亲们 有祛过眼袋或者周围人祛过眼袋的嘛?求经验啊

我很欣赏你

加入小组后即可参加投票
  • 绵绵

绵绵 (天真就是我不想治的病) 2016-11-22 16:41:03

我也想做,害怕!

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-22 16:44:18

我也想做,害怕! 我也想做,害怕! 绵绵

我也是 可是随着年龄增长眼袋越大 好丑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:04:57

[内容不可见]

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-22 18:19:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你没遗传到还挺好的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:05:40

那你没遗传到还挺好的 那你没遗传到还挺好的 我很欣赏你

[内容不可见]

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-22 21:48:46

痘痘?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:57:41

痘痘? 痘痘? 我很欣赏你

[内容不可见]

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-22 22:30:20

看同事做了挺好挺简单的样子,不过坐标不一样,推荐不了啦

• 佳

(漂泊的心,游离的魂) 2016-11-22 22:34:06

我去年做的,效果比较好,不开刀,热熔法,不过价格真的好贵,当时也是因为眼袋实在太严重了,咬牙去做的,实在心疼钱钱

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 11:14:25

我去年做的,效果比较好,不开刀,热熔法,不过价格真的好贵,当时也是因为眼袋实在太严重了,咬 我去年做的,效果比较好,不开刀,热熔法,不过价格真的好贵,当时也是因为眼袋实在太严重了,咬牙去做的,实在心疼钱钱 ...

多少钱啊? 是公立医院还是私立医院做的啊?效果好嘛

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 11:15:43

看同事做了挺好挺简单的样子,不过坐标不一样,推荐不了啦 看同事做了挺好挺简单的样子,不过坐标不一样,推荐不了啦 哆啦梦梦

看上去有祛过眼袋的痕迹嘛?

• 喝奶补奶²

喝奶补奶² (没胸没文化还侧漏。) 2016-11-23 11:18:07

我去年做的,效果比较好,不开刀,热熔法,不过价格真的好贵,当时也是因为眼袋实在太严重了,咬 我去年做的,效果比较好,不开刀,热熔法,不过价格真的好贵,当时也是因为眼袋实在太严重了,咬牙去做的,实在心疼钱钱 ...

疼不疼,什么感觉,恢复期多久啊?

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 11:20:33

疼不疼,什么感觉,恢复期多久啊? 疼不疼,什么感觉,恢复期多久啊? 喝奶补奶²

你在魔都的?

• 喝奶补奶²

喝奶补奶² (没胸没文化还侧漏。) 2016-11-23 11:31:38

你在魔都的? 你在魔都的? 我很欣赏你

是啊

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 11:37:47

是啊 是啊 喝奶补奶²

你关注过这方面的信息嘛?有啥想法啊?

• 喝奶补奶²

喝奶补奶² (没胸没文化还侧漏。) 2016-11-23 11:46:04

是啊 是啊 喝奶补奶²

我没关注过啊,就是看到你的帖子意识到我的眼袋也越来越深邃了...

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-23 12:00:13

我闺蜜去做的 几年前 当地一个整形医院的一个店面 不到3千块 割的 一周之内是肿着的 因为麻药 一周之后化妆看不出来。我觉得效果非常好 看不出来眼袋了

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 13:06:23

我闺蜜去做的 几年前 当地一个整形医院的一个店面 不到3千块 割的 一周之内是肿着的 因为麻药 一 我闺蜜去做的 几年前 当地一个整形医院的一个店面 不到3千块 割的 一周之内是肿着的 因为麻药 一周之后化妆看不出来。我觉得效果非常好 看不出来眼袋了 ... 杜奈斋吾

是内切嘛?那之后是不化妆也看不出了吗?

