爆个渣老公:有没有刚好有在德国科隆的老公叫Andi...

Coco

标题:爆个渣老公:有没有刚好有在德国科隆的老公叫Andi的媳妇
  • 睡神

睡神 (睡神) 2016-11-22 17:24:06

有戏 坐等

来自 豆瓣App
  • 简单爱

简单爱 (我相信爱,就算一切都像独白。) 2016-11-22 19:33:51

有个帖子好像也有科隆的老公吧……

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-22 22:14:37

爆照

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-22 22:25:03

我也认识一个很渣的德国老男人。还好他现在去泰国祸害泰女去了~

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-22 22:29:19

如果这么说,去年微信里还真有过几个德国男人,不知道怎么搜到我的,加了以后就各种露肉照求约炮,无一例外都是有女朋友或者已婚的,来中国出差……

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco 2016-11-22 22:44:46

如果这么说,去年微信里还真有过几个德国男人,不知道怎么搜到我的,加了以后就各种露肉照求约炮 如果这么说,去年微信里还真有过几个德国男人,不知道怎么搜到我的,加了以后就各种露肉照求约炮,无一例外都是有女朋友或者已婚的,来中国出差…… ... Xbaobao

我以前印象中对德国人蛮有好感,觉得严谨正派啊,唉,果然哪都有各式各样的人

• (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-22 22:46:29

哈哈,之前在国内时,也认识一个很渣的德国老男人,还是曾经的同事,做了小半年被公司给开掉了,给我们说从来不用facebook, 从来不用what's app, 只用微信。
    为啥说他渣呢,因为自从听说我和我老公要搬到西班牙,说西班牙沙滩有裸泳的,虽然知道有这么回事,竟然问我裸的照片,还以为开玩笑告诉他不可能的我有老公不会这么做的,这货发了张自己裸的,虽然他立马就撤掉了这条信息,但是我还是看到了,把我给恶心的,没想到知人知面不知心,竟是这么猥琐,朋友圈里不需要这样的人,道歉也没用,立马给拉黑了。
    后来想想这种人,在国内不知道祸害了多少女孩子,在德国有老婆的人,因为男同事跟他出差的聊起这个人直接摇头笑而不语,就可想而知了。

• Coco

Coco 2016-11-22 22:47:45

爆照 爆照 认真你就输了

可是被我删掉了,唉

• Coco

Coco 2016-11-22 22:49:08

哈哈,之前在国内时,也认识一个很渣的德国老男人,还是曾经的同事,做了小半年被公司给开掉了, 哈哈,之前在国内时,也认识一个很渣的德国老男人,还是曾经的同事,做了小半年被公司给开掉了,给我们说从来不用facebook, 从来不用what's app, 只用微信。 为啥说他渣呢,因为自从听说我和我老公要搬到西班牙,说西班牙沙滩有裸泳的,虽然知道有这么回事,竟然问我裸的照片,还以为开玩笑告诉他不可能的我有老公不会这么做的,这货发了张自己裸的,虽然他立马就撤掉了这条信息,但是我还是看到了,把我给恶心的,没想到知人知面不知心,竟是这么猥琐,朋友圈里不需要这样的人,道歉也没用,立马给拉黑了。 后来想想这种人,在国内不知道祸害了多少女孩子,在德国有老婆的人,因为男同事跟他出差的聊起这个人直接摇头笑而不语,就可想而知了。 ... (☆_☆)

还真是颠覆我对德国人的印象。之前去欧洲玩,印象最好的就是德国了,感觉大家都作风正派

• (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-22 22:51:30

还真是颠覆我对德国人的印象。之前去欧洲玩,印象最好的就是德国了,感觉大家都作风正派 还真是颠覆我对德国人的印象。之前去欧洲玩,印象最好的就是德国了,感觉大家都作风正派 Coco

看人来的吧,哪个地方都有好的不好的

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 23:13:05

如果这么说,去年微信里还真有过几个德国男人,不知道怎么搜到我的,加了以后就各种露肉照求约炮 如果这么说,去年微信里还真有过几个德国男人,不知道怎么搜到我的,加了以后就各种露肉照求约炮,无一例外都是有女朋友或者已婚的,来中国出差…… ... Xbaobao

