地比较辛苦,找机会拉他出去旅游什么的,不要太作,不要老跟他讨论房子车子之类的庞大问题,然后自己做好自己的事儿就行了。 ... Muuuuuua~

啊靴靴你!男票从事幼教智力开发一类的工作的 最近有老师生病所以一下负担加重 因为刚刚在一起没有多久 我表现还可以 这下知道他压力这么大 会注意控制我自己的 房子车子的事情还没有想到那么远因为他22我21今年

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-22 17:02:19

轻度的问题不大,但是如果你发现自己的情绪经常会被他影响,也进入了一种抑郁无助的状态,就要三思

• Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-22 17:03:30

啊靴靴你!男票从事幼教智力开发一类的工作的 最近有老师生病所以一下负担加重 因为刚刚在一起没 啊靴靴你!男票从事幼教智力开发一类的工作的 最近有老师生病所以一下负担加重 因为刚刚在一起没有多久 我表现还可以 这下知道他压力这么大 会注意控制我自己的 房子车子的事情还没有想到那么远因为他22我21今年 ... SeHy-un

嗯,其实这个事情如果他没有遇到解决的机会或者自己想通,适应,你是没办法帮他解决的。

两个人虽然是伴侣但最重要的还是做好自己的事儿,实在有心给他收集一些笑话或者搞笑视频什么的,常常逗他乐,告诉他他开心对你很重要就行了,男生想通了自己会get到的。

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:03:38

我老公就抑郁症有些年了 一直在吃药和复查 他没别的就是压力大 失眠 情绪低落吧 平时外人看 我老公就抑郁症有些年了 一直在吃药和复查 他没别的就是压力大 失眠 情绪低落吧 平时外人看不出的 ... 葵。

那你和他相处的时候有什么经验的吗 比如怎么聊天啊之类的 我现在自己百度是说轻度的不需要服药 我不敢太仔细去问他 害怕他的情绪会不会很脆弱 我也有点要崩溃了。。。

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2016-11-22 17:05:02

最赞2有病?

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:06:07

轻度的问题不大,但是如果你发现自己的情绪经常会被他影响,也进入了一种抑郁无助的状态,就要三 轻度的问题不大,但是如果你发现自己的情绪经常会被他影响,也进入了一种抑郁无助的状态,就要三思 ... 揍是一隻吉祥物

嗯嗯 其实我性格还可以 属于能体贴一点但也不会高敏感的那种 目前还好 他其实好像有点喜欢不开心就一个人躲起来也不理我

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:07:33

嗯,其实这个事情如果他没有遇到解决的机会或者自己想通,适应,你是没办法帮他解决的。 两个 嗯,其实这个事情如果他没有遇到解决的机会或者自己想通,适应,你是没办法帮他解决的。 两个人虽然是伴侣但最重要的还是做好自己的事儿,实在有心给他收集一些笑话或者搞笑视频什么的,常常逗他乐,告诉他他开心对你很重要就行了,男生想通了自己会get到的。 ... Muuuuuua~

好的 刚刚认识有时候会觉得有点点累 他真的比较敏感 跟我一比来说 但是现在知道要一点点磨合 多体察他的情绪

来自 豆瓣App
  • 村民张金角

村民张金角 (我觉得我的关键词是勇气。) 2016-11-22 17:08:36

建议你看看“丈夫得了抑郁症”

• hilbert

hilbert 2016-11-22 17:09:10

抑郁症是不会判定为不具备刑事责任的,稍微学点刑法看看案例就知道了,最多在量刑时会有考虑。
    即便是精神病人杀人,最后判死刑的也不要太多。
    轻度抑郁很正常的毛病,精神感冒,好好治很容易痊愈。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-22 17:09:15

抑郁症杀人可以判定为不具备刑事责任。 楼主斟酌。 抑郁症杀人可以判定为不具备刑事责任。 楼主斟酌。 [已注销]

???

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:10:24

建议你看看“丈夫得了抑郁症” 建议你看看“丈夫得了抑郁症” 村民张金角

好的??谢谢!

