蜗牛17,张士墉到底是被谁杀的?

乌龟

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 16:23:08

看你没评论怪可怜的

• 啾啾

啾啾 2016-11-22 16:24:53

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

哈哈哈哈

• 乌龟

乌龟 2016-11-22 16:25:45

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

哼哼,然而你也不能给我解惑。。

• 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-22 16:25:45

死了吧 那个小方好像做了个气味难闻的动作 我也hin好奇啊被sei杀得。。。

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-22 16:26:07

没确定死了吧。。。我猜是胡志山
    记得有一个帖子,有个鹅不想接受叶澜远是白莲花的事实,坚信他肯定有问题,事实证明她的直觉是对的233333

• .

. 2016-11-22 16:27:24

看完17?!16我都还没看呢 这就去找资源去

• 一个路人

一个路人 2016-11-22 16:27:56

没确定死了吧。。。我猜是胡志山 记得有一个帖子,有个鹅不想接受叶澜远是白莲花的事实,坚信他 没确定死了吧。。。我猜是胡志山 记得有一个帖子,有个鹅不想接受叶澜远是白莲花的事实,坚信他肯定有问题,事实证明她的直觉是对的233333 ... MR.

叶澜院做了啥?还有我甚至都不明白胡志山为什么要做那么多。。看到第十五集

• 乌龟

乌龟 2016-11-22 16:28:02

没确定死了吧。。。我猜是胡志山 记得有一个帖子,有个鹅不想接受叶澜远是白莲花的事实,坚信他 没确定死了吧。。。我猜是胡志山 记得有一个帖子,有个鹅不想接受叶澜远是白莲花的事实,坚信他肯定有问题,事实证明她的直觉是对的233333 ... MR.

胡志山杀人动机我能理解,但是为啥要用这种方式,我完全不理解啊。

这算虐杀吧,这种死前肯定挺痛苦,至少比一刀子捅死痛苦多了。

还是说胡治山就是喜欢虐杀别人,比如小叶子。。。。

• 石姬

石姬 2016-11-22 16:29:14

突如其来剧透一脸,可怜可怜一直在加班都没来得及看的人好不好⊙︿⊙

• 黄轩的紧身裤

黄轩的紧身裤 2016-11-22 16:32:04

只看到第十集的人表示。。。这个家造了什么孽。。破事这么多。。。以及。。这剧真是除了人名和剧名跟原著一点关系也没有

• 蓝莓味酸奶

蓝莓味酸奶 2016-11-22 16:33:02

看不懂为什么标题要剧透?

• MR.

MR. 2016-11-22 16:34:36

的确跟他大哥的绑架案有牵扯,小叶子认为的是对的,究其根本是叶澜远害死了他大哥

• 哎呦

哎呦 2016-11-22 16:34:55

只看到第十集的人表示。。。这个家造了什么孽。。破事这么多。。。以及。。这剧真是除了人名和剧 只看到第十集的人表示。。。这个家造了什么孽。。破事这么多。。。以及。。这剧真是除了人名和剧名跟原著一点关系也没有 ... 黄轩的紧身裤

妈不认系列。

• MR.

MR. 2016-11-22 16:36:06

胡志山杀人动机我能理解,但是为啥要用这种方式,我完全不理解啊。 这算虐杀吧,这种死前肯定 胡志山杀人动机我能理解,但是为啥要用这种方式,我完全不理解啊。 这算虐杀吧,这种死前肯定挺痛苦,至少比一刀子捅死痛苦多了。 还是说胡治山就是喜欢虐杀别人,比如小叶子。。。。 ... 乌龟

maybe。。。胡志山反正也是心狠手辣级别的,联想下噜哥,他这样,就反派性格来讲也很正常。。。

• 我是肉肉粽

我是肉肉粽 2016-11-22 16:43:34

张士庸串通叶梓夕亏空叶氏的钱,胡志山能不恨他倆嚒?还把警察引进叶氏来,不管是调查绑架案,人命案还是经济案,胡志山在叶氏的所作所为被查出来也是迟早的事……而且之前开股东会的时候,其他人指出叶梓夕所在的海外部亏空严重,而叶澜远也是睁只眼闭只眼,胡志山之前暗示叶澜远可以重操旧业走si赚钱填补亏空,也被叶澜远拒绝了,胡志山顺势把他私下走si藏du的合法化的计划也落空了。还有叶梓夕一直以来追查她爸的死,胡志山第一个想解决的就是叶梓夕了。

来自 豆瓣App
  • 😃

😃 2016-11-22 16:46:03

张士墉死啦???

