37等级虚高的,咋办

莫小香

加入小组后即可参加投票
  • 云岫

云岫 2016-11-22 16:36:38

组队吧,现在组队阴阳师不涨经验了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:57:26

[内容不可见]

• 瓦瓦

瓦瓦 2016-11-22 17:00:29

原来现在组队不加阴阳师了,早就该这样了

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-22 18:12:18

有....40级了,可是觉得自己只有30级的水平

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-22 18:15:10

组队吧,现在组队阴阳师不涨经验了 组队吧,现在组队阴阳师不涨经验了 云岫

自己作为队长派出阴阳师打 也不算经验了?

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-22 18:15:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是。。。。从来没拿过12勋章

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-22 18:16:05

有....40级了,可是觉得自己只有30级的水平 有....40级了,可是觉得自己只有30级的水平 EPISODE

所以你现在都怎么玩

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-22 18:19:21

所以你现在都怎么玩 所以你现在都怎么玩 莫小香

组队打御魂觉醒石距,给式神长经验不给自己长,打比较低星的探索本,给御灵and御魂狂升级,让他们看起来比较40级...

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-22 18:19:45

[内容不可见]

• right

right 2016-11-22 18:20:10

我32级五星鸟,现在52了 一样打退治,感觉55左右 六星就能肝出来了

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-22 18:48:06

[内容不可见] [内容不可见] 兔斯基goo

请给鸟姐升五星。。。 我现在还在等我的狗粮,还要仨。。。。伤心

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-22 18:48:53

组队打御魂觉醒石距,给式神长经验不给自己长,打比较低星的探索本,给御灵and御魂狂升级,让他 组队打御魂觉醒石距,给式神长经验不给自己长,打比较低星的探索本,给御灵and御魂狂升级,让他们看起来比较40级... ... EPISODE

好!!!有道理~ 要看起来比较像哈哈哈哈

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-22 18:58:56

五星鸟38级照样过不了黑清明哈哈

• @成

@成 2016-11-22 19:04:44

[内容不可见]

• 浮生生

浮生生 2016-11-22 19:26:13

32级靠雪女跟脸狐过的黑晴明。。

• 云岫

云岫 2016-11-22 19:34:02

自己作为队长派出阴阳师打 也不算经验了? 自己作为队长派出阴阳师打 也不算经验了? 莫小香

这样算,你进别人的队,阴阳师没有经验了

• 云岫

云岫 2016-11-22 19:35:06

32级靠雪女跟脸狐过的黑晴明。。 32级靠雪女跟脸狐过的黑晴明。。 浮生生

???黑晴明不是35级的剧情吗

• 浮生生

浮生生 2016-11-22 19:45:54

啊?黑晴明不是几个食梦貘那一关吗

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-25 11:48:03

五星鸟38级照样过不了黑清明哈哈 五星鸟38级照样过不了黑清明哈哈 昱.

我现在也是38 主力是五星鸟。。。。黑清明是哪一章?18吗

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-25 11:48:41

32级靠雪女跟脸狐过的黑晴明。。 32级靠雪女跟脸狐过的黑晴明。。 浮生生

我最近开始带雪女斗鸡了,堆速度,效果意外地好

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-25 11:49:28

[内容不可见] [内容不可见] @成

我最近用雪女斗鸡,堆速度打先手+效果命中,基本冻住对方我就赢了,你可以试试

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:50:09

[内容不可见]

• @成

@成 2016-11-25 11:50:43

我最近用雪女斗鸡,堆速度打先手+效果命中,基本冻住对方我就赢了,你可以试试 我最近用雪女斗鸡,堆速度打先手+效果命中,基本冻住对方我就赢了,你可以试试 莫小香

[内容不可见]

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-25 11:52:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:52:30

[内容不可见]

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-25 11:56:10

[内容不可见]

• 非知名

非知名 2016-11-25 11:56:42

升神乐御灵啊....我从来不怕等级高....御灵满了以后等级高也是种实力.....狗粮还是必须得带的...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:00:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:01:13

[内容不可见]

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-25 12:11:21

[内容不可见]

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-25 12:13:19

我现在也是38 主力是五星鸟。。。。黑清明是哪一章?18吗 我现在也是38 主力是五星鸟。。。。黑清明是哪一章?18吗 莫小香

对 18张

• Caesar LEON

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-25 12:15:31

其实,1800分以下的斗技场赢不了,1800分以上的未必输。40级还是继续肝吧,要么练套路。

• 樹

(添加签名档) 2016-11-25 13:22:46

37刚虚,会一直虚到50几级的……不急。。。

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-25 13:32:27

握手!!!!!御魂懒(且之前不会配)无数次被大腿鄙视,我也是37级了啊啊啊

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-25 17:34:29

mark下,我还没达到18章剧情呢。。。。。。。。。

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-25 17:35:09

其实,1800分以下的斗技场赢不了,1800分以上的未必输。40级还是继续肝吧,要么练套路。 其实,1800分以下的斗技场赢不了,1800分以上的未必输。40级还是继续肝吧,要么练套路。 Caesar LEON

