折磨人的相亲男

萌萌萌姐

• stoic2016

stoic2016 2016-11-22 16:45:07

老司机呢!

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-22 16:48:15

不回信息不礼貌

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-11-22 16:48:59

这个磨人的 小妖精

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-22 16:49:59

老司机呢! 老司机呢! stoic2016

真心太郁闷了

• 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-22 16:50:32

不回信息不礼貌 不回信息不礼貌 jerseyjersey

可他就不回复我也无奈啊

• 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-22 16:53:35

最讨厌这种的

• 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-22 16:59:04

老司机,估计好几个发展对象

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 17:01:36

老司机,估计好几个发展对象 老司机,估计好几个发展对象 开心甜甜圈🍩

来自 豆瓣App
  • ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-22 17:02:45

不回信息你可以问问 在干嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:02:48

我感觉你被备胎了

• xjit

xjit 2016-11-22 17:33:34

楼主小心被备胎…

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-22 19:10:45

老司机,估计好几个发展对象 老司机,估计好几个发展对象 开心甜甜圈🍩

哎 怎么办

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-22 19:11:00

我感觉你被备胎了 我感觉你被备胎了 [已注销]

怎么办 呜呜 还拉手接吻了

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-22 19:27:17

这么久不联系,第三面成了情侣……你喜欢就接受吧,还是挺搭的

来自 豆瓣App
  • 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-22 20:27:41

怎么办 呜呜 还拉手接吻了 怎么办 呜呜 还拉手接吻了 萌萌萌姐

感觉楼主还挺单纯善良的哈哈

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-22 20:42:22

感觉不大对啊,小心了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 20:43:27

喜欢就追,干嘛非要他主动

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-22 20:45:35

情况类似,不过我们之前见面比较多。目前处于不回复信息断着的状态,我觉得我这个是默认结束了

来自 豆瓣App
  • 小懒猫

小懒猫 2016-11-22 21:02:35

被备胎了

来自 豆瓣App
  • 总统

总统 2016-11-22 21:05:10

为毛男女交往就得男的主动去聊啊?想不明白啊,既然喜欢就聊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 21:07:09

挺冷静挺有主见的。也许这一次他奔着结婚去呢,想谨慎点。

来自 豆瓣App
  • 桐原雪穗

桐原雪穗 2016-11-22 21:58:57

卧槽,我现在相亲男也是这样

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-22 22:03:00

刚刚才有人把我删除

• 小油油不油

小油油不油 2016-11-22 22:08:00

绝对的把你当备胎!这种话我曾经也说过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 时不待我

时不待我 2016-11-22 22:12:54

他并没有怎么喜欢你! 我三年前碰到过一个情况一模一样 为了这人放弃了好几次相亲机会!我一看这标题心里就一紧 总之在你没有感受到他的真心之前千万不要放弃其他的机会 !

来自 豆瓣App
  • 壮举 2016-11-22 22:20:41

这么久不联系,第三面成了情侣……你喜欢就接受吧,还是挺搭的 这么久不联系,第三面成了情侣……你喜欢就接受吧,还是挺搭的 锦书

我觉得男的很奇怪

来自 豆瓣App
  • 壮举 2016-11-22 22:21:35

他并没有怎么喜欢你! 我三年前碰到过一个情况一模一样 为了这人放弃了好几次相亲机会!我一看这 他并没有怎么喜欢你! 我三年前碰到过一个情况一模一样 为了这人放弃了好几次相亲机会!我一看这标题心里就一紧 总之在你没有感受到他的真心之前千万不要放弃其他的机会 ! ... 时不待我

那最后是那个男的不要你吗

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-22 22:23:39

你是不是害怕嫁不出去?非要和他纠缠?

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-22 22:31:19

换人吧……你太年轻搞不定他

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-22 22:31:20

这么久不联系,第三面成了情侣……你喜欢就接受吧,还是挺搭的 这么久不联系,第三面成了情侣……你喜欢就接受吧,还是挺搭的 锦书

关键是他不联系我啊,你觉得怎么搭了?