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 13:08:17

是啊 老好多 而且还没精神 你搜了看下来觉得哪种祛眼袋大法好啊?啥医院有看嘛

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 13:08:38

我没关注过啊,就是看到你的帖子意识到我的眼袋也越来越深邃了... 我没关注过啊,就是看到你的帖子意识到我的眼袋也越来越深邃了... 喝奶补奶²

恩啊 主要是怕做的反而不好了

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-23 13:55:32

看上去有祛过眼袋的痕迹嘛? 看上去有祛过眼袋的痕迹嘛? 我很欣赏你

完全看不出来

• 桃花依旧笑春风

桃花依旧笑春风 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-23 14:58:55

想割没勇气

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 14:59:36

想割没勇气 想割没勇气 桃花依旧笑春风

一样的 怕怕怕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:00:49

[内容不可见]

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 15:03:30

你打算在哪里做啊?公立医院还是美容机构那些啊?内切嘛?现在那些说不用手术的激光之类的怎么样啊?

• 北北

北北 2016-11-23 15:09:24

我知道哪里做的好 但是在沈阳

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 15:12:33

我知道哪里做的好 但是在沈阳 我知道哪里做的好 但是在沈阳 北北

额…好吧 是公立医院嘛?

• 北北

北北 2016-11-23 15:20:01

额…好吧 是公立医院嘛? 额…好吧 是公立医院嘛? 我很欣赏你

不是公立 是一个私立医院的大夫 技术特别好 我双眼皮就是他做的 我也有眼袋 回头做也是找他 可吓人了 打完麻药以后钩子扯着你眼皮 刮脂肪烧脂肪啥的?

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 15:21:08

不是公立 是一个私立医院的大夫 技术特别好 我双眼皮就是他做的 我也有眼袋 回头做也是找他 可吓 不是公立 是一个私立医院的大夫 技术特别好 我双眼皮就是他做的 我也有眼袋 回头做也是找他 可吓人了 打完麻药以后钩子扯着你眼皮 刮脂肪烧脂肪啥的? ... 北北

你说的是内切?听起来有点吓人啊

• 北北

北北 2016-11-23 15:23:29

你说的是内切?听起来有点吓人啊 你说的是内切?听起来有点吓人啊 我很欣赏你

内切吧 我看照片是眼睫毛下面一条细细的线 不过割完年轻好几岁是真的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:23:42

你打算在哪里做啊?公立医院还是美容机构那些啊?内切嘛?现在那些说不用手术的激光之类的怎么样 你打算在哪里做啊?公立医院还是美容机构那些啊?内切嘛?现在那些说不用手术的激光之类的怎么样啊? ... 我很欣赏你

[内容不可见]

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 15:27:13

内切吧 我看照片是眼睫毛下面一条细细的线 不过割完年轻好几岁是真的 内切吧 我看照片是眼睫毛下面一条细细的线 不过割完年轻好几岁是真的 北北

恩啊 我也看到 脂肪就是从这条细细的线里出来的

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 15:28:52

是的 外切好像是年纪比较大的 皮肤有些松弛的人做的 我想去公立医院做来着 但也有说公立医院做的不好?

• mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2016-11-23 15:32:08

我妈妈做过。又反弹

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 15:44:33

我妈妈做过。又反弹 我妈妈做过。又反弹 mickeyqi

做的是哪种啊 多久反弹的啊?

• 桔桔桔

桔桔桔 2016-11-23 18:08:57

大概啥价位啊

• 想要时光机

想要时光机 2016-11-23 19:36:33

咨询过那种不开刀的,我朋友做了,她的特别严重,眼袋非常大,做了之后效果人美了很多,我也想做,不过我的不严重,就是蛮贵的,现在还在考虑中

• 佳

(漂泊的心,游离的魂) 2016-11-23 20:48:43

统一回复大家,我是在成都做的,香港健丽连锁之一,,内地有四个地方有它的连锁分店。痛感还是有的,不过可以承受,不开刀,热熔法,左右两边眼袋价位大概在8000左右。不过效果真的比较好,完全无痕,大家可以参考一下。个人觉得效果挺好的,恢复期很短,就是价格偏高

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-23 21:56:46

咨询过那种不开刀的,我朋友做了,她的特别严重,眼袋非常大,做了之后效果人美了很多,我也想做 咨询过那种不开刀的,我朋友做了,她的特别严重,眼袋非常大,做了之后效果人美了很多,我也想做,不过我的不严重,就是蛮贵的,现在还在考虑中 ... 想要时光机

