现在问去哪跨年比较好会不会太早?

不见不念

来自 豆瓣App
  • ◇◆

◇◆ (啊婷好好好好好好) 2016-11-22 16:20:10

我却是想去香港跨年啊……

来自 豆瓣App
  • 盖子

盖子 2016-11-22 16:43:56

心急如我已经在约了....

• 不见不念

不见不念 2016-11-22 21:10:54

我却是想去香港跨年啊…… 我却是想去香港跨年啊…… ◇◆

你做好准备过关3小时啊…… 我一次怕了

来自 豆瓣App
  • 不见不念

不见不念 2016-11-22 21:11:57

心急如我已经在约了.... 心急如我已经在约了.... 盖子

米兔~ 不过感觉放鸽子的会很多。一到节假日平时单身的女生朋友会突然闪恋~

来自 豆瓣App
  • ◇◆

◇◆ (啊婷好好好好好好) 2016-11-22 21:17:06

你做好准备过关3小时啊…… 我一次怕了 你做好准备过关3小时啊…… 我一次怕了 不见不念

3……3小时!ಥ_ಥ 我之前过去都是工作日过去,还真没试过节日过去……

来自 豆瓣App
  • 不见不念

不见不念 2016-11-22 21:20:50

3……3小时!ಥ_ಥ 我之前过去都是工作日过去,还真没试过节日过去…… 3……3小时!ಥ_ಥ 我之前过去都是工作日过去,还真没试过节日过去…… ◇◆

我试过几次,脚都站麻了……

来自 豆瓣App
  • 盖子

盖子 2016-11-22 21:34:32

米兔~ 不过感觉放鸽子的会很多。一到节假日平时单身的女生朋友会突然闪恋~ 米兔~ 不过感觉放鸽子的会很多。一到节假日平时单身的女生朋友会突然闪恋~ 不见不念

这么神速?没发现啊

来自 豆瓣App
  • 不见不念

不见不念 2016-11-22 21:35:56

这么神速?没发现啊 这么神速?没发现啊 盖子

你下个月就会发现一大波脱单的朋友了~ 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柳胖的小胖

柳胖的小胖 2016-11-22 21:41:10

家里看春晚还是网络直播哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ◇◆

◇◆ (啊婷好好好好好好) 2016-11-22 22:33:17

我试过几次,脚都站麻了…… 我试过几次,脚都站麻了…… 不见不念

你之前是几点钟开始排队的呢?

来自 豆瓣App
  • KLEIZA

KLEIZA 2016-11-22 23:40:33

你做好准备过关3小时啊…… 我一次怕了 你做好准备过关3小时啊…… 我一次怕了 不见不念

边有紧夸张,我上年罗湖过关一个钟搞掂晒10点准时出面尖沙咀。

来自 豆瓣App
  • 唔系Tony

唔系Tony (浮华世界,简单人生!) 2016-11-23 00:23:20

在东莞每年都是躺床上玩手机度过的,没参加过倒数,没发现吸引力在哪。

来自 豆瓣App
  • Smoovlatte

Smoovlatte (死宅) 2016-11-23 01:21:25

石龙啊

• 不见不念

不见不念 2016-11-23 02:35:41

你之前是几点钟开始排队的呢? 你之前是几点钟开始排队的呢? ◇◆

好像早上8点多

来自 豆瓣App
  • 不见不念

不见不念 2016-11-23 02:38:24

边有紧夸张,我上年罗湖过关一个钟搞掂晒10点准时出面尖沙咀。 边有紧夸张,我上年罗湖过关一个钟搞掂晒10点准时出面尖沙咀。 KLEIZA

10分钟不到过关我也试过啊。节假日我反正澳门香港都遇到将近三小时。

来自 豆瓣App
  • 不见不念

不见不念 2016-11-23 02:39:33

在东莞每年都是躺床上玩手机度过的,没参加过倒数,没发现吸引力在哪。 在东莞每年都是躺床上玩手机度过的,没参加过倒数,没发现吸引力在哪。 唔系Tony

那你今年试下感受一下呗

来自 豆瓣App
  • 不见不念

不见不念 2016-11-23 02:40:13

石龙啊 石龙啊 Smoovlatte

对那不熟,有活动?

来自 豆瓣App
  • 不见不念

不见不念 2016-11-23 02:41:47

家里看春晚还是网络直播哈哈哈哈哈 家里看春晚还是网络直播哈哈哈哈哈 柳胖的小胖

跨年晚会吧?貌似往年湖南台跨年晚会都是在深圳。要不我搜搜看

来自 豆瓣App
  • Smoovlatte

Smoovlatte (死宅) 2016-11-23 07:52:05

对那不熟,有活动? 对那不熟,有活动? 不见不念

每年都有倒数活动

• ◇◆

◇◆ (啊婷好好好好好好) 2016-11-23 08:16:14

好像早上8点多 好像早上8点多 不见不念

哇,我要重新考虑了……我也试过十分钟过关……^_^

来自 豆瓣App
  • KLEIZA

KLEIZA 2016-11-23 21:01:14

对那不熟,有活动? 对那不熟,有活动? 不见不念

石龙跨年应该是全东莞搞了最多年的一个地方,比东莞市区有气氛

来自 豆瓣App
  • 不见不念

不见不念 2016-11-23 21:06:47

石龙跨年应该是全东莞搞了最多年的一个地方,比东莞市区有气氛 石龙跨年应该是全东莞搞了最多年的一个地方,比东莞市区有气氛 KLEIZA

soga~ 我去搜一下做个功课

来自 豆瓣App
  • 小丝黛

小丝黛 2016-11-26 20:14:03

石龙小时候每年去大桥上看烟花,

你的回应

回应请先 , 或 注册

14914 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 寻一个我的夏娃。   (久)
  • 好想学日语啊!!有木有人愿意教   ([已注销])
  • 你单身的理由是?   (goo)
  • 汇峰中心附近出没的冒泡   (泥瓦匠先生)
  • 你是否跟我一样,来东莞不久却没什么朋友   (非而)
↑回顶部