听说去畜牧站或动物疫病控制中心看病好?

一言难尽

1人 喜欢
  • 一言难尽

一言难尽 2016-11-22 16:21:14

有没有人理理我

• 草花儿

草花儿 (潜心读书。) 2016-11-22 16:23:00

有没有人理理我 有没有人理理我 一言难尽

去看医生吧,太小了

来自 豆瓣App
  • 一言难尽

一言难尽 2016-11-22 16:23:30

去看医生吧,太小了 去看医生吧,太小了 草花儿

是太小了 就想去买点药

• 草花儿

草花儿 (潜心读书。) 2016-11-22 16:25:18

就是太小了才不能乱用药,抵抗力太弱了

来自 豆瓣App
  • 一言难尽

一言难尽 2016-11-22 16:26:55

就是太小了才不能乱用药,抵抗力太弱了 就是太小了才不能乱用药,抵抗力太弱了 草花儿

那我抱着它去看病?

• doctor_blind

doctor_blind (真爱不累人 累人皆勉强) 2016-11-22 16:27:49

长得好可爱啊

• 轱辘仔.

轱辘仔. 2016-11-22 16:31:27

看医德跟去哪看病没关系

来自 豆瓣App
  • 谁替我做好姑娘

谁替我做好姑娘 2016-11-22 17:24:41

个人觉得……术业有专攻吧。宠物医院医生主要诊治的就是猫猫狗狗,畜牧站都是鸡鸭鹅牛马羊等等。所以我都是去宠物医院看的。当然必须得是靠谱的医院。自己多查资料,多对比几家医院

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-11-22 17:30:49

LZ坐标哪里?看有没有同城的,知道哪家不错

0360603 2016-11-22 17:32:33

我一开始用生姜汁涂后来又用妇炎洁敷 差不多一个月好了 注意姜汁不怕舔 敷妇炎洁的时候要带头套防止它舔 你可以试试 反正我家猫一个月大的时候就这么治好的 后来也没再犯过

来自 豆瓣App
  • 哞哞哞

哞哞哞 (我有病啊) 2016-11-22 18:05:24

我也这么看过 可是并不知道畜牧站在哪

来自 豆瓣App
  • king

king 2016-11-22 18:58:25

多吃点营养膏。

来自 豆瓣App
  • 一言难尽

一言难尽 2016-11-23 09:08:36

我一开始用生姜汁涂后来又用妇炎洁敷 差不多一个月好了 注意姜汁不怕舔 敷妇炎洁的时候要带头套 我一开始用生姜汁涂后来又用妇炎洁敷 差不多一个月好了 注意姜汁不怕舔 敷妇炎洁的时候要带头套防止它舔 你可以试试 反正我家猫一个月大的时候就这么治好的 后来也没再犯过 ... 0360603

怎么敷的?稀释了以后抹上?洗不洗澡呢?一个月大最纠结就是洗不洗澡

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-23 11:03:30

别洗澡吧 我家都半岁了都没洗过 尤其天冷了

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-23 13:50:11

别洗澡吧 我家都半岁了都没洗过 尤其天冷了 别洗澡吧 我家都半岁了都没洗过 尤其天冷了 和平女侠

半岁还没洗澡。。可它肯定浑身都是细菌啊

0360603 2016-11-23 13:51:48

怎么敷的?稀释了以后抹上?洗不洗澡呢?一个月大最纠结就是洗不洗澡 怎么敷的?稀释了以后抹上?洗不洗澡呢?一个月大最纠结就是洗不洗澡 一言难尽

不稀释 不洗澡!就是把纯姜汁或妇炎洁倒棉花上敷到它掉毛的地方 你扶着 敷时间越长越好 一天有空就弄 当然也要加强营养多晒太阳 你试试

来自 豆瓣App
  • ShankWin

ShankWin (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-23 13:54:11

一个月大的猫有猫癣只要增强营养就好了!!!没有猫妈喂奶就多喂奶粉,俩小时喂一次

• 一言难尽

一言难尽 2016-11-23 13:54:33

不稀释 不洗澡!就是把纯姜汁或妇炎洁倒棉花上敷到它掉毛的地方 你扶着 敷时间越长越好 一天有空 不稀释 不洗澡!就是把纯姜汁或妇炎洁倒棉花上敷到它掉毛的地方 你扶着 敷时间越长越好 一天有空就弄 当然也要加强营养多晒太阳 你试试 ... 0360603

嗯嗯好的,谢谢 我试试先

• 毛头呱

毛头呱 (�) 2016-11-23 14:05:25

太小了,大点可以用皮特芬兑水药浴。现在多晒太阳,买管骏宝(好像是叫这个)的美毛营养膏,和宠物专用的复合vb片吃吃。把身体搞好点,晒晒太阳。到三四个月如果不好再用药吧。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-23 14:07:19

公猫绝育技术比较好吧

来自 豆瓣App

0360603 2016-11-23 14:09:03

嗯嗯好的,谢谢 我试试先 嗯嗯好的,谢谢 我试试先 一言难尽

哦 还有用完以后估计那片毛会染黄 不过没事只要猫癣治好了毛长起来慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-23 14:19:18

半岁还没洗澡。。可它肯定浑身都是细菌啊 半岁还没洗澡。。可它肯定浑身都是细菌啊 一言难尽

家养的不出门 按时打疫苗 也还好啊 总比洗了澡生病好的吧 猫本来也怕水怕吹风机的

• 竹林散人

竹林散人 2016-11-23 14:38:09

如果你在北京,建议你去北京动物园的动物医院,我去过几次了。一个是比那些宠物医院便宜,而且态度特别好。在首体南边的北小河北岸向里走。

你的回应

回应请先 , 或 注册

306301 人聚集在这个小组
↑回顶部