不懂就问,zyx粉丝跟lh粉丝又开撕了吗?

爱撒娇的峥峥

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 16:01:46

∪0∪

• 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2016-11-22 16:05:52

这图从哪看到和鹿晗粉有关系的?????不要强行联系ok

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2016-11-22 16:06:11

楼主抬头看id

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-22 16:07:28

现在什么风气啊 经常看这种 撕逼艹话题上热门 不管什么原因吧 这种方式 让撕逼两方都很招人嫌

• 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-22 16:07:45

这图从哪看到和鹿晗粉有关系的?????不要强行联系ok 这图从哪看到和鹿晗粉有关系的?????不要强行联系ok 梁朝伟

就是鹿晗粉开的话题好吗

来自 豆瓣App
  • 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-22 16:08:14

这图从哪看到和鹿晗粉有关系的?????不要强行联系ok 这图从哪看到和鹿晗粉有关系的?????不要强行联系ok 梁朝伟

我说的刘欢行了吧,跟你们露没关系略略略

来自 豆瓣App
  • 你二表婶

你二表婶 2016-11-22 16:09:08

看来吴亦凡真的糊,撕张艺兴都不撕他了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:10:05

这个话题申请的人很多,现在也不是lh家刷。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 藏猫猫

藏猫猫 2016-11-22 16:11:18

这是zyx粉又来卖惨了?

• 木兮木兮

木兮木兮 2016-11-22 16:12:23

麻烦去搞清楚好嘛,和人家女团撕,话题被人家又轮到热门了,哈哈哈!还有不要带lh出场,lh和你lwjj都没时间。后面lwjj去休息吧。

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2016-11-22 16:12:42

就是鹿晗粉开的话题好吗 就是鹿晗粉开的话题好吗 爱撒娇的峥峥

所以呢?鹿晗被黑的话题谁开的?我们又鉴定属性来卖惨么,楼主天天在鹿帖子骂街管好你自家吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 16:12:49

看来吴亦凡真的糊,撕张艺兴都不撕他了。。。 看来吴亦凡真的糊,撕张艺兴都不撕他了。。。 你二表婶

啊二表婶好久没见你开贴啦

来自 豆瓣App
  • 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-22 16:13:32

所以呢?鹿晗被黑的话题谁开的?我们又鉴定属性来卖惨么,楼主天天在鹿帖子骂街管好你自家吧 所以呢?鹿晗被黑的话题谁开的?我们又鉴定属性来卖惨么,楼主天天在鹿帖子骂街管好你自家吧 梁朝伟

所以我不是在问吗?我有站队?

来自 豆瓣App
  • 咖啡与鸡

咖啡与鸡 2016-11-22 16:14:25

笑死,不好意思,这是一个妇联话题,别家刷上去的,lwjj忙死了,别带出场了

• 琳ちゃん

琳ちゃん 2016-11-22 16:19:53

单纯来说好烦主子这个词啊 大清不是亡了嘛 怎么还有那么多奴才巴巴的叫主子啊。。。粉圈真是有病...

来自 豆瓣App
  • 顾飞

顾飞 2016-11-22 16:20:14

每个粉圈撕的时候都说对方撕遍娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-22 16:21:48

哈哈哈哈哈哈 这话题是饭圈火炬吗

• 好烦哦

好烦哦 2016-11-22 16:23:07

每个粉圈撕的时候都说对方撕遍娱乐圈 每个粉圈撕的时候都说对方撕遍娱乐圈 顾飞

红红火火恍恍惚惚是的 都是xxx粉丝撕遍娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 十分想吃清补凉

十分想吃清补凉 (十分想吃清补凉T-T) 2016-11-22 16:26:22

一会儿如果有澄清贴,请千万别说张艺兴的粉丝什么都往八组搬啦!!!

谢谢啦!

• 略略略的狗子

略略略的狗子 (如果我不说,你还相不相信) 2016-11-22 16:59:50

单纯来说好烦主子这个词啊 大清不是亡了嘛 怎么还有那么多奴才巴巴的叫主子啊。。。粉圈真是有病 单纯来说好烦主子这个词啊 大清不是亡了嘛 怎么还有那么多奴才巴巴的叫主子啊。。。粉圈真是有病... ... 琳ちゃん

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈服你!从来不那么叫我家偶像……纯粹觉得这么自称或者骂人的都有病吧。。。

• (•  ¨  •)

(• ¨ •) 2016-11-22 17:02:14

笑死

来自 豆瓣App
  • 琳ちゃん

琳ちゃん 2016-11-22 17:02:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈服你!从来不那么叫我家偶像……纯粹觉得这么自称或者骂人的都有病吧。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈服你!从来不那么叫我家偶像……纯粹觉得这么自称或者骂人的都有病吧。。。 ... 略略略的狗子

对!喜欢偶像很正常啊可是把偶像称为自己的主子就太不正常了吧 为啥要意淫自己是奴才 不如叫一声老公实在

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2016-11-22 18:36:02

哈哈和哈连二表婶都来了

来自 豆瓣App
  • 王昭君

王昭君 (我最甜) 2016-11-22 18:42:12

这是鹿晗粉开的话题 今天野鸡团碰瓷就用上啦 不得不说(以下内容已被和谐)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601751 人聚集在这个小组
↑回顶部