就算不讨论安全因素,董力做“爸爸”也不合格。

玄

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 16:08:28

╮(╯3╰)╭

• miss lucky

miss lucky 2016-11-22 16:09:05

我觉得他说话有气无力滴,感觉还是赛场上比较有风采

• 黑黑

黑黑 2016-11-22 16:10:46

就还是小孩子,真的不太适合上这个节目带孩子~

同样是实习爸爸,放开我北鼻里的几个男孩子就好很多~又暖又负责!

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-22 16:18:15

对对对,光看他在节目里的表现,真不相信他是个运动员

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-22 16:20:45

庆庆太乖了 自己那么累的情况下
    还多次 主动 认真的 给董力按摩!

• 腾妹的皱纹

腾妹的皱纹 (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-22 16:24:19

吃面那里我真觉得不好 不怕传染给小朋友吗。。。

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2016-11-22 16:24:56

同意楼主

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-22 16:27:28

其实感觉他对阿拉蕾一直挺敷衍的,更注重自己在镜头前表现,而不是真的喜欢阿拉蕾。
    不过有预感肯定有粉丝要列举一些细节了……

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:29:58

对对对,光看他在节目里的表现,真不相信他是个运动员 对对对,光看他在节目里的表现,真不相信他是个运动员 海绵宝宝

对啊 没有运动精神 看看田司机 再看看他

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:32:11

就还是小孩子,真的不太适合上这个节目带孩子~ 同样是实习爸爸,放开我北鼻里的几个男孩子就 就还是小孩子,真的不太适合上这个节目带孩子~ 同样是实习爸爸,放开我北鼻里的几个男孩子就好很多~又暖又负责! ... 黑黑

嗯 而且他太……怎么说 没什么责任心的感觉 更多关注自己 每次他单独访谈的时候 不知道为什么 他说啥我都不信

来自 豆瓣App
  • 焦糖布丁

焦糖布丁 (我会努力的!) 2016-11-22 16:32:25

老感觉他在节目里对什么都提不起兴趣的样子

• 歐巴歐巴撒浪嘿

歐巴歐巴撒浪嘿 (啦咯啦咯啦咯) 2016-11-22 16:32:31

本来就是装出来的爸爸啊 这么真情实感干嘛

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:32:35

庆庆太乖了 自己那么累的情况下 还多次 主动 认真的 给董力按摩! 庆庆太乖了 自己那么累的情况下 还多次 主动 认真的 给董力按摩! 馒头酱

是哒 每次到庆庆和蔡老师 都有种迷之感动

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:33:01

我觉得他说话有气无力滴,感觉还是赛场上比较有风采 我觉得他说话有气无力滴,感觉还是赛场上比较有风采 miss lucky

嗯 看他就可累了 不适合做任何榜样

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-22 16:33:12

董力只要不是拉小女孩炒cp,说那些诱导迎合cp粉的话,他的这些缺点我觉得作为一名观众我都可以容忍。。

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:33:33

吃面那里我真觉得不好 不怕传染给小朋友吗。。。 吃面那里我真觉得不好 不怕传染给小朋友吗。。。 腾妹的皱纹

跟我想的一样 就算不是真父女 一般人礼貌上也不会这样做吧

来自 豆瓣App
  • 柴岛桑

柴岛桑 2016-11-22 16:33:58

而且他老喜欢用话刺激阿拉蕾发急难受,再哄她。。。

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:33:59

同意楼主 同意楼主 什么?!

感谢同意 嘻嘻 好喜欢你的头像 好可爱

来自 豆瓣App
  • 哔哩吧鲁莫

哔哩吧鲁莫 2016-11-22 16:34:19

别说了 越说越来气 还不给撤掉

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:34:25

其实感觉他对阿拉蕾一直挺敷衍的,更注重自己在镜头前表现,而不是真的喜欢阿拉蕾。 不过有预感 其实感觉他对阿拉蕾一直挺敷衍的,更注重自己在镜头前表现,而不是真的喜欢阿拉蕾。 不过有预感肯定有粉丝要列举一些细节了…… ... mdmd

