@傻逼妖刀

眼镜

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 15:54:30

汗ing,还能不能好好一起说话?

• CR7

CR7 2016-11-22 15:55:56

妖刀 这个臭傻逼 现实生活环境太差天天被人骂 也不敢说 只能网上充大个 160的智障 30多岁了还在为下一顿饭发愁 你说你哪里来的底气跟你爷爷叫板 滚吧 别脏了我的眼 你要去吃屎都没人拦你 跟你爷爷开始讲素质了啊 你这狗B何来的素质 你再还嘴直接打掉你的狗牙 有种别删回复和留言 弱智儿 哥让你红透 删你妈的B 废物

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-22 15:56:12

矮马 最近没咋看 今天一来就赶上大戏 我看见你回复辣

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 15:56:25

汗ing,还能不能好好一起说话? 汗ing,还能不能好好一起说话? 小黄鸡

不能 对删回复的傻逼没好话

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 15:57:33

矮马 最近没咋看 今天一来就赶上大戏 我看见你回复辣 矮马 最近没咋看 今天一来就赶上大戏 我看见你回复辣 曹derder

曹多多女士

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 15:57:57

妖刀 这个臭傻逼 现实生活环境太差天天被人骂 也不敢说 只能网上充大个 160的智障 30多岁了还 妖刀 这个臭傻逼 现实生活环境太差天天被人骂 也不敢说 只能网上充大个 160的智障 30多岁了还在为下一顿饭发愁 你说你哪里来的底气跟你爷爷叫板 滚吧 别脏了我的眼 你要去吃屎都没人拦你 跟你爷爷开始讲素质了啊 你这狗B何来的素质 你再还嘴直接打掉你的狗牙 有种别删回复和留言 弱智儿 哥让你红透 删你妈的B 废物 ... CR7

欢迎你来我这帖骂丫挺的

来自 豆瓣App
  • 王警官

王警官 2016-11-22 15:58:12

我也看见你回复了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-22 15:58:59

你这么说好像妖刀挺不好。但是不八卦的话,我们这些线上群众怎么有乐趣

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 15:59:04

我也看见你回复了 我也看见你回复了 王警官

傻逼删我回复不能忍

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 15:59:19

这傻逼删回复营造无辜者角色 其实我操了他妈他也不敢吭声 但还是一堆人去给他跪舔 这种脑残儿 不弄废他 简直没天理

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-22 15:59:30

嘿嘿嘿,也不知道你是谁的小号。我嘴上可有把门的了,所以撕我的人一条都撕不对。微笑~

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:00:17

你这么说好像妖刀挺不好。但是不八卦的话,我们这些线上群众怎么有乐趣 你这么说好像妖刀挺不好。但是不八卦的话,我们这些线上群众怎么有乐趣 呵呵

边儿去

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 16:00:44

欢迎你来我这帖骂丫挺的 欢迎你来我这帖骂丫挺的 眼镜

我之所以没开贴 就是想看看这傻逼能有多大能耐 这孙子成天盯着刷帖子 装B找存在感 但他不知道有多少人排着队想爆他菊花

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-22 16:01:03

边儿去 边儿去 眼镜

好的,您嘞

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:01:15

嘿嘿嘿,也不知道你是谁的小号。我嘴上可有把门的了,所以撕我的人一条都撕不对。微笑~ 嘿嘿嘿,也不知道你是谁的小号。我嘴上可有把门的了,所以撕我的人一条都撕不对。微笑~ 炙 吻

好姑娘

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:02:36

我之所以没开贴 就是想看看这傻逼能有多大能耐 这孙子成天盯着刷帖子 装B找存在感 但他不知道有 我之所以没开贴 就是想看看这傻逼能有多大能耐 这孙子成天盯着刷帖子 装B找存在感 但他不知道有多少人排着队想爆他菊花 ... CR7

丫真以为自个儿红透半边天了

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-22 16:02:41

好姑娘 好姑娘 眼镜

别跟这种人置气啊,咱都是有幸福生活的人

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:03:26

别跟这种人置气啊,咱都是有幸福生活的人 别跟这种人置气啊,咱都是有幸福生活的人 炙 吻

这倒是

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 16:03:42

都这会儿了你们不操心年终奖却操心这些事儿

来自 豆瓣App
  • 王警官

王警官 2016-11-22 16:04:09

丫真以为自个儿红透半边天了 丫真以为自个儿红透半边天了 眼镜

他在隔壁说自己真的要红了

来自 豆瓣App
  • 王警官

王警官 2016-11-22 16:04:16

这倒是 这倒是 眼镜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-22 16:05:23

曹多多女士 曹多多女士 眼镜

眼镜先森

• 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:05:56

他在隔壁说自己真的要红了 他在隔壁说自己真的要红了 王警官

丫真的太几把自以为是了

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-22 16:06:30

我没看见!我错过啥了?另外妖刀是之前的邪气凛然啊!

