终于有一个让印象笔记支持日历的方法了!

印象笔记

加入小组后即可参加投票
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2016-11-22 16:58:54

没人给我留个言,那我自己躺沙发了。?

• yuyeer

yuyeer (因为明天晴天。) 2016-11-22 17:00:30

hhhhhh支持!

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2016-11-22 17:04:13

hhhhhh支持! hhhhhh支持! yuyeer

终于有人来了,我们唠2把瓜子吧。

• Joe

Joe (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-22 17:10:10

最喜欢的是那个跳转,不过,还是无比怀念Sunrise Calendar。

• 最怕吃芹菜

最怕吃芹菜 (家有暹罗) 2016-11-22 17:13:52

请问,对outlook有没版本要求的?

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2016-11-22 17:46:45

请问,对outlook有没版本要求的? 请问,对outlook有没版本要求的? 最怕吃芹菜

目前只支持手机端ios版。你可以试试。

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2016-11-22 17:47:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 轻重

恩,苹果的系统功能其实还是很不错的。但是最近ios版的outlook已经改进很多了,还蛮好,直接可以从应用内跳转到大象app蛮亮点。

• 最怕吃芹菜

最怕吃芹菜 (家有暹罗) 2016-11-22 17:49:26

目前只支持手机端ios版。你可以试试。 目前只支持手机端ios版。你可以试试。 印象笔记

谢谢小象

• jijiali

jijiali (清明时节雨纷纷) 2016-11-22 17:59:00

不错的功能。我都反映了好几次

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2016-11-22 18:09:49

不错的功能。我都反映了好几次 不错的功能。我都反映了好几次 jijiali

终于被响应了!

• whitenight

whitenight (一种悠闲的生活与心灵) 2016-11-23 14:19:26

好,不过这功能暂时还用不上

• 依然小菜

依然小菜 (是不是又偷偷看我主页了?嗯?) 2016-11-23 17:14:29

大哥 ,快递支持google日历好吗?

• 11Q

11Q (拖延症患者) 2016-11-26 16:47:18

是不是不支持国内的印象笔记?

• Joe

Joe (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-27 16:58:29

是不是不支持国内的印象笔记? 是不是不支持国内的印象笔记? 11Q

支持了,安卓版还不支持,iOS版已经支持

• 仁心

仁心 2016-12-25 16:51:43

天哪噜!!!!安卓不支持!!!难受!

• Zac乐乐

Zac乐乐 (不怎么会玩。) 2017-01-03 09:44:26

非常好,尤其是直接在Outlook里打开笔记! 可是有没有方法把Evernote提醒日历分享到其他日历应用,比如说苹果的原生日历?

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2017-01-03 11:07:56

天哪噜!!!!安卓不支持!!!难受! 天哪噜!!!!安卓不支持!!!难受! 仁心

以后安卓会慢慢赶上的!相信!快去给outlook官方反馈~

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2017-01-03 11:08:39

非常好,尤其是直接在Outlook里打开笔记! 可是有没有方法把Evernote提醒日历分享到其他日历应 非常好,尤其是直接在Outlook里打开笔记! 可是有没有方法把Evernote提醒日历分享到其他日历应用,比如说苹果的原生日历? ... Zac乐乐

暂时不支持哦。这个还是需要双方的合作的,你也可以去给苹果客服建议哒~大象也很想跟更多的软件合作!

• Zac乐乐

Zac乐乐 (不怎么会玩。) 2017-01-03 11:41:00

暂时不支持哦。这个还是需要双方的合作的,你也可以去给苹果客服建议哒~大象也很想跟更多的软件 暂时不支持哦。这个还是需要双方的合作的,你也可以去给苹果客服建议哒~大象也很想跟更多的软件合作! ... 印象笔记

大象你已经做得很好了,继续加油哦!

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2017-01-03 11:48:54

大象你已经做得很好了,继续加油哦! 大象你已经做得很好了,继续加油哦! Zac乐乐

:-D我会的!常来小组一起玩~可以在这边找到活的大象君!!!

• 热爱生活wp

热爱生活wp 2017-02-04 16:25:15

安卓版的outlook现在可以了吗?添加的时候只能添加印象笔记国际版,没有选择国内版的地方啊!!!

• tl

tl 2017-03-07 17:21:34

接地气点嘛 能和qq邮箱就好了 微信同步提醒

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2017-03-07 17:23:35

安卓版的outlook现在可以了吗?添加的时候只能添加印象笔记国际版,没有选择国内版的地方啊!! 安卓版的outlook现在可以了吗?添加的时候只能添加印象笔记国际版,没有选择国内版的地方啊!!! ... 热爱生活wp

安卓版暂时不可以哦,可以详细看一下文章内容有写的~

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2017-03-07 17:24:05

接地气点嘛 能和qq邮箱就好了 微信同步提醒 接地气点嘛 能和qq邮箱就好了 微信同步提醒 tl

这个和第三方的合作,也不是大象一方面说了算哦~你也可以给对方提需求~我们后期会争取合作的~

• Rorschach

Rorschach 2017-03-08 17:40:39

微软同步果然感人。首先这套方法是单向同步,即无法从OutLook日历里直接改动印象笔记提醒时间(以前的Sunrise是可以的),然后同步很慢,在evernote里改时间,可能导致OutLook里出现新旧时间两个条目。

