是我太玻璃心了???

加勒比海苔

加入小组后即可参加投票
  • 活在当下

活在当下 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-22 15:58:36

[内容不可见]

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-22 16:00:25

有三两个好朋友 但是都不在我身边 再想想能叫出来的吧 也就是一起吃吃饭逛逛街 各回各家就无话可说那种 这就是我纠结的点 为什么别人能和身边的人相处很好那么亲密 我就不能??

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-22 16:02:35

[内容不可见] [内容不可见] 活在当下

不是 就是和每个人嘻嘻哈哈惯了 都是维持在一个很和谐的状态 别人也喜欢和我开玩笑 但是那种亲密无间的很少

• 活在当下

活在当下 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-22 16:03:26

不是 就是和每个人嘻嘻哈哈惯了 都是维持在一个很和谐的状态 别人也喜欢和我开玩笑 但是那 不是 就是和每个人嘻嘻哈哈惯了 都是维持在一个很和谐的状态 别人也喜欢和我开玩笑 但是那种亲密无间的很少 ... 加勒比海苔

[内容不可见]

• Tiaaamx

Tiaaamx 2016-11-22 16:04:56

我刚来哈尔滨朋友也很少..

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-22 16:06:34

我刚来哈尔滨朋友也很少.. 我刚来哈尔滨朋友也很少.. Tiaaamx

或者是 我对待别人也不认真导致别人不想和我交朋友?我确实心很大。。。算了算 小学的 现在没一个联系 初中的勉强有一个 高中俩 大学俩 就这样了。。

• Tiaaamx

Tiaaamx 2016-11-22 16:07:53

或者是 我对待别人也不认真导致别人不想和我交朋友?我确实心很大。。。算了算 小学的 现在没一 或者是 我对待别人也不认真导致别人不想和我交朋友?我确实心很大。。。算了算 小学的 现在没一个联系 初中的勉强有一个 高中俩 大学俩 就这样了。。 ... 加勒比海苔

那可能因人而异了

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-22 16:08:34

实在 忧桑

• 富贵豆包

富贵豆包 (豆包要加油) 2016-11-22 16:14:19

你得知道什么是朋友

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-22 16:15:07

你得知道什么是朋友 你得知道什么是朋友 富贵豆包

可能我是总一个人呆着。。。调节不好了

• 麻酱酱

麻酱酱 (剥豆瓣的) 2016-11-22 16:19:10

我也差不多的状况 但是一个人也是忙得嘞 有做不完的事 不太依靠别人 最近在学游泳 找点事做就好了 反之很讨厌朋友圈 都是一群闲的没事瞎逼逼的 真正忙碌的人哪有时间天天发朋友圈 况且我自己的生活为什么要天天给别人看 挺无聊的

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-22 16:21:30

我也差不多的状况 但是一个人也是忙得嘞 有做不完的事 不太依靠别人 最近在学游泳 找点事做就好 我也差不多的状况 但是一个人也是忙得嘞 有做不完的事 不太依靠别人 最近在学游泳 找点事做就好了 反之很讨厌朋友圈 都是一群闲的没事瞎逼逼的 真正忙碌的人哪有时间天天发朋友圈 况且我自己的生活为什么要天天给别人看 挺无聊的 ... 麻酱酱

可能是我没说清楚。。。我自己确实有事做。。不过经意不经意的看到点什么。。和自己对比一下。。有的时候一个人呆着。。即使忙碌也觉得有点生无可恋。。。呆多了是?

• 木一

木一 2016-11-22 16:25:27

请问你是哈工程的学姐吗?