问问你朋友叫啥啊 在哪里做的 几个钱啊? 好想知道啊~

• 伍小姐原来叫77

伍小姐原来叫77 (蛋,还是定着好。) 2016-11-23 22:03:39

趁着年轻赶紧去做 年纪大了恢复能力会超差

• 琪露竹

琪露竹 (没有人能永垂不朽。) 2016-11-23 22:10:23

陪同事跷班去做的,她说一个去怕……但是出来后也就那样了,做好后效果还蛮好的,那医生还拿出眼袋的脂肪装在瓶子里让她带回家了哈哈哈

• 。

眼袋这东西一旦形成了,除了割掉要靠自然方式祛除是不可能的。当然非常严格的保证好睡眠会稍微减轻那么一点点。不过都是治标不治本

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-24 09:38:10

趁着年轻赶紧去做 年纪大了恢复能力会超差 趁着年轻赶紧去做 年纪大了恢复能力会超差 伍小姐原来叫77

是啊 所以想赶紧了解好 做好啊

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-24 09:39:07

陪同事跷班去做的,她说一个去怕……但是出来后也就那样了,做好后效果还蛮好的,那医生还拿出眼 陪同事跷班去做的,她说一个去怕……但是出来后也就那样了,做好后效果还蛮好的,那医生还拿出眼袋的脂肪装在瓶子里让她带回家了哈哈哈 ... 琪露竹

她做的是内切吗?额…还带回家的听起来略恶心啊

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-24 09:39:49

眼袋这东西一旦形成了,除了割掉要靠自然方式祛除是不可能的。当然非常严格的保证好睡眠会稍微减 眼袋这东西一旦形成了,除了割掉要靠自然方式祛除是不可能的。当然非常严格的保证好睡眠会稍微减轻那么一点点。不过都是治标不治本 ...

是的 所以其实我真的每天都很早睡 但是眼袋比人家晚睡的人还要重

• i

i 2016-11-24 10:24:52

请问下做了热熔的美女们,,刚做完会留刀口或者疤痕么,,是那么慢慢结疤的么?我是疤痕皮肤 但是也是万年眼袋 好怕做完有疤痕消不下去

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-24 13:05:24

请问下做了热熔的美女们,,刚做完会留刀口或者疤痕么,,是那么慢慢结疤的么?我是疤痕皮肤 但 请问下做了热熔的美女们,,刚做完会留刀口或者疤痕么,,是那么慢慢结疤的么?我是疤痕皮肤 但是也是万年眼袋 好怕做完有疤痕消不下去 ... i

热熔会有疤的嘛?不是说不开刀?

• 琪露竹

琪露竹 (没有人能永垂不朽。) 2016-11-24 13:14:29

是的 所以其实我真的每天都很早睡 但是眼袋比人家晚睡的人还要重 是的 所以其实我真的每天都很早睡 但是眼袋比人家晚睡的人还要重 我很欣赏你

帮你问了下同事,说也不清楚是不是属于“内切”,她说那医生说是激光,眼皮内划开来 然后把里面的脂肪挤出来,她做的时候还闻到稍微有一丢丢的焦味,但是没有伤口的,也不疼_(:з」∠)_ 楼主说实话要做就去做吧,同事做完走出来还真是有点不一样了,而且好几年了至今也没什么不舒服

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-24 13:31:44

帮你问了下同事,说也不清楚是不是属于“内切”,她说那医生说是激光,眼皮内划开来 然后把里面 帮你问了下同事,说也不清楚是不是属于“内切”,她说那医生说是激光,眼皮内划开来 然后把里面的脂肪挤出来,她做的时候还闻到稍微有一丢丢的焦味,但是没有伤口的,也不疼_(:з」∠)_ 楼主说实话要做就去做吧,同事做完走出来还真是有点不一样了,而且好几年了至今也没什么不舒服 ... 琪露竹

嗯嗯嗯 还特意帮我问了 谢谢呢 好~去做起来!

