宝贝们,是不是乐天免税的东西其实比黑五还要划算!!

你睇我唔到

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-22 16:02:53

反正今年2月底的时候在日上免税店买armani也才200都不到一丢丢貌似

• 吧嗒吧嗒

吧嗒吧嗒 2016-11-22 16:14:19

是的,有时候品牌会有活动超级划算。双十一前两天晚上刷乐天发现欧舒丹限时7折,立马下手囤货,欧家免税+7折的价格真的百年一遇~

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哇

哇哇哇哇 2016-11-22 16:52:02

双十一那天好多5-7折 ,我买了一套三宅一生的套装 100ml香水+75ml身体乳 才300块钱 你们感受一下

• 啊哟

啊哟 (联通是疯了么?半夜发短信) 2016-11-22 16:57:58

日上平时也很便宜

来自 豆瓣App
  • 你睇我唔到

你睇我唔到 2016-11-22 17:44:14

双十一那天好多5-7折 ,我买了一套三宅一生的套装 100ml香水+75ml身体乳 才300块钱 你们感受一下 双十一那天好多5-7折 ,我买了一套三宅一生的套装 100ml香水+75ml身体乳 才300块钱 你们感受一下 哇哇哇哇

天猫???

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哇

哇哇哇哇 2016-11-22 17:45:36

天猫??? 天猫??? 你睇我唔到

这个贴难道不是在讨论乐天免税店?。。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-22 18:09:58

乐天免税好像是蛮便宜的啊,可是买了只能去机场取有什么意义。。。

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-22 18:11:24

对,乐天用了积分打了折比美国黑五还是便宜很多,没法比。但是乐天断货的也多。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 18:26:37

乐天打折再用积分不要太便宜……昨晚lamer面霜7折700多,要有积分的话……但积分也不是天天都有那么多,而且也老断货,抢到赚到。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 18:28:50

不过口红这种东西热门色号基本都是断货的不用想了,自己去买真的划算,我会说7折我也有积分的时候买到过120块的200ml菌菇水?日上都200出头

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-22 20:29:33

是的,尤其是有打折的时候。昨天晚上好像是雅诗兰黛和lamer限时七折折扣!顺便,可代233

来自 豆瓣App
  • 熟西红柿

熟西红柿 2016-11-22 20:43:22

是的,尤其是有打折的时候。昨天晚上好像是雅诗兰黛和lamer限时七折折扣!顺便,可代233 是的,尤其是有打折的时候。昨天晚上好像是雅诗兰黛和lamer限时七折折扣!顺便,可代233 years

2333豆一个

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-22 20:49:08

2333豆一个 2333豆一个 熟西红柿

来自 豆瓣App
  • M.X.

M.X. (哎咦哇吔叻```) 2016-11-22 21:09:01

不过口红这种东西热门色号基本都是断货的不用想了,自己去买真的划算,我会说7折我也有积分的时 不过口红这种东西热门色号基本都是断货的不用想了,自己去买真的划算,我会说7折我也有积分的时候买到过120块的200ml菌菇水?日上都200出头 ... 已注销

我刚买,130

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 23:45:10

我刚买,130 我刚买,130 M.X.

我双十一囤了几瓶……估计一瓶还不到120……希望对闭口有效

来自 豆瓣App
  • HI-4ever18-HAI

HI-4ever18-HAI (天昏地暗。盼一颗快乐药丸。) 2016-11-22 23:45:59

( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 帮朋友推一发,诚意分享给有需要的豆友们一个炒鸡深夜福利 原价京东900的兰蔻小黑瓶最后两天580rmb 雪花秀炒鸡好用的睡眠面膜原价380现价318 :: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ :: 香港正规商场活动最后两天 24截止特惠 在港读书的同学会带回内地 保真靠谱的HK学生带 这么便宜欢迎速速加她v昕:rewo99 还有更多discount真的好东东~ 一般人我不告诉他 ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ

来自 豆瓣App
  • HMRLJVFPZ150276

HMRLJVFPZ150276 2016-11-22 23:46:17

都晚上九点四十了,烧烤还没出摊,我已经给老板打了两个电话催他。老板说,这些年他摆地摊卖烧烤,自由自在,打从遇见我,让他有了上班的感觉。

来自 豆瓣App
  • 你睇我唔到

你睇我唔到 2016-11-23 00:14:59

不过口红这种东西热门色号基本都是断货的不用想了,自己去买真的划算,我会说7折我也有积分的时 不过口红这种东西热门色号基本都是断货的不用想了,自己去买真的划算,我会说7折我也有积分的时候买到过120块的200ml菌菇水?日上都200出头 ... 已注销

我的妈啊!!?太便宜了!!!