对啊 而且好多时候阿拉蕾有话和他说 他都在和镜头互动

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-22 16:36:20

一个人错了 就什么都是错

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:36:39

老感觉他在节目里对什么都提不起兴趣的样子 老感觉他在节目里对什么都提不起兴趣的样子 焦糖布丁

感觉他就是想红 说什么不是为了进军娱乐圈……而且他说感动啊什么的 不知道为啥我都不信 可能因为他双眼无神的原因

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-22 16:37:05

对啊 没有运动精神 看看田司机 再看看他 对啊 没有运动精神 看看田司机 再看看他

对啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:37:31

节目里还看得下去,炒CP不能忍

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:37:33

本来就是装出来的爸爸啊 这么真情实感干嘛 本来就是装出来的爸爸啊 这么真情实感干嘛 歐巴歐巴撒浪嘿

可是另一个huang先生表现就很好啊 而且看采访其他小朋友都喜欢他

• mdmd

mdmd 2016-11-22 16:38:42

对啊 而且好多时候阿拉蕾有话和他说 他都在和镜头互动 对啊 而且好多时候阿拉蕾有话和他说 他都在和镜头互动

是啊,他很少认真的看阿拉蕾,照顾的时候也很漫不经心,时刻注意耍帅。
    在他的衬托下,就显得笔芯格外认真了。
    董力是不是根本不太懂,这节目大部分人主要看的是孩子,不是家长……

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:40:12

董力只要不是拉小女孩炒cp,说那些诱导迎合cp粉的话,他的这些缺点我觉得作为一名观众我都可以容 董力只要不是拉小女孩炒cp,说那些诱导迎合cp粉的话,他的这些缺点我觉得作为一名观众我都可以容忍。。 ... 尔康的鼻孔

哈哈哈 我感觉他也不是很会说话

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:41:52

而且他老喜欢用话刺激阿拉蕾发急难受,再哄她。。。 而且他老喜欢用话刺激阿拉蕾发急难受,再哄她。。。 柴岛桑

对呀 而且阿拉蕾拿到礼物了 他还要问为什么不要给他的礼物 结果阿拉蕾都不知道和他说什么好

• 💮

💮 (要买的护肤品多到哭QAQ) 2016-11-22 16:42:23

天天就 哎呀谢谢宝宝,宝宝好棒啊……一点都不走心

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:42:38

别说了 越说越来气 还不给撤掉 别说了 越说越来气 还不给撤掉 哔哩吧鲁莫

┑( ̄Д  ̄)┍ 总有些簇拥的啥人

• Ohio

Ohio 2016-11-22 16:43:23

心疼蔡老师~

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:43:36

节目里还看得下去,炒CP不能忍 节目里还看得下去,炒CP不能忍 [已注销]

同样不能忍 有些话不是什么人都能说 想洗白说之前就好好想想 过过脑子

• 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2016-11-22 16:45:26

有点想看蔡国庆的cut了

• 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-22 16:45:56

其实感觉他对阿拉蕾一直挺敷衍的,更注重自己在镜头前表现,而不是真的喜欢阿拉蕾。 不过有预感 其实感觉他对阿拉蕾一直挺敷衍的,更注重自己在镜头前表现,而不是真的喜欢阿拉蕾。 不过有预感肯定有粉丝要列举一些细节了…… ... mdmd

真的我也这么觉得
    看大家那么说我都怀疑是我想多了
    就上次在军营里吃饭,阿拉蕾盯着一颗花生,夹了半天夹不住,他完全没有看阿拉蕾,就自己在吃自己的
    有时候走路也是,他就放着阿拉蕾自己不怎么管她

• 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-22 16:46:03

真是忍不住要夸一下笔芯怪

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:49:01

是啊,他很少认真的看阿拉蕾,照顾的时候也很漫不经心,时刻注意耍帅。 在他的衬托下,就显得笔 是啊,他很少认真的看阿拉蕾,照顾的时候也很漫不经心,时刻注意耍帅。 在他的衬托下,就显得笔芯格外认真了。 董力是不是根本不太懂,这节目大部分人主要看的是孩子,不是家长…… ... mdmd

就是啊 很多时候都是别的爸爸在哄阿拉蕾 后面吃饭的时候是笔芯在逗她 董力想对镜头表现才叫阿拉蕾 结果阿拉蕾和笔芯玩得开心呢 他又去打断 最后阿拉蕾敷衍了一下 他才尴尬地对镜头笑 真是无语

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:49:42

天天就 哎呀谢谢宝宝,宝宝好棒啊……一点都不走心 天天就 哎呀谢谢宝宝,宝宝好棒啊……一点都不走心 💮

对啊 阿拉蕾有名字的!