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-22 16:25:50

请问你是哈工程的学姐吗? 请问你是哈工程的学姐吗? 木一

sorry我不是啊

• 木一

木一 2016-11-22 16:27:05

sorry我不是啊 sorry我不是啊 加勒比海苔

我看你进哈工程的豆瓣小组了,我加了没人鸟我,,

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-22 16:27:38

我看你进哈工程的豆瓣小组了,我加了没人鸟我,, 我看你进哈工程的豆瓣小组了,我加了没人鸟我,, 木一

随便加的。。

• 我在这里

我在这里 2016-11-22 16:27:50

做自己,随遇而安

• MAXpay恩

MAXpay恩 2016-11-22 16:30:47

从萝莉到御姐。。。

• 我在这里

我在这里 2016-11-22 16:31:34

我看你进哈工程的豆瓣小组了,我加了没人鸟我,, 我看你进哈工程的豆瓣小组了,我加了没人鸟我,, 木一

我加了六七年了也没人发过6、7+的帖子,哈工程贴吧比较热闹

• 三千七百六十八

三千七百六十八 2016-11-22 16:31:46

如果谁都懂你,那你得多平凡

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-22 16:36:22

如果谁都懂你,那你得多平凡 如果谁都懂你,那你得多平凡 三千七百六十八

我有没有事做 都可以。。身边没人。。觉得难受 我现在怀疑我的社交能力 有点自卑 而且我这个人 没自信

• 木一

木一 2016-11-22 17:07:45

为什么是金刚?(°ー°〃)

• 七煌幻瞳

七煌幻瞳 (殇之阿木木~我以为你不会选我呢~) 2016-11-22 17:08:17

solo就了就习惯了…跟别人在一起嫌他们事多

• 木一

木一 2016-11-22 17:09:29

哦,我明白了,哈哈哈

• 麻酱酱

麻酱酱 (剥豆瓣的) 2016-11-22 17:13:39

可能是我没说清楚。。。我自己确实有事做。。不过经意不经意的看到点什么。。和自己对比一下。。 可能是我没说清楚。。。我自己确实有事做。。不过经意不经意的看到点什么。。和自己对比一下。。有的时候一个人呆着。。即使忙碌也觉得有点生无可恋。。。呆多了是? ... 加勒比海苔

为什么要和别人比 ? 自己开心比较重要吧 既然看和别人比这么忧伤 为什么还要看 这不是虐自己

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-23 17:52:42

自我调节无力。。。QAQ

• 老李真财迷

老李真财迷 (处女座) 2016-11-24 05:53:31

可能是太内向

• 睡不醒

睡不醒 2016-11-24 06:48:54

我来啦

• Nature

Nature 2016-11-24 07:59:23

花若盛开,蝴蝶自来。

• 怎么肥四

怎么肥四 2016-11-24 08:47:32

和你蛮像 认识下喽

• 殊途陌人归

殊途陌人归 2016-11-24 11:08:31

不是自己的圈子不要强融,有几个深夜可以打扰的朋友就够了有些人,真的合不来

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-24 14:51:04

不是自己的圈子不要强融,有几个深夜可以打扰的朋友就够了有些人,真的合不来 不是自己的圈子不要强融,有几个深夜可以打扰的朋友就够了有些人,真的合不来 殊途陌人归

恩。。不应该去比较,,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:11:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 01:02:13

[内容不可见]

• 惢孨

惢孨 2016-11-25 08:32:58

主要看年纪和心态吧,我和你差不多,有时感觉自己自闭,被说成古人,当然那种表面的人际关系还没问题,好像这叫什么外向孤独症

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-25 12:32:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

心里不舒服 经意不经意间发现 以前玩得很好的两个人 现在几乎不怎么联系 然而人家之间互相还特别融洽这样。。

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-25 12:32:25

可能是我想太多。。

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-25 12:32:56

主要看年纪和心态吧,我和你差不多,有时感觉自己自闭,被说成古人,当然那种表面的人际关系还没 主要看年纪和心态吧,我和你差不多,有时感觉自己自闭,被说成古人,当然那种表面的人际关系还没问题,好像这叫什么外向孤独症 ... 惢孨

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-25 13:06:38

这叫社交恐惧吗?亲密的朋友有两个 但是和其他人相处起来 有一种莫名的自卑感??

