有人聊聊比较盘的冥王和海王吗

mu

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-22 20:10:22

现任日月金水落我12宫冲我日金火,他日月合我上升刑我海王,冥王拱我日金,我不知道他啥感觉

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-22 20:29:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 liluli

听到有种说法是冥王方比较虐 你是那颗星

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-11-22 20:34:31

金海合,怎样?

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-11-22 20:40:48

对方金星刑我冥王,月亮拱我冥王,太阳刑我冥王。我太阳冲他冥王,土星刑他冥王。我们互相有月海拱。感觉我被虐

来自 豆瓣App
  • liluli

liluli 2016-11-22 20:50:42

听到有种说法是冥王方比较虐 你是那颗星 听到有种说法是冥王方比较虐 你是那颗星 mu

我是内行星

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-22 20:58:56

金海合,怎样? 金海合,怎样? ^_^

你金方or海方

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-22 20:59:05

现任日月金水落我12宫冲我日金火,他日月合我上升刑我海王,冥王拱我日金,我不知道他啥感觉 现任日月金水落我12宫冲我日金火,他日月合我上升刑我海王,冥王拱我日金,我不知道他啥感觉 Joy

你海王什么感觉

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-22 20:59:39

对方金星刑我冥王,月亮拱我冥王,太阳刑我冥王。我太阳冲他冥王,土星刑他冥王。我们互相有月海 对方金星刑我冥王,月亮拱我冥王,太阳刑我冥王。我太阳冲他冥王,土星刑他冥王。我们互相有月海拱。感觉我被虐 ... 我是谁的谁

冥王是被虐方吧 因为难放手

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-22 20:59:50

我是内行星 我是内行星 liluli

月亮还是什么

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-22 21:00:41

比较盘相互金冥,已分,认识到结束7年。冥王累觉不爱

来自 豆瓣App
  • liluli

liluli 2016-11-22 21:07:53

月亮还是什么 月亮还是什么 mu

月、金

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-22 21:16:03

月、金 月、金 liluli

执念重吗

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ (。) 2016-11-22 22:24:06

你金方or海方 你金方or海方 mu

金方

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-22 22:26:46

比较盘相互金冥,已分,认识到结束7年。冥王累觉不爱 比较盘相互金冥,已分,认识到结束7年。冥王累觉不爱 .com

冥王超累 断干净了吗

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-22 22:41:54

你海王什么感觉 你海王什么感觉 mu

我没啥感觉,因为我自己日金火被海王刑了

来自 豆瓣App
  • liluli

liluli 2016-11-23 00:29:55

执念重吗 执念重吗 mu

本人不是纠结型,但真感到冥王的控制、拉扯,情感负荷好累。

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-23 00:34:19

试过日冥月冥金冥,感觉双方都虐

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-23 00:48:41

比较盘相互金冥,已分,认识到结束7年。冥王累觉不爱 比较盘相互金冥,已分,认识到结束7年。冥王累觉不爱 .com

我也遇到过互相比较盘金冥,很难分,分了以后恩年都会记得这个人。

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-23 00:49:50

想知道金海冲会怎么样,我是海,这个相位好少有人讨论

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:52:48

试过日冥月冥金冥,感觉双方都虐 试过日冥月冥金冥,感觉双方都虐 tatala

你是哪方

• mu

mu 2016-11-23 00:54:21

想知道金海冲会怎么样,我是海,这个相位好少有人讨论 想知道金海冲会怎么样,我是海,这个相位好少有人讨论 夜之牧歌

你是什么感觉呢

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-23 01:02:08

你是什么感觉呢 你是什么感觉呢 mu

我也不知道什么感觉,相位非常多,不确定是什么在发挥作用

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-23 10:00:27

金冥冲,金海拱,我都是金星…一个差5度,一个差4度,不知道算不算?

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-23 11:45:03

金冥冲,金海拱,我都是金星…一个差5度,一个差4度,不知道算不算? 金冥冲,金海拱,我都是金星…一个差5度,一个差4度,不知道算不算? 苇白

那你什么感觉呢

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-23 11:45:26

我也不知道什么感觉,相位非常多,不确定是什么在发挥作用 我也不知道什么感觉,相位非常多,不确定是什么在发挥作用 夜之牧歌

那会不会觉得很难醒过来?