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-22 17:11:15

卧槽,轻度抑郁就跑来ky说犯罪不负刑事责任。。。最赞那个人自己有心理问题吧

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:11:17

抑郁症是不会判定为不具备刑事责任的,稍微学点刑法看看案例就知道了,最多在量刑时会有考虑。 抑郁症是不会判定为不具备刑事责任的,稍微学点刑法看看案例就知道了,最多在量刑时会有考虑。 即便是精神病人杀人,最后判死刑的也不要太多。 轻度抑郁很正常的毛病,精神感冒,好好治很容易痊愈。 ... hilbert

好!你是学法律的嘛!好专业!我又有了勇气!

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-22 17:11:55

同意最赞,现在轻度抑郁症真的超级常见,除了我自己,我身边3个朋友前后都得过……
    如果是家族性的,或者长期性的,比较严重失控那种,就需要认真了解下了

• Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-22 17:12:14

好的 刚刚认识有时候会觉得有点点累 他真的比较敏感 跟我一比来说 但是现在知道要一点点磨合 多 好的 刚刚认识有时候会觉得有点点累 他真的比较敏感 跟我一比来说 但是现在知道要一点点磨合 多体察他的情绪 ... SeHy-un

这样的人适应能力会略差诶……如果一开始交往就累的话,仔细观察一段时间吧,毕竟真奔着成家去的话男人要扛责任的,老这么敏感你会非常累。

不过反正你们年轻,可以多尝试多观察。但如果一段关系很累狠多困难,不建议轻易走入婚姻。我知道很多姑娘会觉得爱要轰轰烈烈,不过真正好的关系不是一定要非常累才能获得啊,正确的人正确的时间没那么麻烦……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:12:19

额word天!不要沉不要沉!也不要撕。。。 额word天!不要沉不要沉!也不要撕。。。 SeHy-un

我也不想撕。我只是正常回复有这么个事,仅供参考。http://henan.china.com.cn/html/news/2016/0504/756325.html
    动不动就喷别人有病的自己确定没病么?是被踩了痛脚还是怎么了。有病应该去看病吃药,而不是骂别人有病。

另外,抑郁症影不影响生活,相信楼主你自己更有体会。还是那句话,自己斟酌,自己决定。

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:14:17

同意最赞,现在轻度抑郁症真的超级常见,除了我自己,我身边3个朋友前后都得过…… 如果是家族 同意最赞,现在轻度抑郁症真的超级常见,除了我自己,我身边3个朋友前后都得过…… 如果是家族性的,或者长期性的,比较严重失控那种,就需要认真了解下了 ... 敖子逸

嗯这个我会考虑的 现在只是觉得有一点轻度的抑郁就要分开 我也太绝情 退一万步作为普通朋友难道对方轻度抑郁就要躲开嘛 不过因为在一起很短 不够了解这些 先接触看看 会记住及时止损的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:14:48

卧槽,轻度抑郁就跑来ky说犯罪不负刑事责任。。。最赞那个人自己有心理问题吧 卧槽,轻度抑郁就跑来ky说犯罪不负刑事责任。。。最赞那个人自己有心理问题吧 头最大的狗子

KY?
    这不是讨论抑郁症的楼?不能发言?发言就是心理有问题?
    那要怎么说才是心理没问题?
    我们的说法都只是给楼主做参考的,谁都左右不了她的决定。你说你的观点就好,不要随便攻击别人。

http://henan.china.com.cn/html/news/2016/0504/756325.html

• hilbert

hilbert 2016-11-22 17:16:40

好!你是学法律的嘛!好专业!我又有了勇气! 好!你是学法律的嘛!好专业!我又有了勇气! SeHy-un

不是。。。就是平时总看法制频道。。。
    可能因为工作的原因,我周围抑郁症的人挺多的,而且还有重度抑郁到住院的,不过都痊愈了。
    可以看下这个?http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404020760384553286#_0

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:17:10

这样的人适应能力会略差诶……如果一开始交往就累的话,仔细观察一段时间吧,毕竟真奔着成家去的 这样的人适应能力会略差诶……如果一开始交往就累的话,仔细观察一段时间吧,毕竟真奔着成家去的话男人要扛责任的,老这么敏感你会非常累。 不过反正你们年轻,可以多尝试多观察。但如果一段关系很累狠多困难,不建议轻易走入婚姻。我知道很多姑娘会觉得爱要轰轰烈烈,不过真正好的关系不是一定要非常累才能获得啊,正确的人正确的时间没那么麻烦…… ... Muuuuuua~