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 16:10:22

他在隔壁说自己真的要红了 他在隔壁说自己真的要红了 王警官

我在隔壁回复他: 怕啥 傻逼红了还是傻逼 你红了 是弱智儿

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 16:10:32

我没看见!我错过啥了?另外妖刀是之前的邪气凛然啊! 我没看见!我错过啥了?另外妖刀是之前的邪气凛然啊! 姑娘儿

必须是

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 16:10:38

我没看见!我错过啥了?另外妖刀是之前的邪气凛然啊! 我没看见!我错过啥了?另外妖刀是之前的邪气凛然啊! 姑娘儿

你确定?他俩不是一个人吧

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:11:08

我帖子内容就是内傻逼玩意儿删的回复

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-22 16:11:16

你确定?他俩不是一个人吧 你确定?他俩不是一个人吧 🐯家的小王八

你去看看他俩日记啊 说话风格相似度很高诶

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-22 16:11:58

必须是 必须是 CR7

那@云卷云舒 是不是也是啊?

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-22 16:12:30

我帖子内容就是内傻逼玩意儿删的回复 我帖子内容就是内傻逼玩意儿删的回复 眼镜

手动赞了

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 16:13:05

你去看看他俩日记啊 说话风格相似度很高诶 你去看看他俩日记啊 说话风格相似度很高诶 姑娘儿

没觉得。妖刀这个号在活动的时候我跟邪气聊过几句,感觉不是一个人

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-22 16:13:21

都这会儿了你们不操心年终奖却操心这些事儿 都这会儿了你们不操心年终奖却操心这些事儿 🐯家的小王八

年终奖不用操心啊 今年比去年多啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 16:14:44

哈哈哈哈 红透半边天

• 择木而栖

择木而栖 2016-11-22 16:14:46

又咋了嘛

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 16:15:07

年终奖不用操心啊 今年比去年多啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 年终奖不用操心啊 今年比去年多啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 姑娘儿

我说楼主呢,万一楼主年终还没着落,你这不是给他添堵嘛

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-22 16:15:12

没觉得。妖刀这个号在活动的时候我跟邪气聊过几句,感觉不是一个人 没觉得。妖刀这个号在活动的时候我跟邪气聊过几句,感觉不是一个人 🐯家的小王八

妖刀活动的时候邪气凛然已经不咋出来了吧 你说没觉得了 我再回也没意思咯

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 16:15:30

那@云卷云舒 是不是也是啊? 那@云卷云舒 是不是也是啊? 姑娘儿

我没这个功能啊 你去对比 如果连着三四条都是这个傻逼的留言而没有看到其他留言 那就必须是啊 还有关注的组达到了两百 最重要的是 傻逼终究是傻逼 装无辜装正义 但就怕我这种只操他妈的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 16:16:59

妖刀活动的时候邪气凛然已经不咋出来了吧 你说没觉得了 我再回也没意思咯 妖刀活动的时候邪气凛然已经不咋出来了吧 你说没觉得了 我再回也没意思咯 姑娘儿

那会儿还在

来自 豆瓣App
  • 一心只蹦圣贤迪

一心只蹦圣贤迪 2016-11-22 16:17:09

妖刀活动的时候邪气凛然已经不咋出来了吧 你说没觉得了 我再回也没意思咯 妖刀活动的时候邪气凛然已经不咋出来了吧 你说没觉得了 我再回也没意思咯 姑娘儿

哪都有你

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-22 16:18:00

哪都有你 哪都有你 一心只蹦圣贤迪

我这就匿了!886

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:18:35

还有女号!你发现没

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 16:19:06

这时候我都不敢跳出来说话 不然你们楼上的那几个账号会被说成是我的小号

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:19:14

我说楼主呢,万一楼主年终还没着落,你这不是给他添堵嘛 我说楼主呢,万一楼主年终还没着落,你这不是给他添堵嘛 🐯家的小王八

我去 第一次有人担心我年终奖金没着落

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-22 16:19:26

还有女号!你发现没 还有女号!你发现没 Emma Wu

我不造啊 哪个啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 16:19:48

这时候我都不敢跳出来说话 不然你们楼上的那几个账号会被说成是我的小号 这时候我都不敢跳出来说话 不然你们楼上的那几个账号会被说成是我的小号 你的益达

那你错了 这时候你跳出来肯定是我的小号

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-22 16:20:13

哪个啊!