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2017-03-14 14:49:09

微软同步果然感人。首先这套方法是单向同步,即无法从OutLook日历里直接改动印象笔记提醒时间( 微软同步果然感人。首先这套方法是单向同步,即无法从OutLook日历里直接改动印象笔记提醒时间(以前的Sunrise是可以的),然后同步很慢,在evernote里改时间,可能导致OutLook里出现新旧时间两个条目。 ... Rorschach

是的,但是目前算是一个优化的比较好的第三方日历应用了~也可以给outlook官方提建议哦~

• 薛云飞

薛云飞 2017-03-14 15:20:47

感谢分享

• 阿曾

阿曾 (长久缄默,如云漂泊。) 2017-03-29 16:03:44

Evernote真的很强大,但是英文版的evernote同中文版印象笔记居然不能同步,这个bug要是能解决就好了。

• __NULL__

__NULL__ 2017-09-04 21:25:57

现在貌似有这个菜单了,可是不知为啥,老是说我的账户不存在,绑定不了。

• __NULL__

__NULL__ 2017-09-04 21:32:47

现在貌似有这个菜单了,可是不知为啥,老是说我的账户不存在,绑定不了。 现在貌似有这个菜单了,可是不知为啥,老是说我的账户不存在,绑定不了。 __NULL__

感觉好现象是安卓只支持国际版???

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2017-09-05 13:35:39

现在貌似有这个菜单了,可是不知为啥,老是说我的账户不存在,绑定不了。 现在貌似有这个菜单了,可是不知为啥,老是说我的账户不存在,绑定不了。 __NULL__

你是安卓的么?安卓暂时不支持~

• __NULL__

__NULL__ 2017-09-05 14:26:22

你是安卓的么?安卓暂时不支持~ 你是安卓的么?安卓暂时不支持~ 印象笔记

试了一下,只能连接国际版的账户。

• 似是故人来

似是故人来 2017-09-29 01:40:57

日程提醒用朝夕日历了。清单用奇妙清单。印象笔记都是记录,没有提醒,没有清单

• Rorschach

Rorschach 2017-10-11 23:47:43

是的,但是目前算是一个优化的比较好的第三方日历应用了~也可以给outlook官方提建议哦~ 是的,但是目前算是一个优化的比较好的第三方日历应用了~也可以给outlook官方提建议哦~ 印象笔记

有个Cronofy,能双向同步evernote和谷歌日历,还免费,非常好。可惜不支持印象笔记。我已经去信,但人微言轻,不知大象官方可否拨冗给他们发封信要求支持国内版?

• 星际之门

星际之门 2017-10-11 23:59:08

不喜欢outlook,最好和其他的打通,比如说365日历啥的,很多的日历应用都很好的,大象的提醒功能也偏弱,适当加强就更好了,最好是标签化的提醒功能。

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2017-10-12 10:57:02

不喜欢outlook,最好和其他的打通,比如说365日历啥的,很多的日历应用都很好的,大象的提醒功能 不喜欢outlook,最好和其他的打通,比如说365日历啥的,很多的日历应用都很好的,大象的提醒功能也偏弱,适当加强就更好了,最好是标签化的提醒功能。 ... 星际之门

嗯嗯,好的~记下来您的需求啦!也可以给对方的软件反馈反馈~毕竟合作是一个双向的事儿~

• 浮生寄世

浮生寄世 2017-11-03 00:26:44

outlook日历同步evernote的手段很明显就是微软阻击大象的,无奈大象坚持不出日历!

• 浮生寄世

浮生寄世 2017-11-03 00:33:16

有个Cronofy,能双向同步evernote和谷歌日历,还免费,非常好。可惜不支持印象笔记。我已经去信 有个Cronofy,能双向同步evernote和谷歌日历,还免费,非常好。可惜不支持印象笔记。我已经去信,但人微言轻,不知大象官方可否拨冗给他们发封信要求支持国内版? ... Rorschach

Cronofy能同步到icloud日历、outlook日历、google日历;但是有时会抽风失效,还有就是日历内容为特有短链接,使用浏览器跳转到相应的笔记中,wifi下还行,若是移动网络的浏览器打开笔记意义不大

• Rorschach

Rorschach 2017-11-03 00:42:55

我最近发现滴答清单很厉害 很棒很实用 唯独就是仍然没解决大象和日历集成的问题。我最重要的节点都用大象管理,如果每个都要手动建立日历,一旦改期又得在大象、日历两个地方编辑,那真是不胜其扰

• Rorschach

Rorschach 2017-11-12 14:15:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 浮生寄世

多谢提供! 话说这个nozebe集成了 笔记、云盘、日历 三大类,但没有集成 to-do 类应用,是不是因为它自己就相当于一个todo类应用? 它支持大象的国内版吗,还是只支持evernote国际版

• 迷迷蒙蒙

迷迷蒙蒙 2017-11-25 22:52:07

安卓啥时候能支持qq邮箱日历功能?