嗯嗯。确实是有一点敏感就男生来说 可能跟他之前遇到的情感危机有关系吧 但是他其实是一个蛮体贴的男生 会再相处观察看看 现在想法是两人性格有差异需要好好磨合 我也吃过亏 这次不会再冲动 婚姻真的是需要认真考虑的事 好在我还有时间

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-22 17:17:28

嗯这个我会考虑的 现在只是觉得有一点轻度的抑郁就要分开 我也太绝情 退一万步作为普通朋友难道 嗯这个我会考虑的 现在只是觉得有一点轻度的抑郁就要分开 我也太绝情 退一万步作为普通朋友难道对方轻度抑郁就要躲开嘛 不过因为在一起很短 不够了解这些 先接触看看 会记住及时止损的 ... SeHy-un

我就抑郁了两周就好了……

• 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-22 17:21:13

现代人都亚健康吧,我也觉得我挺抑郁的,但是日子还是在正常过

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 (就算是自然卷蓬蓬头我也依旧爱你) 2016-11-22 17:22:23

好好引导他,真诚的跟他交流他觉得难过的事情。抑郁症真的会死人的,隔壁小区上个月有个跳楼的...

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:23:05

不是。。。就是平时总看法制频道。。。 可能因为工作的原因,我周围抑郁症的人挺多的,而且还有 不是。。。就是平时总看法制频道。。。 可能因为工作的原因,我周围抑郁症的人挺多的,而且还有重度抑郁到住院的,不过都痊愈了。 可以看下这个?http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404020760384553286#_0 ... hilbert

好的 之前对抑郁症真的没有一点了解 重度都治愈 轻度自己调节应该没问题

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-22 17:23:39

嗯嗯 其实我性格还可以 属于能体贴一点但也不会高敏感的那种 目前还好 他其实好像有点喜欢不开心 嗯嗯 其实我性格还可以 属于能体贴一点但也不会高敏感的那种 目前还好 他其实好像有点喜欢不开心就一个人躲起来也不理我 ... SeHy-un

其实最理想的方法是让他有规律地见心理医生
    普通人很难真的帮到他的

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:24:21

我就抑郁了两周就好了…… 我就抑郁了两周就好了…… 敖子逸

233想起来这么说我也抑郁过 上一段分手天天不吃不喝以泪洗面不敢出门不想说话 真的还是要靠自己调节

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:25:33

现代人都亚健康吧,我也觉得我挺抑郁的,但是日子还是在正常过 现代人都亚健康吧,我也觉得我挺抑郁的,但是日子还是在正常过 爱噪音

是呀压力太大牵绊也多日子还是要过

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-22 17:25:40

就我这样还重度抑郁呢 轻度算什么。。只是心理师给扔张卷子做的测验结果而已

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-22 17:26:02

KY? 这不是讨论抑郁症的楼?不能发言?发言就是心理有问题? 那要怎么说才是心理没问题? 我 KY? 这不是讨论抑郁症的楼?不能发言?发言就是心理有问题? 那要怎么说才是心理没问题? 我们的说法都只是给楼主做参考的,谁都左右不了她的决定。你说你的观点就好,不要随便攻击别人。 http://henan.china.com.cn/html/news/2016/0504/756325.html ... [已注销]

所以你碰到一个抑郁症,轻度的,第一个想到的是他会不会杀人放火!?画风清奇,思路独特,无话可说,祝你身体健康给你拜个早年再见

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:26:21

好好引导他,真诚的跟他交流他觉得难过的事情。抑郁症真的会死人的,隔壁小区上个月有个跳楼的.. 好好引导他,真诚的跟他交流他觉得难过的事情。抑郁症真的会死人的,隔壁小区上个月有个跳楼的... ... 二大爷

