喜欢火玫瑰的进来聊聊

艾芙奈森特

来自 豆瓣App
  • 现代派

现代派 2016-11-22 23:04:22

很多人连83版的射雕都看过,所以这剧不算太老

来自 豆瓣App
  • 黑天鹅

黑天鹅 2016-11-23 01:07:27

看不懂。。。

来自 豆瓣App
  • 不爱解释小姐

不爱解释小姐 2016-11-23 01:12:42

真的太老了……暴露年龄

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-11-23 09:48:35

很多人连83版的射雕都看过,所以这剧不算太老 很多人连83版的射雕都看过,所以这剧不算太老 现代派

83版射雕我也看了,看不下去啊

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-11-23 09:48:58

真的太老了……暴露年龄 真的太老了……暴露年龄 不爱解释小姐

是啊,但是真好看

来自 豆瓣App
  • 现代派

现代派 2016-11-23 10:56:13

83版射雕我也看了,看不下去啊 83版射雕我也看了,看不下去啊 艾芙奈森特

女的不看武侠剧也正常

来自 豆瓣App
  • Elinn

Elinn 2016-11-23 13:46:18

小时候看的。好喜欢uncle rain啊。

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-23 13:53:17

记得温兆伦和温碧霞 uncleli 好像是这个名字吧

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-11-23 19:37:35

小时候看的。好喜欢uncle rain啊。 小时候看的。好喜欢uncle rain啊。 Elinn

我也是~

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-11-23 19:38:23

记得温兆伦和温碧霞 uncleli 好像是这个名字吧 记得温兆伦和温碧霞 uncleli 好像是这个名字吧 阿宝

是Uncle Rain, 不过我也喜欢季东阳哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-23 23:36:16

是Uncle Rain, 不过我也喜欢季东阳哈哈 是Uncle Rain, 不过我也喜欢季东阳哈哈 艾芙奈森特

哈哈哈哈 是啊 季冬阳真的是我的爱啊

来自 豆瓣App
  • uncle rain

uncle rain 2016-11-29 15:59:17

好像有人在叫我

• 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-11-29 18:02:51

好像有人在叫我 好像有人在叫我 uncle rain

怎么可以盗用Gordon的称谓?这是犯罪哦~

来自 豆瓣App
  • 168cm+2

168cm+2 (看点没看过的 说点没听过的) 2016-12-01 11:03:18

一直觉得里面的海潮就是性感的象征,性感却不暴露,这是关键,有能力又高颜值,虽然现在看看温碧霞那时候有婴儿肥,但是那头发,那跌膊衫真的超配!光是看看她那些造型就够了,剧情到她偷渡出去前都很好看,因为她造型好呀,哈哈,我好肤浅~不过被gordon救回来之后不仅造型又上线了,和Gordon的感情也很有看点!可惜结局没交代在一起...

• 石笺三更

石笺三更 2016-12-01 11:24:48

我网名就叫海潮啊,虽然电视剧比我年龄都大,没办法喜欢看

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-12-01 12:11:10

一直觉得里面的海潮就是性感的象征,性感却不暴露,这是关键,有能力又高颜值,虽然现在看看温碧 一直觉得里面的海潮就是性感的象征,性感却不暴露,这是关键,有能力又高颜值,虽然现在看看温碧霞那时候有婴儿肥,但是那头发,那跌膊衫真的超配!光是看看她那些造型就够了,剧情到她偷渡出去前都很好看,因为她造型好呀,哈哈,我好肤浅~不过被gordon救回来之后不仅造型又上线了,和Gordon的感情也很有看点!可惜结局没交代在一起... ... 168cm+2

真的,当年在我幼小的心灵里,海潮就是性感女神,配音演员更翻倍了她的魅力,令她成了我的性感启蒙老师。以至于后来再美的女演员,在我心里也不过尔尔。

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-12-01 12:11:48

我网名就叫海潮啊,虽然电视剧比我年龄都大,没办法喜欢看 我网名就叫海潮啊,虽然电视剧比我年龄都大,没办法喜欢看 石笺三更

可以理解,海潮太美了!

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-12-01 12:13:54

女的不看武侠剧也正常 女的不看武侠剧也正常 现代派

不是,主要是布景真的很旧,而且剧情到后来也有点混乱。95版神雕侠侣我就看得津津有味。白古是男神哇!