• 冯等等

冯等等 2017-11-26 00:57:11

安卓敦一边儿哭呢

• Pauvrepetiti

Pauvrepetiti 2017-11-26 01:22:29

可爱~

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2017-11-27 11:29:17

安卓敦一边儿哭呢 安卓敦一边儿哭呢 冯等等

安卓儿也快了~

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2017-11-27 11:29:29

安卓啥时候能支持qq邮箱日历功能? 安卓啥时候能支持qq邮箱日历功能? 迷迷蒙蒙

暂时没有,不过大象记录下来你的需求了~

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 楼主 2017-11-27 11:29:41

可爱~ 可爱~ Pauvrepetiti

yeah~~

• peaceharmony

peaceharmony 2018-02-15 01:13:33

刚试了下,安卓端还是不能绑定~一直提示我密码输错 请问大概什么时候可以呢?

• 浮生寄世

浮生寄世 2018-02-26 15:26:28

多谢提供! 话说这个nozebe集成了 笔记、云盘、日历 三大类,但没有集成 to-do 类应用,是不是因 多谢提供! 话说这个nozebe集成了 笔记、云盘、日历 三大类,但没有集成 to-do 类应用,是不是因为它自己就相当于一个todo类应用? 它支持大象的国内版吗,还是只支持evernote国际版 ... Rorschach

Nozbe:在Nozbe中绑定印象笔记,Nozbe会自动双向同步印象提醒笔记,Nozbe同时支持日历订阅链接(iCal)和绑定Google日历,即使不再开启Nozbe应用也能够随时随地在日历查看印象笔记; 特点是实时无迟延(目前实测最快的同步速度)、免费无限制,可设置重复;缺点是:日历中只显示笔记标题、完成状态、没有提供印象笔记的跳转链接(其实使用超链接效率不高且存在安全疑虑); 不懂使用Nozbe日历订阅链接(iCal)的可加Nozbe QQ交流群218336738 已经单独开贴总结支持印象笔记的日历服务https://www.douban.com/group/topic/113050322/

• 我是颗猕猴桃

我是颗猕猴桃 (公众号:hesay ID:suxiangsay) 2018-03-29 16:35:46

只支持evernote的账号,无法添加印象笔记的账号

• 我是颗猕猴桃

我是颗猕猴桃 (公众号:hesay ID:suxiangsay) 2018-03-30 05:15:31

无法绑定国内版印象笔记 只能同步evernote

• JUN

JUN (真的要珍惜那些懂你的人) 2018-04-04 17:31:26

为了一个日历,还要专门下载一个Outlook ,得了吧,我的天。

• 我是颗猕猴桃

我是颗猕猴桃 (公众号:hesay ID:suxiangsay) 2018-05-11 16:11:31

为什么我没有在印象笔记打开这个选项

• 成卷儿啦

成卷儿啦 (冷到极致自然热) 2019-07-14 16:16:15

我感觉需要一个单独的日历功能,再直接绑定微信提醒。OUTLOOK真的是。。。。一言难尽,还是做点实用的吧!大家用的各个种邮箱的日历如何能统一?

• 孙峣

孙峣 2020-02-12 13:10:23

没人给我留个言,那我自己躺沙发了。? 没人给我留个言,那我自己躺沙发了。? 印象笔记

其实最大的需求是同步到ios的日历中

• 躺研社

躺研社 2020-02-12 13:37:23

给你留言有用?什么时候停止强奸用户?什么时候开除提这个想法的人🙂

• 躺研社

躺研社 2020-02-12 14:59:22

宁在玩呢🙂🙂🙂赶紧看看宁家服务器吧,劝宁做个人吧。

• 躺研社

躺研社 2020-02-12 15:00:59

嗯嗯,好的~记下来您的需求啦!也可以给对方的软件反馈反馈~毕竟合作是一个双向的事儿~ 嗯嗯,好的~记下来您的需求啦!也可以给对方的软件反馈反馈~毕竟合作是一个双向的事儿~ 印象笔记

宁最好时机下来了🙂🙂🙂

• Ender

Ender 2020-03-03 10:07:29

安卓用户选择不了绑定印象笔记帐户国内版?

• tonykunn

tonykunn (最近在研究python) 2020-05-02 13:22:13

貌似outlook只能跟evernote(国际版)关联?并没有切换到印象笔记的选项。应该不止我一个吧 IOS系统。

• 小醋坛子

小醋坛子 (我生来就是让你不理解的。) 2020-05-10 00:08:40

今日得此文,试了试,确实outlook只能和Evernote(国际版)关联,不能和印象笔记关联,总不能让我把笔记全都搬运到国际版吧…… 同时我也有用OneNote和zoho的Notebook,但是这俩的web clipper竟然用不了,安装到浏览器上之后点击插件按钮出来的是英文引导提示登录,用账号登录吧要么就转圈儿转不出来要么就说我账号不存在,真的是…… 虽然是日历同步问题没解决,但是在web clipper这方面确实目前只有印象笔记做的最好,但是好像印象笔记又砍了一个“保存选中的部分”的剪辑功能? _(:3」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

63278 人聚集在这个小组
↑回顶部