【技术干货】从美学基础入手的高级感少女の穿搭指南

Echo

加入小组后即可参加投票
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-22 16:25:50

今天真的冷死了

• Leemeowmoon

Leemeowmoon 2016-11-28 09:43:58

楼主快更新!!

• Echo

Echo (一灯才照) 2016-12-15 10:38:14

楼主快更新!! 楼主快更新!! Leemeowmoon

好的哦~~~

• 你又来偷看我了

你又来偷看我了 2016-12-15 10:41:34

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (一灯才照) 2016-12-15 10:53:49

今天真的冷死了 今天真的冷死了 常在

寒冬来了!

• Echo

Echo (一灯才照) 2016-12-15 15:10:40

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 御茶渍海苔

御茶渍海苔 2016-12-15 15:22:38

m

• Echo

Echo (一灯才照) 2016-12-15 23:00:07

⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

来自 豆瓣App
  • Licht

Licht (不是转折 而是开始) 2016-12-16 00:11:41

明年是草绿色hh

• 笑个屁啊

笑个屁啊 (健康可爱,没有眼袋) 2016-12-16 05:58:49

莫兰迪色系固然充满高级感,但不按肤色身材气质等实际情况来驾驭的话,这个色系很容易让人变成穿着秋衣睡裤出门的大婶,要让高级灰呈现应有的质感,对衣服的面料、剪裁、版型要求极高。
    因为这种灰度本来就不饱和不明亮,上身分分钟灰头土脸。肤色不白净的,不如选马卡龙小清新色系,同样是蓝,莫兰迪色系里加灰调,马卡龙色系里加白调,整体明朗一些。

• Echo

Echo (一灯才照) 2016-12-16 09:23:10

莫兰迪色系固然充满高级感,但不按肤色身材气质等实际情况来驾驭的话,这个色系很容易让人变成穿 莫兰迪色系固然充满高级感,但不按肤色身材气质等实际情况来驾驭的话,这个色系很容易让人变成穿着秋衣睡裤出门的大婶,要让高级灰呈现应有的质感,对衣服的面料、剪裁、版型要求极高。 因为这种灰度本来就不饱和不明亮,上身分分钟灰头土脸。肤色不白净的,不如选马卡龙小清新色系,同样是蓝,莫兰迪色系里加灰调,马卡龙色系里加白调,整体明朗一些。 ... 笑个屁啊

莫兰迪色都是非常安全的颜色,在这些低饱和度的色彩中选择,可以随意搭配组合,衣着都能穿出很温柔优雅的质感。不是加了灰调就会显灰。。。。。

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (健康可爱,没有眼袋) 2016-12-16 09:44:08

莫兰迪色都是非常安全的颜色,在这些低饱和度的色彩中选择,可以随意搭配组合,衣着都能穿出很温 莫兰迪色都是非常安全的颜色,在这些低饱和度的色彩中选择,可以随意搭配组合,衣着都能穿出很温柔优雅的质感。不是加了灰调就会显灰。。。。。 ... Echo

是相对安全,但绝对安全的颜色可能只有黑色了吧,就连白色也分冷白米白,无法一概而论。我的观点是,有些人肤色不均(不是肤色黑白问题),穿低饱和度色彩容易显得脸色晦暗,与莫兰迪色系并不合衬,不用为了硬凹高级感而选择此类穿搭。

• Susu

Susu 2016-12-16 10:19:57

可以

• Echo

Echo (一灯才照) 2016-12-21 10:04:26

是相对安全,但绝对安全的颜色可能只有黑色了吧,就连白色也分冷白米白,无法一概而论。我的观点 是相对安全,但绝对安全的颜色可能只有黑色了吧,就连白色也分冷白米白,无法一概而论。我的观点是,有些人肤色不均(不是肤色黑白问题),穿低饱和度色彩容易显得脸色晦暗,与莫兰迪色系并不合衬,不用为了硬凹高级感而选择此类穿搭。 ... 笑个屁啊

在日系摄影后期调色中,调整肤色不均最常见的办法就是降饱和度、加明度,力度不够再降对比加灰度,和你的观点恰恰相反。人生来就有追求幸福和平等的权利,追求高级感追求美都是让自己幸福的一个过程,何来硬凹一说。

• 瞿鸿鹏

瞿鸿鹏 2017-03-12 13:45:47

• 金鸦后骋

金鸦后骋 2017-07-29 05:54:58

┐(─__─)┌

• see

see 2017-08-21 03:26:55

~抱抱~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部