来自 豆瓣App
  • 现代派

现代派 2016-12-02 05:20:39

不是,主要是布景真的很旧,而且剧情到后来也有点混乱。95版神雕侠侣我就看得津津有味。白古是男 不是,主要是布景真的很旧,而且剧情到后来也有点混乱。95版神雕侠侣我就看得津津有味。白古是男神哇! ... 艾芙奈森特

那你一定喜欢圆月弯刀了

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-12-02 08:24:31

那你一定喜欢圆月弯刀了 那你一定喜欢圆月弯刀了 现代派

哇,一针见血!剧中温碧霞美得不要不要的,白古的颜也是惊世骇俗

来自 豆瓣App
  • 168cm+2

168cm+2 (看点没看过的 说点没听过的) 2016-12-02 08:37:04

真的,当年在我幼小的心灵里,海潮就是性感女神,配音演员更翻倍了她的魅力,令她成了我的性感启 真的,当年在我幼小的心灵里,海潮就是性感女神,配音演员更翻倍了她的魅力,令她成了我的性感启蒙老师。以至于后来再美的女演员,在我心里也不过尔尔。 ... 艾芙奈森特

对对对 配音功劳也很大!又要重温一遍了

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-12-02 09:41:52

UNCLE RAIN!真的是男神啊~~~看到后面他抽烟的时候有点小难过……

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-12-02 09:44:24

UNCLE RAIN!真的是男神啊~~~看到后面他抽烟的时候有点小难过…… UNCLE RAIN!真的是男神啊~~~看到后面他抽烟的时候有点小难过…… sasa

绝对的男神,而且不仅仅是颜值!看他抽烟你难过啥?

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-12-02 09:45:35

对对对 配音功劳也很大!又要重温一遍了 对对对 配音功劳也很大!又要重温一遍了 168cm+2

一起啊!一听到片头曲我就莫名的兴奋和鸡冻啊…

来自 豆瓣App
  • 现代派

现代派 2016-12-02 09:52:42

哇,一针见血!剧中温碧霞美得不要不要的,白古的颜也是惊世骇俗 哇,一针见血!剧中温碧霞美得不要不要的,白古的颜也是惊世骇俗 艾芙奈森特

?

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-12-02 09:53:52

昂?有什么问题吗?

来自 豆瓣App
  • 现代派

现代派 2016-12-02 09:53:56

哇,一针见血!剧中温碧霞美得不要不要的,白古的颜也是惊世骇俗 哇,一针见血!剧中温碧霞美得不要不要的,白古的颜也是惊世骇俗 艾芙奈森特

果然 :)

来自 豆瓣App
  • 现代派

现代派 2016-12-02 09:54:44

昂?有什么问题吗? 昂?有什么问题吗? 艾芙奈森特

我发了个表情,豆瓣显示不出来,哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-12-02 09:55:42

我发了个表情,豆瓣显示不出来,哈哈 我发了个表情,豆瓣显示不出来,哈哈 现代派

嗯嗯,心领神会啦哈哈

来自 豆瓣App
  • lalalarua

lalalarua 2016-12-02 09:58:29

火玫瑰里的罗嘉良虽然渣,但是很帅啊好喜欢他跟温碧霞的对手戏,老戏骨海潮的妈剧里有点阴森童年阴影哈哈

• 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-12-02 10:02:37

火玫瑰里的罗嘉良虽然渣,但是很帅啊好喜欢他跟温碧霞的对手戏,老戏骨海潮的妈剧里有点阴森童年 火玫瑰里的罗嘉良虽然渣,但是很帅啊好喜欢他跟温碧霞的对手戏,老戏骨海潮的妈剧里有点阴森童年阴影哈哈 ... lalalarua

的确帅的一比!他追海潮时耍的那手段…额,我要是海潮的话要假戏真做了啊有木有!后期引诱友宝的时候也是让人分分钟流口水的说…

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-12-02 10:04:19

看不懂。。。 看不懂。。。 黑天鹅

怎么会?另,我也不喜欢小鲜肉哈哈…

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-12-02 10:54:09

绝对的男神,而且不仅仅是颜值!看他抽烟你难过啥? 绝对的男神,而且不仅仅是颜值!看他抽烟你难过啥? 艾芙奈森特

因为我小时候觉得好男人是不抽烟、少喝酒的

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-12-02 10:55:51

因为我小时候觉得好男人是不抽烟、少喝酒的 因为我小时候觉得好男人是不抽烟、少喝酒的 sasa

嗯,原来如此。虽然他抽烟的样子很帅,但我还是赞同你~

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-12-02 11:01:14

嗯,原来如此。虽然他抽烟的样子很帅,但我还是赞同你~ 嗯,原来如此。虽然他抽烟的样子很帅,但我还是赞同你~ 艾芙奈森特

谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 煲煲

煲煲 2017-03-08 00:14:47

不开心后来海潮被卖出国的那段剧情,既心疼又觉得这段非常的不合理!!真是气死我了!!

来自 豆瓣App
  • 美人鱼

美人鱼 2017-03-08 10:05:53

暴露年龄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125277 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部