你们有给男票用眼霜吗?

一只背影猫

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 16:06:02

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• Wishh

Wishh 2016-11-22 16:06:23

以前的男朋友用的娇韵诗

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-22 16:06:29

我自己都没用。。我男票冬天就擦大宝 给他用别的他嫌麻烦。。

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-22 16:07:23

我以前上司跟我安利碧欧泉的护肤

• 小加

小加 (小栗旬正牌女友) 2016-11-22 16:07:59

我非常极力的让他用眼霜
    他嫌麻烦不用
    楼主如果要送眼霜给男票的话先问他用不用

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-22 16:08:00

没有,我希望男票可以皱纹比我多,这样我比较开心

• 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-22 16:08:59

没有
    眼霜好贵啊 他就用用大宝就行了

• 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:09:56

我给他买了楔尔氏高湿霜,在想给他买小棕瓶,男生用不知道可不可以?

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (某宝女装店:私良家) 2016-11-22 16:10:34

自己 都用不起 还给他用?-..-

• Sherry

Sherry 2016-11-22 16:11:11

买之前问一下他会不会用是正解

来自 豆瓣App
  • 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:12:37

买之前问一下他会不会用是正解 买之前问一下他会不会用是正解 Sherry

他应该会用

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-22 16:12:53

他自己有用

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-22 16:13:04

给他买了他根本不用!!还和我说擦护肤品像gay

来自 豆瓣App
  • 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-22 16:13:48

我对象根本不用化妆品,嘴巴都裂了皮,都不用唇膏

• 姜思达

姜思达 2016-11-22 16:13:54

自己不用的都给他啊 来自我妈妈嘻嘻嘻 别说眼霜了我爸护肤品比我还多

来自 豆瓣App
  • 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:14:09

买哪一种啊

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-22 16:15:02

前男友说了,连大宝都懒得擦

• 来一盘鱼豆腐

来一盘鱼豆腐 (为毛发个贴这么麻烦!) 2016-11-22 16:15:24

有!他自己从我柜子上挑了一个兰蔻的眼霜小样,说:以后这就是我的眼霜了!然并卵,他洗完脸什么护肤都不做,水都不拍,只涂眼霜。

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-22 16:15:51

我要来这个帖子取经。
    我老公,给他买啥都不用。最后在我的苦口婆心加科普下,用一用防,晒跟刮胡泡了。
    而且刮胡泡也是有一次不小心把我的Sisley soapless cleaner当成香皂之后发现确实有用才肯用了。。。。

• 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:15:52

有!他自己从我柜子上挑了一个兰蔻的眼霜小样,说:以后这就是我的眼霜了!然并卵,他洗完脸什么 有!他自己从我柜子上挑了一个兰蔻的眼霜小样,说:以后这就是我的眼霜了!然并卵,他洗完脸什么护肤都不做,水都不拍,只涂眼霜。 ... 来一盘鱼豆腐

哈哈,可爱

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-22 16:16:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 缪儿

佳雪。。。是郭碧婷做过广告的那个佳雪吗?这个牌子还健在呐。。。

• 追梦的松岗克朗

追梦的松岗克朗 (进击的兵长!) 2016-11-22 16:16:20

老婆每次买新的护肤品就会停用旧的护肤品,那就是我的护肤品。

• 芦花深处泊孤舟

芦花深处泊孤舟 (但行善事) 2016-11-22 16:17:20

男朋友喜欢挤皱纹!!我也是不懂了,非觉得眼尾有皱纹超级帅!!!气死我了!

来自 豆瓣App
  • 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-22 16:17:36

我真的是找了个小公举。我敷面膜他也要敷 我涂啥也要给他涂 我说专门给他买一套他不要他说我用的肯定是最好的!然后有次洗完脸他主动说他要用神仙水!我骗他说冬天用不好!他说不行他要用!肯定是我舍不得!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:17:37

我给他买了屈臣氏做活动的尼维亚 他都不用

来自 豆瓣App
  • 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:17:50

老婆每次买新的护肤品就会停用旧的护肤品,那就是我的护肤品。 老婆每次买新的护肤品就会停用旧的护肤品,那就是我的护肤品。 追梦的松岗克朗

哈哈,挺好的

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-22 16:18:02

给前男友买的sk2

来自 豆瓣App
  • 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:19:06

男朋友喜欢挤皱纹!!我也是不懂了,非觉得眼尾有皱纹超级帅!!!气死我了! 男朋友喜欢挤皱纹!!我也是不懂了,非觉得眼尾有皱纹超级帅!!!气死我了! 芦花深处泊孤舟

我男票长的还好,就是眼下有皱纹,我都不让他大笑了

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-22 16:19:19

那就买买买,就算他不用自己也能用

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-22 16:19:21

尼玛,他整水灵了想干嘛!然而我并没有南票

来自 豆瓣App
  • 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:19:39

给前男友买的sk2 给前男友买的sk2 哎呦喂

我准备买小棕瓶给他,不知道可适合

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-22 16:19:56

我男票经常陪我敷眼膜

• 白落衡

白落衡 2016-11-22 16:19:59

我没逢这种贴就码…可是…首先…修夏还没找到我!其次!修夏比我小好多岁他根本用不着!!