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:20:41

我不造啊 哪个啊哈哈哈哈哈哈 我不造啊 哪个啊哈哈哈哈哈哈 姑娘儿

哎嘛,我忘id了,反正是不常露头,记得有一次表白他叭!

来自 豆瓣App
  • 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2016-11-22 16:21:12

他哪里来的那么多八卦?

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:21:22

哪个啊! 哪个啊! 炙 吻

忘记id了……

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-22 16:21:28

哎嘛,我忘id了,反正是不常露头,记得有一次表白他叭! 哎嘛,我忘id了,反正是不常露头,记得有一次表白他叭! Emma Wu

??????戏这么多?

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-22 16:22:08

哎嘛,我忘id了,反正是不常露头,记得有一次表白他叭! 哎嘛,我忘id了,反正是不常露头,记得有一次表白他叭! Emma Wu

喷了……要是见过真人……得多恶心啊,哎

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:22:25

??????戏这么多? ??????戏这么多? 姑娘儿

你说的那个男的我不知道是不是,但我肯定那个女的是

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:23:02

喷了……要是见过真人……得多恶心啊,哎 喷了……要是见过真人……得多恶心啊,哎 炙 吻

咳!你心疼我叭!

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 16:23:34

丫真以为自个儿红透半边天了 丫真以为自个儿红透半边天了 眼镜

我特别喜欢那傻逼忙着删我回复 像我是他爹一样候着我 哈哈哈哈 笑死了

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-22 16:23:37

咳!你心疼我叭! 咳!你心疼我叭! Emma Wu

你也心疼我叭

来自 豆瓣App
  • 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-22 16:24:09

请问我是谁的小号?

来自 豆瓣App
  • der意的笑😂

der意的笑😂 (Side A Side B Side by Side) 2016-11-22 16:24:17

嘿嘿嘿,也不知道你是谁的小号。我嘴上可有把门的了,所以撕我的人一条都撕不对。微笑~ 嘿嘿嘿,也不知道你是谁的小号。我嘴上可有把门的了,所以撕我的人一条都撕不对。微笑~ 炙 吻

我得好好想想

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:24:44

咳!你心疼我叭! 咳!你心疼我叭! Emma Wu

窝草 你别告诉我 你见过这傻逼

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:24:45

你也心疼我叭 你也心疼我叭 炙 吻

咱俩补补去叭

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 16:24:54

有啊 昨晚我就被这个蠢B来钓我 哈哈 可惜了 嫩了点

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-22 16:25:15

你说的那个男的我不知道是不是,但我肯定那个女的是 你说的那个男的我不知道是不是,但我肯定那个女的是 Emma Wu

@添香 @淡淡清影戏 这俩某个吗 ?发帖表白的?