来自 豆瓣App
  • 皮革玛丽苏

皮革玛丽苏 (如今终于慢慢清醒了。) 2016-11-23 00:30:42

双十一那天很多香水100块就能买一瓶了~narcisso都五折~话说11.26(本周六)回国 留学生 可代哦

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-23 00:37:44

我有个代购就是靠着积分打折在做的,买的ysl12也才185

来自 豆瓣App
  • 小攻主

小攻主 2016-11-23 00:42:33

乐天只能去机场取?

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-23 01:44:49

下个月15号我飞韩国,有需要联系我,原价代

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 08:03:27

我有个代购就是靠着积分打折在做的,买的ysl12也才185 我有个代购就是靠着积分打折在做的,买的ysl12也才185 兔兔兔兔

但积分也不是那么好赚每天都有那么多……所以如果量大又便宜的小心点……官网热门货一天到晚断货,我光自己买一两个礼拜基本也没积分了。ysl31美金按现在汇率217……如果20%积分都给你用才能赚钱……那些积分要自己一个一个下载,而且一礼拜同一个活动一般只能参加1-2次,你没下载的积分不会自动给你,有些活动还麻烦得不行比如我开了4,50个页面才下了3000韩元(20rmb),打折也是得每天看,还得有钱囤货……这样如果只赚10块利润我想应该没人做……(量又不大)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 08:10:41

个人觉得不要贪便宜,能比会员价+代购费买就不错了。我上次帮朋友买赚点积分钱提到手臂都勒出血痕了(我只帮不到10个人买了还有我自己的),一个登机箱+书包才塞得下……我才买了俩礼拜……要知道dg是苦力活,赚太少没人做,所以才有那么多真假混卖的……想买特便宜的自己飞一趟,不然免税店dg也有假,特便宜的我是不信……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 08:15:58

我的妈啊!!?太便宜了!!! 我的妈啊!!?太便宜了!!! 你睇我唔到

是啊,但就凑巧那天打折,积分那天也挺多的,正常都没那么多。所以不用指望代购能给你用积分,能打折价+10块15代购费卖就不错了。那天打完折大概175吧。自己买,自己做好功课就真的很便宜。

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-23 09:16:00

我表示尼曼双十一dealmoon的Amani⋯⋯ 是一百八十多

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-23 09:16:32

我不想告诉你们 还有十五天就到的407 也是⋯⋯虽然得算上转运运费 但还是便宜呀

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-23 09:37:08

昨天lamer眼霜没抢到
    气die!!!!
    今天折扣就没了
    哪位daigou宝宝买了?

• 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-23 09:46:32

乐天是真的超便宜 自己去免税店买的话ysl210左右 阿玛尼小羊皮200不到 不知道我买小羊皮的时候是不是做活动 五只原价1208刷卡只刷了967…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 09:53:54

我不想告诉你们 还有十五天就到的407 也是⋯⋯虽然得算上转运运费 但还是便宜呀 我不想告诉你们 还有十五天就到的407 也是⋯⋯虽然得算上转运运费 但还是便宜呀 Quentin

……居然买到了407!

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-23 09:55:30

……居然买到了407! ……居然买到了407! 已注销

尼曼有 只是之前显示back order 我还是照下不误 说好12.11发货 然后又变成12.25发货 然后又说不知道什么时候发货 结果收到这封delay的邮件的当天 又收到了shipment的邮件 11.18就给我发了 哈哈哈哈哈 顾及明天到转运公司

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 10:12:40

尼曼有 只是之前显示back order 我还是照下不误 说好12.11发货 然后又变成12.25发货 然后又说不 尼曼有 只是之前显示back order 我还是照下不误 说好12.11发货 然后又变成12.25发货 然后又说不知道什么时候发货 结果收到这封delay的邮件的当天 又收到了shipment的邮件 11.18就给我发了 哈哈哈哈哈 顾及明天到转运公司 ... Quentin

我去看看 我姐姐也想买 到处都没买到TT

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (想吃薯条) 2016-11-23 10:26:28

乐天是很便宜,可是热门产品断货也很严重呀,没有一次买到想要的唇膏

• Quentin

Quentin 2016-11-23 10:35:14

我去看看 我姐姐也想买 到处都没买到TT 我去看看 我姐姐也想买 到处都没买到TT 已注销

我去看过了 尼曼活动黑五预热开始了 但是407显示不知道啥时候到 下单也许有戏吧 反正可以到时候不发货就取消的⋯⋯ 话说现在黑五活动 也不会比一年一度的dealmoon活动力度大啊 哈哈哈哈哈 我在偷笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 10:37:21

乐天是很便宜,可是热门产品断货也很严重呀,没有一次买到想要的唇膏 乐天是很便宜,可是热门产品断货也很严重呀,没有一次买到想要的唇膏 噗噗

口红和nars热门眼影腮红 永远断货……也是醉 连乐天百货专柜都能卖没……

来自 豆瓣App
  • 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-23 10:39:13

想知道是不是要去机场取?