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:51:57

真的我也这么觉得 看大家那么说我都怀疑是我想多了 就上次在军营里吃饭,阿拉蕾盯着一颗花生, 真的我也这么觉得 看大家那么说我都怀疑是我想多了 就上次在军营里吃饭,阿拉蕾盯着一颗花生,夹了半天夹不住,他完全没有看阿拉蕾,就自己在吃自己的 有时候走路也是,他就放着阿拉蕾自己不怎么管她 ... 亲亲5月天

有时候想他可能是累了太年轻之类。但是人家不是运动员的上年纪的不是亲爹的,做得都比他好。真是借口都不好给他找。

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:52:32

有点想看蔡国庆的cut了 有点想看蔡国庆的cut了 火锅煮土豆

我也是!后面庆庆说蔡老师喜欢别人叫他蔡哥哥那里好感动

• 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-22 16:54:10

有时候想他可能是累了太年轻之类。但是人家不是运动员的上年纪的不是亲爹的,做得都比他好。真是 有时候想他可能是累了太年轻之类。但是人家不是运动员的上年纪的不是亲爹的,做得都比他好。真是借口都不好给他找。 ...

反正看了这几期还满不喜欢他的
    另外也很不喜欢他的眼睛
    虽然我很不喜欢笔芯,但是在爸哪儿里我觉得真的表现挺好的

• 其实不想懂

其实不想懂 2016-11-22 16:55:06

在中卫那集,节目组让爸爸们骑电动车去集合,田亮张伦硕都骑着车带着娃,董力不会骑电动三轮车,但他勇于尝试,带着孩子和摄影骑了一小段,阿拉蕾特别害怕说咱们走吧走吧,摄影被车晃的都站不稳,看到这觉得他太没有安全意识了,就不担心阿拉蕾从车上摔下来吗。节目里能看到董力对阿拉蕾的照顾在进步,喂饭啊走到哪儿抱着挺贴心的,不过他的进步空间还是很大的。

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 16:57:03

反正看了这几期还满不喜欢他的 另外也很不喜欢他的眼睛 虽然我很不喜欢笔芯,但是在爸哪儿里我 反正看了这几期还满不喜欢他的 另外也很不喜欢他的眼睛 虽然我很不喜欢笔芯,但是在爸哪儿里我觉得真的表现挺好的 ... 亲亲5月天

蜜兔 我也不喜欢他的眼睛 而且他爱诉苦了 我不喜欢 蜜汁没有诚意的人
    笔芯表现得确实好 看孩子的反应就知道 都挺喜欢他的 采访里也是 考拉也说过最喜欢笔芯
    不过笔芯下车了 换了一个strong

• _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 16:57:36

你看带娃记了吗?董力都有在喂饭,不是自己一个人吃,新的带娃记里面董力感冒发烧一直抱着背着阿拉蕾爬沙漠。你就只看到董力跟阿拉蕾吃一碗面?看下带娃记吧,他真的说什么做什么都是错

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 17:00:07

在中卫那集,节目组让爸爸们骑电动车去集合,田亮张伦硕都骑着车带着娃,董力不会骑电动三轮车, 在中卫那集,节目组让爸爸们骑电动车去集合,田亮张伦硕都骑着车带着娃,董力不会骑电动三轮车,但他勇于尝试,带着孩子和摄影骑了一小段,阿拉蕾特别害怕说咱们走吧走吧,摄影被车晃的都站不稳,看到这觉得他太没有安全意识了,就不担心阿拉蕾从车上摔下来吗。节目里能看到董力对阿拉蕾的照顾在进步,喂饭啊走到哪儿抱着挺贴心的,不过他的进步空间还是很大的。 ... 其实不想懂

我感觉他太不在意别人的感受了
    就采访里 他总抱怨这个抱怨那个的
    进步空间虽然大 但我始终觉得他没有当“爸爸”的觉悟

• 樱花草

樱花草 (醉后不知天在水,满床清梦压星河) 2016-11-22 17:02:31

他真的很敷衍!麻烦有点职业道德捞钱走点心好么?

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-22 17:02:46

就是啊 很多时候都是别的爸爸在哄阿拉蕾 后面吃饭的时候是笔芯在逗她 董力想对镜头表现才叫阿拉 就是啊 很多时候都是别的爸爸在哄阿拉蕾 后面吃饭的时候是笔芯在逗她 董力想对镜头表现才叫阿拉蕾 结果阿拉蕾和笔芯玩得开心呢 他又去打断 最后阿拉蕾敷衍了一下 他才尴尬地对镜头笑 真是无语 ...