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-23 12:53:49

那会不会觉得很难醒过来? 那会不会觉得很难醒过来? mu

我是海王方,我不知道对方有没有难醒,我好像没有难醒,甚至有点置身事外,他好像有点昏头的感觉,不该为而为之,而且时间很长

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-23 12:54:21

那会不会觉得很难醒过来? 那会不会觉得很难醒过来? mu

但我不知道他这样是因为比较盘金海冲还是别的什么,因为月海也有,他是月

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-23 16:16:01

那你什么感觉呢 那你什么感觉呢 mu

我的感觉相当不好…逃不出对方手掌心还总被灌迷魂汤…要用好大的意志力才能告诉自己要独立要清醒…

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-23 16:33:07

我的感觉相当不好…逃不出对方手掌心还总被灌迷魂汤…要用好大的意志力才能告诉自己要独立要清醒 我的感觉相当不好…逃不出对方手掌心还总被灌迷魂汤…要用好大的意志力才能告诉自己要独立要清醒… ... 苇白

最终逃出来了吗233

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-23 16:34:22

最终逃出来了吗233 最终逃出来了吗233 mu

还在挣扎…而且是近安坏…我安,完败冥王方啊!但是我一定会解脱的…!!

来自 豆瓣App
  • mu

mu 2016-11-23 16:36:56

还在挣扎…而且是近安坏…我安,完败冥王方啊!但是我一定会解脱的…!! 还在挣扎…而且是近安坏…我安,完败冥王方啊!但是我一定会解脱的…!! 苇白

纠缠了多久呢

来自 豆瓣App
  • MMMMMMMMMMMM

MMMMMMMMMMMM (他人即地狱。) 2016-11-23 16:51:10

冥王是被虐方吧 因为难放手 冥王是被虐方吧 因为难放手 mu

真假?不是说冥王是掌控方吗?内行星无法抗拒冥王方?我也是在网上看的

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-23 16:59:40

比价盘是我最看不懂的盘

• mu

mu 2016-11-23 17:01:40

真假?不是说冥王是掌控方吗?内行星无法抗拒冥王方?我也是在网上看的 真假?不是说冥王是掌控方吗?内行星无法抗拒冥王方?我也是在网上看的 MMMMMMMMMMMM

我看网上资料也是这么说 然并卵有人反馈是冥王虐 所以发帖问问 反正我自己作为冥王暂时蛮痛苦的

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-23 17:02:22

纠缠了多久呢 纠缠了多久呢 mu

一年了。但是认识十五年了。十五年前是惊鸿一瞥吧。

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-23 17:40:14

我跟一個糾纏快兩年的男生,他冥王合我月,我冥拱他月,他海王都刑沖掉我的水火木土,我海王刑他的金,沖他月,其實我從來不糾纏,只是會一直幻想,但他卻反覆自己回來又劈腿離開,最後說他無法愛上我...我又沒求他愛我~~我也覺得他那種莫名的執念~太難以解釋。不過簡單來說 就是騙砲的渣男

• 晨星

晨星 2016-11-23 17:43:27

真假?不是说冥王是掌控方吗?内行星无法抗拒冥王方?我也是在网上看的 真假?不是说冥王是掌控方吗?内行星无法抗拒冥王方?我也是在网上看的 MMMMMMMMMMMM

認同~冥王是掌控方

• 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-23 18:15:56

作为日月内行星方,表示赞同楼主,内行星投入快,走得也快,一开始迷冥王方不行不行的,对方一直高冷,结果我走了他就懵了,感觉冥王方暗自纠结把自己搞得很痛苦

来自 豆瓣App
  • MMMMMMMMMMMM

MMMMMMMMMMMM (他人即地狱。) 2016-11-23 19:45:06

認同~冥王是掌控方 認同~冥王是掌控方 晨星

作为内行星方,表示很难挣脱冥王方

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-23 19:56:26

作为内行星方,表示很难挣脱冥王方 作为内行星方,表示很难挣脱冥王方 MMMMMMMMMMMM

可是互相冥王跟月亮都有相位,他冥合我月,我冥拱他月,我覺得是他不放手耶…我對於他的反覆覺得超膩的…

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-23 20:34:38

我也遇到过互相比较盘金冥,很难分,分了以后恩年都会记得这个人。 我也遇到过互相比较盘金冥,很难分,分了以后恩年都会记得这个人。 夜之牧歌

确实难分,可是好累好累,感觉几辈子的爱恨情仇都经历了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14955 人聚集在这个小组
↑回顶部