怎样去枸杞岛?

赤蚕

来自: 赤蚕(我们慢慢走~) 2016-11-22 15:54:52

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-22 15:55:04

    尽量避免周末以及节假日,船票稍微好买一点,住宿不那么紧张。最好在8月中下旬去,天热,下水,过休渔期,海鲜多,便宜。

  • 赤蚕

    赤蚕 (我们慢慢走~) 2016-11-22 15:57:25

    尽量避免周末以及节假日,船票稍微好买一点,住宿不那么紧张。最好在8月中下旬去,天热,下水,过休渔 尽量避免周末以及节假日,船票稍微好买一点,住宿不那么紧张。最好在8月中下旬去,天热,下水,过休渔期,海鲜多,便宜。 ... 无聊的阿辰

    噢,这两天天气不好不知道会不会开船啊?我想这两天去,在上海住了快一个月要发霉了……

    来自 豆瓣App
  • TigerRose

    TigerRose (no words) 2016-11-22 20:59:47

    沈家门坐船

你的回应

回应请先 , 或 注册

306945 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 推开我,谁来疼你?   (心如止水)
  • 起床   (FAKEWORM)
  • 97   (无言感动)
  • 工作南京路东,找附近房子   (云)
  • C'est la vie 、逆袭进行时。   (C'est la vie )
↑回顶部