我也不知道我这么想对不对,但是你不觉得只有当大人平时表现的不是很在意某个孩子,孩子才会拼命的表现去博取更多的爱和关心吗,小朋友都挺敏感的。节目里,阿拉蕾总是着急的想和董力说话,有时候董力还不正面回应她。

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 17:03:29

你看带娃记了吗?董力都有在喂饭,不是自己一个人吃,新的带娃记里面董力感冒发烧一直抱着背着阿 你看带娃记了吗?董力都有在喂饭,不是自己一个人吃,新的带娃记里面董力感冒发烧一直抱着背着阿拉蕾爬沙漠。你就只看到董力跟阿拉蕾吃一碗面?看下带娃记吧,他真的说什么做什么都是错 ... _秦俊杰女票。

我每一期都看了 你看我写的什么了么
    我不是说他吃一碗面不对 而是他明明在感冒的情况下还和小孩子吃一碗面
    小孩子抵抗力没有大人好 有木有 本身就应该注意的事情
    就算是普通人 你感冒了坐公交戴口罩是基本礼貌的事情
    他这么大个人了 感冒了还和小孩共用一双筷子 病菌传染OK?
    这叫照顾的好啊

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 17:05:29

我也不知道我这么想对不对,但是你不觉得只有当大人平时表现的不是很在意某个孩子,孩子才会拼命 我也不知道我这么想对不对,但是你不觉得只有当大人平时表现的不是很在意某个孩子,孩子才会拼命的表现去博取更多的爱和关心吗,小朋友都挺敏感的。节目里,阿拉蕾总是着急的想和董力说话,有时候董力还不正面回应她。 ... mdmd

感觉阿拉蕾一直在“照顾”他 你懂我意思么
    很多时候阿拉蕾想和他 说话他不是敷衍啊 就是听不懂……
    要不就是没在意 就算是交朋友这样的人 我都不想认识

• mdmd

mdmd 2016-11-22 17:06:24

真的我也这么觉得 看大家那么说我都怀疑是我想多了 就上次在军营里吃饭,阿拉蕾盯着一颗花生, 真的我也这么觉得 看大家那么说我都怀疑是我想多了 就上次在军营里吃饭,阿拉蕾盯着一颗花生,夹了半天夹不住,他完全没有看阿拉蕾,就自己在吃自己的 有时候走路也是,他就放着阿拉蕾自己不怎么管她 ... 亲亲5月天

其实换个角度说,毕竟不是自己孩子,董力自己岁数也不大,男的又晚熟,粗心大意是有的。
    但是还理想型……女朋友……女朋友夹菜夹不住你会当没看见?这些东西真是越想越讨厌他

• 胖derowska

胖derowska (快快让我懒死吧~) 2016-11-22 17:08:44

╮(╯3╰)╭ ╮(╯3╰)╭ 小黄鸭

前两集我还替他说话,到沙漠这集就真的是无语了,心疼蔡阿姨,莫名多了一个大儿子(其实岁数还真对的上不是),不过也还是能理解董力的,毕竟自己的娃只有自己才忍的了,那么热的环境身体又不舒服,还要想着小娃,脸上不自觉带出点不耐烦不配合的太正常了。

• mdmd

mdmd 2016-11-22 17:09:55

感觉阿拉蕾一直在“照顾”他 你懂我意思么 很多时候阿拉蕾想和他 说话他不是敷衍啊 就是听不懂 感觉阿拉蕾一直在“照顾”他 你懂我意思么 很多时候阿拉蕾想和他 说话他不是敷衍啊 就是听不懂…… 要不就是没在意 就算是交朋友这样的人 我都不想认识 ...

懂,交朋友遇到这种人也是很醉的。

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 17:11:26

其实换个角度说,毕竟不是自己孩子,董力自己岁数也不大,男的又晚熟,粗心大意是有的。 但是还 其实换个角度说,毕竟不是自己孩子,董力自己岁数也不大,男的又晚熟,粗心大意是有的。 但是还理想型……女朋友……女朋友夹菜夹不住你会当没看见?这些东西真是越想越讨厌他 ... mdmd

没错 看了个报道 他甩锅节目组 说什么当时的情境下啊 开玩笑什么的
    什么都是节目安排啊 有女编导照顾什么
    怕别人误会就不要开这种玩笑 而且也不好笑
    我记得有一期小朋友们醒来 爸爸们都藏起来了 要小朋友去救
    阿拉蕾起床以后应该就是女编导给打扮的 真的比董力给弄得好不止十倍
    他要是有心 就好好学学梳头啥的 一天天给整的像小疯子似的