嗯嗯我的心态很好 现在也一点点找照顾他情绪的感觉 他有时候吧不开心喜欢一个人躲起来不理我

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:27:39

其实最理想的方法是让他有规律地见心理医生 普通人很难真的帮到他的 其实最理想的方法是让他有规律地见心理医生 普通人很难真的帮到他的 揍是一隻吉祥物

哎早上知道到现在我也吓着了 也不敢开口去问 找时间跟他好好谈一下了解一下医生到底怎么说的

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:28:55

就我这样还重度抑郁呢 轻度算什么。。只是心理师给扔张卷子做的测验结果而已 就我这样还重度抑郁呢 轻度算什么。。只是心理师给扔张卷子做的测验结果而已 Ds

(o´_`o)唉・・・我是不是太胆小 我好怕他会去自杀啊什么的或者有什么吓人的念头

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-22 17:28:59

我也不想撕。我只是正常回复有这么个事,仅供参考。http://henan.china.com.cn/html/news/2016/0 我也不想撕。我只是正常回复有这么个事,仅供参考。http://henan.china.com.cn/html/news/2016/0504/756325.html 动不动就喷别人有病的自己确定没病么?是被踩了痛脚还是怎么了。有病应该去看病吃药,而不是骂别人有病。 另外,抑郁症影不影响生活,相信楼主你自己更有体会。还是那句话,自己斟酌,自己决定。 ... [已注销]

人家没到那个程度,轻度抑郁症,你跑进来说抑郁症杀人不判刑……到那个程度了吗?你提醒的方式也真够奇怪的不带上下文没由来一句说抑郁症会杀人还不入刑,那下次人家说交了个男朋友你是不是也要提醒她们一下男人会出轨男人会约pao男人还有机会得艾滋病男人还有可能骗婚所以要慎重一点……虽然骂你有毛病是过了但我真觉得你ky

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:32:03

楼主轻度抑郁不要担心呀!平时多陪陪他就好了,感觉他情绪不对的时候你在他身边陪着他,也不用劝他,让他知道你一直在他身边就好了。我重度抑郁都好了,轻度抑郁根本不是问题。

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-22 17:33:16

(o´_`o)唉・・・我是不是太胆小 我好怕他会去自杀啊什么的或者有什么吓人的念头 (o´_`o)唉・・・我是不是太胆小 我好怕他会去自杀啊什么的或者有什么吓人的念头 SeHy-un

轻度抑郁还不至于吃药的地步。。
    不用太担心 时间长了是轻度抑郁 时间短了就是心境障碍每个人都有。。

• [已注销] 2016-11-22 17:33:22

辣鸡烂嘴。 辣鸡烂嘴。 [已注销]

你这种辣鸡才应该烂嘴,我重度抑郁也没想过杀人,动不动就觉得别人会杀人,你就别出门了,小心哪天出门被人砍死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:34:06

所以你碰到一个抑郁症,轻度的,第一个想到的是他会不会杀人放火!?画风清奇,思路独特,无话可 所以你碰到一个抑郁症,轻度的,第一个想到的是他会不会杀人放火!?画风清奇,思路独特,无话可说,祝你身体健康给你拜个早年再见 ... 头最大的狗子

1、我没碰到过,谢谢。但我下意识确实觉得抑郁症不行,楼上有人说生活中很多轻度抑郁症。其实那些多为亚健康精神状态,并非抑郁症程度。抑郁症有基因携带成分。
    2、我觉得抑郁症不行,但我没有骂持相反意见的人有病,而是觉得没问题的人先开口骂我。保留自己意见,尊重别人意见,口德两个字很难做到?
    3、我的重点更在于嘲讽那个新闻,我以为大家都能GET到,但显然是我自作聪明了。此贴告诉我,我确实不适合在情感生活类贴内回帖。
    4、先开口骂人有病的全部反弹。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:34:40

你这种辣鸡才应该烂嘴,我重度抑郁也没想过杀人,动不动就觉得别人会杀人,你就别出门了,小心哪 你这种辣鸡才应该烂嘴,我重度抑郁也没想过杀人,动不动就觉得别人会杀人,你就别出门了,小心哪天出门被人砍死 ... [已注销]