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-22 16:20:53

我真的是找了个小公举。我敷面膜他也要敷 我涂啥也要给他涂 我说专门给他买一套他不要他说我用的 我真的是找了个小公举。我敷面膜他也要敷 我涂啥也要给他涂 我说专门给他买一套他不要他说我用的肯定是最好的!然后有次洗完脸他主动说他要用神仙水!我骗他说冬天用不好!他说不行他要用!肯定是我舍不得! ... 大内密探零零发

........你男友怎么这么好,我家那个连脸都不爱洗,每次逼他擦东西都嫌麻烦,还跟我说晚上擦东西睡觉会堵住毛孔的,就是不擦,气死我。

• 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:22:43

那就买买买,就算他不用自己也能用 那就买买买,就算他不用自己也能用 Sherry

就是的,可是不知道买哪款好

来自 豆瓣App
  • 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:23:22

我没逢这种贴就码…可是…首先…修夏还没找到我!其次!修夏比我小好多岁他根本用不着!! 我没逢这种贴就码…可是…首先…修夏还没找到我!其次!修夏比我小好多岁他根本用不着!! 白落衡

可爱,么么

来自 豆瓣App
  • 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2016-11-22 16:24:11

前男友去专柜给自己买兰蔻我会说

来自 豆瓣App
  • 少玩豆瓣多看书

少玩豆瓣多看书 2016-11-22 16:24:38

非要让我买男士面&膜用,脸又大,盖不住整张脸又要骂人做面&膜的。想用我的眼&霜,但是好贵我舍不得给他用,不过他皮肤比我好,又白……我希望他被晒黑长皱纹看起来比我老(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 俞小窬

俞小窬 (很久很久以前我遇见了未来咧咧咧) 2016-11-22 16:25:00

我男朋友用的比我的都贵

• 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-22 16:25:02

我男票用的东西都比我贵 TOT 我也是觉得害怕 而且我俩出去住的话 嗯 都是他带护肤品 然后洗完澡帮我擦脸……

来自 豆瓣App
  • 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:25:34

我男朋友用的比我的都贵 我男朋友用的比我的都贵 俞小窬

他用什么眼霜啊

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-22 16:25:36

我真的是找了个小公举。我敷面膜他也要敷 我涂啥也要给他涂 我说专门给他买一套他不要他说我用的 我真的是找了个小公举。我敷面膜他也要敷 我涂啥也要给他涂 我说专门给他买一套他不要他说我用的肯定是最好的!然后有次洗完脸他主动说他要用神仙水!我骗他说冬天用不好!他说不行他要用!肯定是我舍不得! ... 大内密探零零发

你和我找的是同一个人吗!23岁开始就要求眼霜当生日礼物!不给买就年年都要!我的多元霜一半都被他擦走了!

来自 豆瓣App
  • 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:25:46

我男票用的东西都比我贵 TOT 我也是觉得害怕 而且我俩出去住的话 嗯 都是他带护肤品 然后洗完澡 我男票用的东西都比我贵 TOT 我也是觉得害怕 而且我俩出去住的话 嗯 都是他带护肤品 然后洗完澡帮我擦脸…… ... 有毒的蘑菇

他用什么眼霜,帮我问一下

来自 豆瓣App
  • 送你花花

送你花花 ((*☻-☻*)) 2016-11-22 16:26:13

你给他擦

来自 豆瓣App
  • 有毒的蘑菇

有毒的蘑菇 2016-11-22 16:26:53

他用什么眼霜,帮我问一下 他用什么眼霜,帮我问一下 一只背影猫

嗯眼霜好像不用诶 他说眼霜也太娘炮

来自 豆瓣App
  • 俞小窬

俞小窬 (很久很久以前我遇见了未来咧咧咧) 2016-11-22 16:26:58

他用什么眼霜,帮我问一下 他用什么眼霜,帮我问一下 一只背影猫

我没说全 是护肤品用的比我的都贵.....是我对不起你

• 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2016-11-22 16:27:20

有!他自己从我柜子上挑了一个兰蔻的眼霜小样,说:以后这就是我的眼霜了!然并卵,他洗完脸什么 有!他自己从我柜子上挑了一个兰蔻的眼霜小样,说:以后这就是我的眼霜了!然并卵,他洗完脸什么护肤都不做,水都不拍,只涂眼霜。 ... 来一盘鱼豆腐