• 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-22 16:46:16

我点进来看了半天一直在想我缺课了吗我怎么不记得秦明里有这个案子……
    然后又看了一遍……我要出门看眼科了……

• 乌龟

乌龟 2016-11-22 16:49:17

张士庸串通叶梓夕亏空叶氏的钱,胡志山能不恨他倆嚒?还把警察引进叶氏来,不管是调查绑架案,人 张士庸串通叶梓夕亏空叶氏的钱,胡志山能不恨他倆嚒?还把警察引进叶氏来,不管是调查绑架案,人命案还是经济案,胡志山在叶氏的所作所为被查出来也是迟早的事……而且之前开股东会的时候,其他人指出叶梓夕所在的海外部亏空严重,而叶澜远也是睁只眼闭只眼,胡志山之前暗示叶澜远可以重操旧业走si赚钱填补亏空,也被叶澜远拒绝了,胡志山顺势把他私下走si藏du的合法化的计划也落空了。还有叶梓夕一直以来追查她爸的死,胡志山第一个想解决的就是叶梓夕了。 ... 我是肉肉粽

可是胡志山不是一出事儿就跑路了么,没空杀啊

• MR.

MR. 2016-11-22 16:50:39

张士庸串通叶梓夕亏空叶氏的钱,胡志山能不恨他倆嚒?还把警察引进叶氏来,不管是调查绑架案,人 张士庸串通叶梓夕亏空叶氏的钱,胡志山能不恨他倆嚒?还把警察引进叶氏来,不管是调查绑架案,人命案还是经济案,胡志山在叶氏的所作所为被查出来也是迟早的事……而且之前开股东会的时候,其他人指出叶梓夕所在的海外部亏空严重,而叶澜远也是睁只眼闭只眼,胡志山之前暗示叶澜远可以重操旧业走si赚钱填补亏空,也被叶澜远拒绝了,胡志山顺势把他私下走si藏du的合法化的计划也落空了。还有叶梓夕一直以来追查她爸的死,胡志山第一个想解决的就是叶梓夕了。 ... 我是肉肉粽

给你点赞!有理有据令人信服!我都没想到这么多2333确实回顾一下,开端在于张被绑,然后突发女童死亡,同时叶籽夕死亡,两案相并,噜哥上线

• 乌龟

乌龟 2016-11-22 16:55:16

以及为啥我觉得是 胡志山 张仕雍还有小叶子本来是一起经济犯罪,后来小叶子和叶家签订协议,打算不干了,胡一看19亿要飞,就鼓动张,让张去挑唆叶家大傻去报复小叶子。后来有把张灭口,独吞19亿?

• 我是肉肉粽

我是肉肉粽 2016-11-22 17:12:29

可是胡志山不是一出事儿就跑路了么,没空杀啊 可是胡志山不是一出事儿就跑路了么,没空杀啊 乌龟

胡志山不是一出事就跑路的啊,他跟叶澜远去拜祭叶梓夕的时候,叶澜远被叫到警局去协助调查,那时候他是有时间绑架张士庸的啊……而且10集说了,绑架张士庸的别墅是叶澜远送给胡志山的,但他没要,钥匙和房产证就由叶澜远保管,可事后都不见了,那除了跟叶澜远最亲近的胡志山还有谁会拿钥匙,会知道还有一栋没送出去空置的别墅?

