提问:澳洲旅行有关

シュウ桑

来自: シュウ桑 2016-11-22 16:24:59

来自 豆瓣App
  • YY

    YY 2016-11-24 09:52:18

    10k包含机票吗?现在10k人民币折算过去就2000澳元。
    住宿住青旅一天50刀以内,租车忘了,你去澳洲租车网上查一下,一个人旅游开车不合适的。澳洲旅游还是不建议穷游,除非就只是想看风景。譬如说黄金海岸,Sea world、Dream world、Movie world的门票就很贵了。再说凯恩斯,你去了总不能不去大堡礁,游艇、漂流、热气球各个都是要钱的。
    要是只是为了逛城市,没必要跑澳洲,欧洲城市更漂亮。
    要是为了景观,你要从澳洲南到北,东到西,2000澳元不知道够不够租车钱和油费。
    2000刀不算机票,转澳洲一个城市足够了,你能玩好吃好。但是,去一趟挺远的,只是坐飞机就累的腰疼,还是建议凯恩斯、布里斯班、黄金海岸、悉尼、墨尔本、西澳都转一下。很多人在澳洲穷游是有那种工作旅行签证的,工作一个月,旅游一段时间,这种是完全可以的。
    总体而言,从你旅行的品质来说,可能10k去澳洲不是个合理的选择。

你的回应

回应请先 , 或 注册

863226 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部