可是眼霜真的好重要!其他地方不容易长皱纹,眼睛几天没涂就会有细纹!太可怕了,不敢不涂了

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (请叫我不挂君!!!!) 2016-11-22 16:28:08

男票眼睛太大,用眼霜我心疼。

来自 豆瓣App
  • 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:28:40

可是眼霜真的好重要!其他地方不容易长皱纹,眼睛几天没涂就会有细纹!太可怕了,不敢不涂了 可是眼霜真的好重要!其他地方不容易长皱纹,眼睛几天没涂就会有细纹!太可怕了,不敢不涂了 天天掉秤

是的

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-22 16:28:45

最好不要买含有酒精的,我用了一个含酒精(含量还不低)的以后,奇迹般地起细纹了,真是被自己坑死。(之所以用这个是因为里面含咖啡因,我感觉咖啡因不是可以去水肿吗那应该可以减轻眼袋,事实告诉我老实保湿就好不要痴心妄想了)

来自 豆瓣App
  • 一只背影猫

一只背影猫 2016-11-22 16:29:08

你给他擦 你给他擦 送你花花

我们一周只有两天在一起,呜呜

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2016-11-22 16:29:12

我自己买了眼霜都不用

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-22 16:29:27

大宝眼霜60块,挺便宜的,据说挺好用。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-22 16:29:39

给他买日霜都不用。。。。。。 可是他皮肤还是比我好。。。 麻蛋

• 来一盘鱼豆腐

来一盘鱼豆腐 (为毛发个贴这么麻烦!) 2016-11-22 16:29:40

可是眼霜真的好重要!其他地方不容易长皱纹,眼睛几天没涂就会有细纹!太可怕了,不敢不涂了 可是眼霜真的好重要!其他地方不容易长皱纹,眼睛几天没涂就会有细纹!太可怕了,不敢不涂了 天天掉秤

哈哈是的!但是我觉得男性基础护肤也要跟上嘛,至少要认真洗脸然后来个水乳...就干涂个眼霜,我不知道他哪里来的灵感拼死找我要一个眼霜... 过了一段时间他还说:你没涂我的眼霜吧!好像少了很多

来自 豆瓣App
  • 猪头七

猪头七 2016-11-22 16:29:40

苦口婆心后开始用洗面奶 又苦口婆心后开始擦乳液 又又苦口婆心后偶尔能逼着用面膜 眼霜估计是不可能了 我自己有时候都嫌麻烦

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (啊哈?) 2016-11-22 16:31:50

我男票笑的时候眼下的周围一直延伸到颧骨( :3 )已经没救了,他总是跟我炫耀看我什么都不涂皮肤也跟你差不多你每天涂这涂那也就这样,不给他用等他过几年打脸不然这口气咽不下

来自 豆瓣App
  • 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-22 16:53:42

他连大宝都懒得涂

• 吃瓜路人S

吃瓜路人S 2016-11-22 17:00:54

我不用 他用 微信

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-22 17:02:19

他那个猪脸还用什么眼霜

• 大内密探零零发

大内密探零零发 2016-11-22 17:52:21

........你男友怎么这么好,我家那个连脸都不爱洗,每次逼他擦东西都嫌麻烦,还跟我说晚上擦东西 ........你男友怎么这么好,我家那个连脸都不爱洗,每次逼他擦东西都嫌麻烦,还跟我说晚上擦东西睡觉会堵住毛孔的,就是不擦,气死我。 ... 😊

那你男朋友肯定皮肤好所以不上心。我男朋友一直会长痘痘什么的。

来自 豆瓣App
  • l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-22 19:14:51

我每次都叫他用,他都不愿意

来自 豆瓣App
  • 胸口碎大石

胸口碎大石 2016-11-22 19:28:12

老婆每次买新的护肤品就会停用旧的护肤品,那就是我的护肤品。 老婆每次买新的护肤品就会停用旧的护肤品,那就是我的护肤品。 追梦的松岗克朗

哈哈哈哈哈哈还有老婆每次买新手机就把旧的手机给我,那就是我的新手机

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部