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 17:12:37

懂,交朋友遇到这种人也是很醉的。 懂,交朋友遇到这种人也是很醉的。 mdmd

心累的那种 认识也就是点头之交 其实不知道是不是我多想 我觉得别的爸爸 都一起玩得很好
    但是和董力话都不太多的样子

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 17:14:18

前两集我还替他说话,到沙漠这集就真的是无语了,心疼蔡阿姨,莫名多了一个大儿子(其实岁数还真 前两集我还替他说话,到沙漠这集就真的是无语了,心疼蔡阿姨,莫名多了一个大儿子(其实岁数还真对的上不是),不过也还是能理解董力的,毕竟自己的娃只有自己才忍的了,那么热的环境身体又不舒服,还要想着小娃,脸上不自觉带出点不耐烦不配合的太正常了。 ... 胖derowska

我看第一集的时候真没觉得没啥 就是从军营那集有点心疼小阿拉蕾
    后面也还好 因为安吉大大滴吸引了我的注意力
    但是沙漠这集真的忍不住吐槽

• mdmd

mdmd 2016-11-22 17:15:42

没错 看了个报道 他甩锅节目组 说什么当时的情境下啊 开玩笑什么的 什么都是节目安排啊 有女编 没错 看了个报道 他甩锅节目组 说什么当时的情境下啊 开玩笑什么的 什么都是节目安排啊 有女编导照顾什么 怕别人误会就不要开这种玩笑 而且也不好笑 我记得有一期小朋友们醒来 爸爸们都藏起来了 要小朋友去救 阿拉蕾起床以后应该就是女编导给打扮的 真的比董力给弄得好不止十倍 他要是有心 就好好学学梳头啥的 一天天给整的像小疯子似的 ...

一心想红,然而就冲他这敷衍样……

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-22 17:15:51

粉丝说了 现在有哪一个23岁的年轻人像董力这么有耐心 他已经做的够好了
    呸 多得是23已经有孩子的了

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-22 17:16:56

我觉得他生病了真的很难受,这个没什么好骂的吧。比较倒霉的是蔡老师,本来年纪大指望年轻人帮忙,结果反而要照顾大大小小三个人。

• 野原美伢

野原美伢 (善心善事。) 2016-11-22 17:17:50

董力太娇气了……还没个四岁孩子坚强

来自 豆瓣App
  • 圆形

圆形 (拖延症晚期) 2016-11-22 17:19:35

完全不能把他和现役运动员联系到一起。。。

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 17:20:03

一心想红,然而就冲他这敷衍样…… 一心想红,然而就冲他这敷衍样…… mdmd

赞你!

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 17:22:16

我觉得他生病了真的很难受,这个没什么好骂的吧。比较倒霉的是蔡老师,本来年纪大指望年轻人帮忙 我觉得他生病了真的很难受,这个没什么好骂的吧。比较倒霉的是蔡老师,本来年纪大指望年轻人帮忙,结果反而要照顾大大小小三个人。 ... 牛肉面

我没指责他生病难受 我是觉得他难受也要考虑别人 一直强调自己病了 然后和小孩子共用一双筷子……
    蔡老师好可怜 后面看出来他真的走不动了 特别累的那种 还要积极鼓励一起的三个孩子

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 17:22:47

董力太娇气了……还没个四岁孩子坚强 董力太娇气了……还没个四岁孩子坚强 野原美伢

心疼阿拉蕾 也心疼你的脸蛋子~

• 🌸

🌸 2016-11-22 17:23:55

沙漠里本来很无助的情形下他一句迷路了还是什么的这句话一下就把两个孩子吓哭了。还是蔡爸爸哄的。简直了。给大家带来身体和心理上的双重负担。

• 舞水小妖

舞水小妖 (作女、花痴女、伪腹黑女) 2016-11-22 17:24:07

这有什么好批判的,本来就是湖南卫视作死,搞什么假爸爸

• 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-22 17:24:09

楼主高兴就好 楼主说什么都是对的 董力做啥都是错的 希望他赶紧下车 别喂饭了 别讲故事了 别走路跑步都抱着了 自己发烧沙漠里也别背着爬了 别给谁洗脸洗脚洗头了 别听人说喜欢美人鱼就真去买美人鱼了 别跟小话痨说话了免得被说恋童 别节目外感冒了还去机场接送她 赶紧解绑吧 赶紧糊掉吧