• years

years 2016-11-23 12:07:19

口红和nars热门眼影腮红 永远断货……也是醉 连乐天百货专柜都能卖没…… 口红和nars热门眼影腮红 永远断货……也是醉 连乐天百货专柜都能卖没…… 已注销

前两天抢到了两个nars高潮

来自 豆瓣App
  • 要不要这么逗

要不要这么逗 2016-11-23 12:29:33

前几天去韩国 乐天网上免税店买了80块钱的雅诗兰黛倾慕320 130块钱的stila隔离 平均一片3块多的丽得姿面膜 超特价的时候再用现金积分抵百分30的时候真的超便宜!

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-23 12:42:41

很便宜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 13:37:50

前两天抢到了两个nars高潮 前两天抢到了两个nars高潮 years

………运气真好……我前两天刚离开韩国,之前一直都没货……

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-23 13:46:22

但积分也不是那么好赚每天都有那么多……所以如果量大又便宜的小心点……官网热门货一天到晚断货 但积分也不是那么好赚每天都有那么多……所以如果量大又便宜的小心点……官网热门货一天到晚断货,我光自己买一两个礼拜基本也没积分了。ysl31美金按现在汇率217……如果20%积分都给你用才能赚钱……那些积分要自己一个一个下载,而且一礼拜同一个活动一般只能参加1-2次,你没下载的积分不会自动给你,有些活动还麻烦得不行比如我开了4,50个页面才下了3000韩元(20rmb),打折也是得每天看,还得有钱囤货……这样如果只赚10块利润我想应该没人做……(量又不大) ... 已注销

所以他那货非常少,ysl12这个价格是之前刚开店有两根,后来再也没货了,再预定也说调整价格不一定有货。他那一般都是一个月左右上一件库存。。完全靠抢,之前抢了一根方管17,等了一个多月才有货然后现在又全部下架。

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-23 13:47:30

但积分也不是那么好赚每天都有那么多……所以如果量大又便宜的小心点……官网热门货一天到晚断货 但积分也不是那么好赚每天都有那么多……所以如果量大又便宜的小心点……官网热门货一天到晚断货,我光自己买一两个礼拜基本也没积分了。ysl31美金按现在汇率217……如果20%积分都给你用才能赚钱……那些积分要自己一个一个下载,而且一礼拜同一个活动一般只能参加1-2次,你没下载的积分不会自动给你,有些活动还麻烦得不行比如我开了4,50个页面才下了3000韩元(20rmb),打折也是得每天看,还得有钱囤货……这样如果只赚10块利润我想应该没人做……(量又不大) ... 已注销

并没有每天都有啊。这个我是几月买的了,之后再也没了啊。

来自 豆瓣App
  • 眼袋、妞妞

眼袋、妞妞 (洒脱。是为了掩饰自己的不舍) 2016-11-23 13:49:38

反正我乐天lamer7折的时候囤了四套面霜,买到就是赚到。

• years

years 2016-11-23 14:00:06

………运气真好……我前两天刚离开韩国,之前一直都没货…… ………运气真好……我前两天刚离开韩国,之前一直都没货…… 已注销

目前多出一只,你要吗2333不过我下月底才回来…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 14:10:46

所以他那货非常少,ysl12这个价格是之前刚开店有两根,后来再也没货了,再预定也说调整价格不一 所以他那货非常少,ysl12这个价格是之前刚开店有两根,后来再也没货了,再预定也说调整价格不一定有货。他那一般都是一个月左右上一件库存。。完全靠抢,之前抢了一根方管17,等了一个多月才有货然后现在又全部下架。 ... 兔兔兔兔

是啊,热门产品基本靠抢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 14:12:11

目前多出一只,你要吗2333不过我下月底才回来… 目前多出一只,你要吗2333不过我下月底才回来… years

我问下我朋友啊,是我们一起去玩她想买,不过因为没有所以她买了深喉~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部