过去的已成为过去

小芸芸

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-22 16:12:28

同92水瓶女,差点以为是自己发的帖子

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 16:19:13

所以 可以开始了吗

• 小芸芸

小芸芸 (等待幸福) 2016-11-22 16:22:09

所以 可以开始了吗 所以 可以开始了吗 你要闹哪样

哈哈哈 你认真的吗?

• OS

OS 2016-11-22 16:22:46

只聊天,可以吗~

• 小芸芸

小芸芸 (等待幸福) 2016-11-22 16:24:05

只聊天,可以吗~ 只聊天,可以吗~ OS

不好意思 不可以

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 16:26:01

哈哈哈 你认真的吗? 哈哈哈 你认真的吗? 小芸芸

还要多认真? 我想摸你的头发只是简单的试探

• 小芸芸

小芸芸 (等待幸福) 2016-11-22 16:28:14

还要多认真? 我想摸你的头发只是简单的试探 还要多认真? 我想摸你的头发只是简单的试探 你要闹哪样

喜欢你的幽默~

• 小芸芸

小芸芸 (等待幸福) 2016-11-22 16:28:35

同92水瓶女,差点以为是自己发的帖子 同92水瓶女,差点以为是自己发的帖子 难以抒情

缘分呐

• 小芸芸

小芸芸 (等待幸福) 2016-11-22 16:32:40

以前谈过男朋友 也付出了很多 无奈最终没有走到一起 或许缘分未到吧 工作后圈子越来越窄 希望可以通过多一点渠道认识以后携手一生的人

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 16:39:27

喜欢你的幽默~ 喜欢你的幽默~ 小芸芸

我朋友刚刚去北京 我把你的帖子截图给他了 他表示有点饥渴的受不了 所以我决定自己独享

• 小芸芸

小芸芸 (等待幸福) 2016-11-22 16:41:56

我朋友刚刚去北京 我把你的帖子截图给他了 他表示有点饥渴的受不了 所以我决定自己独享 我朋友刚刚去北京 我把你的帖子截图给他了 他表示有点饥渴的受不了 所以我决定自己独享 你要闹哪样

。。。。不饥渴好么 只是想找个男朋友

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 16:47:19

。。。。不饥渴好么 只是想找个男朋友 。。。。不饥渴好么 只是想找个男朋友 小芸芸

不饥渴那就异地 像我们这样 就算饥渴也没办法 真是鸡贼的我

• 小芸芸

小芸芸 (等待幸福) 2016-11-22 16:51:56

不饥渴那就异地 像我们这样 就算饥渴也没办法 真是鸡贼的我 不饥渴那就异地 像我们这样 就算饥渴也没办法 真是鸡贼的我 你要闹哪样

怕了异地了 还是想找能在一起的 你多大啊

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 17:13:23

怕了异地了 还是想找能在一起的 你多大啊 怕了异地了 还是想找能在一起的 你多大啊 小芸芸

我92啊 而且我是摩羯 你是时候掰掰手指头算算了

• 小芸芸

小芸芸 (等待幸福) 2016-11-22 17:13:57

哈哈哈 那你应该比我大几天的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我想问,你们豆瓣那么多关注都是怎么来的   (鹄桉)
  • Kill Me Heal Me   (🌵🌵🌵🌵🌵🌵)
  • 本人女,这个择偶标准高吗?   (小柿子)
  • 唉!   (彪嗤)
  • 播一段分手后和ex的故事「特么的这帖子三年了已经...   (pteuer)
↑回顶部