请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

24号到武汉,有小伙伴也去那里吗?

布洛芬

加入小组后即可参加投票
  • 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 16:20:41

我在武汉,这两天降温,来干嘛?冻死了 我在武汉,这两天降温,来干嘛?冻死了 观江水

和男朋友一起去,我刚把论文交上,想出去放风..

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 16:23:15

武汉明天下雪 还是别来了。 武汉明天下雪 还是别来了。 PinkMatthew

我已经经历了北京这两天降温下雪了哈哈

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 16:23:36

你要是没来过,就劝你别来,湿冷的天气不适合 你要是没来过,就劝你别来,湿冷的天气不适合 观江水

现在不是去不去的问题,机票酒店都订好了哈哈

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 16:25:50

关键是 你来武汉玩什么呢。什么都没得玩的。武汉就不是一座旅游城市 关键是 你来武汉玩什么呢。什么都没得玩的。武汉就不是一座旅游城市 PinkMatthew

主要也不是去玩..就是出去放风..

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 16:26:54

武汉的冷不是像北京的冷,我刚才北京回来,没穿秋裤就在北京晃了5天,一回武汉,厚衣服都加上。 武汉的冷不是像北京的冷,我刚才北京回来,没穿秋裤就在北京晃了5天,一回武汉,厚衣服都加上。而且,这两天武汉真的天气很糟糕,来了只能室内玩,室外都没有什么好玩的,你一个人就只能在室内玩自己了 ... 观江水

来豆瓣问完全就是来打消自己积极性的??

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 16:28:41

那应该去一些风景比较好的地方 天气也比较适宜的地方。 那应该去一些风景比较好的地方 天气也比较适宜的地方。 PinkMatthew

可男朋友不是去风景宜人的地方出差啊....

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 16:33:44

咱们还不是替你着想,来了窝在酒店几天,还不如不来 咱们还不是替你着想,来了窝在酒店几天,还不如不来 观江水

主要也是很久没和男朋友一起出去过了,本来上周可以去成都,可我临时有事没去成..好歹他周六能陪我......

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 16:34:43

这几天武汉空气比较好,来了就带几罐回去吧 这几天武汉空气比较好,来了就带几罐回去吧 观江水

北京今天也蓝蓝的天~但是说好的暴雪变成小雨了...

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 16:37:48

武汉欢迎你来吧。 武汉欢迎你来吧。 观江水

其实自己逛逛什么的我觉得都还行,就是不太习惯一个人吃饭...哎

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 16:46:38

什么时候到?然后主要在哪个地区活动?看看有没有人能尽地主之谊 什么时候到?然后主要在哪个地区活动?看看有没有人能尽地主之谊 观江水

周四中午到,主要在武昌吧..求推荐好吃的~适合晚上去磨时间的地方~

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 17:50:42

总觉得来武汉旅游的人。是不是脑袋坏了 总觉得来武汉旅游的人。是不是脑袋坏了 Adam

哈哈,这样就能和男朋友在一块多待几天嘛

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 17:51:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那边应该是湿冷?北京是干冷干冷的,浑身都是静电

• 布洛芬

布洛芬 楼主 2016-11-22 18:55:36

不过这边真的没啥玩的,而且好冷? 不过这边真的没啥玩的,而且好冷? Adam

那就一直就酒店滚来滚去哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部