@妖刀 我的帖子很好玩啊哈哈哈哈哈哈

十三

加入小组后即可参加投票
  • 十三

十三 2016-11-22 16:33:33

西八

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:34:18

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-22 16:35:01

哈哈哈 哈哈哈 [已注销]

可以提供好点的瓜子不,有茶最好了

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-22 16:35:37

哈哈哈 哈哈哈 [已注销]

卧槽,撕你这个大兄弟疯了吧,乱咬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:37:26

卧槽,撕你这个大兄弟疯了吧,乱咬 卧槽,撕你这个大兄弟疯了吧,乱咬 十三

难民开诉苦大会了吖。我按摩完再聊

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-22 16:38:04

难民开诉苦大会了吖。我按摩完再聊 难民开诉苦大会了吖。我按摩完再聊 [已注销]

我就来蹭蹭人气。按摩荤的素的

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 16:39:09

卧槽,撕你这个大兄弟疯了吧,乱咬 卧槽,撕你这个大兄弟疯了吧,乱咬 十三

哈哈 我就是被狗咬了 别删啊 谁还没个狐朋狗友

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-22 16:41:21

哈哈 我就是被狗咬了 别删啊 谁还没个狐朋狗友 哈哈 我就是被狗咬了 别删啊 谁还没个狐朋狗友 CR7

妈蛋!我还没找到机会蹭妖刀饭呢!不能被嚯嚯没

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 16:46:06

妈蛋!我还没找到机会蹭妖刀饭呢!不能被嚯嚯没 妈蛋!我还没找到机会蹭妖刀饭呢!不能被嚯嚯没 十三

怕啥 你为了顿饭删我回复不值得 大兄弟 你替我抽丫三耳刮子 回头我请你去吃钓鱼台

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 16:47:32

没事 我给你贴上

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-22 17:08:36

怕啥 你为了顿饭删我回复不值得 大兄弟 你替我抽丫三耳刮子 回头我请你去吃钓鱼台 怕啥 你为了顿饭删我回复不值得 大兄弟 你替我抽丫三耳刮子 回头我请你去吃钓鱼台 CR7

那不行,我是hb婊,得先发hb

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 17:11:29

那不行,我是hb婊,得先发hb 那不行,我是hb婊,得先发hb 十三

你歇菜吧 删了两次你当我闲啊

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-22 17:13:50

你歇菜吧 删了两次你当我闲啊 你歇菜吧 删了两次你当我闲啊 CR7

唉,你使出了对付HB婊的常用套路:甩锅

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 17:15:38

唉,你使出了对付HB婊的常用套路:甩锅 唉,你使出了对付HB婊的常用套路:甩锅 十三

那就奇特么怪了 没事 你替我抽他 录好视频 回来见面一手给录相一手付账

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-22 17:19:55

那就奇特么怪了 没事 你替我抽他 录好视频 回来见面一手给录相一手付账 那就奇特么怪了 没事 你替我抽他 录好视频 回来见面一手给录相一手付账 CR7

不!作为有职业素养的人,我们一贯推崇先钱后事或者先钱后跑

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的你

卑鄙的你 2017-01-18 03:19:12

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

461877 人聚集在这个小组
↑回顶部