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-25 13:46:57

这叫社交恐惧吗?亲密的朋友有两个 但是和其他人相处起来 有一种莫名的自卑感?? 这叫社交恐惧吗?亲密的朋友有两个 但是和其他人相处起来 有一种莫名的自卑感?? 加勒比海苔

你这样的自卑和外在有关系吗

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-25 13:47:58

你这样的自卑和外在有关系吗 你这样的自卑和外在有关系吗 闲云野鹤

你说样貌?那没有 因为家庭?也没有 就是觉得缺少自信 各方面能力都没有 社交圈最不欢迎的可能就是我这种性格

• Hi_刘丑丑

Hi_刘丑丑 (自律 独处 求知 善良) 2016-11-25 14:41:38

咱们俩情况差不多。有同感。

• Hi_刘丑丑

Hi_刘丑丑 (自律 独处 求知 善良) 2016-11-25 14:41:39

咱们俩情况差不多。有同感。

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2016-11-25 15:19:29

你说样貌?那没有 因为家庭?也没有 就是觉得缺少自信 各方面能力都没有 社交圈最不欢迎的可能 你说样貌?那没有 因为家庭?也没有 就是觉得缺少自信 各方面能力都没有 社交圈最不欢迎的可能就是我这种性格 ... 加勒比海苔

哪有什么社交圈 你心事太重了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:05:05

心里不舒服 经意不经意间发现 以前玩得很好的两个人 现在几乎不怎么联系 然而人家之间互相 心里不舒服 经意不经意间发现 以前玩得很好的两个人 现在几乎不怎么联系 然而人家之间互相还特别融洽这样。。 ... 加勒比海苔

[内容不可见]

• 加勒比海苔

加勒比海苔 楼主 2016-11-25 16:07:00

真的是我想多了吗???

• 惢孨

惢孨 2016-11-25 18:40:39

哭啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:36:26

真的是我想多了吗??? 真的是我想多了吗??? 加勒比海苔

[内容不可见]

• 戒痕

戒痕 (总是在最美的时候遇见) 2016-11-26 09:48:00

因为你很屌

• 木辛申易

木辛申易 2016-12-05 09:31:02

你不是一个人 我也不合群 表面上嘻嘻哈哈其实身边根本没有真正能依赖的朋友 能称得上朋友的只有一个 还不在本市 我现在只能在网上找聊的来的人了 我也经常纠结自己是不是太特了 是不是事太多之类的 但是现在觉得去他妈的吧 管那么多干嘛 不要为了交朋友而交朋友 我朋友也很少 我也难受过 但是做自己就好 真正有缘分的人会懂你的 比如我 么么哒~

• 该干啥干啥去

该干啥干啥去 2016-12-05 09:42:20

太敏感!找个没有人认识的群 7然后释放自我!

• 王木木

王木木 2016-12-05 09:45:45

有三两个好朋友 但是都不在我身边 再想想能叫出来的吧 也就是一起吃吃饭逛逛街 各回各家就 有三两个好朋友 但是都不在我身边 再想想能叫出来的吧 也就是一起吃吃饭逛逛街 各回各家就无话可说那种 这就是我纠结的点 为什么别人能和身边的人相处很好那么亲密 我就不能?? ... 加勒比海苔

我懂,换过四五个坐标,朋友也都不在身边,很难和新朋友热络。归根到底性格所致,不用太在意。强行融入新的圈子自己会很累,顺其自然就好。

• 大鲨鱼

大鲨鱼 (你开心就好) 2016-12-05 09:49:15

自己内心要强大,你就没那么在乎了

• 瞧你内德行

瞧你内德行 2016-12-05 15:34:06

这么多年下来,能聊聊天的只有两个人了,也挺好的。

• ❗️

❗️ 2016-12-05 15:42:59

我也是这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

34674 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部