对啊 我也纳闷 那些微信怎么加的?我不开附近的人 也不在社交网站放微信啊

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 23:15:18

哈哈,之前在国内时,也认识一个很渣的德国老男人,还是曾经的同事,做了小半年被公司给开掉了, 哈哈,之前在国内时,也认识一个很渣的德国老男人,还是曾经的同事,做了小半年被公司给开掉了,给我们说从来不用facebook, 从来不用what's app, 只用微信。 为啥说他渣呢,因为自从听说我和我老公要搬到西班牙,说西班牙沙滩有裸泳的,虽然知道有这么回事,竟然问我裸的照片,还以为开玩笑告诉他不可能的我有老公不会这么做的,这货发了张自己裸的,虽然他立马就撤掉了这条信息,但是我还是看到了,把我给恶心的,没想到知人知面不知心,竟是这么猥琐,朋友圈里不需要这样的人,道歉也没用,立马给拉黑了。 后来想想这种人,在国内不知道祸害了多少女孩子,在德国有老婆的人,因为男同事跟他出差的聊起这个人直接摇头笑而不语,就可想而知了。 ... (☆_☆)

奇葩真的哪都有 有法国男的整天问我中国男人是不是不能满足我的(神经病简直) 有英国大叔问我要不要Sugar daddy的(姐都30了好吗)…

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-22 23:30:05

奇葩真的哪都有 有法国男的整天问我中国男人是不是不能满足我的(神经病简直) 有英国大叔问我要 奇葩真的哪都有 有法国男的整天问我中国男人是不是不能满足我的(神经病简直) 有英国大叔问我要不要Sugar daddy的(姐都30了好吗)… ... 帕芙龙

还有走在路上碰到荷兰大叔邀请我回家跟他去参加"privet party"的,实习时候两个瑞士大爷邀请我一起陪他们玩“三明治”的,以及美国人觉得亚洲人看到他们就应该跪舔的,为着他们有美国国籍就以为是个中国姑娘就一定会扑向他们.....奇葩处处都有

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-22 23:42:32

我以前印象中对德国人蛮有好感,觉得严谨正派啊,唉,果然哪都有各式各样的人 我以前印象中对德国人蛮有好感,觉得严谨正派啊,唉,果然哪都有各式各样的人 Coco

肯定渣的是少数啦!有更多德国人是很正派的。

来自 豆瓣App
  • Xbaobao

Xbaobao 2016-11-22 23:44:35

对啊 我也纳闷 那些微信怎么加的?我不开附近的人 也不在社交网站放微信啊 对啊 我也纳闷 那些微信怎么加的?我不开附近的人 也不在社交网站放微信啊 帕芙龙

老外可能也有交际圈吧……互相介绍?

来自 豆瓣App
  • (☆_☆)

(☆_☆) (YOU + I = 24 TOGETHER FOREVER) 2016-11-23 00:05:50

奇葩真的哪都有 有法国男的整天问我中国男人是不是不能满足我的(神经病简直) 有英国大叔问我要 奇葩真的哪都有 有法国男的整天问我中国男人是不是不能满足我的(神经病简直) 有英国大叔问我要不要Sugar daddy的(姐都30了好吗)… ... 帕芙龙

哈哈,搞笑

• apricot 2016-11-23 00:14:38

还有走在路上碰到荷兰大叔邀请我回家跟他去参加"privet party"的,实习时候两个瑞士大爷邀请我一 还有走在路上碰到荷兰大叔邀请我回家跟他去参加"privet party"的,实习时候两个瑞士大爷邀请我一起陪他们玩“三明治”的,以及美国人觉得亚洲人看到他们就应该跪舔的,为着他们有美国国籍就以为是个中国姑娘就一定会扑向他们.....奇葩处处都有 ... Emily

在英国选修课上不幸遇到的一个非洲裔英国人 居然也赤裸裸地想用身份来诱惑我 当时就让他滚粗

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-23 00:17:26

在英国选修课上不幸遇到的一个非洲裔英国人 居然也赤裸裸地想用身份来诱惑我 当时就让他滚粗 在英国选修课上不幸遇到的一个非洲裔英国人 居然也赤裸裸地想用身份来诱惑我 当时就让他滚粗 apricot

