用了神仙水套装,反而变油皮????

yan菇凉

来自 豆瓣App
  • yan菇凉

yan菇凉 2016-11-22 16:24:17

好伤心,花了大价钱,皮肤居然没改善???感觉浪费了几百万……

来自 豆瓣App
  • 傻女的新衣

傻女的新衣 (怕什么,怕爱人。) 2016-11-22 16:56:48

为什么我觉得sk很好用啊 用了半年 觉得皮肤稳定了 上妆效果也好了 是不是要坚持用啊?

来自 豆瓣App
  • yan菇凉

yan菇凉 2016-11-22 17:18:55

为什么我觉得sk很好用啊 用了半年 觉得皮肤稳定了 上妆效果也好了 是不是要坚持用啊? 为什么我觉得sk很好用啊 用了半年 觉得皮肤稳定了 上妆效果也好了 是不是要坚持用啊? 傻女的新衣

你也是混油吗?冬天用不油吗?

来自 豆瓣App
  • 小手手拉你

小手手拉你 2016-11-22 18:13:40

夏天用sk2 清爽 冬天用它全套我会脱皮 混油皮

来自 豆瓣App
  • yan菇凉

yan菇凉 2016-11-22 23:11:00

夏天用sk2 清爽 冬天用它全套我会脱皮 混油皮 夏天用sk2 清爽 冬天用它全套我会脱皮 混油皮 小手手拉你

噢漏!为什么我反而狂出油?黑人问号???

来自 豆瓣App
  • 小手手拉你

小手手拉你 2016-11-22 23:45:06

噢漏!为什么我反而狂出油?黑人问号??? 噢漏!为什么我反而狂出油?黑人问号??? yan菇凉

不懂诶不过我好像是 好像刚开始用那会 涂完脸会放光感觉油的 现在没有了

来自 豆瓣App
  • 小手手拉你

小手手拉你 2016-11-22 23:45:19

不懂诶不过我好像是 好像刚开始用那会 涂完脸会放光感觉油的 现在没有了 不懂诶不过我好像是 好像刚开始用那会 涂完脸会放光感觉油的 现在没有了 小手手拉你

反光 打错了

来自 豆瓣App
  • HI-4ever18-HAI

HI-4ever18-HAI (天昏地暗。盼一颗快乐药丸。) 2016-11-22 23:48:00

可以咨询我在HK长期买买买护肤品的朋友 她很懂这些~( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 帮朋友推一发,分享给有需要的豆友们一个炒鸡深夜福利 原价京东900的兰蔻小黑瓶最后两天580rmb 雪花秀炒鸡好用的睡眠面膜原价380现价318 :: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ :: 香港正规商场活动最后两天 24截止特惠 在港读书的同学会带回内地 保真靠谱的HK学生带 这么便宜欢迎速速加她v昕:rewo99 还有更多面膜ysl口红雅诗兰黛等等discount真的好东东~ 一般人我不告诉他 ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ

来自 豆瓣App
  • yan菇凉

yan菇凉 2016-11-23 09:24:54

不懂诶不过我好像是 好像刚开始用那会 涂完脸会放光感觉油的 现在没有了 不懂诶不过我好像是 好像刚开始用那会 涂完脸会放光感觉油的 现在没有了 小手手拉你

我是早上涂,然后中午左右用手背印一下,油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部