YuuuCoooleee

加入小组后即可参加投票
  • 无名

无名 (睡神) 2016-11-22 17:24:06

有戏 坐等

• 只是来过

只是来过 (我相信爱的存在和相信自己被爱。) 2016-11-22 19:33:51

有个帖子好像也有科隆的老公吧……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:14:37

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-22 22:25:03

我也认识一个很渣的德国老男人。还好他现在去泰国祸害泰女去了~

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-22 22:29:19

如果这么说,去年微信里还真有过几个德国男人,不知道怎么搜到我的,加了以后就各种露肉照求约炮,无一例外都是有女朋友或者已婚的,来中国出差……

• YuuuCoooleee

YuuuCoooleee 楼主 2016-11-22 22:44:46

如果这么说,去年微信里还真有过几个德国男人,不知道怎么搜到我的,加了以后就各种露肉照求约炮 如果这么说,去年微信里还真有过几个德国男人,不知道怎么搜到我的,加了以后就各种露肉照求约炮,无一例外都是有女朋友或者已婚的,来中国出差…… ... Xbaobao

我以前印象中对德国人蛮有好感,觉得严谨正派啊,唉,果然哪都有各式各样的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:46:29

[内容不可见]

YuuuCoooleee 楼主 2016-11-22 22:47:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是被我删掉了,唉

YuuuCoooleee 楼主 2016-11-22 22:49:08

还真是颠覆我对德国人的印象。之前去欧洲玩,印象最好的就是德国了,感觉大家都作风正派

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:51:30

还真是颠覆我对德国人的印象。之前去欧洲玩,印象最好的就是德国了,感觉大家都作风正派 还真是颠覆我对德国人的印象。之前去欧洲玩,印象最好的就是德国了,感觉大家都作风正派 YuuuCoooleee

[内容不可见]

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 23:13:05

如果这么说,去年微信里还真有过几个德国男人,不知道怎么搜到我的,加了以后就各种露肉照求约炮 如果这么说,去年微信里还真有过几个德国男人,不知道怎么搜到我的,加了以后就各种露肉照求约炮,无一例外都是有女朋友或者已婚的,来中国出差…… ... Xbaobao

对啊 我也纳闷 那些微信怎么加的?我不开附近的人 也不在社交网站放微信啊

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 23:15:18

奇葩真的哪都有 有法国男的整天问我中国男人是不是不能满足我的(神经病简直) 有英国大叔问我要不要Sugar daddy的(姐都30了好吗)…

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-22 23:42:32

我以前印象中对德国人蛮有好感,觉得严谨正派啊,唉,果然哪都有各式各样的人 我以前印象中对德国人蛮有好感,觉得严谨正派啊,唉,果然哪都有各式各样的人 YuuuCoooleee

肯定渣的是少数啦!有更多德国人是很正派的。

• Xbaobao

Xbaobao 2016-11-22 23:44:35

对啊 我也纳闷 那些微信怎么加的?我不开附近的人 也不在社交网站放微信啊 对啊 我也纳闷 那些微信怎么加的?我不开附近的人 也不在社交网站放微信啊 帕芙龙

老外可能也有交际圈吧……互相介绍?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:05:50

奇葩真的哪都有 有法国男的整天问我中国男人是不是不能满足我的(神经病简直) 有英国大叔问我要 奇葩真的哪都有 有法国男的整天问我中国男人是不是不能满足我的(神经病简直) 有英国大叔问我要不要Sugar daddy的(姐都30了好吗)… ... 帕芙龙

[内容不可见]

• apricot

apricot 2016-11-23 00:14:38

在英国选修课上不幸遇到的一个非洲裔英国人 居然也赤裸裸地想用身份来诱惑我 当时就让他滚粗

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 00:17:36

老外可能也有交际圈吧……互相介绍? 老外可能也有交际圈吧……互相介绍? Xbaobao

我也怀疑过是不是我的一个客户可能给了别人 但是客户都会外资公司高管来中国做项目的 至于么。。至今无解反正…

• 已注销

已注销 2016-11-23 03:40:18

就是就是

• Azulado

Azulado 2016-11-23 06:04:36

我上中学的时候有个风格比较奔放的外语老师在课堂上讲了个故事,在我图样图桑破的心里留下了深刻的印像,他说我们那个地方的法领事在当地找了个情人,他自已是已婚的,可能老婆不是经常在中国,算是包了一个二奶,后来他离职了,又把这个二奶转手给下一任领事,又过了几年,第二任领事也到期了,这时这个二奶太老不好转了,她也不是省油的灯,于是自已找了个澳洲农民做接盘侠,去澳洲做农场主去了。。。

• Nereides

Nereides 2016-11-23 07:13:24

而且他们眼睛都特别瞎。。。碰上还很轻佻的那种类似于”你肯定会因为爱慕虚荣跟我吧“。妹的我好歹也背个小香的包包,你确定我的虚荣心是你hold住的?

• 马国庆妈妈

马国庆妈妈 2016-11-23 07:20:40

我上中学的时候有个风格比较奔放的外语老师在课堂上讲了个故事,在我图样图桑破的心里留下了深刻 我上中学的时候有个风格比较奔放的外语老师在课堂上讲了个故事,在我图样图桑破的心里留下了深刻的印像,他说我们那个地方的法领事在当地找了个情人,他自已是已婚的,可能老婆不是经常在中国,算是包了一个二奶,后来他离职了,又把这个二奶转手给下一任领事,又过了几年,第二任领事也到期了,这时这个二奶太老不好转了,她也不是省油的灯,于是自已找了个澳洲农民做接盘侠,去澳洲做农场主去了。。。 ... Azulado

哈哈哈,这个NB了

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 08:46:45

人家為什麼會"觉得亚洲人看到他们就应该跪舔的"? 而且為什麼西方的男人那麼容易找亚洲女人去privet party及玩“三明治”............ 可悲。

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 08:56:17

我上中学的时候有个风格比较奔放的外语老师在课堂上讲了个故事,在我图样图桑破的心里留下了深刻 我上中学的时候有个风格比较奔放的外语老师在课堂上讲了个故事,在我图样图桑破的心里留下了深刻的印像,他说我们那个地方的法领事在当地找了个情人,他自已是已婚的,可能老婆不是经常在中国,算是包了一个二奶,后来他离职了,又把这个二奶转手给下一任领事,又过了几年,第二任领事也到期了,这时这个二奶太老不好转了,她也不是省油的灯,于是自已找了个澳洲农民做接盘侠,去澳洲做农场主去了。。。 ... Azulado

「转手」這概念真風趣, 這樣說來一個女人還不如上海靜安區一套房子@@

• 靛蓝灵

靛蓝灵 2018-07-28 14:25:08

人家為什麼會"觉得亚洲人看到他们就应该跪舔的"? 而且為什麼西方的男人那麼容易找 人家為什麼會"觉得亚洲人看到他们就应该跪舔的"? 而且為什麼西方的男人那麼容易找亚洲女人去privet party及玩“三明治”............ 可悲。 ... KONG GIRL

国男什么待遇他们就什么待遇,别想因为白皮待遇好一丢丢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部