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-22 22:31:27

感觉楼主还挺单纯善良的哈哈 感觉楼主还挺单纯善良的哈哈 半生醉逍遥

额……

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-22 22:32:02

喜欢就追,干嘛非要他主动 喜欢就追,干嘛非要他主动 边摇边滚

说实话只能觉得好感,因为我也对他不是很了解,但容易心急

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-22 22:33:04

挺冷静挺有主见的。也许这一次他奔着结婚去呢,想谨慎点。 挺冷静挺有主见的。也许这一次他奔着结婚去呢,想谨慎点。 [已注销]

嗯对 从我俩开始聊,他就说自己慢热,不会很快在一起,但是在一起了,就不会轻易分开。他也是奔结婚去,希望多些耐心了解,可他并没有联系我,我很烦,就见面很热情

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-22 22:37:57

他并没有怎么喜欢你! 我三年前碰到过一个情况一模一样 为了这人放弃了好几次相亲机会!我一看这 他并没有怎么喜欢你! 我三年前碰到过一个情况一模一样 为了这人放弃了好几次相亲机会!我一看这标题心里就一紧 总之在你没有感受到他的真心之前千万不要放弃其他的机会 ! ... 时不待我

哎 郁闷啊

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-22 22:38:14

换人吧……你太年轻搞不定他 换人吧……你太年轻搞不定他 加菲

他确实大我5岁

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-22 22:38:32

你是不是害怕嫁不出去?非要和他纠缠? 你是不是害怕嫁不出去?非要和他纠缠? 快叫我土豪

不是那个意思 只是好感多

来自 豆瓣App
  • 时不待我

时不待我 2016-11-22 22:42:55

哎 郁闷啊 哎 郁闷啊 萌萌萌姐

别郁闷 我明白你是想和他好好谈的 但是既然你会发这贴子就说明你也知道他是不太靠谱的 乘自己年轻不要在他身上投入太多 试着交往其他人看看。

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-22 22:46:17

别郁闷 我明白你是想和他好好谈的 但是既然你会发这贴子就说明你也知道他是不太靠谱的 乘自己年 别郁闷 我明白你是想和他好好谈的 但是既然你会发这贴子就说明你也知道他是不太靠谱的 乘自己年轻不要在他身上投入太多 试着交往其他人看看。 ... 时不待我

哎 偏偏倔强喜欢不喜欢自己的人 他是不是也在观察我 他说自己慢热

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人 2016-11-22 22:47:40

备胎

来自 豆瓣App
  • 悠悠的嘻嘻

悠悠的嘻嘻 2016-11-22 22:49:39

感觉听你们说的很像我找工作的时候??

来自 豆瓣App
  • 嗯贝

嗯贝 2016-11-23 00:26:53

我就是他的感觉,他没有不喜欢你,只是慢而已!会控制自己的感情而已。因为怕受伤!所以谨慎!

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 00:39:58

还真是个折磨人的小妖精

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-23 00:58:53

鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可惜。如果是我我就弃了,怕伤害到女孩,但是大部分人应该不会在找到下家前分开吧。总之,属于恋爱接吻啪啪可以但是结婚爱你一辈子不碰别的女人做不到的那种感觉。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-23 00:59:31

都折磨人了就可以换人了哇

来自 豆瓣App
  • DuncanNo1

DuncanNo1 2016-11-23 01:44:14

备胎

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌姐

萌萌萌姐 (如果,没有如果) 2016-11-23 08:57:24

我就是他的感觉,他没有不喜欢你,只是慢而已!会控制自己的感情而已。因为怕受伤!所以谨慎! 我就是他的感觉,他没有不喜欢你,只是慢而已!会控制自己的感情而已。因为怕受伤!所以谨慎! 嗯贝

他半夜12点给我发消息 今早上也给我发了 不过都比较随性的那种 是不是我自己太急了?

• 嗯贝

嗯贝 2016-11-23 10:03:01

他半夜12点给我发消息 今早上也给我发了 不过都比较随性的那种 是不是我自己太急了? 他半夜12点给我发消息 今早上也给我发了 不过都比较随性的那种 是不是我自己太急了? 萌萌萌姐

那你不回复他,忍住一周。他如果打电话或者发信息多了再回复。男滴如果喜欢你心里会慌的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72850 人聚集在这个小组
↑回顶部