先骂人的烂嘴烂透。

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:35:56

楼主轻度抑郁不要担心呀!平时多陪陪他就好了,感觉他情绪不对的时候你在他身边陪着他,也不用劝 楼主轻度抑郁不要担心呀!平时多陪陪他就好了,感觉他情绪不对的时候你在他身边陪着他,也不用劝他,让他知道你一直在他身边就好了。我重度抑郁都好了,轻度抑郁根本不是问题。 ... [已注销]

昂好的 我们现在暂时异地 我年底就可以回家 那我现在只可以跟他说开心的事吗 不要跟他透露不开心或者其他的负能量情绪吗 小仙女你也要开开心心的 加油

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:36:50

先骂人的烂嘴烂透。 先骂人的烂嘴烂透。 [已注销]

哪句话是骂你啦?忠告而已哦,小心被人砍死,再提醒你一遍。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:37:57

哪句话是骂你啦?忠告而已哦,小心被人砍死,再提醒你一遍。 哪句话是骂你啦?忠告而已哦,小心被人砍死,再提醒你一遍。 [已注销]

有重度抑郁就去治病,祝你早日康复。

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:38:25

轻度抑郁还不至于吃药的地步。。 不用太担心 时间长了是轻度抑郁 时间短了就是心境障碍每个人都 轻度抑郁还不至于吃药的地步。。 不用太担心 时间长了是轻度抑郁 时间短了就是心境障碍每个人都有。。 ... Ds

好的 我就当作他没有这个所谓 病 积极对他 照顾他的情绪 希望他会好不会加重

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:39:31

昂好的 我们现在暂时异地 我年底就可以回家 那我现在只可以跟他说开心的事吗 不要跟他透露不开心 昂好的 我们现在暂时异地 我年底就可以回家 那我现在只可以跟他说开心的事吗 不要跟他透露不开心或者其他的负能量情绪吗 小仙女你也要开开心心的 加油 ... SeHy-un

对呀,尽量不要跟他说负能量的事吧,我觉得轻度抑郁不严重,吃点药自我调节一下很快会好的。

要不要分手你自己看啦,如果觉得自己不行就选择分手,觉得可以坚持就陪着他吧,等他好了会很珍惜你的。我生病的时候我男朋友就一直陪着我,所以我现在也很感激他。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:40:09

有重度抑郁就去治病,祝你早日康复。 有重度抑郁就去治病,祝你早日康复。 [已注销]

谢谢你呀,我病早好了,不过我觉得你好不了,时时刻刻都要担心会不会被别人砍哦

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 17:40:40

很多人都有轻度抑郁。。。三餐好好吃。。脾胃保护好了。情绪小毛病可以自愈的。。

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-22 17:41:02

1、我没碰到过,谢谢。但我下意识确实觉得抑郁症不行,楼上有人说生活中很多轻度抑郁症。其实那 1、我没碰到过,谢谢。但我下意识确实觉得抑郁症不行,楼上有人说生活中很多轻度抑郁症。其实那些多为亚健康精神状态,并非抑郁症程度。抑郁症有基因携带成分。 2、我觉得抑郁症不行,但我没有骂持相反意见的人有病,而是觉得没问题的人先开口骂我。保留自己意见,尊重别人意见,口德两个字很难做到? 3、我的重点更在于嘲讽那个新闻,我以为大家都能GET到,但显然是我自作聪明了。此贴告诉我,我确实不适合在情感生活类贴内回帖。 4、先开口骂人有病的全部反弹。 ... [已注销]

你开始的回复并没有任何人能理解你想嘲讽新闻,这锅你自己背吧表达不清怪谁。当我觉得你的回复有问题的时候我就说说也是我自己权利。扣着别人说你一句有病就觉得受了多大攻击了真有意思何况你的回复确实让我反感。如果你一开始回复清了有人会骂你么

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:42:47

对呀,尽量不要跟他说负能量的事吧,我觉得轻度抑郁不严重,吃点药自我调节一下很快会好的。 要 对呀,尽量不要跟他说负能量的事吧,我觉得轻度抑郁不严重,吃点药自我调节一下很快会好的。 要不要分手你自己看啦,如果觉得自己不行就选择分手,觉得可以坚持就陪着他吧,等他好了会很珍惜你的。我生病的时候我男朋友就一直陪着我,所以我现在也很感激他。 ... [已注销]