简直了,觉得他们身份多了不起似的,中国比那边方便了不知道多少,以为他们有身份所有人就该倒贴似的

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-23 00:17:36

老外可能也有交际圈吧……互相介绍? 老外可能也有交际圈吧……互相介绍? Xbaobao

我也怀疑过是不是我的一个客户可能给了别人 但是客户都会外资公司高管来中国做项目的 至于么。。至今无解反正…

来自 豆瓣App
  • 聊天不如跳舞

聊天不如跳舞 2016-11-23 03:40:18

简直了,觉得他们身份多了不起似的,中国比那边方便了不知道多少,以为他们有身份所有人就该倒贴 简直了,觉得他们身份多了不起似的,中国比那边方便了不知道多少,以为他们有身份所有人就该倒贴似的 ... Emily

就是就是

来自 豆瓣App
  • Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-23 06:04:36

我上中学的时候有个风格比较奔放的外语老师在课堂上讲了个故事,在我图样图桑破的心里留下了深刻的印像,他说我们那个地方的法领事在当地找了个情人,他自已是已婚的,可能老婆不是经常在中国,算是包了一个二奶,后来他离职了,又把这个二奶转手给下一任领事,又过了几年,第二任领事也到期了,这时这个二奶太老不好转了,她也不是省油的灯,于是自已找了个澳洲农民做接盘侠,去澳洲做农场主去了。。。

• Nereides

Nereides 2016-11-23 07:13:24

还有走在路上碰到荷兰大叔邀请我回家跟他去参加"privet party"的,实习时候两个瑞士大爷邀请我一 还有走在路上碰到荷兰大叔邀请我回家跟他去参加"privet party"的,实习时候两个瑞士大爷邀请我一起陪他们玩“三明治”的,以及美国人觉得亚洲人看到他们就应该跪舔的,为着他们有美国国籍就以为是个中国姑娘就一定会扑向他们.....奇葩处处都有 ... Emily

而且他们眼睛都特别瞎。。。碰上还很轻佻的那种类似于”你肯定会因为爱慕虚荣跟我吧“。妹的我好歹也背个小香的包包,你确定我的虚荣心是你hold住的?

• Mrs.Stanz

Mrs.Stanz 2016-11-23 07:20:40

我上中学的时候有个风格比较奔放的外语老师在课堂上讲了个故事,在我图样图桑破的心里留下了深刻 我上中学的时候有个风格比较奔放的外语老师在课堂上讲了个故事,在我图样图桑破的心里留下了深刻的印像,他说我们那个地方的法领事在当地找了个情人,他自已是已婚的,可能老婆不是经常在中国,算是包了一个二奶,后来他离职了,又把这个二奶转手给下一任领事,又过了几年,第二任领事也到期了,这时这个二奶太老不好转了,她也不是省油的灯,于是自已找了个澳洲农民做接盘侠,去澳洲做农场主去了。。。 ... Azulado

哈哈哈,这个NB了

来自 豆瓣App
  • KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 08:46:45

人家為什麼會"觉得亚洲人看到他们就应该跪舔的"?

而且為什麼西方的男人那麼容易找亚洲女人去privet party及玩“三明治”............

可悲。

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-23 08:56:17

我上中学的时候有个风格比较奔放的外语老师在课堂上讲了个故事,在我图样图桑破的心里留下了深刻 我上中学的时候有个风格比较奔放的外语老师在课堂上讲了个故事,在我图样图桑破的心里留下了深刻的印像,他说我们那个地方的法领事在当地找了个情人,他自已是已婚的,可能老婆不是经常在中国,算是包了一个二奶,后来他离职了,又把这个二奶转手给下一任领事,又过了几年,第二任领事也到期了,这时这个二奶太老不好转了,她也不是省油的灯,于是自已找了个澳洲农民做接盘侠,去澳洲做农场主去了。。。 ... Azulado

「转手」這概念真風趣, 這樣說來一個女人還不如上海靜安區一套房子@@

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部