在工作地方和家两点一线,怎么样才能恋爱?

今日天气晴

• 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-22 16:14:38

( ̄ω ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 16:14:44

小主人觉得好,那就是最好的

• 夏末微凉

夏末微凉 2016-11-22 16:17:47

面包会有的

• 小碗子

小碗子 (世界尽风景) 2016-11-22 16:19:54

转角遇到爱~

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-22 16:21:00

两点之间总得吃个饭

• 三月的幻想

三月的幻想 (意淫千姿百态,幻想层出不穷。) 2016-11-22 16:21:12

下个陌陌约附近人

• 鲁迅

鲁迅 (被召唤者众多,被选中者寥寥) 2016-11-22 16:21:20

你好,我是个女孩子

来自 豆瓣App
  • 今日天气晴

今日天气晴 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-22 16:23:38

好吧,我只是有点困惑,其实现在努力寻找出口中
    参加了挺多组织,认识多点人,自然没那么阴郁了对吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:24:30

相亲

• 懒得像狒狒

懒得像狒狒 2016-11-22 16:25:57

虽然我是个女生,不过我们想法差不多,我也觉得两点一线没有波澜,工作能力也没到可以放手享受生活的程度,所以只能继续埋头好好工作

• 今日天气晴

今日天气晴 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-22 16:29:38

虽然我是个女生,不过我们想法差不多,我也觉得两点一线没有波澜,工作能力也没到可以放手享受生 虽然我是个女生,不过我们想法差不多,我也觉得两点一线没有波澜,工作能力也没到可以放手享受生活的程度,所以只能继续埋头好好工作 ... 懒得像狒狒

是的,一闲下来就停不住想这些问题

• W

W 2016-11-22 16:34:22

各种去接触人 然后积极找别人介绍
    想谈恋爱就不能懒 是真真正正的行动力
    光坐这儿说没对象 对象不会从天掉下来的
    要把握每一个微小的机会~

当然有些人可能不屑于我的说法 但是我觉得你要是想 就真的要行动~

• 今日天气晴

今日天气晴 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-22 16:36:56

各种去接触人 然后积极找别人介绍 想谈恋爱就不能懒 是真真正正的行动力 光坐这儿说没对象 各种去接触人 然后积极找别人介绍 想谈恋爱就不能懒 是真真正正的行动力 光坐这儿说没对象 对象不会从天掉下来的 要把握每一个微小的机会~ 当然有些人可能不屑于我的说法 但是我觉得你要是想 就真的要行动~ ... W

我是认同的,毕竟我自己已经在行动了

• W

W 2016-11-22 16:39:54

我是认同的,毕竟我自己已经在行动了 我是认同的,毕竟我自己已经在行动了 今日天气晴

棒棒哒哒~~~

• 账号

账号 2016-11-22 16:42:00

我也这样,然后觉得这样说不对的!!老是一个人会出问题的!然后我又养了一只猫。。。。然后我就更宅了

• 今日天气晴

今日天气晴 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-22 16:44:18

我也这样,然后觉得这样说不对的!!老是一个人会出问题的!然后我又养了一只猫。。。。然后我就 我也这样,然后觉得这样说不对的!!老是一个人会出问题的!然后我又养了一只猫。。。。然后我就更宅了 ... 账号

我养了一条狗,然并卵= =

• orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-22 16:56:58

相亲

• 账号

账号 2016-11-22 17:07:48

我养了一条狗,然并卵= = 我养了一条狗,然并卵= = 今日天气晴

以前是上班吃饭睡觉上班。现在是:上班吃饭并投食喵子睡觉上班

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【要不要告诉他女朋友他出轨了系列】我憋不住了要...   (我的熊愤怒啦)
  • 妈呀 我咋这么无聊   (朕的酥肉呢)
  • 鹅厂程序猿,求聊天……秒回   (22)
  • 求助,我该不该分手啊?   (大胡桃)
  • 24岁你们有存款吗   (喜帖街)
↑回顶部