提辞职要提前一个月,可我现在就想走

Pinky

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 16:22:34

( ̄▽ ̄)~*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 16:22:40

你猜我会回复你不?

• 鲁迅

鲁迅 (被召唤者众多,被选中者寥寥) 2016-11-22 16:23:26

妹妹你大胆的往前走!莫回头!

来自 豆瓣App
  • 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-22 16:24:53

如果你现在自己走就算作自动离职,公司有权利扣发你最后一个月的工资的。

• 我后天减肥

我后天减肥 (家中常备我) 2016-11-22 16:26:38

我都提前了三个月了 还没走成

• Pinky

Pinky 2016-11-22 16:30:48

如果你现在自己走就算作自动离职,公司有权利扣发你最后一个月的工资的。 如果你现在自己走就算作自动离职,公司有权利扣发你最后一个月的工资的。 蜜桃抹茶v

我本来是想过年之后辞职的,但是我过年之后就想直接走人了,这么算下来的话,是不是1月就得提离职了,可是踏马的一月有年终奖我靠

• Pinky

Pinky 2016-11-22 16:30:59

我都提前了三个月了 还没走成 我都提前了三个月了 还没走成 我后天减肥

为毛啊!!!!!!

• 我后天减肥

我后天减肥 (家中常备我) 2016-11-22 16:32:46

为毛啊!!!!!! 为毛啊!!!!!! Pinky

说要招的人接替工作 然而到现在还没招到!!!!现在越说越气了

• 三观不歪甘蔗叔

三观不歪甘蔗叔 (空空啊我是小白听说你取经回来了) 2016-11-22 16:33:44

为毛啊!!!!!! 为毛啊!!!!!! Pinky

过一月拎包就走。谁也拦不住

• Pinky

Pinky 2016-11-22 16:34:08

说要招的人接替工作 然而到现在还没招到!!!!现在越说越气了 说要招的人接替工作 然而到现在还没招到!!!!现在越说越气了 我后天减肥

啊尼玛你为什么要管他们啊!!!!!好生气!!!!!

• 我后天减肥

我后天减肥 (家中常备我) 2016-11-22 16:36:08

啊尼玛你为什么要管他们啊!!!!!好生气!!!!! 啊尼玛你为什么要管他们啊!!!!!好生气!!!!! Pinky

我也好心塞!!!!因为老板是爸爸认识的一个朋友 不好意思直接这样走 重点是上班很闲很闲啊!!!

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-22 16:50:07

我本来是想过年之后辞职的,但是我过年之后就想直接走人了,这么算下来的话,是不是1月就得提离 我本来是想过年之后辞职的,但是我过年之后就想直接走人了,这么算下来的话,是不是1月就得提离职了,可是踏马的一月有年终奖我靠 ... Pinky

可以过完年就提出啊,今年过年比较早的。
    提离职的时候保留好证据,过一个月不管什么情况都可以直接走人。

• 迷糊宝宝0705

迷糊宝宝0705 (旅行。。。。。。。。) 2016-11-22 16:51:14

你可以1月中旬提辞职啊。。。这样正好年后过来办离职,有工资有假 干嘛不要呢

• Pinky

Pinky 2016-11-22 17:22:30

你可以1月中旬提辞职啊。。。这样正好年后过来办离职,有工资有假 干嘛不要呢 你可以1月中旬提辞职啊。。。这样正好年后过来办离职,有工资有假 干嘛不要呢 迷糊宝宝0705

我也这么想的,可是年终奖过年前几天才发,不知道提了还能不能给我。。

• 编辑中……

编辑中…… (加油加油加油) 2016-11-22 17:23:18

想辞职……

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-22 17:24:28

可以过完年就提出啊,今年过年比较早的。 提离职的时候保留好证据,过一个月不管什么情况都可以 可以过完年就提出啊,今年过年比较早的。 提离职的时候保留好证据,过一个月不管什么情况都可以直接走人。 ... 蜜桃抹茶v

啊简直不能够过完年再忍一个月了!!