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 17:29:00

沙漠里本来很无助的情形下他一句迷路了还是什么的这句话一下就把两个孩子吓哭了。还是蔡爸爸哄的 沙漠里本来很无助的情形下他一句迷路了还是什么的这句话一下就把两个孩子吓哭了。还是蔡爸爸哄的。简直了。给大家带来身体和心理上的双重负担。 ... 🌸

本来都好好的 结果一下都崩了

• 燁·凉

燁·凉 2016-11-22 17:33:32

(°_°)…现在这个局面只要出现在节目里就是错的

来自 豆瓣App
  • 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 (你是最清澈的一泡尿) 2016-11-22 17:37:00

我真的觉得感冒不至于那样。。。

来自 豆瓣App
  • 锐利落

锐利落 2016-11-22 17:37:59

就你们戏多

来自 豆瓣App
  • 露茜™

露茜™ (怨不得人 怨得不到的人) 2016-11-22 17:40:01

哎 有点恶心他

来自 豆瓣App
  • 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-22 17:42:48

第二集就看出来了。

体力贼弱,几乎每一集都要跟阿拉蕾说“你是个大姑娘了不要让人抱了”“你要照顾爸爸”blablabla的……

啊烦死了,小姑娘跟你来是爸爸去哪儿不是儿子去哪儿啊!

长得也不帅俩眼无神笑起来特傻逼,我轻易不黑人的都看得出来他情商见底。

这种运动员不出成绩也正常,让他默默糊掉好了。

• 胖derowska

胖derowska (快快让我懒死吧~) 2016-11-22 18:04:17

我看第一集的时候真没觉得没啥 就是从军营那集有点心疼小阿拉蕾 后面也还好 因为安吉大大滴吸引 我看第一集的时候真没觉得没啥 就是从军营那集有点心疼小阿拉蕾 后面也还好 因为安吉大大滴吸引了我的注意力 但是沙漠这集真的忍不住吐槽 ...

军营那其实我还心疼理解董力呢,赶上孩子话多天马行空思想完全不在同一度的时期,真的度日如年,那么累只想赶紧瘫了,还要应付一个孩子,有多痛苦简直是同理心爆发。但是沙漠这期,阿姨五十岁了诶,还得照顾他一大小伙子。不过是不是有董力这个托后腿的在,庆庆哭的也少了点了?一咧嘴,看到旁边还有一个废柴加一个小拖油瓶,算了吧

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-22 18:09:49

看到蔡国庆又帮又扶的,真是尴尬,辛苦蔡老师了233

• 鹿晗本人

鹿晗本人 2016-11-22 18:13:41

笔芯对孩子很好啊,会跟孩子开玩笑互动,也懂照顾小孩,董力也不是太敷衍吧,但感觉他有心无力,压根儿不懂怎么跟小孩相处

• 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-22 18:14:41

不行就别参考节目 参加了节目拿了钱还不做事情

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-22 18:17:43

是这样,节目组也挺恶心的,选礼物的环节一直引导阿拉蕾给董力选礼物,引导阿拉蕾一直说爱董力这种话,一再的强调董力好,这种强求小孩说大人好的逻辑真的挺恶心的,自己又发律师函节目又一直暗搓搓引导,又当又立

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 18:34:36

是这样,节目组也挺恶心的,选礼物的环节一直引导阿拉蕾给董力选礼物,引导阿拉蕾一直说爱董力这 是这样,节目组也挺恶心的,选礼物的环节一直引导阿拉蕾给董力选礼物,引导阿拉蕾一直说爱董力这种话,一再的强调董力好,这种强求小孩说大人好的逻辑真的挺恶心的,自己又发律师函节目又一直暗搓搓引导,又当又立 ... 阿拉蕾的小迷妹

对啊 阿拉蕾还小 要礼物很正常 而且节目组给董的礼物 也没什么意思 不像别的孩子有选择的理由 引导选择真挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 18:35:16

笔芯对孩子很好啊,会跟孩子开玩笑互动,也懂照顾小孩,董力也不是太敷衍吧,但感觉他有心无力, 笔芯对孩子很好啊,会跟孩子开玩笑互动,也懂照顾小孩,董力也不是太敷衍吧,但感觉他有心无力,压根儿不懂怎么跟小孩相处 ... 鹿晗本人

