你认为你所遇到的一切是命中注定的吗?

三好先森

• 理智的傻瓜

理智的傻瓜 2016-11-22 16:21:38

来自 豆瓣App
  • 理智的傻瓜

理智的傻瓜 2016-11-22 16:29:04

男21。什么时候能够谈恋爱?

来自 豆瓣App
  • 三好先森

三好先森 (我想你你却想他,,小姐) 2016-11-22 18:04:51

男21。什么时候能够谈恋爱? 男21。什么时候能够谈恋爱? 理智的傻瓜

履之无妄,断语:从主卦来分析,你属乾金,而乾金在八卦中是有圆满和冷淡之意,并且与下卦对应女方的兑卦同样是金,从这点可分析,就是你有一个毛病就是如果和妹子在一起,聊知识或者共同爱好的时候可以侃侃而谈,但是一旦触及情感交流的时候,会不自觉产生一种不知所措并做出一些防卫话语,很容易让对方无法突破你的心防去深入了解你,如果不能解决这个问题,长此以往就真变成无妄了,没有谈恋爱的机会,还有乾卦的占有欲比较强,很容易在一个树上吊死。

• 理智的傻瓜

理智的傻瓜 2016-11-22 18:07:40

履之无妄,断语:从主卦来分析,你属乾金,而乾金在八卦中是有圆满和冷淡之意,并且与下卦对应  履之无妄,断语:从主卦来分析,你属乾金,而乾金在八卦中是有圆满和冷淡之意,并且与下卦对应女方的兑卦同样是金,从这点可分析,就是你有一个毛病就是如果和妹子在一起,聊知识或者共同爱好的时候可以侃侃而谈,但是一旦触及情感交流的时候,会不自觉产生一种不知所措并做出一些防卫话语,很容易让对方无法突破你的心防去深入了解你,如果不能解决这个问题,长此以往就真变成无妄了,没有谈恋爱的机会,还有乾卦的占有欲比较强,很容易在一个树上吊死。 ... 三好先森

这么惨

来自 豆瓣App
  • 三好先森

三好先森 (我想你你却想他,,小姐) 2016-11-22 18:09:45

这么惨 这么惨 理智的傻瓜

没办法,无妄卦就是如此,直断就是不要妄想了,除非知道问题所在积极的去改变命运

• 乱世佳人

乱世佳人 2016-11-22 21:04:53

女,周岁20,什么时候能走出失恋,快乐生活。

来自 豆瓣App
  • 三好先森

三好先森 (我想你你却想他,,小姐) 2016-11-24 09:47:13

女,周岁20,什么时候能走出失恋,快乐生活。 女,周岁20,什么时候能走出失恋,快乐生活。 乱世佳人

你不报3个数字我没法帮你看

• 乱世佳人

乱世佳人 2016-11-24 10:54:54

你不报3个数字我没法帮你看 你不报3个数字我没法帮你看 三好先森

359谢谢

来自 豆瓣App
  • 鲁立

鲁立 2016-11-24 11:26:41

来自 豆瓣App
  • 娃哈哈

娃哈哈 2016-11-25 18:41:52

555女二十恋爱

来自 豆瓣App
  • 爱呼呼的女生

爱呼呼的女生 2016-11-30 04:54:47

689,25周岁

来自 豆瓣App
  • 爱呼呼的女生

爱呼呼的女生 2016-11-30 04:55:16

没有恋爱过

来自 豆瓣App
  • eudaemonia

eudaemonia 2016-11-30 07:17:48

568 我想问一下他是我的命运么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168865 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找男友,想结婚,看缘分   (寻)
  • 很多时候其实觉得自己还未曾谈过恋爱.......   (外星来的皮皮虾)
  • 你的名字是……   (浅唱一夏)
  • 25了还不知道爱情是什么滋味。   (meatball)
  • 十万个为什么来做个采访   (糊糊)
↑回顶部