• Pinky

Pinky 2016-11-22 17:25:04

我也好心塞!!!!因为老板是爸爸认识的一个朋友 不好意思直接这样走 重点是上班很闲很闲啊! 我也好心塞!!!!因为老板是爸爸认识的一个朋友 不好意思直接这样走 重点是上班很闲很闲啊!!! ... 我后天减肥

我的工作恨不得一个人当十个人用,而且上司是一个三十岁出头就四五十岁老女人的做派,超烦

• 自 由 的 幻 影

自 由 的 幻 影 2016-11-22 17:42:34

一样

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-22 17:43:59

很难熬的,特别是想马上走的时候

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-22 17:45:06

别想不开,拿完年终年再走....

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-22 17:47:32

啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-23 10:06:44

很难熬的,特别是想马上走的时候 很难熬的,特别是想马上走的时候 不减30斤不改名

一天也待不下去的感觉。。

• Pinky

Pinky 2016-11-23 10:07:04

别想不开,拿完年终年再走.... 别想不开,拿完年终年再走.... 残风

提了辞职是不是不给我年终奖了。。。

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-23 10:08:58

提了辞职是不是不给我年终奖了。。。 提了辞职是不是不给我年终奖了。。。 Pinky

年终奖只有年底发呀, 你马上就走,怎么给,扣钱好理由!

• Pinky

Pinky 2016-11-23 10:33:33

年终奖只有年底发呀, 你马上就走,怎么给,扣钱好理由! 年终奖只有年底发呀, 你马上就走,怎么给,扣钱好理由! 残风

那我就回来上班第一天辞职,但是真没法再忍一个月。。。K。。。

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-23 10:34:38

那我就回来上班第一天辞职,但是真没法再忍一个月。。。K。。。 那我就回来上班第一天辞职,但是真没法再忍一个月。。。K。。。 Pinky

别跟钱过不去...忍忍到过年就可以买更多的东西了~

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-23 10:35:51

我们公司还好,,一般提辞职一周就让走了,,,,

• 一只喵

一只喵 2016-11-23 10:40:12

工资不要直接走

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-23 10:55:06

别跟钱过不去...忍忍到过年就可以买更多的东西了~ 别跟钱过不去...忍忍到过年就可以买更多的东西了~ 残风

钱能解决的问题都不是问题~

• Pinky

Pinky 2016-11-23 10:55:25

我们公司还好,,一般提辞职一周就让走了,,,, 我们公司还好,,一般提辞职一周就让走了,,,, 小弥弥弥弥弥

我上家公司三天就可以走了哈哈哈哈

• 豌豆

豌豆 (我要长到100斤) 2016-11-23 10:56:12

这事我刚刚经历过

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-23 10:57:34

这事我刚刚经历过 这事我刚刚经历过 豌豆

辞职了?心情变high了吗~~~

• 猫空半日

猫空半日 2016-11-23 10:57:54

同,要提前一个月,我要下个15号才能走

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 (我要长到100斤) 2016-11-23 10:58:42

辞职了?心情变high了吗~~~ 辞职了?心情变high了吗~~~ Pinky

没有 刚出狼窝又入虎穴

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-23 10:59:28

同,要提前一个月,我要下个15号才能走 同,要提前一个月,我要下个15号才能走 猫空半日

我打算领完年终奖,年后回来第一天就辞职,妈个鸡的不伺候了

• Pinky

Pinky 2016-11-23 10:59:45

没有 刚出狼窝又入虎穴 没有 刚出狼窝又入虎穴 豌豆

不是说换工作就是从一个坑跳到另一个坑。。哈哈

• 豌豆

豌豆 (我要长到100斤) 2016-11-23 11:00:45

不是说换工作就是从一个坑跳到另一个坑。。哈哈 不是说换工作就是从一个坑跳到另一个坑。。哈哈 Pinky

是的

来自 豆瓣App
  • nikka

nikka (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-23 11:03:21

这样的话年终奖一般是不会给你的…我以前也过年前提辞职,没有年终奖,我还去吵过。

来自 豆瓣App
  • Pinky

Pinky 2016-11-23 11:39:35

这样的话年终奖一般是不会给你的…我以前也过年前提辞职,没有年终奖,我还去吵过。 这样的话年终奖一般是不会给你的…我以前也过年前提辞职,没有年终奖,我还去吵过。 nikka

呵呵年终奖有好像也不会很多,算了还是年后回来辞职吧,我们公司比较抠,辞职了肯定不会给的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206306 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部