就是不太会考虑别人的那种人

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 18:35:59

看到蔡国庆又帮又扶的,真是尴尬,辛苦蔡老师了233 看到蔡国庆又帮又扶的,真是尴尬,辛苦蔡老师了233 再来壹瓶

看这集觉得蔡老师真辛苦

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 18:37:54

军营那其实我还心疼理解董力呢,赶上孩子话多天马行空思想完全不在同一度的时期,真的度日如年, 军营那其实我还心疼理解董力呢,赶上孩子话多天马行空思想完全不在同一度的时期,真的度日如年,那么累只想赶紧瘫了,还要应付一个孩子,有多痛苦简直是同理心爆发。但是沙漠这期,阿姨五十岁了诶,还得照顾他一大小伙子。不过是不是有董力这个托后腿的在,庆庆哭的也少了点了?一咧嘴,看到旁边还有一个废柴加一个小拖油瓶,算了吧 ... 胖derowska

我也是 之前真不是太烦他 后来真是好烦 就是如果朋友间去旅行 有个朋友走两步就走不动了 走两步就自己怎样怎样的 真心相处不来 下次绝对不会跟这样的朋友出去玩

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 18:39:13

第二集就看出来了。 体力贼弱,几乎每一集都要跟阿拉蕾说“你是个大姑娘了不要让人抱了”“你 第二集就看出来了。 体力贼弱,几乎每一集都要跟阿拉蕾说“你是个大姑娘了不要让人抱了”“你要照顾爸爸”blablabla的…… 啊烦死了,小姑娘跟你来是爸爸去哪儿不是儿子去哪儿啊! 长得也不帅俩眼无神笑起来特傻逼,我轻易不黑人的都看得出来他情商见底。 这种运动员不出成绩也正常,让他默默糊掉好了。 ... 肉馋喵

他要不提真没有运动员的感觉 一直想他为啥能参加啊 也不帅 性格也一般

来自 豆瓣App
  • 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-22 18:39:40

我真的觉得感冒不至于那样。。。 我真的觉得感冒不至于那样。。。 八百标兵奔北坡

蜜兔

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-22 18:44:03

身体素质差,体力还比不过笔芯,爬上去拿个礼物就累倒了,一点没有年轻人的精气神。不晓得怎么成为的运动员。第二期安吉的爸爸带娃记,阿拉蕾说打电话给妈妈,他不耐烦得凶阿拉蕾。他对明星孩子的态度比对阿拉蕾好太多了。阿拉蕾碰到一个永远在找镜头的营销运动员,真倒霉

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-22 18:45:56

看到用一个筷子那里我也是醉了!!可以先喂孩子吃完自己再吃剩下的嘛!当然,不是亲生父母的话是没有这种觉悟的。

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-22 18:46:30

老感觉他在节目里对什么都提不起兴趣的样子 老感觉他在节目里对什么都提不起兴趣的样子 焦糖布丁

对,满消极的。

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-22 18:47:47

啊尤其是那种宝宝你好棒宝宝爸爸好心疼说的很敷衍的。也许他平时语气就是这样。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 18:55:33

我有个想法不一定对
    我觉得喊宝宝的人一般都是那种没啥热情 客套的 不是自己孩子的叫法

我觉得喊名字就很好神烦他宝宝怎么宝宝怎么

• 小小乙乙。

小小乙乙。 (被偏爱的都有恃无恐。) 2016-11-22 18:56:47

我注意到的一个地方是,他们迷路了有点慌,董力说了一句走不出去怎么办,庆庆立马吓哭了。当时就觉得他为了节目效果说这句话,太没考虑过小朋友的感受了。你是大人肯定知道不会丢,但是小孩子还是会怕的。他说那句话蔡国庆都惊了一下,本来每次庆庆一哭蔡国庆都心疼得要命。果然不是自己的孩子不心疼…

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-22 18:59:37

没看,但是看这描述,粉丝是粉上了哪点

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-22 19:02:25

我注意到的一个地方是,他们迷路了有点慌,董力说了一句走不出去怎么办,庆庆立马吓哭了。当时就 我注意到的一个地方是,他们迷路了有点慌,董力说了一句走不出去怎么办,庆庆立马吓哭了。当时就觉得他为了节目效果说这句话,太没考虑过小朋友的感受了。你是大人肯定知道不会丢,但是小孩子还是会怕的。他说那句话蔡国庆都惊了一下,本来每次庆庆一哭蔡国庆都心疼得要命。果然不是自己的孩子不心疼… ... 小小乙乙。

