【北京】 无偿领养 小白(已出 谢谢)

左

加入小组后即可参加投票
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-22 16:23:49

豁 挂印拖枪啊~厉害了这猫~真好看~

• 左

楼主 2016-11-22 16:47:13

豁 挂印拖枪啊~厉害了这猫~真好看~ 豁 挂印拖枪啊~厉害了这猫~真好看~ JC

你值得拥有!

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-22 16:48:36

你值得拥有! 你值得拥有!

我家俩猫一狗 实在养不下了……_(:зゝ∠)_

• 左

楼主 2016-11-22 16:57:07

我家俩猫一狗 实在养不下了……_(:зゝ∠)_ 我家俩猫一狗 实在养不下了……_(:зゝ∠)_ JC

加我微信给你看个小视频 或许可以燃起你领养拖枪的欲望!(我也是因为家里已经八只猫了 太多了 不养了- -)

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-22 16:58:55

加我微信给你看个小视频 或许可以燃起你领养拖枪的欲望!(我也是因为家里已经八只猫了 太多了 不 加我微信给你看个小视频 或许可以燃起你领养拖枪的欲望!(我也是因为家里已经八只猫了 太多了 不养了- -) ...

我真的很想要啊啊啊啊啊!表诱惑我……真的养不下了……也养不起……我家弟弟太他妈能吃了……我已经被他们吃穷了……

• 左

楼主 2016-11-22 17:05:30

我真的很想要啊啊啊啊啊!表诱惑我……真的养不下了……也养不起……我家弟弟太他妈能吃了……我 我真的很想要啊啊啊啊啊!表诱惑我……真的养不下了……也养不起……我家弟弟太他妈能吃了……我已经被他们吃穷了…… ... JC

1不要你钱,2不要切你肉。收了吧!多好看!大冬天的该冻死了!别控制了!!!一个孩子也是养 两个孩子也是放!吃不了你多少的,这个小猫很懂事儿的 看多好看!卫生方面的问题我都给你处理好!怎么样!成交了吧!

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-22 17:09:49

1不要你钱,2不要切你肉。收了吧!多好看!大冬天的该冻死了!别控制了!!!一个孩子也是养 两 1不要你钱,2不要切你肉。收了吧!多好看!大冬天的该冻死了!别控制了!!!一个孩子也是养 两个孩子也是放!吃不了你多少的,这个小猫很懂事儿的 看多好看!卫生方面的问题我都给你处理好!怎么样!成交了吧! ...

待我回家认真思考一下……毕竟养了就要负责到底……

• 左

楼主 2016-11-22 17:10:44

待我回家认真思考一下……毕竟养了就要负责到底…… 待我回家认真思考一下……毕竟养了就要负责到底…… JC

好!

• 左

楼主 2016-11-22 18:11:06

你的回应

回应请先 , 或 注册

187807 人聚集在这个小组
↑回顶部