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:25:17

窝草 你别告诉我 你见过这傻逼 窝草 你别告诉我 你见过这傻逼 眼镜

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 16:25:31

那你错了 这时候你跳出来肯定是我的小号 那你错了 这时候你跳出来肯定是我的小号 CR7

反正骂他的都是我小号就对了 分分钟我就好几十个小号了呀~

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:25:33

表白 王小虎表白过

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 16:26:32

我去 第一次有人担心我年终奖金没着落 我去 第一次有人担心我年终奖金没着落 眼镜

没啥好撕的,追帖骂真没啥意思。我们同事最近都在忙着讨论年终和买房呢。

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:26:35

@添香 @淡淡清影戏 这俩某个吗 ?发帖表白的? @添香 @淡淡清影戏 这俩某个吗 ?发帖表白的? 姑娘儿

不是,那时id不是,但是不知道是不是换了……我对他没兴趣,所以没有过多关注

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 16:26:37

反正骂他的都是我小号就对了 分分钟我就好几十个小号了呀~ 反正骂他的都是我小号就对了 分分钟我就好几十个小号了呀~ 你的益达

那你放心 我绝对是最大的号

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:27:01

表白 王小虎表白过 表白 王小虎表白过 眼镜

不是这个

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 16:27:05

那你放心 我绝对是最大的号 那你放心 我绝对是最大的号 CR7

那我不跟你争

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-22 16:27:07

咱俩补补去叭 咱俩补补去叭 Emma Wu

饺子,茴香馅的

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:27:20

有啊 昨晚我就被这个蠢B来钓我 哈哈 可惜了 嫩了点 有啊 昨晚我就被这个蠢B来钓我 哈哈 可惜了 嫩了点 CR7

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-22 16:27:29

我得好好想想 我得好好想想 der意的笑😂

你好好想想,别说错了哈

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:27:47

饺子,茴香馅的 饺子,茴香馅的 炙 吻

你走叭

来自 豆瓣App
  • der意的笑😂

der意的笑😂 (Side A Side B Side by Side) 2016-11-22 16:28:11

你好好想想,别说错了哈 你好好想想,别说错了哈 炙 吻

那我得编个像点的

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:28:30

没啥好撕的,追帖骂真没啥意思。我们同事最近都在忙着讨论年终和买房呢。 没啥好撕的,追帖骂真没啥意思。我们同事最近都在忙着讨论年终和买房呢。 🐯家的小王八

真不好意思 爷就是最招人恨的拆二代

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-22 16:28:56

神马神马 故事这么多啊

• 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:29:16

不是这个 不是这个 Emma Wu

我想也不会是虎砸

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-22 16:29:36

你走叭 你走叭 Emma Wu

你怎么这么任性!茴香招你了你让它走啊,你让我走什么劲儿!

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:29:43

神马神马 故事这么多啊 神马神马 故事这么多啊 曹derder

咳!我也是忍不住了

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:30:40

呜呜呜 呜呜呜 Emma Wu

二 你们怎么都不挑挑人

来自 豆瓣App
  • CR7

CR7 2016-11-22 16:31:34

那我不跟你争 那我不跟你争 你的益达

那你必须争不过我 我舍弃了大众情人的优越身份 去打一条狗 也是给足了他面子

来自 豆瓣App
  • 曹derder

曹derder (妙不可言) 2016-11-22 16:31:39

咳!我也是忍不住了 咳!我也是忍不住了 Emma Wu

你偷偷告诉我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-22 16:31:46

那我得编个像点的 那我得编个像点的 der意的笑😂

你怎么编都像,完胜

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-22 16:31:53

真不好意思 爷就是最招人恨的拆二代 真不好意思 爷就是最招人恨的拆二代 眼镜

对不住了,我们这都不稀罕拆二代,大家都在忙着钱生钱

来自 豆瓣App
  • 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-22 16:31:56

二 你们怎么都不挑挑人 二 你们怎么都不挑挑人 眼镜

约吗

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:35:38

对不住了,我们这都不稀罕拆二代,大家都在忙着钱生钱 对不住了,我们这都不稀罕拆二代,大家都在忙着钱生钱 🐯家的小王八

我也没想让你稀罕啊

来自 豆瓣App
  • 李炎炎爱学习

李炎炎爱学习 2016-11-22 16:37:13

你咋也撕起来了

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:38:13

约吗 约吗 姑娘儿

明年开春我约你

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:39:21

你怎么这么任性!茴香招你了你让它走啊,你让我走什么劲儿! 你怎么这么任性!茴香招你了你让它走啊,你让我走什么劲儿! 炙 吻

你走了茴香也就走了

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:39:40

我想也不会是虎砸 我想也不会是虎砸 眼镜

我没发接

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:39:54

二 你们怎么都不挑挑人 二 你们怎么都不挑挑人 眼镜

约么

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:40:08

你偷偷告诉我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你偷偷告诉我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 曹derder

吃肉去阿

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-22 16:40:43

你走了茴香也就走了 你走了茴香也就走了 Emma Wu

让茴香先走,我不走

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:41:31

你咋也撕起来了 你咋也撕起来了 李炎炎爱学习

丫太欠撕了

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:41:53

让茴香先走,我不走 让茴香先走,我不走 炙 吻

行,你多坐会儿呗

来自 豆瓣App
  • 李炎炎爱学习

李炎炎爱学习 2016-11-22 16:42:00

丫太欠撕了 丫太欠撕了 眼镜

你俩都一样

来自 豆瓣App
  • 炙 吻

炙 吻 (倘若有天想起我,你蓦然寂寞) 2016-11-22 16:42:19

行,你多坐会儿呗 行,你多坐会儿呗 Emma Wu

光坐着么?

来自 豆瓣App
  • Emma Wu

Emma Wu 2016-11-22 16:42:59

光坐着么? 光坐着么? 炙 吻

给你头蒜先扒着

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-22 16:43:05

你俩都一样 你俩都一样 李炎炎爱学习

咱们一伙的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
413050 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 年后回北京 要露宿街头了~   (爸爸)
  • 快来猜哪边是23岁的我   (马丁路德晶)
  • 我和G先生认识始末(更新中)......   (Jen )
  • 明天是今年在北京的最后个周末了   (阿格雷)
  • 我不玩了......   (宇智波佐助)
↑回顶部