哪壶不开提哪壶。。

我隔着屏幕都想把董力移开。。

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-22 19:07:46

感觉就是去打个卡,露个脸。。

• 我爱吃西兰花

我爱吃西兰花 2016-11-22 19:11:39

我的感觉是,他可能是第一次接触这种真人秀,再加上一些心态问题,我觉得他特别注重镜头感,经常看镜头,感觉有点不流畅……

来自 豆瓣App
  • 张腾讯

张腾讯 (腾讯你真么了) 2016-11-22 19:13:00

感觉连负责任都做不到 虽然不喜欢黄致列 但是比董力强太多 作为一名年纪轻轻的运动员 各种比赛都不积极 完全一副什么也不想干 我好累 让我歇会吧的状态 对阿拉蕾也是淡淡的 能对付就对付 颜值高也没用

来自 豆瓣App
  • 十步杀一人

十步杀一人 2016-11-22 19:22:03

自我炒作,那你炒好点啊!态度那么敷衍,谁要看啊!哦,不对,他还是吸了很多粉的,今年中国劳伦斯提名好像都有他呢,也不知道凭什么成绩能入围。光从节目里来看,不管体力还是拼劲,完全都不像一个现役运动员

来自 豆瓣App
  • 焦糖布丁

焦糖布丁 (我会努力的!) 2016-11-22 19:22:03

感觉就是去打个卡,露个脸。。 感觉就是去打个卡,露个脸。。 再来壹瓶

嗯挺有镜头感的老和镜头互动

• lineme

lineme 2016-11-22 19:47:40

看到小孩子给他捶背那个 在想他现在心心里到底是啥心态啊不理解啊 如果我是团队最年轻的男性 我的天我简直都不会让大家知道我感冒了好吗

来自 豆瓣App
  • 耳语

耳语 (悄悄告诉你,不要说出去) 2016-11-22 20:51:23

在中卫那集,节目组让爸爸们骑电动车去集合,田亮张伦硕都骑着车带着娃,董力不会骑电动三轮车, 在中卫那集,节目组让爸爸们骑电动车去集合,田亮张伦硕都骑着车带着娃,董力不会骑电动三轮车,但他勇于尝试,带着孩子和摄影骑了一小段,阿拉蕾特别害怕说咱们走吧走吧,摄影被车晃的都站不稳,看到这觉得他太没有安全意识了,就不担心阿拉蕾从车上摔下来吗。节目里能看到董力对阿拉蕾的照顾在进步,喂饭啊走到哪儿抱着挺贴心的,不过他的进步空间还是很大的。 ... 其实不想懂

是的!他对小孩的安全太不上心了,经常阿拉蕾跑到哪了都不知道

前面几期有一集是他们要乘船过酉水河,那河特别宽特别深,有一个片段在正片里没播出来,是在他和阿拉蕾的带娃记里。给孩子穿救生衣时他居然对阿拉蕾说你穿不穿其实无所谓,阿拉蕾说那不会掉下去吗,他说不是不会掉下去,而是爸爸会游泳,可以救你啊。。。

当时我就醉了,这是正常人会说的话吗,你会游泳等于小孩掉下去无所谓??田亮都不敢这么说。。。

• 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-22 20:52:44

他要不提真没有运动员的感觉 一直想他为啥能参加啊 也不帅 性格也一般 他要不提真没有运动员的感觉 一直想他为啥能参加啊 也不帅 性格也一般

是的啊!强推之耻

来自 豆瓣App
  • Yoooo🙃

Yoooo🙃 2016-11-22 20:52:56

感觉三个实习爸爸他体力最差 然而他是运动员啊怎么搞的

来自 豆瓣App
  • Yoooo🙃

Yoooo🙃 2016-11-22 20:55:30

感觉他就是想红 说什么不是为了进军娱乐圈……而且他说感动啊什么的 不知道为啥我都不信 可能因 感觉他就是想红 说什么不是为了进军娱乐圈……而且他说感动啊什么的 不知道为啥我都不信 可能因为他双眼无神的原因 ...

对 他永远面无表情语气冷漠。。我有天和我朋友一起 我朋友不看综艺的 在看的时候只要听到董力说话她就狂笑 说语气so冷漠敷衍但是一直说什么爸爸心疼之类的 真的感觉超级不投入 不知道是他本身说话语气还是什么原因

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部