暂时不会分开吧 遇到也很不容易 他现在怎么个状态我也没有完全弄清楚 放手可惜而且太绝情了 我原来只觉得他敏感 有时候我有点累 希望他能和我一样开心 但是现在只想他别有什么危险的想法就好平安活着就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:43:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ds

我回复的出发点只有一条:有人针对我的回复骂我有病。骂我的人我绝对骂回去。
    别的对于抑郁症所有理性讨论,我都没有任何反驳的意愿和声张自己绝对正确的主张。

• 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-22 17:43:59

轻度是需要去做心理咨询的
    中度就需要转介到心理医生那去了

lz即使分手也请不要太过伤害对方,保护自己
    不分手,去做心理咨询吧,然后好好调节争取早日恢复
    抑郁症也会反复的

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:44:11

很多人都有轻度抑郁。。。三餐好好吃。。脾胃保护好了。情绪小毛病可以自愈的。。 很多人都有轻度抑郁。。。三餐好好吃。。脾胃保护好了。情绪小毛病可以自愈的。。 貓小卡

这样。我要跟他说!我也是这样觉得 三餐睡眠对精神有很大影响作用。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:44:13

你开始的回复并没有任何人能理解你想嘲讽新闻,这锅你自己背吧表达不清怪谁。当我觉得你的回复有 你开始的回复并没有任何人能理解你想嘲讽新闻,这锅你自己背吧表达不清怪谁。当我觉得你的回复有问题的时候我就说说也是我自己权利。扣着别人说你一句有病就觉得受了多大攻击了真有意思何况你的回复确实让我反感。如果你一开始回复清了有人会骂你么 ... 头最大的狗子

我锅我背,但骂我有病的我绝对骂回去,就这么简单。

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-22 17:44:47

我锅我背,但骂我有病的我绝对骂回去,就这么简单。 我锅我背,但骂我有病的我绝对骂回去,就这么简单。 [已注销]

噢,反弹。

• 张丽柱儿

张丽柱儿 2016-11-22 17:44:51

我们心理学的老师说 抑郁症的伤害倾向是向内的 所以他只会自残 而不是杀人 她说以前川师大那个案子在她们眼里就是个笑话

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:46:04

暂时不会分开吧 遇到也很不容易 他现在怎么个状态我也没有完全弄清楚 放手可惜而且太绝情了 我原 暂时不会分开吧 遇到也很不容易 他现在怎么个状态我也没有完全弄清楚 放手可惜而且太绝情了 我原来只觉得他敏感 有时候我有点累 希望他能和我一样开心 但是现在只想他别有什么危险的想法就好平安活着就好 ... SeHy-un

轻度抑郁不会这么消极的,你督促他即使看医生按时吃药,恢复的会很快的

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 17:47:18

这样。我要跟他说!我也是这样觉得 三餐睡眠对精神有很大影响作用。 这样。我要跟他说!我也是这样觉得 三餐睡眠对精神有很大影响作用。 SeHy-un

脾胃和情绪病是相互影响的。。在2个都有问题的情况下,先把脾胃养好。。脾胃养好了,身体免疫系统才健康,很多小毛病可以自愈的,特别是情绪上的小毛病。。

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-22 17:47:42

我锅我背,但骂我有病的我绝对骂回去,就这么简单。 我锅我背,但骂我有病的我绝对骂回去,就这么简单。 [已注销]

诶不对啊,我开始的回复根本没说你有病。。我说的是心理问题。。。心理问题谁都有你这就觉得是有病和我扯上了!!? 吃枪药了!??