来自 豆瓣App
  • 我是肉肉粽

我是肉肉粽 2016-11-22 17:16:19

以及为啥我觉得是 胡志山 张仕雍还有小叶子本来是一起经济犯罪,后来小叶子和叶家签订协议,打算 以及为啥我觉得是 胡志山 张仕雍还有小叶子本来是一起经济犯罪,后来小叶子和叶家签订协议,打算不干了,胡一看19亿要飞,就鼓动张,让张去挑唆叶家大傻去报复小叶子。后来有把张灭口,独吞19亿? ... 乌龟

是叶梓夕签订协议在前,背后串通张士庸亏空叶氏的钱在后。胡志山可以算是当年绑架叶梓夕爸爸的主谋,叶梓夕之所以亏空叶氏的钱就是要引出绑架她爸的主谋,她一直就没放弃过调查这个,胡志山怎么可能跟叶梓夕一起亏空叶氏的钱?

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-22 17:18:16

是叶梓夕签订协议在前,背后串通张士庸亏空叶氏的钱在后。胡志山可以算是当年绑架叶梓夕爸爸的主 是叶梓夕签订协议在前,背后串通张士庸亏空叶氏的钱在后。胡志山可以算是当年绑架叶梓夕爸爸的主谋,叶梓夕之所以亏空叶氏的钱就是要引出绑架她爸的主谋,她一直就没放弃过调查这个,胡志山怎么可能跟叶梓夕一起亏空叶氏的钱? ... 我是肉肉粽

不是吧,应该是亏空叶氏在前,签订协议在后,签订协议也是为了让小叶子把亏空的钱吐回来,补上亏损。

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-22 17:40:50

我还没看呢,猝不及防剧透一脸。。

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-22 17:45:28

所以叶澜远真的没有还叶子爸爸 都是胡志山做的 那叶子不是到死都报错仇了 ??天呐 好惨啊

• 乌龟

乌龟 2016-11-22 17:51:18

所以叶澜远真的没有还叶子爸爸 都是胡志山做的 那叶子不是到死都报错仇了 ??天呐 好惨啊 所以叶澜远真的没有还叶子爸爸 都是胡志山做的 那叶子不是到死都报错仇了 ??天呐 好惨啊 王壬土

没有啊 不算报错仇

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-22 17:55:22

没有啊 不算报错仇 没有啊 不算报错仇 乌龟

但是她不是一直以为是叶澜远害死她爸爸嘛??我看剧里叶澜远好像对这些事情真的不清楚的样子

我看得有点快 不知道漏了什么没有

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 18:01:37

张士雍死了吗?

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-22 18:04:41

但是她不是一直以为是叶澜远害死她爸爸嘛??我看剧里叶澜远好像对这些事情真的不清楚的样子 但是她不是一直以为是叶澜远害死她爸爸嘛??我看剧里叶澜远好像对这些事情真的不清楚的样子 我看得有点快 不知道漏了什么没有 ... 王壬土

你漏了。叶澜远承认的。

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-22 18:04:56

张士雍死了吗? 张士雍死了吗? 嗯啦啦

我觉得死了吧。。

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-22 18:05:20

你漏了。叶澜远承认的。 你漏了。叶澜远承认的。 乌龟

啊啊啊 亏我还觉得老人家很可怜呢

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-22 18:06:18

我觉得死了吧。。 我觉得死了吧。。 乌龟

我觉得不一定吧......

来自 豆瓣App
  • 未央 灼灼

未央 灼灼 (忘记那些不重要的) 2016-11-22 18:09:33

17?

来自 豆瓣App
  • 未央 灼灼

未央 灼灼 (忘记那些不重要的) 2016-11-22 18:10:21

更新了

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-22 21:27:28

应该死了 姚檬去别墅的时候季白他们已经在缅甸七天了 再之前还去了嘉禾市场和石头街 期间隔了一天 叶氏案也就是胡就去缅甸了 如果是胡张世勇的话 张至少被吊了10天 绝对死了

来自 豆瓣App
  • HKIC波波

HKIC波波 2016-11-22 21:30:37

为什么要在标题剧透!!!

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-22 21:32:28

胡志山杀的吧,但我不懂他为什么要杀张士雍

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-22 21:44:02

我猜胡志山 也有可能是叶澜远

来自 豆瓣App
  • 噜噜噜

噜噜噜 (阿一一就是爱一一) 2016-11-22 22:20:18

姚檬当时捂鼻子了。应该是都。。发臭了吧。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部