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-24 13:32:21

帮你问了下同事,说也不清楚是不是属于“内切”,她说那医生说是激光,眼皮内划开来 然后把里面 帮你问了下同事,说也不清楚是不是属于“内切”,她说那医生说是激光,眼皮内划开来 然后把里面的脂肪挤出来,她做的时候还闻到稍微有一丢丢的焦味,但是没有伤口的,也不疼_(:з」∠)_ 楼主说实话要做就去做吧,同事做完走出来还真是有点不一样了,而且好几年了至今也没什么不舒服 ... 琪露竹

看到你坐标在魔都 再问下 你同事是在哪里做的啊

• mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2016-11-24 16:04:14

做的是哪种啊 多久反弹的啊? 做的是哪种啊 多久反弹的啊? 我很欣赏你

不知道啊。她做了没多久就反弹了。很痛

• i

i 2016-11-24 18:09:41

热熔会有疤的嘛?不是说不开刀? 热熔会有疤的嘛?不是说不开刀? 我很欣赏你

不太清楚呀,所以我才想问问的,因为我觉得怎么样肯定都会有点点刀口的吧,,

• i

i 2016-11-24 18:12:41

能问下,你同事修复期多久么。。

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-24 18:15:01

不太清楚呀,所以我才想问问的,因为我觉得怎么样肯定都会有点点刀口的吧,, 不太清楚呀,所以我才想问问的,因为我觉得怎么样肯定都会有点点刀口的吧,, i

听说内切是完全不会的 但是是开刀的 又说激光和热熔是不会的 到底是肿么样的啊

• i

i 2016-11-24 18:18:32

听说内切是完全不会的 但是是开刀的 又说激光和热熔是不会的 到底是肿么样的啊 听说内切是完全不会的 但是是开刀的 又说激光和热熔是不会的 到底是肿么样的啊 我很欣赏你

纠结,,,对了 你有黑眼圈么,我感觉我去掉眼袋也会有点点黑眼圈的

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-24 18:26:07

纠结,,,对了 你有黑眼圈么,我感觉我去掉眼袋也会有点点黑眼圈的 纠结,,,对了 你有黑眼圈么,我感觉我去掉眼袋也会有点点黑眼圈的 i

有的 还不轻 但我觉得只要没有吐出来的眼袋 稍微用点粉遮一下还是能看的

• 琪露竹

琪露竹 (没有人能永垂不朽。) 2016-11-25 10:24:34

能问下,你同事修复期多久么。。 能问下,你同事修复期多久么。。 i

一星期左右,而且只是冰敷下忌口下,还是正常来上班正常作息,并没什么大问题~

• 琪露竹

琪露竹 (没有人能永垂不朽。) 2016-11-25 10:30:04

看到你坐标在魔都 再问下 你同事是在哪里做的啊 看到你坐标在魔都 再问下 你同事是在哪里做的啊 我很欣赏你

哈哈哈哈这个同事关系很好,坐我旁边,就顺口帮你问了,我陪她去人广的华安做的,老牌子了,她双眼皮也在那开的(然而我并不是advertisement。。)这其实是个”小手术“,一般都没啥问题的,如果不放心你去九院做也可以,就是怕人太多

• i

i 2016-11-25 16:16:14

有的 还不轻 但我觉得只要没有吐出来的眼袋 稍微用点粉遮一下还是能看的 有的 还不轻 但我觉得只要没有吐出来的眼袋 稍微用点粉遮一下还是能看的 我很欣赏你

没错,凸出的眼袋真的最显老了 555

• 佳

(漂泊的心,游离的魂) 2016-11-25 20:37:02

请问下做了热熔的美女们,,刚做完会留刀口或者疤痕么,,是那么慢慢结疤的么?我是疤痕皮肤 但 请问下做了热熔的美女们,,刚做完会留刀口或者疤痕么,,是那么慢慢结疤的么?我是疤痕皮肤 但是也是万年眼袋 好怕做完有疤痕消不下去 ... i

没有疤痕,进入点是个针眼,不取出脂肪,脂肪直接融化掉了。只是刚做完的时候,眼睛有一点肿,一般两三天完全消了,看个人体质的不同

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-25 20:38:38

没有疤痕,进入点是个针眼,不取出脂肪,脂肪直接融化掉了。只是刚做完的时候,眼睛有一点肿,一 没有疤痕,进入点是个针眼,不取出脂肪,脂肪直接融化掉了。只是刚做完的时候,眼睛有一点肿,一般两三天完全消了,看个人体质的不同 ...