• 固力果

固力果 2016-11-22 17:47:53

我甚至都不敢和男朋友讲 在一起的时候都尽可能表现出好的一面 然后很多时候控制不住情绪 被误以为我就是故意的 然后分手了 想想也好

来自 豆瓣App
  • 固力果

固力果 2016-11-22 17:48:38

还是蛮羡慕楼主男朋友可以有你这种恋人

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-22 17:50:02

如果楼主生活中性格属于那种乐观小天使的,我觉得不要分,因为两个人一起总会比他自己一个人好很多,抑郁症越不倾诉越严重。如果楼主也比较敏感容易想很多那就还是不在一起比较好,可能不会有太大帮助,还对自己情绪有影响。然后如果是男票坚持要分的话,没必要硬在一起。

来自 豆瓣App
  • 爱吃菠萝的芒果

爱吃菠萝的芒果 (机智如我么么哒) 2016-11-22 17:50:34

我觉得呢如果你是很容易被别人情绪所影响的就还是分手吧…

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:51:31

轻度是需要去做心理咨询的 中度就需要转介到心理医生那去了 lz即使分手也请不要太过伤害对方 轻度是需要去做心理咨询的 中度就需要转介到心理医生那去了 lz即使分手也请不要太过伤害对方,保护自己 不分手,去做心理咨询吧,然后好好调节争取早日恢复 抑郁症也会反复的 ... 吐你一脸

好的 会跟他说咨询的事 哎呀说真的突然遇到这种事好捉急 暂时不会分手的吧 毕竟他也不想有抑郁的

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:52:15

我们心理学的老师说 抑郁症的伤害倾向是向内的 所以他只会自残 而不是杀人 她说以前川师大那 我们心理学的老师说 抑郁症的伤害倾向是向内的 所以他只会自残 而不是杀人 她说以前川师大那个案子在她们眼里就是个笑话 ... 张丽柱儿

天!自残也很吓人!希望男票好好调节不要走到那一步!

来自 豆瓣App
  • 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-22 17:52:48

好的 会跟他说咨询的事 哎呀说真的突然遇到这种事好捉急 暂时不会分手的吧 毕竟他也不想有抑郁的 好的 会跟他说咨询的事 哎呀说真的突然遇到这种事好捉急 暂时不会分手的吧 毕竟他也不想有抑郁的 SeHy-un

恩 我也不是建议你分手哈
    只是从比较实际的角度分析两条路 应该做点什么

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:53:24

轻度抑郁不会这么消极的,你督促他即使看医生按时吃药,恢复的会很快的 轻度抑郁不会这么消极的,你督促他即使看医生按时吃药,恢复的会很快的 [已注销]

好!我会跟他一起加油的

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-22 17:53:31

新的分手套路???

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:54:29

脾胃和情绪病是相互影响的。。在2个都有问题的情况下,先把脾胃养好。。脾胃养好了,身体免疫系 脾胃和情绪病是相互影响的。。在2个都有问题的情况下,先把脾胃养好。。脾胃养好了,身体免疫系统才健康,很多小毛病可以自愈的,特别是情绪上的小毛病。。 ... 貓小卡

哎呀在一起太短 好多地方都不太了解 恋爱好难 还是希望能多走一段

来自 豆瓣App
  • 张丽柱儿

张丽柱儿 2016-11-22 17:54:42

天!自残也很吓人!希望男票好好调节不要走到那一步! 天!自残也很吓人!希望男票好好调节不要走到那一步! SeHy-un

轻度到不了那个程度的 我这个回复主要针对最赞里的说抑郁症杀人不负刑事责任 还有我们老师说 抑郁症自杀大多发生在病快好的时候 因为在他们重度抑郁的时候 觉得空气都有重量 根本没力气自杀

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-22 17:54:42

我也有点抑郁 单单说说我谈恋爱的情况吧 就是总会设想很多不愉快的发展 认为自己的恋情都不会有好结果 然后有意无意地会在行为上推动这段感情往自己想好的结局发展 最后闹得不欢而散 我就会说 看吧 我从一开始就说了 结局不会愉快的
    但是我现在的伴侣 确认关系一个月左右吧 他就是不接我的招 我会说很多悲观消极的话 他就会很傻白甜地承诺很多 虽然我是完全不信的 然后经常打击他 但是偶尔也会不忍心 我内心其实很纠结 一半在说不会有好下场的 另一半在说别伤害人家
    不知道楼主有木有看过马男 我觉得我偏向黛安 男友是花生酱的类型 我可能不爱他 但是他确实是最适合陪伴我的
    对了陪伴真的很重要 因为抑郁真的会因为一点点说不清的小挫折 就回想起几年甚至十多年前各种悲伤的事情 然后钻进死胡同 我一般把这称为犯毛病了 这时候太需要有人拉一把了 如果这时候你不在 那这段感情就算是完了
    还有最赞说杀人 那是狂躁症吧 别人我不知道 但是我最多在情感上伤害别人 用的还是杀敌一万自损八千的方式让我们一起痛苦 但是拿起刀子 我只会划自己 不会往别人身上捅

• SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:57:19

还是蛮羡慕楼主男朋友可以有你这种恋人 还是蛮羡慕楼主男朋友可以有你这种恋人 固力果

(•́₃•̀)摸摸头 其实伴侣之间真的需要真诚 你应该大胆一点说出来 也许当初对方也可以体谅你说不定呢 不过挥别过去的会遇到更好的 这次你千万不要有不开心忍着不说 我对男票这样 就算以后分开 我也是真心真意爱护过他陪伴过他 心安

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-22 17:59:18

ex也是抑郁症患者 跟正常人没啥不同啊_(:з」∠)_除了有时候很粘人有点作以外

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 17:59:32

如果楼主生活中性格属于那种乐观小天使的,我觉得不要分,因为两个人一起总会比他自己一个人好很 如果楼主生活中性格属于那种乐观小天使的,我觉得不要分,因为两个人一起总会比他自己一个人好很多,抑郁症越不倾诉越严重。如果楼主也比较敏感容易想很多那就还是不在一起比较好,可能不会有太大帮助,还对自己情绪有影响。然后如果是男票坚持要分的话,没必要硬在一起。 ... 鲸鱼马戏团

我应该偏乐观那一挂 希望可以陪着他等他好 他提分手说怕拖累我我没有同意 能隐约感觉到他有感动

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 18:01:12

恩 我也不是建议你分手哈 只是从比较实际的角度分析两条路 应该做点什么 恩 我也不是建议你分手哈 只是从比较实际的角度分析两条路 应该做点什么 吐你一脸

嗯嗯 我也觉得如果真的非常非常严重的地步 可能真的需要好好考虑

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 18:04:09

我觉得呢如果你是很容易被别人情绪所影响的就还是分手吧… 我觉得呢如果你是很容易被别人情绪所影响的就还是分手吧… 爱吃菠萝的芒果

嗯嗯 我还好 原来我肯定不行 现在自己性格也有改观目前还觉得可以承受

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 18:05:17

新的分手套路??? 新的分手套路??? 腊肉炖白菜

2333你的脑洞。。。希望不是这样。。。应该不是这样。。。才在一起半个月用不到这个地步的吧。。。

来自 豆瓣App
  • SeHy-un

SeHy-un 2016-11-22 18:07:02

轻度到不了那个程度的 我这个回复主要针对最赞里的说抑郁症杀人不负刑事责任 还有我们老师说 轻度到不了那个程度的 我这个回复主要针对最赞里的说抑郁症杀人不负刑事责任 还有我们老师说 抑郁症自杀大多发生在病快好的时候 因为在他们重度抑郁的时候 觉得空气都有重量 根本没力气自杀 ... 张丽柱儿

这样。嗯嗯。我不能再给我自己加负担 。要尽量开心去引导他。

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-22 18:08:05

我男朋友也有。。还有个闺蜜也是 但是都还好。。

• .

. 2016-11-22 18:08:47

???最赞害人,抑郁症患者更倾向于自杀自残而不是伤害别人好吗???

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 18:09:19

轻度还好的……不要想得太可怕啦,要有信心

来自 豆瓣App
  • 晚颜。

晚颜。 (时光荏苒。难再欢喜。) 2016-11-22 18:11:33

这没什么的 轻度抑郁基本过了一个阶段调整好了就好了 他现在可能是会比较敏感 觉得会拖累你之类的 但是我觉得…你还喜欢他的话可以考虑陪他度过 有人陪着很容易过去

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• papi酱不比女明星丑啊   (生旦净末你)
  • 真心希望佟丽娅离婚   (Moooooon)
  • 关于腿 我也是这个情况 你们呢   (wjger)
  • 张雨绮今天真不好看,被雷到了   (已注销)
  • 优酷是不是有特殊功能,买啥糊啥?   (曹华恩)
↑回顶部