是的吧 我们撩大佬说1800以上斗鸡都是套路。。。。。

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-25 17:35:52

握手!!!!!御魂懒(且之前不会配)无数次被大腿鄙视,我也是37级了啊啊啊 握手!!!!!御魂懒(且之前不会配)无数次被大腿鄙视,我也是37级了啊啊啊 大梦

唉不想升级这么快。。。可是推图必须会涨经验的。。。

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-25 17:37:44

虚不虚高 看结界就知道了 今天一萌新25级跟我哭 我结界一个都打不过! 我问为啥呀·· 她说自己没出手就死了 然后才发现她连兔子都没有 ····

• 大梦

大梦 (你想怎样) 2016-11-25 17:37:50

唉不想升级这么快。。。可是推图必须会涨经验的。。。 唉不想升级这么快。。。可是推图必须会涨经验的。。。 莫小香

只能心放宽,被鄙视就被鄙视吧。。。

• star🌟

star🌟 (就不说什么了) 2016-11-25 17:40:04

我还50多虚高 没事

• Caesar LEON

Caesar LEON (人贵知极 靡不有初,鲜克有终) 2016-11-25 17:41:37

是的吧 我们撩大佬说1800以上斗鸡都是套路。。。。。 是的吧 我们撩大佬说1800以上斗鸡都是套路。。。。。 莫小香

既然有套路就有解,不怕

• 李赫宰

李赫宰 2016-11-25 18:02:17

组队打一礼拜石距,刷点好御魂

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-25 18:30:11

组队打一礼拜石距,刷点好御魂 组队打一礼拜石距,刷点好御魂 李赫宰

石距我都是自己开单车的 野车太容易翻。。。。。。

• 李赫宰

李赫宰 2016-11-25 18:30:36

石距我都是自己开单车的 野车太容易翻。。。。。。 石距我都是自己开单车的 野车太容易翻。。。。。。 莫小香

翻了也不扣体力

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 15:29:57

我也觉得我虚高,37感觉跟33没啥区别,但是结界都还打得过,说明大家都虚高,哈哈哈哈

• Linda Hilary

Linda Hilary (想寻找一个人,但我不知道你是谁) 2016-11-29 15:38:23

40级了 九命猫都过不去

• 多啦A大成

多啦A大成 2016-11-29 15:59:54

我三十二级,但是鸟的伤害力还没有我只有二十三级的朋友厉害(⊙﹏⊙)

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-30 10:23:11

我三十二级,但是鸟的伤害力还没有我只有二十三级的朋友厉害(⊙﹏⊙) 我三十二级,但是鸟的伤害力还没有我只有二十三级的朋友厉害(⊙﹏⊙) 多啦A大成

好式神来太慢,我也是之前培养了傀儡和鬼女,后来才来了白狼和鸟姐 要是一开始就来这俩,就不用走这么多弯路了。。。。。

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-30 10:23:32

我也觉得我虚高,37感觉跟33没啥区别,但是结界都还打得过,说明大家都虚高,哈哈哈哈 我也觉得我虚高,37感觉跟33没啥区别,但是结界都还打得过,说明大家都虚高,哈哈哈哈 永远有多远

一起虚哈哈哈哈

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-30 10:23:45

40级了 九命猫都过不去 40级了 九命猫都过不去 Linda Hilary

九命猫是哪一关

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-30 10:24:32

翻了也不扣体力 翻了也不扣体力 李赫宰

我看寮里人的截图,貌似组队打石距掉的魂比价好

• 李赫宰

李赫宰 2016-11-30 11:20:27

我看寮里人的截图,貌似组队打石距掉的魂比价好 我看寮里人的截图,貌似组队打石距掉的魂比价好 莫小香

是呀我就是组队打,就打30-40级的车,要是章鱼潜下去的两回合没打死就跳车,每次都有五六星御魂

• Linda Hilary

Linda Hilary (想寻找一个人,但我不知道你是谁) 2016-11-30 20:31:36

九命猫是哪一关 九命猫是哪一关 莫小香

18章……

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 楼主 2016-11-30 22:40:00

18章…… 18章…… Linda Hilary

哦哈哈 尚未尝试

• Usherock

Usherock 2016-12-01 09:53:58

45级。黑晴明没有过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35083 人聚集在这个小组
↑回顶部