你是在哪里做的啊?

• 佳

(漂泊的心,游离的魂) 2016-11-25 22:58:56

你是在哪里做的啊? 你是在哪里做的啊? 我很欣赏你

成都,香港健丽的分支机构,网上查得到

• 抱山散人此三柒

抱山散人此三柒 2016-11-25 23:17:24

先马一个

• i

i 2016-11-28 12:27:44

没有疤痕,进入点是个针眼,不取出脂肪,脂肪直接融化掉了。只是刚做完的时候,眼睛有一点肿,一 没有疤痕,进入点是个针眼,不取出脂肪,脂肪直接融化掉了。只是刚做完的时候,眼睛有一点肿,一般两三天完全消了,看个人体质的不同 ...

谢谢谢谢!!!!

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-28 14:41:35

成都,香港健丽的分支机构,网上查得到 成都,香港健丽的分支机构,网上查得到

你那边做的事多少钱啊

• 佳

(漂泊的心,游离的魂) 2016-11-28 21:03:52

你那边做的事多少钱啊 你那边做的事多少钱啊 我很欣赏你

大概8000的样子

• 阿哦

阿哦 2016-11-28 23:37:47

我同事做了。。不清楚是什么形式的,有效果,但是也有后遗症。。就是眼部靠近眼尾的地方做表情会有很多很多皱纹。。可能是因为皮绷紧了?不太清楚

• 天空

天空 2016-11-29 00:47:29

会有后遗症!能不做就不要做了!

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-29 08:19:30

我同事做了。。不清楚是什么形式的,有效果,但是也有后遗症。。就是眼部靠近眼尾的地方做表情会 我同事做了。。不清楚是什么形式的,有效果,但是也有后遗症。。就是眼部靠近眼尾的地方做表情会有很多很多皱纹。。可能是因为皮绷紧了?不太清楚 ... 阿哦

你同事多大年纪啊?

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-29 08:19:51

会有后遗症!能不做就不要做了! 会有后遗症!能不做就不要做了! 天空

啥后遗症啊 别吓我啊

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-29 08:20:09

大概8000的样子 大概8000的样子

那还挺便宜的

• 天空

天空 2016-11-29 08:23:27

啥后遗症啊 别吓我啊 啥后遗症啊 别吓我啊 我很欣赏你

眼袋还是会出现!伴有泪沟!不过你还是咨询一下的好,每个人的身体会有差异!

• 阿哦

阿哦 2016-11-29 09:52:36

你同事多大年纪啊? 你同事多大年纪啊? 我很欣赏你

她90的

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-29 10:14:59

她90的 她90的 阿哦

那么小就有眼袋了啊 虽然我也比她大不到哪里去

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-29 10:15:21

眼袋还是会出现!伴有泪沟!不过你还是咨询一下的好,每个人的身体会有差异! 眼袋还是会出现!伴有泪沟!不过你还是咨询一下的好,每个人的身体会有差异! 天空

我现在就是眼袋泪沟黑眼圈一个不少 哭

• 阿哦

阿哦 2016-11-29 10:18:51

那么小就有眼袋了啊 虽然我也比她大不到哪里去 那么小就有眼袋了啊 虽然我也比她大不到哪里去 我很欣赏你

她是家族遗传的天生就有。。

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 楼主 2016-11-29 10:29:05

她是家族遗传的天生就有。。 她是家族遗传的天生就有。。 阿哦

好吧 基本上我也是酱紫

• O

O (伊泽瑞尔正牌女友) 2016-11-29 10:31:54

我 也想!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部