【学舞】有想学芭蕾的小伙伴吗?求组队!

arwenie

1人 喜欢
  • 东邪

东邪 2016-11-24 20:23:07

男人可以学么

来自 豆瓣App
  • ninomiya

ninomiya 2016-12-04 00:40:10

随意找家口碑好的就行了,成年人只能学芭蕾形体,学不了太深入的。

来自 豆瓣App
  • 鹿仔

鹿仔 (欢乐儿童智障多) 2016-12-04 13:55:58

我有兴趣

来自 豆瓣App
  • 鹿仔

鹿仔 (欢乐儿童智障多) 2016-12-04 13:56:45

学校最好在东城的,方便点

来自 豆瓣App
  • arwenie

arwenie (亦不尽然。) 2016-12-29 23:06:45

随意找家口碑好的就行了,成年人只能学芭蕾形体,学不了太深入的。 随意找家口碑好的就行了,成年人只能学芭蕾形体,学不了太深入的。 ninomiya

哪家口碑好呐?

• arwenie

arwenie (亦不尽然。) 2016-12-29 23:29:08

学校最好在东城的,方便点 学校最好在东城的,方便点 鹿仔

我在南城呢…有试过课没?可以先一块儿去试试课噢。

• innm23

innm23 2016-12-30 08:39:12

我有兴趣哦,请问朱丽叶那家lz是小班教学吗

来自 豆瓣App
  • 鹿仔

鹿仔 (欢乐儿童智障多) 2016-12-30 10:37:28

我在南城呢…有试过课没?可以先一块儿去试试课噢。 我在南城呢…有试过课没?可以先一块儿去试试课噢。 arwenie

你试的是东城的还是南城的那家?

南城万科769里也有一家,拿了宣传册子,还没过去试课

• ninomiya

ninomiya 2016-12-30 14:55:16

哪家口碑好呐? 哪家口碑好呐? arwenie

我也不太清楚哎。没在培训机构学过。我小时候在少年宫学,高中都是上一对一的课了。

来自 豆瓣App
  • arwenie

arwenie (亦不尽然。) 2016-12-30 20:06:50

我有兴趣哦,请问朱丽叶那家lz是小班教学吗 我有兴趣哦,请问朱丽叶那家lz是小班教学吗 innm23

对,是小班,一起呀

• arwenie

arwenie (亦不尽然。) 2016-12-30 20:07:43

你试的是东城的还是南城的那家? 南城万科769里也有一家,拿了宣传册子,还没过去试课 你试的是东城的还是南城的那家? 南城万科769里也有一家,拿了宣传册子,还没过去试课 鹿仔

我去的是南城宏伟路家乐福的这家

• arwenie

arwenie (亦不尽然。) 2016-12-30 20:08:57

我也不太清楚哎。没在培训机构学过。我小时候在少年宫学,高中都是上一对一的课了。 我也不太清楚哎。没在培训机构学过。我小时候在少年宫学,高中都是上一对一的课了。 ninomiya

亲是专业的吗?收徒不?(^∇^)

• innm23

innm23 2016-12-30 22:03:04

对,是小班,一起呀 对,是小班,一起呀 arwenie

好呀~我今天去万达的朱丽叶看过,她说要四个人才上课。。南城也是这样吗

来自 豆瓣App
  • ninomiya

ninomiya 2016-12-31 00:44:33

亲是专业的吗?收徒不?(^∇^) 亲是专业的吗?收徒不?(^∇^) arwenie

是啊 舞蹈系 现在在念大三 觉得还没到敢教别人的程度?

来自 豆瓣App
  • arwenie

arwenie (亦不尽然。) 2017-01-02 12:42:14

好呀~我今天去万达的朱丽叶看过,她说要四个人才上课。。南城也是这样吗 好呀~我今天去万达的朱丽叶看过,她说要四个人才上课。。南城也是这样吗 innm23

也是一样的,感觉学员不多,试课都靠碰的……

• arwenie

arwenie (亦不尽然。) 2017-01-02 12:42:50

是啊 舞蹈系 现在在念大三 觉得还没到敢教别人的程度? 是啊 舞蹈系 现在在念大三 觉得还没到敢教别人的程度? ninomiya

可以试一试呀

• 筱筱💕

筱筱💕 2017-01-08 07:49:21

可以试一试呀 可以试一试呀 arwenie

我也想学,我在南城

来自 豆瓣App
  • arwenie

arwenie (亦不尽然。) 2017-01-14 19:22:49

我也想学,我在南城 我也想学,我在南城 筱筱💕

可以一起哦^o^

• 老何

老何 2017-01-15 22:04:56

来学跆拳道吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人要小金毛的吗   (Kay)
  • 捡人-------1月24日东莞自驾到重庆   (Michael Law)
  • 就是想割个双眼皮…   (幽径)
  • 有在东莞过年回不去家孤独的小伙伴嘛?   (奇瑞刘)
  • 春节假期!!!   (Giggle)
↑回顶部